关闭

帖子主题:惊闻丸苞霸气小护照访联被拒愤言报复某陆,昨晚我开了瓶82年雪碧压惊

共 2391 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:935279
  • 工分:168372
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

惊闻丸苞霸气小护照访联被拒愤言报复某陆,昨晚我开了瓶82年雪碧压惊

一名丸苞9月15日在日内瓦旅行,当她拿着霸气小护照及身份证,想进入联合国欧洲总部参观,却被工作人员挡了下来,为何不能进入联合国总部参观?“联合国不接受你的护照跟身份证,你不能进来参观”。被拒当下她反驳以前可以,但工作人员解释道,“现在规定改了,拿这本护照不能进来,而且以后都是这样”,“呆丸属于某大国的一部分,拿出你的某大国护照或是某大国身份证,只要拿出来可以进去参观。” 对此,丸苞蔡淯铃表示,自己原本想进去参加导览团,且8年前曾经进去过一次,但这次在入口出示护照时,柜台人员却对她说,“这个护照不能用耶,你有身份证吗?”;当她出示身份证后,没想到又遭回绝,“抱歉,联合国不接受你的护照跟身份证,所以你不能进来参观。” 她随即反驳,几年前自己明明就拿这本护照进去参观,为何现在却不行了?柜台人员回他,“以前是以前,现在规定改了,拿这本护照不能进来,而且以后都是这样!” 蔡淯铃仍忿忿不平地说,“这是歧视,这很奇怪,没有任何白纸黑字的公告,就不允许游客进去参观,我一点都不危险,也不是恐怖份子,为什么我不能进去参观呢?” 这时,有另一名更资深的工作人员前来向她解释,“呆丸属于某大国的一部份,拿出你的某大国护照或是某大国发的身份证,只要拿出来可以进去参观”。她当场回击,“我是呆丸人,我只有呆丸护照,呆丸不是某大国的一部份,我从来没当过某大国人。” 最后柜台人员告知她,“你只要拿得出某大国护照就可以进去参观,没有的话就不能进去,你要留在这里还是离开?”,“我会离开。但我要说,这是联合国对我的歧视!” 当她走出联合国欧洲总部后,感到非常生气,“一个人的呆丸意识是怎么来的呢?就是这样来的。高兴地去到一个地方参观,却是被人不客气地赶出来。这笔帐,我记在某大国政府身上。” 但是,最后她也很无奈地说,某大国对外宣传的力度很大,让百姓觉得某大国很好,在国际上也加速紧缩呆丸的生存空间,“这是可怕的温水煮青蛙啊!自己的‘国家’,只能靠自己了!” 针对此次事件,联合国办事处发言人勒布朗(Rhéal LeBlanc)9月16日傍晚正式发函表示,说明联合国日内瓦办公室确实不承认“冥国”护照,但某大国的丸苞可以持当地核发的驾照或身份证,进入办事处内参观,勒布朗同时强调,联合国欢迎全球各地人民造访办事处。 事实上,联合国日内瓦办事处官网上表示,任何持有“有效身份证件”者,均可进入办公室内参观。《苹果》记者今日稍早致函给办事处的参访者服务中心(visitor service),询问“冥国”护照是否为“有效身份证件”?民众若持有霸气小护照可否进入参观?该服务中心人员回信时肯定表示,并未限制持有“冥国”护照者进入参观,并表示此护照确实为“有效身份证件” 。但当记者继续致电询问时,参访者服务中心又说该办事处只允许联合国会员国的国民进入参观,接着将电话转交给安全部门,而该部门人员则回称,若参观者只持有“冥国”护照而没有某大国核发身份文件,便无法进入参观。

“断交部”17日表示,无法接受联合国相关做法,已请“驻日内瓦办事处”了解情况,将会努力“交涉”。“断交部”同时证实,有另一名雄性丸苞15日持霸气小护照证件要入场时也遭拒。

丸苞要把账算在某大国身上,作为某大国的国民,我很惶恐,咋办,我已经喝了三瓶82年雪碧压惊了,求开解,我怕怕。。。。万一丸苞要用茶叶蛋砸我可怎办?

打赏
      收藏文本
      孙逸仙博士大东亚共荣建立王道乐土的先进思想真让人崇敬!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 莫纳什的太阳
      我好怕怕。。。。万一它要用茶叶蛋砸我可怎办?嘎
      那你发大财了,比拿金疙瘩砸你都爽??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

6楼 huangjalong13
      楼主坏淫!

雪碧是可口可乐公司在1984年才开始在中国销售滴!

某天去某酒店蹭WIFI,座在大厅问服务员WIFI密码,服务员告诉我说:密码是“LYP82NDLF”。我很好奇他们是如何记住这么复杂的密码的,服务员告诉我:“其实很简单啊,来一瓶82年的拉斐。”

“来一瓶82年的拉斐……”我小声念道,心里真是为这家酒店的机智所折服。接着,正当我撸着自己的小手机黑皮时,背后服务员轻声问我:“打开了吗,先生?”“打开了,谢谢。”正感慨这家酒店服务态度好的时候,背后“啵”的一声拔出瓶塞的声音,接着就是服务员依旧甜美的声音:“先生,您要的82年的拉斐已经为您打开了,请享用……”

左箭头-小图标

楼主坏淫!

雪碧是可口可乐公司在1984年才开始在中国销售滴!

左箭头-小图标

3楼 莫纳什的太阳
      那你发大财了,比拿金疙瘩砸你都爽??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

呵呵,好笑。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

82年的雪碧都给你干掉了,他补茶叶蛋给你你不赚了么,还能怎么办,要么卖茶叶蛋要么当传家宝啊

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对惊闻丸苞霸气小护照访联被拒愤言报复某陆,昨晚我开了瓶82年雪碧压惊回复