关闭

帖子主题:[原创]这家烤肉店 进屋要拖鞋上炕

共 23285 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这家烤肉店 进屋要拖鞋上炕

这家烤肉店 进屋要拖鞋上炕

铁血网提醒您:点击查看大图

还有小孩玩的

时间 2015 9月11

地址 沈阳

拍摄 手机

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9546281_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军中士
      • 军号:6848860
      • 工分:1336
      左箭头-小图标

有脚气怎么办? 是不是大家一起吃着烤肉喝着啤酒,再闻闻脚气下饭?

左箭头-小图标

13楼 AirBrond
      西窑市场对面的吗?
      41楼 军迷小白兔
      是的 您是哪里的??
      46楼 AirBrond
      沈阳的呗。我家在奉天街,但是我经常去西窑那边。这家店旁边是盛京银行
      47楼 神秘男子A
      哈哈
      50楼 AirBrond
      A兄也是沈阳人?
      老家辽宁的, 我二姐在沈阳!!!

左箭头-小图标

西窑市场对面的吗?
      41楼 军迷小白兔
      是的 您是哪里的??
      沈阳的呗。我家在奉天街,但是我经常去西窑那边。这家店旁边是盛京银行
      47楼 神秘男子A
      哈哈
      A兄也是沈阳人?

左箭头-小图标

要是有脚气或脚臭的人恐怕就不适合去这样的地方吃饭了吧

左箭头-小图标

这要是碰上一两个有香港脚的那还吃得下去吗

左箭头-小图标

西窑市场对面的吗?
      41楼 军迷小白兔
      是的 您是哪里的??
      哈哈

左箭头-小图标

西窑市场对面的吗?
      41楼 军迷小白兔
      是的 您是哪里的??

• 军衔:武警中尉
      • 军号:3878426
      • 工分:13071
      左箭头-小图标

是日式还是韩式料理的啊?搞不懂了,日式的话怎么店里会有韩文,韩式的话韩国的真是炕,是没有伸腿到桌子下的习惯的

左箭头-小图标

西窑市场对面的吗?
      就是 我就知道 做162公交车 就到 忘记哪里了哈

左箭头-小图标

21楼 东郭獠
      哎呀吗的我不敢脱回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕我要是脱了整个烤肉店的客人全部走了
      回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕

左箭头-小图标

19楼 djz74
      没了?肉呢
      27楼 lilin670327
      我也找了半天,不是在烤肉店光吃泡菜吧!?
      哈哈 肉被吃了

左箭头-小图标

西窑市场对面的吗?
      是的 您是哪里的??

左箭头-小图标

10楼 北七省总瓢把子
      吃起饭来费劲
      哈哈哈

左箭头-小图标

7楼 xutom
      盘腿不会坐咋办?
      不用盘腿 桌子下面是空的 可以把脚放地下

左箭头-小图标

6楼 高阶土豆
      刚参加长跑,这下完了
      哈哈 那完了回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕

左箭头-小图标

4楼 凉薄暮年
      脚臭怎么办?是不是伴着脚臭一时吃?
      哈哈 楼上 有普通的座位!喜欢那里就选哪里哈!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

14楼 玩过五六式
      说有脚气的哥们:找服务员要份王致和臭豆腐摆上,然后就没人怀疑你了
      18楼 xutom
      谁嫌臭就用半自动突突了他回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕
      35楼 精怪古灵
      臭闺蜜!回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕……多少牙膏也没用啊回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕
      哈哈哈,精怪从虎爪下溜出来了?回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕

左箭头-小图标

14楼 玩过五六式
      说有脚气的哥们:找服务员要份王致和臭豆腐摆上,然后就没人怀疑你了
      18楼 xutom
      谁嫌臭就用半自动突突了他回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕
      臭闺蜜!回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕……多少牙膏也没用啊回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕

左箭头-小图标

14楼 玩过五六式
      哈哈哈!去五六次就习惯了……没脚气味还吃不下呢回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕!哈哈哈!真重口味!

