关闭

帖子主题:[原创]战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)

共 17536 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)

战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)前天收到战友从上海给我寄来的阳澄湖大闸蟹,马上吹鸡招集爱蟹的兄弟分享。

战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)女的喝白葡萄酒

战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)白葡萄酒

战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)男的喝拱桥

战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)带来酒店加工

战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)等一个朋友等到菜都上齐了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

阳澄湖的,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

阳澄湖的,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

高跟鞋配上白嫩的小脚,好评!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9102880
      • 工分:96
      左箭头-小图标

对不起,楼主你那螃蟹不是阳澄湖的。

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

44楼 唐钰小宝
      看着还是有点像的,不过确实真的很少了
      45楼 脸上没长痔疮
      少什么?
      真宗的阳澄湖大闸蟹很少

左箭头-小图标

44楼 唐钰小宝

少什么?

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:734857
      • 头衔:铁血第一痴情男
      • 工分:377876 / 排名:3254
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

38楼 3223433
      阳澄湖大闸蟹?哈哈。

是不是无所谓啦,吃的开心就可以了

左箭头-小图标

35楼 autumn
      吃蟹喝红酒?这是哪门子的时啊。吃蟹一定要配黄酒,红酒太酸,白酒太烈。楼主不会吃。
      36楼 脸上没长痔疮
      这是白葡萄酒
      39楼 门口铁锚
      不用解释,我就经常红酒配置喝,觉得挺好,越发衬托螃蟹的鲜美!回复:[原创]战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)

对,自己觉得好才是真好

左箭头-小图标

40楼 sshanmingg
      有机会你可以去莲花岛亲自去吃~哈哈

有机会一定去美美的吃一顿

左箭头-小图标

有机会你可以去莲花岛亲自去吃~哈哈

左箭头-小图标

35楼 autumn
      吃蟹喝红酒?这是哪门子的时啊。吃蟹一定要配黄酒,红酒太酸,白酒太烈。楼主不会吃。
      36楼 脸上没长痔疮
      这是白葡萄酒
      不用解释,我就经常红酒配置喝,觉得挺好,越发衬托螃蟹的鲜美!回复:[原创]战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)

• 军号:5145233
      • 工分:83
      左箭头-小图标

阳澄湖大闸蟹?哈哈。

左箭头-小图标

34楼 djz74
      螃蟹身上的绳子呢.......

那你认为绳子呢

左箭头-小图标

35楼 autumn

这是白葡萄酒

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:303
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:29288
      左箭头-小图标

• 军号:6946328
      • 工分:880
      左箭头-小图标

螃蟹身上的绳子呢.......

左箭头-小图标

32楼 yingean
      真货不容易买到啊,兄弟好口福。

这蟹的膏真不赖,两个就饱了

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

真货不容易买到啊,兄弟好口福。

左箭头-小图标

26楼 repairer
      我记得我以前买的阳澄湖大闸蟹有标志,在蟹壳上用激光刻的商标,还刻有“阳澄湖大闸蟹”几个字。
      现在也是。

但有一点,激光打印机,你我有钱也能买到。

左箭头-小图标

打劫,螃蟹留下回复:[原创]战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)

左箭头-小图标

从钳子可以看出这是真货,

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

酒不错,蟹更美!

左箭头-小图标

13楼 狼不哭
      湖蟹还没肥,
      我这只有河蟹。。。湖蟹,海蟹。。。都没吃过。。。

• 军衔:海军中校
      • 军号:2396126
      • 工分:60606
      左箭头-小图标

我记得我以前买的阳澄湖大闸蟹有标志,在蟹壳上用激光刻的商标,还刻有“阳澄湖大闸蟹”几个字。

左箭头-小图标

17楼 高阶土豆
      旁边一人问:老志,那就啥牌子

老志回答:不知道,我没看

那人奇怪:你抓个酒瓶半天,还拍照,怎么叫没看

老志支支吾吾:那个……我其实在看……那个……

算了,我帮你说吧:嫩脚

哈哈哈哈

22楼 脸上没长痔疮
      初夏的嫩脚最好看,捂的白白嫩嫩的
      一夏天过来,残了

全成包青天咯

哈哈哈哈

左箭头-小图标

17楼 高阶土豆

哈哈哈哈

22楼 脸上没长痔疮
      23楼 大雪随风飘123
      我就是一个龌龊的人,还有比我更龌龊。

你是龌龊,我是雅好。

左箭头-小图标

17楼 高阶土豆

哈哈哈哈

22楼 脸上没长痔疮
      我就是一个龌龊的人,还有比我更龌龊。

左箭头-小图标

17楼 高阶土豆

哈哈哈哈

左箭头-小图标

15楼 深渊蝎子
      今年就吃了半个月饼,老志收了多少礼。

单酒就十几瓶,我转手又全送出去了

• 军号:9272823
      • 工分:22
      左箭头-小图标

回复:[原创]战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)要是来上一杯绍兴老黄酒,真的无缺了。

左箭头-小图标

16楼 狼啸月谁懂寂寞
      老志你还有螃蟹收。。。我基本都是月饼。。。

今年拿月饼来的都被我赶出去了

左箭头-小图标

好吃!!

左箭头-小图标

哈哈哈哈

左箭头-小图标

老志你还有螃蟹收。。。我基本都是月饼。。。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

今年就吃了半个月饼,老志收了多少礼。

左箭头-小图标

13楼 狼不哭
      湖蟹还没肥,
      是的,再过半个月还差不多

左箭头-小图标

湖蟹还没肥,

左箭头-小图标

4楼 土帽子
      骑电动车30分钟可到阳澄湖
      5楼 脸上没长痔疮
      我得开三个星期
      11楼 黑马不黑
      你开的是牛车?

你没看是开电动车吗?

左箭头-小图标

4楼 土帽子
      5楼 脸上没长痔疮
      我得开三个星期

你开的是牛车?

左箭头-小图标

螃蟹最爱呀

左箭头-小图标

洗螃蟹

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮
      [原创]战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)又有人送
      3楼 阿飞美梦断肠丸
      老痔闹螃蟹灾了

总好过月饼灾,今年好点,只收了几盒月饼,不过茶叶有点多,不是茶叶配酒,就是茶叫烟,茶叶配月饼

左箭头-小图标

4楼 土帽子

我得开三个星期

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 脸上没长痔疮

老痔闹螃蟹灾了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有50条记录] 分页:

对[原创]战友送我真正的阳澄湖大闸蟹(8)回复