关闭

帖子主题:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

共 37263 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

野生的河豚你敢吃吗?(9)

野生的河豚你敢吃吗?(9)野生的河豚你敢吃吗?(9)山青水秀,是钓鱼的好地方

野生的河豚你敢吃吗?(9)野生的河豚你敢吃吗?(9)野生的河豚你敢吃吗?(9)野生河豚

野生的河豚你敢吃吗?(9)野生的河豚你敢吃吗?(9)火锅走起

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你吃了?求告知。。。还在吗。痔兄。。!!!

网友回复

左箭头-小图标

痔疮吃了早点投胎,或者也是世上一大祸害

左箭头-小图标

65楼 玩过五六式
      据说吃这个中毒的感觉也是很爽的,不知真假
      我小时候,家附近有个菜场,那时候菜场没有像现在管理的那么严,其中有个卖鱼的小贩就卖河豚鱼,买他家河豚鱼的是一个中年妇女,结果当天晚上这妇女一家六口人全死了。那时候没人饲养这东西,菜场的有些鱼贩卖得鱼真就是江河里捕来的。所以这东西尤其是野生的是最最毒的了,还是管好自己的嘴,能吃的吃,不能吃的就别冒风险。

左箭头-小图标

别人整的敢吃!自己不敢整!

左箭头-小图标

,,这么吃。。真的没事吗?

左箭头-小图标

眼睛不挖确实不敢吃

左箭头-小图标

哈哈哈你家草都能涨几米呢

左箭头-小图标

27楼 xueleiren
      89楼 lrsing
      草都几米高了,你说呢?回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

PS:楼主,开玩笑的,别介意

草都几米高了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:818737
      • 工分:24458
      左箭头-小图标

草都几米高了,你说呢?回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

PS:楼主,开玩笑的,别介意

左箭头-小图标

痔疮,卒。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1811230
      • 工分:97
      左箭头-小图标

这是养殖的巴鱼吧?去南沙找正宗的试试

左箭头-小图标

哥,还好吧??

左箭头-小图标

......
      50楼 啊连阴雨
      我们这都是海里的,长大才知道这鱼还能在淡水生活!小时候吃过2斤左右的个很大我爸做的,记得我爸在水池子边收拾一边收拾一边说这东西血、内脏有毒,记忆深刻!我们这不叫河豚叫《"挺饱"音》!现在海里也很常见不过个头都不太大也基本没人吃都丢了!
      62楼 急速潜航
      我们这边就有还300一斤800一斤别忽悠了,十多块钱一斤,就怕市场管理的不让卖!
      70楼 twbtak47
      你哪里 价格差不多啊
      79楼 急速潜航
      烟台的
      82楼 啊连阴雨
      你也烟台的啊!我烟台海阳的!不信自己去海边看!河豚很常见!我们叫《挺饱》
      我招远的,莱州那边比较多,有时候能成群的网到,不是没人敢吃是收拾起来太麻烦,市场一般不让卖的!

左箭头-小图标

......
      50楼 啊连阴雨
      我们这都是海里的,长大才知道这鱼还能在淡水生活!小时候吃过2斤左右的个很大我爸做的,记得我爸在水池子边收拾一边收拾一边说这东西血、内脏有毒,记忆深刻!我们这不叫河豚叫《"挺饱"音》!现在海里也很常见不过个头都不太大也基本没人吃都丢了!
      62楼 急速潜航
      我们这边就有还300一斤800一斤别忽悠了,十多块钱一斤,就怕市场管理的不让卖!
      你哪里 价格差不多啊
      79楼 急速潜航
      烟台的
      82楼 啊连阴雨
      你也烟台的啊!我烟台海阳的!不信自己去海边看!河豚很常见!我们叫《挺饱》
      河豚啊~不是沿海那些叫听吧周的~

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆
      回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

长江河豚,人工饲养的300/斤

渔政部门为保护野生河豚种群繁衍,每年放养半大河豚苗,数量达50万——100万尾,之后再被渔民捕捞上来,800/斤

正真野生河豚(花纹区别,过于专业),8000/斤,还有价无市

据说,最正宗吃法就是白汁河豚,鱼皮皮养胃,是最好的

60楼 渔鱼自乐
      肇庆西江河大把野生河豚,用腥料开拉丝钓,二个钟过百条,,,,回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

71楼 龙龙儿
      这是在西江船厂附近?
      20号码头,即系海事码头.