左箭头-小图标

韩式的?

左箭头-小图标

14楼 玩过五六式
      20楼 乡间何太吉
      网吧里遇到个没公德心的随便脱鞋 ,整个网吧里的味啊 , 饭店整成这样 哈哈
      哈哈.以前我的2个朋友冬天去网吧.其中一个把鞋脱拉.想亮亮脚.结果臭的那附近的人都走啦.他就让另一个人也把鞋脱拉.之后网管进来.那个脚臭的赶紧把鞋穿上.另一个脚不臭的当了替死鬼

左箭头-小图标

原帖已被删除
      在餐馆脱鞋?赶上有个脚臭的生意就别做了。

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

看来楼猪以前是没上过鲜族 饭店啊

左箭头-小图标

咱们去鲜族饭店也就是吃个新鲜而已,哪里能天天去啊。话说烟台黄务有一家鲜族夫妻开的狗肉火锅店,味道不错,冬天的时候经常去吃。至于标榜“韩国”的我坚决不进。我只进鲜族同胞的店。

左箭头-小图标

我就想知道脚味道很大的,怎么进去吃饭!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

19楼 djz74
      没了?肉呢
      我也找了半天,不是在烤肉店光吃泡菜吧!?

左箭头-小图标

这种店一般不去 菜还没点几个 一大桌子咸菜就摆满了

左箭头-小图标

7楼 xutom
      盘腿不会坐咋办?
      16楼 老枪火
      跪着总会吧

腿可以放下面,有放腿地方哈

左箭头-小图标

11楼 ygf2008good
      我有脚气怎么办?
      都脱了鞋子 估计味道不咋地

左箭头-小图标

14楼 玩过五六式
      20楼 乡间何太吉
      网吧里遇到个没公德心的随便脱鞋 ,整个网吧里的味啊 , 饭店整成这样 哈哈
      哎呀吗的我不敢脱回复:[原创]这家烤肉店 进屋要拖鞋上炕回复:[原创]这家烤肉店 进屋要拖鞋上炕我要是脱了整个烤肉店的客人全部走了回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕

左箭头-小图标

哎呀吗的我不敢脱回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕回复:[原创]这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕我要是脱了整个烤肉店的客人全部走了

左箭头-小图标

14楼 玩过五六式

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6946328
      • 工分:880
      左箭头-小图标

没了?肉呢

左箭头-小图标

14楼 玩过五六式

左箭头-小图标

7楼 xutom
      盘腿不会坐咋办?
      16楼 老枪火
      跪着总会吧
      跪?能坚持几分钟?

左箭头-小图标

7楼 xutom
      盘腿不会坐咋办?
      跪着总会吧

左箭头-小图标

有品位的上炕。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

西窑市场对面的吗?

• 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1720
      左箭头-小图标

这要换鞋有脚气病的,就要相互传病毒,老扳没有对鞋消毒。

左箭头-小图标

我有脚气怎么办?

左箭头-小图标

吃起饭来费劲

左箭头-小图标

2楼 深渊蝎子
      要不要脱裤子
      3楼 军迷小白兔
      ···不用!因为是炕 在炕上吃饭! 回复:这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕····想啥呢··

上炕认识娘们下炕认识鞋

• 军衔:空军中尉
      • 军号:380643
      • 工分:18106
      左箭头-小图标

很想知道脚臭怎么办?

左箭头-小图标

盘腿不会坐咋办?

左箭头-小图标

刚参加长跑,这下完了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:8533433
      • 工分:14744
      左箭头-小图标

现在9月份还热着呢~ 老板我要空调不要炕 。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

脚臭怎么办?是不是伴着脚臭一时吃?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 深渊蝎子
      要不要脱裤子
      ···不用!因为是炕 在炕上吃饭! 回复:这家烤肉店  进屋要拖鞋上炕····想啥呢··

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

要不要脱裤子

我要发帖

总页数11页 [共有51条记录] 分页:

对[原创]这家烤肉店 进屋要拖鞋上炕回复