关闭

帖子主题:日本国会强行正式通过安保法案!

共 51314 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

提高警惕,准备打战!看看还有哪些人说中日友好...

左箭头-小图标
热回复背景

迟早的事,未来某个时侯肯定还会将自卫队称呼改成皇军的,不用大惊小怪。大家洗洗睡吧,明天早起,锻炼身体,准备打仗。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:1504638
  • 工分:2969
左箭头-小图标
热回复背景

中国专家、精蝇不是称小日本右翼是少数吗?这下看到了吧,是不是被狠狠打脸了?中日还会友谊世代长存吗?你们是不是欢迎小日本再来一次九、一八?

左箭头-小图标
热回复背景

日本军国主义已经复活!

丢掉幻想,准备打仗。

美日背后,必有不可告人的密约。而美国今天,如同当年纵容希特勒一样,迫切希望将法西斯祸水引向苏联,他自己坐山观虎斗;只不过今天是暗中纵容日本挑战中国。

再这样下去,中国人还有脸去日本旅游送钱吗?还不开始抵制日货吗?

左箭头-小图标
热回复背景

这回我顶日本,跟日本彻底清算的日子越来越近了,我很高兴。

左箭头-小图标
热回复背景

谁再去日本旅游就全家死光光!

左箭头-小图标
热回复背景

918,,,,垃圾安倍领导日本政府执政党强行通过所谓安保法,我已经不想再说什么了,同胞们,磨好刀擦好枪准备报仇吧,,,

左箭头-小图标
热回复背景

156楼 阳光黑夜
安笨撕下皿煮的面具强行通过‘安保法’暴漏出其毒菜的本质和西方皿煮的虚伪,曰笨首相安笨的‘曰笨梦’就是重新获得进入‘军国主义’俱乐部的入场券,这入场券就是安笨强推的‘安保法’。

1:我们不必相信‘多裤裆制’就是皿煮的鬼话。曰笨有皿煮吗?没有!安笨用自己的行动证明了‘多裤裆制’伪装下的毒菜和钻Z。

2:全世界尤其是亚洲爱好和平的国家应‘备战’!因为曰笨老想着从那个破岛上搬到陆地上,曰笨通过的‘安保法’就是让其能够随时借口介入它所认为适合的战争。对于不能认真从历史吸收教训的邻国我们没有理由不警惕。

3:我们要搞好经济建设,提放对手的‘先发制人’,一旦战时不要和敌过分纠缠 要下狠手……。

补充

希望不要上日本消费和购买日货,因为如果那样的话日本的军费中就有你的贡献!

左箭头-小图标
热回复背景

值得庆祝的日子,洗雪百年国耻的机会马上要出现了回复:日本国会强行正式通过安保法案!

左箭头-小图标
热回复背景

很危险值得我们警惕 小日本可能会突然对我们下手 !打我们一个措手不及

网友回复

左箭头-小图标

日本人真是傻逼,自取灭亡

左箭头-小图标

只能恭喜鬼子终于作到头了。通不通过立法他的军事力量都在那里,现在只是多了一个让咱揍他的一个理由。一会我放挂鞭炮帮咱人民解放军庆祝下

左箭头-小图标

看看评论就知道很多愤青都是社会上的渣渣。 连咱们国家的立场和舆论导向都不知道就上网BB还以为这是爱国。 我始终认为只有站在国家的立场上才是爱国。不站在国家的立场上那叫什么爱国? 说白了只是自私。 你们上网也是闲着无聊,起码去看看新闻联播再来发帖吧。误国贼们。

左箭头-小图标

请中国人民随时做好战斗准备!

左箭头-小图标

102楼 国产铁十字
二战前的德国也是这样接近的

安倍是日本的 希特勒

日本要扩军备战了

我们要警惕他们

随时准备消灭他们

112楼 xinli2511
二战时英法的绥靖政策是要怂恿希特勒进攻苏联,结果希特勒先向英法开战了。

现在美国的绥靖政策是要怂恿日本进攻中国,不过历史往往会一再的重演,所以日本首先进攻美国的几率要远大于进攻中国,因为是美国使日本成为了被阉割的国家,日本要想成为正常国家,不可能绕过美国,所以日美必有一战!