左箭头-小图标

......
      19楼 脸上没长痔疮
      有机会试试海的,甜很多
      50楼 啊连阴雨
      62楼 急速潜航
      你哪里 价格差不多啊
      79楼 急速潜航
      烟台的

左箭头-小图标

......
      19楼 脸上没长痔疮
      有机会试试海的,甜很多
      50楼 啊连阴雨
      62楼 急速潜航
      78楼 啊连阴雨
      忽悠你有啥前途!爱信不信!
      80楼 急速潜航
      我说卖的忽悠你
      卖?我没买过河豚啊!再说我也没见过有卖的啊?我是说我爸自己收拾做过2斤大的河豚!我们家海边渔民捕到河豚很常见啊都是丢了没人卖也没人买的!当然捕的数量一次都不多一条两条十条八条的并且个头都很小!

左箭头-小图标

13楼 吓得我虎躯一震
      上次我公公生日去南横食海鲜,叫了4斤河豚,分两桌我那边出了我姐吃了一条,剩下的都给我表哥吃了,哈哈
      19楼 脸上没长痔疮
      有机会试试海的,甜很多
      50楼 啊连阴雨
      62楼 急速潜航
      78楼 啊连阴雨
      我说卖的忽悠你

左箭头-小图标

13楼 吓得我虎躯一震
      上次我公公生日去南横食海鲜,叫了4斤河豚,分两桌我那边出了我姐吃了一条,剩下的都给我表哥吃了,哈哈
      19楼 脸上没长痔疮
      有机会试试海的,甜很多
      50楼 啊连阴雨
      62楼 急速潜航
      你哪里 价格差不多啊
      烟台的

左箭头-小图标

13楼 吓得我虎躯一震
      19楼 脸上没长痔疮
      有机会试试海的,甜很多
      50楼 啊连阴雨
      62楼 急速潜航

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2767075
      • 工分:1919
      左箭头-小图标

眼睛都留着呢,那里是河豚

左箭头-小图标

74楼 1z2y3z
      老弟,你还是把头去掉再火锅吧!河豚的脑子和眼睛有毒的。还有内脏,血液,卵巢,筋膜。这些都要处理干净!

这种河豚毒性很少,所以这边只去皮和内脏,肝留着

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4272296
      • 工分:1880
      左箭头-小图标

老弟,你还是把头去掉再火锅吧!河豚的脑子和眼睛有毒的。还有内脏,血液,卵巢,筋膜。这些都要处理干净!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标

39楼 rolilin
      痔兄,可还在?
      41楼 坚强中国心
      永远。。。我们心中
      缅怀吧.........

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3930147
      • 工分:30551
      左箭头-小图标

45楼 75544478
      有啥不敢吃的 关键肚子那一片全切掉 切干净洗干净在泡泡 在我家秦皇岛昌黎县海边孵化室每年都有这玩意,不过是海里的 这个河里的不知道和海里有啥区别,外观长的一模一眼
      57楼 w1176080904
      可惜那皮了,那才是好东西。
      把鱼翻过了 用手弹肚皮 那鱼肚子就跟轮胎打气一样---越来越鼓

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

渔政部门为保护野生河豚种群繁衍,每年放养半大河豚苗,数量达50万——100万尾,之后再被渔民捕捞上来,800/斤

正真野生河豚(花纹区别,过于专业),8000/斤,还有价无市

60楼 渔鱼自乐
      肇庆西江河大把野生河豚,用腥料开拉丝钓,二个钟过百条,,,,回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

这是在西江船厂附近?

左箭头-小图标

13楼 吓得我虎躯一震
      19楼 脸上没长痔疮
      有机会试试海的,甜很多
      50楼 啊连阴雨
      62楼 急速潜航
      你哪里 价格差不多啊

左箭头-小图标

47楼 初生的太阳
      河豚最好吃的是肝·吃过一次就爱上河豚最好吃的是肝

河豚最好吃的是肝

48楼 深海暗流
      千万不要胡说,河豚鱼肝,内脏、血等有剧毒…开玩笑也要分场合,不负责的言论会害死人的…
      51楼 啊连阴雨
      你错了河豚肝确实是最好吃的但是要处理干净才能吃!也许并不是肝好吃只是人们觉得美味险中求的心里作用吧!不过肝确实能吃的不过一般人收拾不干净没人敢吃!
      64楼 hanfeipin
      其实吃河豚的时候像肝的那个褐色的东西并不是肝脏,是河豚的白子,就是雄河豚的精囊,口感滑嫩,很鲜美。
      这个 我同意

左箭头-小图标

11楼 阿飞美梦断肠丸
      脚丫不够嫩~鉴定完毕~

你家河豚有脚丫?!

