关闭

帖子主题:扇贝丁 煎剩饺子 老家农村随拍

共 13709 个阅读者 

左箭头-小图标

扇贝丁 煎剩饺子 老家农村随拍

扇贝丁 煎剩饺子  老家农村随拍

时间紧 蛏子 扇贝丁 加鸡蛋一起炒 出锅加韭菜段 父亲服役时毛主席选集 外加年轻时期老照片。回老家太舒服了

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

你父亲年轻时帅爆了!

左箭头-小图标

11楼 fanfande
      以前拍的照片虽然是黑白的 ,但是眉宇间的那份纯洁,善良,坚毅,拍的淋漓尽致! 也许就是那个年代的精神吧!
      17楼 yigexiaobing2004
      那个年代有独特的精神
      24楼 脸上没长痔疮
      是啊……只认毛主席不识爹娘的年代。爹亲娘亲不如毛主席亲啊

志哥怎么这样说啊。

左箭头-小图标

天真蓝啊,这要是在我们这里,得刮几天大风,才能刮出个蓝天

左箭头-小图标

天空真美

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

以前拍的照片虽然是黑白的 ,但是眉宇间的那份纯洁,善良,坚毅,拍的淋漓尽致! 也许就是那个年代的精神吧!
      17楼 yigexiaobing2004
      那个年代有独特的精神
      是啊……只认毛主席不识爹娘的年代。爹亲娘亲不如毛主席亲啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军少将
      • 军号:1206736
      • 头衔:清音阁居士
      • 工分:547030 / 排名:1671
      左箭头-小图标

看似简单,其实菜很“硬”。

左箭头-小图标

8楼 aivnh
      青岛的吧?
      14楼 yigexiaobing2004
      烟台
      19楼 寻梦逸客
      楼主不会是莱州的吧 哈哈
      20楼 yigexiaobing2004
      就是,哈哈
      21楼 寻梦逸客
      看那照片的房子好象在哪看见过的感觉,我老家朱桥的,现在在南小区,你也应该是掖北的吧?
      恩,是的。

左箭头-小图标

8楼 aivnh
      青岛的吧?
      烟台
      19楼 寻梦逸客
      20楼 yigexiaobing2004
      就是,哈哈
      看那照片的房子好象在哪看见过的感觉,我老家朱桥的,现在在南小区,你也应该是掖北的吧?

左箭头-小图标

8楼 aivnh
      青岛的吧?
      烟台
      19楼 寻梦逸客
      就是,哈哈

左箭头-小图标

8楼 aivnh
      青岛的吧?
      烟台

左箭头-小图标

12楼 汉江栖白鸥
      好吃不?
      一般,说不上太好吃。。。

左箭头-小图标

那个年代有独特的精神

左箭头-小图标

10楼 lilin670327
      那个帅小伙是你的长辈吧,帅极了!看起来家乡建设的不错,庄稼长势也挺喜人,好地方!
      恩,我父亲。老家确实非常好

左箭头-小图标

9楼 金三胖的哥
      像东三省的
      胶东

左箭头-小图标

8楼 aivnh
      青岛的吧?
      烟台

左箭头-小图标

真漂亮的蓝天白云~!!!太美了~!!

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:211552 / 排名:7737
      左箭头-小图标

好吃不?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

那个帅小伙是你的长辈吧,帅极了!看起来家乡建设的不错,庄稼长势也挺喜人,好地方!

左箭头-小图标

像东三省的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3575883
      • 工分:172
      左箭头-小图标

青岛的吧?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1720
      左箭头-小图标

饺子好吃我抱不好

左箭头-小图标

这个剩饺子只有这样吃才能好吃,口感甚至超越刚出锅的新饺子,俺也常吃。

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆
      楼主老爹,帅,完爆所有棒子

蓝天白云,空气质量看了羡慕

扇贝虽不贵,这分量也是不小咯

谢谢,棒子整形出名还是天然的看着舒服。

左箭头-小图标

2楼 深渊蝎子
      北方的吧
      北方农村。

左箭头-小图标

楼主老爹,帅,完爆所有棒子

蓝天白云,空气质量看了羡慕

扇贝虽不贵,这分量也是不小咯

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

北方的吧

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对扇贝丁 煎剩饺子 老家农村随拍回复