当然我们也不能高枕无忧,一旦日本触动我们的底线,那它离灭国的日子就不远了。

二战前的德国独立的,现在的日本,军事经济完全被美国控制,说个不好听的,他的飞机还没起飞已经被美国的后门遥控掉下去了,参见mh

左箭头-小图标

8楼 fxj13706707265
总算(通过)了。要不我们都没理由揍它

左箭头-小图标

102楼 国产铁十字

安倍是日本的 希特勒

日本要扩军备战了

我们要警惕他们

随时准备消灭他们

二战时英法的绥靖政策是要怂恿希特勒进攻苏联,结果希特勒先向英法开战了。

现在美国的绥靖政策是要怂恿日本进攻中国,不过历史往往会一再的重演,所以日本首先进攻美国的几率要远大于进攻中国,因为是美国使日本成为了被阉割的国家,日本要想成为正常国家,不可能绕过美国,所以日美必有一战!

当然我们也不能高枕无忧,一旦日本触动我们的底线,那它离灭国的日子就不远了。

左箭头-小图标

好良言难劝该死鬼,说实话中国还真怕你道歉谢罪 心一软把你饶了。这下好了水开了就等日本畜生下锅了。

左箭头-小图标

倭寇死心塌地要做霉鬼的恶狗,丧心病狂地对抗中国。中国不必与它废话,沉默,加强军力,一战彻底消灭倭寇,打残霉鬼,实现伟大的中国梦!

左箭头-小图标

说好的日本右翼势力只是一小撮呢?

说好的日本大多数是爱好和平的呢!抗议的怎么只有几万人!要知道日本可是有一亿人口呢。

左箭头-小图标

历史总是惊人的相似.....

左箭头-小图标

9.18事变84周年这一天强行通过这个法案,小日本儿真是贼心不死啊。谁再说中日友好就是十足的汉奸回复:日本国会强行正式通过安保法案!回复:日本国会强行正式通过安保法案!

• 军衔:陆军下士
  • 军号:2981730
  • 工分:1660
左箭头-小图标

盼早日出兵。偷袭青岛港,然后向日本宣战。最终在日本投下百万吨级核弹N枚。由于全部死光没有政府来宣布投降。由于氢弹核污染小,经过环境评估认定几年后可以移民成立日本省。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8752187
  • 工分:110
左箭头-小图标

一雪前耻的机会来了 报仇的时机快到了 这次新帐旧账一并清算

左箭头-小图标

核平日本有希望了?报仇雪恨的日子就要来到了?

左箭头-小图标

安倍是日本的 希特勒

日本要扩军备战了

我们要警惕他们

随时准备消灭他们

左箭头-小图标

和日本早晚必有一战,不要再抱任何幻想。

左箭头-小图标

11楼 123xxx
中国专家、精蝇不是称小日本右翼是少数吗?这下看到了吧,是不是被狠狠打脸了?中日还会友谊世代长存吗?你们是不是欢迎小日本再来一次九、一八?
日本民众反对战争 日本民众被安倍这样的右翼政客绑架了 你看不到国会外面数百万抗议通过安保法案的日本人普通民众吗 怎么老是这么偏激 我们反对日本政客通过安保法案 反对日本重走战争道路 警惕日本将来可能有的各种扩军和扩张动作 但是我们更要团结广大反对日本重走战争道路日本人民来反对日本政客 但是我们不能这么偏激的一概而论和不加区分日本爱好和平的民众和死不改悔的右翼分子

左箭头-小图标

92楼 a13605677027
我怎么觉得是美国在后面捣鬼呢?目前以美国的实力不足以在亚太地区投入太大。现在的大部分精力都在中东地区。中东关系到美国的能源利益。而中国的问题只是遏制中国的发展而已。所以不想在亚太地区投入过大。才利用日本来牵制中国。这事情如果没有美国在后面撑腰打死我都不会相信日本敢不跟美国打招呼的情况下做这件事情。 日本通过安保法对于美国跟日本的安倍政府来说是双赢的局面。就是不知道美国这次是不是在玩火。弄不好最先烧到的就是他自己。一个有能力发动战争的国家会允许别的国家在自己本土驻军?军国主义如果真抬头了美国你自己好自为之吧!下一步我怎么觉得军国主义复苏感到美国的驻军觉得自己像是一个半殖民的状态时候会要求美国撤军呢?最后奉劝美国别以为现在日本对你点头哈腰的你就觉得他是个绵羊,其实他就是个披着羊皮的狼,在你虚弱的时候或者他自己强大的时候会给你致命一击。日本人对中国跟美国的仇恨我想你美国是排在第一位的。

通过安保法案

通过安保法案

通过安保法案

日本本来就是美国捣的乱,不准有军队的国家,丫给整个武装警察,然后自卫队,除了个皇军的称号和核蛋蛋和长程弹道导弹,日本军队缺啥?自卫队现在是飞机坦克军舰女优,要啥有啥

左箭头-小图标

要想其灭亡,必使其疯狂!