该帖子发自铁血军事WindowsPhone手机客户端
      左箭头-小图标

没死??????????????

• 军衔:武警少尉
      • 军号:466099
      • 工分:5476
      左箭头-小图标

这种河豚真的不敢吃!在我 这里大把!

左箭头-小图标

据说吃这个中毒的感觉也是很爽的,不知真假

左箭头-小图标

47楼 初生的太阳

河豚最好吃的是肝

48楼 深海暗流
      千万不要胡说,河豚鱼肝,内脏、血等有剧毒…开玩笑也要分场合,不负责的言论会害死人的…
      51楼 啊连阴雨
      你错了河豚肝确实是最好吃的但是要处理干净才能吃!也许并不是肝好吃只是人们觉得美味险中求的心里作用吧!不过肝确实能吃的不过一般人收拾不干净没人敢吃!
      其实吃河豚的时候像肝的那个褐色的东西并不是肝脏,是河豚的白子,就是雄河豚的精囊,口感滑嫩,很鲜美。

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

60楼 渔鱼自乐

可做观赏鱼,我这里大超市跟金鱼、热带鱼一起卖,这么大的,20/条,再小一点的15/条

左箭头-小图标

13楼 吓得我虎躯一震
      19楼 脸上没长痔疮
      有机会试试海的,甜很多
      50楼 啊连阴雨

左箭头-小图标

听说鲜,没吃过

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

左箭头-小图标

处理的好 四十也没什么的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 xutom
      有新鲜的了
      8楼 脸上没长痔疮
      别人的
      44楼 xutom
      铃木300?
      56楼 w1176080904
      一晚300?
      还400呢,我说的400cc

左箭头-小图标

45楼 75544478
      有啥不敢吃的 关键肚子那一片全切掉 切干净洗干净在泡泡 在我家秦皇岛昌黎县海边孵化室每年都有这玩意,不过是海里的 这个河里的不知道和海里有啥区别,外观长的一模一眼
      可惜那皮了,那才是好东西。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 xutom
      有新鲜的了
      8楼 脸上没长痔疮
      别人的
      44楼 xutom
      铃木300?
      一晚300?

左箭头-小图标

吃过,我们这有饭店专门做这到菜。真的很美味,河豚肝我也吃了。其实如果是专业人士处理过的话,应该不怕的。

左箭头-小图标

佩服楼主的勇气,不赞成楼主的行为;因为河豚有很多条,命只有一条!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

吃了就口吐白沫,伸腿瞪眼而去......

左箭头-小图标

关键是看是不是专业的人处理

左箭头-小图标

47楼 初生的太阳

河豚最好吃的是肝

48楼 深海暗流

左箭头-小图标

13楼 吓得我虎躯一震
      19楼 脸上没长痔疮
      有机会试试海的,甜很多

左箭头-小图标

13楼 吓得我虎躯一震
      19楼 脸上没长痔疮
      有机会试试海的,甜很多
      海的南沙也有时候有,大条点,长小小

左箭头-小图标

47楼 初生的太阳

河豚最好吃的是肝

左箭头-小图标

河豚最好吃的是肝

左箭头-小图标

有个专门养殖河豚的大老板,据他说人工养殖以后,河豚的毒性消失了,所以他每年往何种大量放养河豚,并且每年大量捕捞,但是据他说,还没有发现具有毒性的河豚。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3930147
      • 工分:30551
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 xutom
      有新鲜的了
      8楼 脸上没长痔疮
      别人的
      铃木300?

左箭头-小图标

真心不敢吃回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)作熟滴还可以考虑下回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)小命要紧,虽然有医保,生吃河豚估计你没有用医保的机会了回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1074851
      • 工分:539
      左箭头-小图标

感觉好小的样子,即便是美味,也没有多少肉可吃。求解

左箭头-小图标

39楼 rolilin
      痔兄,可还在?
      永远。。。我们心中

左箭头-小图标

楼主还在否?野生河豚也敢吃真是佩服

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3788
      左箭头-小图标

痔兄,可还在?

左箭头-小图标

35楼 无敌猪娃
      广州有一种叫巴鱼 河豚的亲戚几十块一斤 上次吃饭问了是不是河豚人说不是是巴鱼 点了几条炖萝卜丝 汤鲜的不行
      好吃的不行,我这边的早餐店还把河豚烤脆制成粉,煮好粥放点这个,赞

左箭头-小图标

南横個边仲有鸡泡生食啊,唔知你够唔够胆食。

左箭头-小图标

楼主,多吃点河豚肝,特补!

