关闭

帖子主题:“鬼子哥”回归四海钓鱼

共 4416 个阅读者 

左箭头-小图标

“鬼子哥”回归四海钓鱼

本文原是网友还叫我鬼子哥 在主帖"[原创]浪迹江湖84玻利维亚行纪7钓条蜥蜴馋鬼子"第33楼的回复,因发言内容真实精彩, 由酩酊轩尼诗设为独立主帖。

雪哥、轩尼诗、haisi1111、聚心兴魂、1743643082等各位四海钓鱼的老朋友,鬼子回来了;

谢谢雪哥,谢谢各位老钓友,这么久以来还是这么关心我,特别是雪哥,还特地为鬼子在此唏嘘一回;之前我的账号被人盗号,不知何故被铁血封号了,一直无法回贴、出贴,无语啊,只能一直等一直等,到现在还没有解号;

版主轩尼诗兄弟在出车祸的情况下还在为我沟通解号的问题,在此谢过了;

今天重新注册了一个新号,不为别的,只为你们这些好兄弟、好朋友。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 酩酊轩尼诗
      欢迎鬼子兄弟的回归,大家都在期待你的好帖子
      开车一定要注意安全啊、钱去了还可以赚的、人没事才是最重要的、早日恢复状态、

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 酩酊轩尼诗
      你怎么出车祸啦?我地乖乖···没事了吧

左箭头-小图标
      热回复背景

欢迎鬼子兄回归。甚是想念呐!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

欢迎日鬼子老哥回来😊

网友回复

左箭头-小图标

31楼 马萨
      大佐直接变小兵了
      32楼 还叫我鬼子哥
      马萨啊,这么久没出现了,是啊,鬼子由大佐变小兵啦,不过这也没关系,我不是还有你们这帮好兄弟吗?
      33楼 马萨
      能看到你发帖就舒服了
      真心感谢、真的开心,鬼子很穷、空徒四壁、唯有朋友。

• 军衔:空军大校
      • 军号:1957189
      • 头衔:开拓者
      • 工分:203946 / 排名:8353
      左箭头-小图标

31楼 马萨
      大佐直接变小兵了
      32楼 还叫我鬼子哥
      马萨啊,这么久没出现了,是啊,鬼子由大佐变小兵啦,不过这也没关系,我不是还有你们这帮好兄弟吗?

能看到你发帖就舒服了

左箭头-小图标

31楼 马萨
      大佐直接变小兵了

• 军衔:空军大校
      • 军号:1957189
      • 头衔:开拓者
      • 工分:203946 / 排名:8353
      左箭头-小图标

大佐直接变小兵了

左箭头-小图标

29楼 woshizaitaxiang
      原来如此
      是啊,鬼子对此真的很无语回复:“鬼子哥”回归四海钓鱼

左箭头-小图标

原来如此

左箭头-小图标

25楼 西幽葉
      一直潜水,今天特注册帐号,看到鬼子来回复下,哈哈
      真心感谢你回复:“鬼子哥”回归四海钓鱼

• 军衔:陆军上校
      • 军号:5986657
      • 头衔:铁血第一大当家
      • 工分:205619 / 排名:8268
      左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗
      19楼 聚心兴魂
      开车一定要注意安全啊、钱去了还可以赚的、人没事才是最重要的、早日恢复状态、
      嗯嗯,谢谢兄弟的关心,我的状态已调整好了,没事的

左箭头-小图标

20楼 鉄血很蛋疼
      鬼子一年不见啊
      21楼 还叫我鬼子哥
      看来你是想我了回复:“鬼子哥”回归四海钓鱼,没有一年,也就七个月而已。
      22楼 鉄血很蛋疼
      我有一年多没来了 每天还上鉄血 就是没登陆 看你满血复活 我也出来了
      23楼 还叫我鬼子哥
      谢谢兄弟的支持。
      24楼 甲基苯丙氨
      豆花哥的白条也让人回味
      是啊,豆花也好久没有出现了,不知是什么情况。

左箭头-小图标

一直潜水,今天特注册帐号,看到鬼子来回复下,哈哈

左箭头-小图标

20楼 鉄血很蛋疼
      鬼子一年不见啊
      21楼 还叫我鬼子哥
      看来你是想我了回复:“鬼子哥”回归四海钓鱼,没有一年,也就七个月而已。
      22楼 鉄血很蛋疼
      我有一年多没来了 每天还上鉄血 就是没登陆 看你满血复活 我也出来了
      23楼 还叫我鬼子哥
      谢谢兄弟的支持。

豆花哥的白条也让人回味

左箭头-小图标

20楼 鉄血很蛋疼
      鬼子一年不见啊
      21楼 还叫我鬼子哥
      22楼 鉄血很蛋疼
      谢谢兄弟的支持。

左箭头-小图标

20楼 鉄血很蛋疼
      鬼子一年不见啊
      21楼 还叫我鬼子哥

左箭头-小图标

20楼 鉄血很蛋疼
      鬼子一年不见啊

左箭头-小图标

鬼子一年不见啊

左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗

左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗
      5楼 guduxiang
      15楼 还叫我鬼子哥
      版主没事,只是座驾报销了,保险公司要哭了。
      17楼 酩酊轩尼诗
      哎,对方全责,可她没保险,所以,我这边损失的十多万要自己赔钱了
      那就无语了.

左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗
      15楼 还叫我鬼子哥
      哎,对方全责,可她没保险,所以,我这边损失的十多万要自己赔钱了

左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗
      7楼 酩酊轩尼诗
      一言难尽,重大车祸,现在每天医院、公司、交通队、律师事务所来回跑
      9楼 271261864
      今天看到一条重大车祸新闻,一广东19岁小青年,无证酒驾撞死6个重伤一个!
      出门在外,安全第一。

左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗

左箭头-小图标

8楼 1743643082
      欢迎兄弟回家!!!期待精彩渔获大片!!!!
      一定一定。

左箭头-小图标

6楼 卡拉是条斑点狗
      在把豆花拉回来吧,现在每天不看四海钓鱼不习惯了。
      现在开始我们一起喊:豆花兄,你快回来,大家想你。

左箭头-小图标

4楼 大漠哨兵

谢谢,真心感谢。

左箭头-小图标

3楼 专奸美狗之母
      欢迎日鬼子老哥回来😊
      谢谢兄弟啦。

左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗
      好的兄弟,之前一些钓鱼过程我都留下存在电脑里,待我找出后一定发来。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7074047
      • 头衔:手心手背手心啪啪啪
      • 工分:19241
      左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗
      7楼 酩酊轩尼诗
      一言难尽,重大车祸,现在每天医院、公司、交通队、律师事务所来回跑
      今天看到一条重大车祸新闻,一广东19岁小青年,无证酒驾撞死6个重伤一个!

左箭头-小图标

欢迎兄弟回家!!!期待精彩渔获大片!!!!

左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗

左箭头-小图标

在把豆花拉回来吧,现在每天不看四海钓鱼不习惯了。

左箭头-小图标

2楼 酩酊轩尼诗

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

欢迎日鬼子老哥回来😊

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对“鬼子哥”回归四海钓鱼回复