左箭头-小图标

好事啊! 越激进的日本 越是我们希望看到的! 嘿嘿! 我看看日本下一步是不是准备派兵叙利亚!

左箭头-小图标

为何要加“强行”二字?本身就是小日本投票通过,加上强行来显得民间“中日友好”吗? 友好个屁啊

左箭头-小图标

有没有安保法,对于中国来说都一样,无须大惊小怪。没通过安保法那时,日本就老实了吗?通过了又如何?日本自卫队和正常国家军队没有任何区别,安保法对于日本来说能出国作战,也正是可以消灭他的理由。

左箭头-小图标

60楼 保家卫国771
我已经准备好,你们呢?
准备学几句日语,到时候在前线喊话,缴枪不杀优待俘虏,PS:仅限女性

左箭头-小图标

54楼 xinzaixg
顽劣

• 头像
  • 军号:5947743
  • 工分:174
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我怎么觉得是美国在后面捣鬼呢?目前以美国的实力不足以在亚太地区投入太大。现在的大部分精力都在中东地区。中东关系到美国的能源利益。而中国的问题只是遏制中国的发展而已。所以不想在亚太地区投入过大。才利用日本来牵制中国。这事情如果没有美国在后面撑腰打死我都不会相信日本敢不跟美国打招呼的情况下做这件事情。 日本通过安保法对于美国跟日本的安倍政府来说是双赢的局面。就是不知道美国这次是不是在玩火。弄不好最先烧到的就是他自己。一个有能力发动战争的国家会允许别的国家在自己本土驻军?军国主义如果真抬头了美国你自己好自为之吧!下一步我怎么觉得军国主义复苏感到美国的驻军觉得自己像是一个半殖民的状态时候会要求美国撤军呢?最后奉劝美国别以为现在日本对你点头哈腰的你就觉得他是个绵羊,其实他就是个披着羊皮的狼,在你虚弱的时候或者他自己强大的时候会给你致命一击。日本人对中国跟美国的仇恨我想你美国是排在第一位的。

通过安保法案

通过安保法案

通过安保法案

左箭头-小图标

好事啊 ,突破和平宪法的日本就可以发动战争了,在钓鱼岛对中国动手,中国就可以名正言顺的趁机灭了日本,人家不动手我们也不好伸手打人家嘛,现在鬼子敢动手就直接灭了他。

左箭头-小图标

4楼 闲看岁月静好
74楼 wpk121
国不知有民,尽失人心的国家,有谁会拼命?键盘党吗?
78楼 无比烦恼
你要的民主自由叙利亚难民都给你带来了!回复:日本国会强行正式通过安保法案!
他说的、、、、结合最近日本民众反对声势浩大但是安倍政府仍旧强推安保法案,可能是日本的情况啊。

左箭头-小图标

大刀向鬼子头上砍去的时代一去不复返,该是大炮、导弹向鬼子呼去的时候了!

左箭头-小图标

二十年。再有二十年。

左箭头-小图标

坐等美利坚被自己放出来的狗虐出翔

左箭头-小图标

我已经准备好这辈子会战死沙场!哈!来吧!最大荣耀莫过于战死!

左箭头-小图标

知道腾讯网站的评论喷子们是怎么洗地的吗? 这样的集会在中国早就突突了 然后一通讽刺 辱骂国家的 对日本国会不顾民意强行通过安保法只字不提。

左箭头-小图标

60楼 保家卫国771
我已经准备好,你们呢?
73楼 frankiegd
我在组装我的弹弓
76楼 q956605437
我去找长矛。
79楼 正版西游记
我把杀猪刀磨的飞快!
我正在找几年前被我收起来的板砖

左箭头-小图标

小日本离死不远了

左箭头-小图标

日本马上要开始征兵了,要开始建造武器了,磨刀霍霍了。中国上海南京的汉奸们赶紧去日本买马桶盖,买书包,去给日本送钱去,过不了多久他们带兵来你们家拜访。**!

左箭头-小图标

日本不可怕,可怕的是“内奸”!