左箭头-小图标

广州有一种叫巴鱼 河豚的亲戚几十块一斤 上次吃饭问了是不是河豚人说不是是巴鱼 点了几条炖萝卜丝 汤鲜的不行

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:77410
      • 工分:17972
      左箭头-小图标

楼主还在吗回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

左箭头-小图标

这玩意得会做,我钓海鱼有时候还能钓到这鱼。

左箭头-小图标

26楼 洋地黄炒牛角箱鲍
      傻缺才吃野生河豚
      29楼 脸上没长痔疮
      很多的人大多都吃,
      志哥还能不能发帖了?回个话好安心..玩笑归玩笑~~我肯定不敢吃这个.前年我去北海钓了好多都扔那了.我们这里有句话叫拼死吃龟鱼<我们这里叫这种叫龟鱼>..听经常出海的说吃这个是看月份的.如果是有种什么花出的时候是不敢吃的.

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

这个?不好吧?

左箭头-小图标

傻缺才吃野生河豚
      比你还要大的领导,吃这个的多了

左箭头-小图标

傻缺才吃野生河豚
      很多的人大多都吃,

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我见都没见过活着的河豚,更没有吃过。不知道四川的嘉陵江里有没有?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

傻缺才吃野生河豚

• 军衔:警察一级警司
      • 军号:2303405
      • 工分:10027
      左箭头-小图标

喂,老弟,眼睛要去掉啊!

左箭头-小图标

吃河豚 来我们扬中啊 中国河豚岛回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)回复:[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

20楼 脸上没长痔疮
      我吃的这个广州叫鸡泡鱼,一斤才三十几,而且是有条纹的
      河豚鱼也分种类,鸡泡鱼属于河豚,应该不会错

涨到7两8两,算成品鱼,饲养成本高一些

看上去,你这盘鸡泡鱼,好像未成年,呵呵

我们这里大超市居然把小河豚苗,跟金鱼、热带鱼一起,当观赏鱼卖

小拇指大那么一条,15元

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

上次在大江里捉了几只,后面还扔了。啊啊··啊··啊··

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

20楼 脸上没长痔疮

以前在澳大利亚钓了河豚都直接扔掉

左箭头-小图标

12楼 高阶土豆

左箭头-小图标

13楼 吓得我虎躯一震

有机会试试海的,甜很多

左箭头-小图标

15楼 bajisitan
      河豚的皮怎么没了?有点浪费

番禺这边都不吃皮的

左箭头-小图标

16楼 秋叨鱼
      小时候龙虾网里弄了一只河豚,得有一斤多种,别人说有毒不能吃,我直接摔死扔了,可惜呀

不会杀还是扔了好

左箭头-小图标

小时候龙虾网里弄了一只河豚,得有一斤多种,别人说有毒不能吃,我直接摔死扔了,可惜呀

左箭头-小图标

河豚的皮怎么没了?有点浪费

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 峰清扬
      老痣喝醉了,穿拖鞋,骑摩托,送老痣回家
      9楼 脸上没长痔疮
      我有开摩托。哈哈
      10楼 深渊蝎子
      喔第一次我开摩托的时候

咩黑泻泻忘记开大锁

喔第一次我骑摩托接时候

刹车刹车惊人地撞飞我

慢慢开系民族大道,单车都几快哦

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

脚丫不够嫩~鉴定完毕~

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:8965219
      • 头衔:铁血小兵
      • 工分:28071
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 峰清扬
      9楼 脸上没长痔疮
      我有开摩托。哈哈
      喔第一次我开摩托的时候

咩黑泻泻忘记开大锁

喔第一次我骑摩托接时候

刹车刹车惊人地撞飞我

左箭头-小图标

原帖已被删除
      6楼 峰清扬
      我有开摩托。哈哈

左箭头-小图标

原帖已被删除
      4楼 xutom
      有新鲜的了
      别人的

左箭头-小图标

5楼 游远的鲅鱼
      去年清明时在番禺南沙吃了一顿野生河豚刺身,记忆深刻!
      拼死吃河豚。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

去年清明时在番禺南沙吃了一顿野生河豚刺身,记忆深刻!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      有新鲜的了

左箭头-小图标

这河豚肯定很鲜,痔豪估计飘飘欲仙了

我要发帖

总页数11页 [共有94条记录] 分页:

对[原创]野生的河豚你敢吃吗?(9)回复