关闭

帖子主题:大众造假丑闻,公知们快来洗地!

共 429 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:9245639
  • 工分:14000
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

大众造假丑闻,公知们快来洗地!

[环球时报综合报道]“‘德国制造’处于危险之中!”德国《图片报》专栏作者本奈尔23日发出这一感叹时,大众汽车尾气排放造假事件所引发的风波正愈演愈烈。

德国《图片报》23日报道称,遭遇史上最严重危机之际,大众监事会主席团周三召开会议,会议可能决定是否保留大众总裁文德恩的领导位置。北京时间23日夜大众方面传来消息:文德恩宣布辞职。他在辞职声明中说:“我对过去几天的事件感到震惊,如此规模的不当行为在大众集团成为可能令我惊愕。大众需要一个新的开始……”

在大众承认“尾气门”涉及的汽车多达1100万辆后,越来越多的国家加入到对大众的调查中,连联合国发言人也出面表态,称大众的丑闻“极为麻烦”。

远有2010年丰田丑闻,近有大众丑闻,公知们你们说的皿猪国家的素质呢?三鹿奶粉事件出来不是跟打了鸡血一样么,现在快来洗地!还是老祖宗说的好“无商不奸”,敢情天下乌鸦一般黑!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

元首已经欲哭无泪

左箭头-小图标

远有2010年丰田丑闻,近有大众丑闻,皿猪国家的素质呢?

左箭头-小图标

楼上的,公知已经洗地了,说中国的造假更严重,检测只要给钱就过关。

左箭头-小图标

我挺喜欢大众的,可谁让他作假呢,这次让美帝抓住了把柄,此关难过。我觉得有机会就把大众收购了,变成中国品牌。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主别急,等公知大V们领了这次的钱就会上来洗地的

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1263965
      • 工分:2887
      左箭头-小图标

公知们都到下水道找良心去了

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对大众造假丑闻,公知们快来洗地!回复