左箭头-小图标

8楼 fxj13706707265
日本马上要开始征兵了,要开始建造武器了,磨刀霍霍了。中国上海南京的汉奸们赶紧去日本买马桶盖,买书包,去给日本送钱去,过不了多久他们带兵来你们家拜访。

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:8857384
  • 头衔:网络纠察
  • 工分:215250 / 排名:7816
左箭头-小图标

60楼 保家卫国771
我已经准备好,你们呢?
我在组装我的弹弓
76楼 q956605437
我去找长矛。
我把杀猪刀磨的飞快!

左箭头-小图标

4楼 闲看岁月静好
74楼 wpk121
你要的民主自由叙利亚难民都给你带来了!回复:日本国会强行正式通过安保法案!

左箭头-小图标

这就是日本“爱好和平”的人民的选择,你说他们被政客蒙蔽也好,认不清楚形式也罢,不过是在找理由说服自己(说服的了吗?),事实就是他们的国家正在他们大部分人支持下,一步步滑向战争的边缘。

左箭头-小图标

60楼 保家卫国771
我已经准备好,你们呢?
我在组装我的弹弓
我去找长矛。

左箭头-小图标

60楼 保家卫国771
我已经准备好,你们呢?
我在组装我的弹弓
我指甲刀随身携带

• 军号:1405759
  • 工分:1007
左箭头-小图标

4楼 闲看岁月静好

左箭头-小图标

60楼 保家卫国771
我已经准备好,你们呢?
我在组装我的弹弓

左箭头-小图标

这下好了,鬼子武装没有非军队的头衔保护,杀它也有理了,大伙操家伙,暴兵,准备战斗!!!!!

左箭头-小图标

九一八刚过,日本的军国主义就正式开始起步。这是美国的纵容,中国也没必要阻止(军委和国家偷笑)。中国在战场的耻辱(甲午等)必须在战场上找回来。而中国不能对一个没有“军队”的国家动武,这不是有个有责任、爱和平的国家所应该做的。

所以,纵容他疯狂的开始就是他最终死亡序目的开始。 大国的崛起绝对不会是真正的和平崛起,纵观历史,我们从来没有在世界上、历史中看见过任何大国是真正意义的和平崛起的(汉、唐、罗马、拜占庭、元、明、清、德、英、美所有的崛起是和平崛起吗?)。我们民族在此站在世界之巅的时候,她脚下的必须有一块沾满铁血的基石。

左箭头-小图标

我身体素质很好的,就是近视,敢问打战国家收不收啊!东京大屠杀不去枉为人啊!

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:7197293
  • 工分:5929
左箭头-小图标

这是日本的长期战略。现阶段 日本的目的是成为正常国家。如果不实现这一目的,那么日本一切努力都白费,日本挣再多钱,美国也会霸占。为实现目的,日本必须赶走美国人。然而赶走美国人,并非易事,日本自己没有能力。二战以来,日本臭名远扬,别的国家根本就不会帮日本。日本自己只能自己折腾,一厢情愿的希望美国和中国打一场战争,两败俱伤,日本才好浑水摸鱼。所以日本不停的在东海闹事,希望中国先动手,美国参战。但是,中国和美国都很理智,不上当,两方都克制了。所以日本只好自己开战,但是和平宪法限制日本没有开战权。所以日本要先破坏和平宪法,接下来日本要对中国开战,拉美国下水。暂时,日本不会对别的国家开战,因为没有多大意义,达不到赶走美国的目的。只有美国和中国开战,才最符合日本的利益和目的,日本才有机会成为正常的国家。我们真的要准备打仗了。这场战争也符合美国的一定利益,所以美国也会参战。

• 军号:7513954
  • 工分:2227
左箭头-小图标

中国一方面要发动媒体在全世界宣扬小日本的战争威胁,另一方面,磨刀备战!

左箭头-小图标

战争的脚步声离中国更近了,中国准备好了吗?反正我是时刻准备着只要国家看得上我,我必上前线!

• 军号:7513954
  • 工分:2227
左箭头-小图标

新闻媒体总是说一小部分人,这下看到了吧,打脸了吧?生活在和平环境中就忘记危机意识了!

那些跑去给小日本送钱的,总有一天,你们会后悔的!

多点危机意识

多点危机意识

多点危机意识

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:4317973
  • 工分:93456
左箭头-小图标

中国93日阅兵,日本918日安保法案通过,918”,选在这个日子强行通过,安倍在暗示什麽?在传递什麽信号、传递给谁,中国还是美国?

