关闭

帖子主题:日本国会强行正式通过安保法案!

共 51314 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

提高警惕,准备打战!看看还有哪些人说中日友好...

左箭头-小图标
热回复背景

迟早的事,未来某个时侯肯定还会将自卫队称呼改成皇军的,不用大惊小怪。大家洗洗睡吧,明天早起,锻炼身体,准备打仗。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1504638
  • 工分:2969
左箭头-小图标
热回复背景

中国专家、精蝇不是称小日本右翼是少数吗?这下看到了吧,是不是被狠狠打脸了?中日还会友谊世代长存吗?你们是不是欢迎小日本再来一次九、一八?

左箭头-小图标
热回复背景

日本军国主义已经复活!

丢掉幻想,准备打仗。

美日背后,必有不可告人的密约。而美国今天,如同当年纵容希特勒一样,迫切希望将法西斯祸水引向苏联,他自己坐山观虎斗;只不过今天是暗中纵容日本挑战中国。

再这样下去,中国人还有脸去日本旅游送钱吗?还不开始抵制日货吗?

左箭头-小图标
热回复背景

这回我顶日本,跟日本彻底清算的日子越来越近了,我很高兴。

左箭头-小图标
热回复背景

谁再去日本旅游就全家死光光!

左箭头-小图标
热回复背景

918,,,,垃圾安倍领导日本政府执政党强行通过所谓安保法,我已经不想再说什么了,同胞们,磨好刀擦好枪准备报仇吧,,,

左箭头-小图标
热回复背景

156楼 阳光黑夜
安笨撕下皿煮的面具强行通过‘安保法’暴漏出其毒菜的本质和西方皿煮的虚伪,曰笨首相安笨的‘曰笨梦’就是重新获得进入‘军国主义’俱乐部的入场券,这入场券就是安笨强推的‘安保法’。

1:我们不必相信‘多裤裆制’就是皿煮的鬼话。曰笨有皿煮吗?没有!安笨用自己的行动证明了‘多裤裆制’伪装下的毒菜和钻Z。

2:全世界尤其是亚洲爱好和平的国家应‘备战’!因为曰笨老想着从那个破岛上搬到陆地上,曰笨通过的‘安保法’就是让其能够随时借口介入它所认为适合的战争。对于不能认真从历史吸收教训的邻国我们没有理由不警惕。

3:我们要搞好经济建设,提放对手的‘先发制人’,一旦战时不要和敌过分纠缠 要下狠手……。

补充

希望不要上日本消费和购买日货,因为如果那样的话日本的军费中就有你的贡献!

左箭头-小图标
热回复背景

值得庆祝的日子,洗雪百年国耻的机会马上要出现了回复:日本国会强行正式通过安保法案!

左箭头-小图标
热回复背景

很危险值得我们警惕 小日本可能会突然对我们下手 !打我们一个措手不及

网友回复

左箭头-小图标

昨天是9.18,然而法案凌晨就通过了,日本鬼子的野心已昭然若揭。

左箭头-小图标

小日本的步子还能再快一点嘛

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:9220302
  • 工分:27
左箭头-小图标

打吧

左箭头-小图标

日本军国主义已经复活!

丢掉幻想,准备打仗。

美日背后,必有不可告人的密约。而美国今天,如同当年纵容希特勒一样,迫切希望将法西斯祸水引向苏联,他自己坐山观虎斗;只不过今天是暗中纵容日本挑战中国。

再这样下去,中国人还有脸去日本旅游送钱吗?还不开始抵制日货吗?

左箭头-小图标

本人,早有预测,安倍肯定会让“安保法案” 强行通过。日本众参两院强行通过战争法案了,那咱拭目以待,看安倍的第一次对外战争,发生在哪里。我想,这也是日本再次“自寻死路”的开始。

左箭头-小图标

日本从自卫队改成自卫厅的时候就已经渐行渐远了,对这个安保法案通过没有什么大惊小怪,毕竟前几任首相已经把路慢慢铺平了,现在只不过是美国需要在亚太扶植一个战争机器而已,欧洲那边已经出现异心。美国又打算发战争财了。强盗永远都是强盗,吃肉吃习惯了,轻易不会改吃素的。我们做好一战的决心就好,加速国防投入建设才是第一位。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1504638
  • 工分:2969
左箭头-小图标

中国专家、精蝇不是称小日本右翼是少数吗?这下看到了吧,是不是被狠狠打脸了?中日还会友谊世代长存吗?你们是不是欢迎小日本再来一次九、一八?

• 军衔:空军上尉
  • 军号:9140424
  • 工分:29516
左箭头-小图标

要做正常国家,首先思想要正常啊。

左箭头-小图标

迟早的事,未来某个时侯肯定还会将自卫队称呼改成皇军的,不用大惊小怪。大家洗洗睡吧,明天早起,锻炼身体,准备打仗。

左箭头-小图标

提高警惕,准备打战!看看还有哪些人说中日友好...

左箭头-小图标

日本龟缩了几十年正愁找不到下手如今自己把头生出来了,是该把df31对准岛国了。

左箭头-小图标

欲使其灭亡,必先使其疯狂

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:2680525
  • 工分:21602
左箭头-小图标

19日凌晨,这时间点就说明,脚盆表示:大爷,小的不敢造次!回复:日本国会强行正式通过安保法案!

左箭头-小图标

这回我顶日本,跟日本彻底清算的日子越来越近了,我很高兴。

左箭头-小图标

鬼子这是在作死啊,他们也是没办法,之前那些有点个性的首相不听美帝的马上就下台了,像安保和小泉这样听话的才好用,美帝这招真TM的狠毒啊~~~~

左箭头-小图标

战争法案!而已

我要发帖

总页数45页 [共有417条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5
 对日本国会强行正式通过安保法案!回复