关闭

帖子主题:[原创]为备战”十一“准备弹药

共 9049 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]为备战”十一“准备弹药

为了备战”十一“假期,双休日加班调休,准备中秋节回家,有13天的假期去岳母那边的江里钓鱼,想干巨物,所以这几天在准备充足的弹药。

为备战”十一“准备弹药

江西特产菜籽饼用钢锯锯成4公分见方的饼块

为备战”十一“准备弹药

有锯好成品的

为备战”十一“准备弹药

准备钓鲢鳙的饵料和香糠

为备战”十一“准备弹药

锯好的成品饵饼,就是中间没有打孔,做翻版用的

为备战”十一“准备弹药

锯好的菜籽饼颗粒,钓鲤鱼、草鱼、青鱼

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本
      海阔凭鱼跃

网友回复

左箭头-小图标

19楼 还叫我鬼子哥
      我们这没有这种菜籽油饼,这玩意一定很香,容易吸引大鱼上钩,祝兄弟假期里多多中大货,到时别忘了上传图片跟大家分享哦。
      21楼 1743643082
      谢谢鬼子兄支持,我还没有上过大物,他们确实拿它钓大物的,我去做实验的,有渔获一定和你们分享!!!!
      支持兄弟是必须的。

左箭头-小图标

19楼 还叫我鬼子哥
      我们这没有这种菜籽油饼,这玩意一定很香,容易吸引大鱼上钩,祝兄弟假期里多多中大货,到时别忘了上传图片跟大家分享哦。
      谢谢鬼子兄支持,我还没有上过大物,他们确实拿它钓大物的,我去做实验的,有渔获一定和你们分享!!!!

左箭头-小图标

18楼 流浪的雪
      等待垂钓结果,预祝满载而归。。。
      谢谢你的吉言!!!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

等待垂钓结果,预祝满载而归。。。

左箭头-小图标

16楼 271261864
      怎么看你这都是一块板。。。是油菜籽炸完油压的吗?
      是的,菜籽油压榨完的渣子压成的饼,当地渔具店买的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:7074047
      • 头衔:手心手背手心啪啪啪
      • 工分:19241
      左箭头-小图标

怎么看你这都是一块板。。。是油菜籽炸完油压的吗?

左箭头-小图标

13楼 国泰民富
      期待你的渔获大图
      好的,有渔获一点和你分享!!!!!

左箭头-小图标

12楼 烟云散
      看着这么多的弹药装备,然后满脑子的各种鱼游过,楼主作梦都笑醒了吧?回复:[原创]为备战”十一“准备弹药回复:[原创]为备战”十一“准备弹药
      是的,谢谢你的支持!!!!

左箭头-小图标

期待你的渔获大图

左箭头-小图标

看着这么多的弹药装备,然后满脑子的各种鱼游过,楼主作梦都笑醒了吧?回复:[原创]为备战”十一“准备弹药回复:[原创]为备战”十一“准备弹药

左箭头-小图标

2楼 武松打二本
      你这是要血洗水库啊。
      一年就这次假期长,好好的放松一下!谢谢你的支持!!!!

左箭头-小图标

5楼 沥血龙牙
      回复:[原创]为备战”十一“准备弹药你是要害死强迫症么
      嘿嘿!不好意思!谢谢你的支持!!!!

左箭头-小图标

6楼 zhangfst
      只要功夫深铁杵磨成针,钓友、你这是时刻准备上前线杀敌的节奏。
      是呀!谢谢你的支持!!!!

左箭头-小图标

3楼 迷途哥
      这木板一样的东西 也是饵料? 我只见过菜饼。。。
      是的,翻版钓鲤鱼、草鱼、青鱼都可以,就好一个好处,雾化老慢了!!!

左箭头-小图标

4楼 haisi1111
      楼主要打一场恶仗啊?

楼主,十一下雨,大雨。

是的,俺们这边看了天气预报天天多云,谢谢你的支持!!!!

左箭头-小图标

只要功夫深铁杵磨成针,钓友、你这是时刻准备上前线杀敌的节奏。

左箭头-小图标

回复:[原创]为备战”十一“准备弹药你是要害死强迫症么

左箭头-小图标

楼主要打一场恶仗啊?

楼主,十一下雨,大雨。

左箭头-小图标

这木板一样的东西 也是饵料? 我只见过菜饼。。。

左箭头-小图标

你这是要血洗水库啊。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]为备战”十一“准备弹药回复