回想两年前,美国国务卿克里访问东京,日本首相安倍当天却去视察硫磺岛,安慰那些与美军血战过的狗屁英灵。日美不合拍,美国的亚太战略就会失败,这是美国不愿看到的。安倍正好借此作戏,目的是逼迫美参院修改法案,将《日美安保条约》第五条适用于钓鱼岛,“已适用”。

现如今,918这个特殊的日子里“安保法案”通过,安倍是在向美国传递信号,“一个日益强大的中国是双方无法接受的”,由强转弱,由弱变强,此消彼长……眼下安倍的目的是打乱中国发展节奏。

一个人的身体如果出现问题风邪才有机可乘、侵入。日本如此算计中国,中国当以其人之道还治其人之身。

左箭头-小图标

9月18,真尼玛会挑日子

左箭头-小图标

中国人民发来贺电,这一时刻我们在心中等待了太久。让倭寇迅速沉沦亡国灭种直到永久黑暗的最后一根稻草,终于由安倍率领的军国主义右翼亲手压在倭寇自己身上。倭寇的不归路从此将无法逆转。

倭寇未来最好的结局将是永久成为美帝的附庸和殖民地,最差的结局将是倭寇强势摆脱美帝的控制而引发美日对决,倭寇将死无葬身之地,或者美帝自私退却交由我中华家来收拾倭寇,而我们的复仇将不会有一丝怜悯。

• 军衔:空军少将
  • 军号:879355
  • 头衔:盛世华夏一枭雄
  • 工分:801602 / 排名:743
左箭头-小图标

潘多拉魔盒在霉国的纵容下已被打开,从今往后,这个纷乱的世界将更不太平,除魔卫道将是中国的责任和义务,我想中国的降魔大法也即将练成,9.3大阅兵上展示出的多款降魔利剑看来非出鞘不可了。

左箭头-小图标

18楼 江东老兵
倭国从此走上不归路。
23楼 hjh黄
小鬼子也不会蠢到现在就发动战争,也不可能真心去为美帝分忧,但对外界的危肋却是客观存在的,这是一种阴影笼罩在地球的上空。
38楼 预备役大使
没错,仗不是那么容易打起来的,最好最好还是不要打仗,但是日本的这种做法确实令人担忧
53楼 蓝色光辉
担忧是有必要的,但我们更应该做好以后在东海上与日本对峙时发生走火的风险,这个法案通过后小日本在用兵上会更加的大胆。只要他等畜类敢于先亮出手中的剑,我们就必须给予迅速有力的回击,此击必须要做到在短时间内给予日本50年内难以恢复元气的目的。等国际环境还没反应过来,3-5天内我们已经把我们该干的事情都干完了,想抗议谴责的就让他们慢慢的玩吧
你说的跟拍电视差不多,现代战争不可能只是二个国家之间的问题

左箭头-小图标

我已经准备好,你们呢?

左箭头-小图标

通过就通过吧,有什么好怕的,当年中国那么穷,我们的先人都不怕小日本,现在的中国已经在各各方面追上甚至超过小日本,难道我们现在还怕了不成,不能给祖宗丢脸,如果祖国需要,我将义无反顾的上战场杀日本报祖国。

左箭头-小图标

这是日本政治的常态,不论民间怎样反对,政府该通过还是通过。政府是那些政党的政府。民间的民意也只是民意而已。一群不要脸的政客,一群傻傻的被愚弄的民众。

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

18楼 江东老兵
倭国从此走上不归路。
23楼 hjh黄
小鬼子也不会蠢到现在就发动战争,也不可能真心去为美帝分忧,但对外界的危肋却是客观存在的,这是一种阴影笼罩在地球的上空。
38楼 预备役大使
没错,仗不是那么容易打起来的,最好最好还是不要打仗,但是日本的这种做法确实令人担忧
担忧是有必要的,但我们更应该做好以后在东海上与日本对峙时发生走火的风险,这个法案通过后小日本在用兵上会更加的大胆。只要他等畜类敢于先亮出手中的剑,我们就必须给予迅速有力的回击,此击必须要做到在短时间内给予日本50年内难以恢复元气的目的。等国际环境还没反应过来,3-5天内我们已经把我们该干的事情都干完了,想抗议谴责的就让他们慢慢的玩吧

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

戈亿众杀倭贼

我誓为好儿男

国家园不容辱

族殘遭血涂炭

得八年抗战激

感中华如泰山

见神社又招鬼

军重整灭日顽

左箭头-小图标

怎么我国对日本“正常化” 好像没什么强烈反应啊,感觉从语言感情上更像是规劝,建议,根本就没把日本“正常化”当回事啊。是不是我错觉啊?

左箭头-小图标

下一步就是 扩大军队 提高武器装备水平 试验核武器核武器

左箭头-小图标

复仇的机会一步一步临近了,准备好。

左箭头-小图标

安倍不是说这个新安保法是针对我们的吗!那我们也可以针对日本的新安保法放弃不首先使用核武器!!!

左箭头-小图标

18楼 江东老兵
倭国从此走上不归路。
23楼 hjh黄

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:2295533
  • 工分:29879
左箭头-小图标

离复仇的步骤又近了一步,强化自身,准备清理

左箭头-小图标

真的很喜欢日,本这样,这样我们就可以名正言顺的揍它了

左箭头-小图标

14楼 铁牛行者
日本军国主义已经复活!

丢掉幻想,准备打仗。

美日背后,必有不可告人的密约。而美国今天,如同当年纵容希特勒一样,迫切希望将法西斯祸水引向苏联,他自己坐山观虎斗;只不过今天是暗中纵容日本挑战中国。

再这样下去,中国人还有脸去日本旅游送钱吗?还不开始抵制日货吗?

最可笑的是有国人被日本人带到福岛购物,可这些人还觉得蛮幸福。

左箭头-小图标

看来离第三次中日战争不远了,但愿这次一次性消灭日本,永绝后患,才、斩草不除根,春风吹又生

左箭头-小图标

养好身体、磨快刀,准备打狼。

• 军衔:武警中尉
  • 军号:3878426
  • 工分:13071
左箭头-小图标

美国人那美国人怎么看,奥黑驴怎么看,怎么说的

左箭头-小图标

记得以前有“公知”说“日本是亚洲民主的典范 ”,民主还能这样搞啊?

• 军衔:空军少尉
  • 军号:3218452
  • 工分:7410
左箭头-小图标

14楼 铁牛行者
日本军国主义已经复活!

丢掉幻想,准备打仗。

赴日旅游的人的思想和我们不在一个维度。

曾和他们交谈,沟通失败。

左箭头-小图标

中国应摒弃不首先使用核武的承诺了

左箭头-小图标

日本这么作死,安保法的通过,让中国面临的选择也发生了改变:以前是要不要灭日本,现在变成怎样灭日本。。。现代战争跟过去已经完全不一样了,灭整个国家就是分分钟的事情,别的不说,就这么一个岛国,在其东海岸海底引爆一颗氢弹,光海啸也够它喝一壶的了

左箭头-小图标

9楼 家有小鼓
迟早的事,未来某个时侯肯定还会将自卫队称呼改成皇军的,不用大惊小怪。大家洗洗睡吧,明天早起,锻炼身体,准备打仗。
嗯,老爷子留下的那把大刀呢?该找出来磨磨了。

左箭头-小图标

24楼 d7320502c
抛弃幻想,做好准备吧。软弱不会换来尊重。记住918.
又是一个918

• 军衔:陆军下士
  • 军号:6822828
  • 工分:3002
左箭头-小图标

感谢上天,总算让日本通过安保法,我们后面可以名正言顺的对日作战啦。所有中国人要打起精神啦,为杀入东京做准备。这次我们要杀光他们。

左箭头-小图标

抛弃幻想,做好准备吧。软弱不会换来尊重。记住918.

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标

18楼 江东老兵
倭国从此走上不归路。

左箭头-小图标

日本的政客把日本民众绑上一辆通向死亡隧道的快车。

左箭头-小图标

这是给我们加强军事力量的好借口啊!!抓紧时间!磨刀霍霍向鬼子啊!!!

左箭头-小图标

给你一个找抽的理由不好吗?

左箭头-小图标

日本民众和在野党之所以反对,之所以抗议,是因为他们始终认为日本是个冥猪国家。他们未必反对安保法,他们也许只是认为安倍通过安保法为啥不冥猪些,为啥不让他们跳出来说说话。

日本人任何时候,他们的梦想都是上岸,那样的小岛,资源匮乏,没有战略纵深,还地震海啸。所以上岸是日本的千秋大梦。任何时候对日本抱有幻想,都会被历史证明是错误的。

• 军衔:陆军上士
  • 军号:2133294
  • 头衔:强国出自咱们手
  • 工分:57975
左箭头-小图标

倭国从此走上不归路。

我要发帖

总页数44页 [共有417条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4 5下一页 末页
 对日本国会强行正式通过安保法案!回复