关闭

帖子主题:[原创]这是什么飞机啊?

共 3935 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]这是什么飞机啊?

今天在嘉峪关拍到的,我觉得像飞豹这是什么飞机啊?这是什么飞机啊?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9541615_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

出现在我境内,我军战机可能性+1,机头与机身涂装的对比度明显,我军战机的可能性再+1,我隐约看到了机腹下那张着大嘴的进气口,歼十可能性+1,综上所述,我得出的结论是:哪个粗心的工程师在歼十组装的时候忘了装鸭翼,所以就出现了图上的一幕。。。。。。

网友回复

左箭头-小图标

是幻影,巴基斯坦的幻影,中巴西北联合军演

左箭头-小图标

光辉靶机!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

迷航的光辉战机,飞行员睡着了

左箭头-小图标

22楼 不脱壳的穿甲弹
      巴基斯坦幻影III

回复:[原创]这是什么飞机啊?

参加中巴“雄鹰-IV”演习的部分巴方战机已抵达我西北某机场,巴基斯坦空军战机包括歼7PG、枭龙、幻影III。

不错,不错,这个答案最接近真相。

左箭头-小图标

23楼 武松打二本
      这机挂核弹吗?
      哪是核弹啊~短腿飞机都得挂超级大的副油箱。

左箭头-小图标

22楼 不脱壳的穿甲弹
      巴基斯坦幻影III

参加中巴“雄鹰-IV”演习的部分巴方战机已抵达我西北某机场,巴基斯坦空军战机包括歼7PG、枭龙、幻影III。

还是你牛逼

左箭头-小图标

这机挂核弹吗?

左箭头-小图标

巴基斯坦幻影III

左箭头-小图标

应该是航模。tg不可能有幻影2000在飞。又没航展,什么的。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

来参加演习的巴基斯坦空军的幻影III

左箭头-小图标

哈哈,这也被你们看到了,,,

这是我们边防军缴获的阿三的光荣,,,,本来不想张扬滴

左箭头-小图标

16楼 金锋科技
      出现在我境内,我军战机可能性+1,机头与机身涂装的对比度明显,我军战机的可能性再+1,我隐约看到了机腹下那张着大嘴的进气口,歼十可能性+1,综上所述,我得出的结论是:哪个粗心的工程师在歼十组装的时候忘了装鸭翼,所以就出现了图上的一幕。。。。。。
      我晕死你!!

把那个粗心的家伙连同你一起拉出去枪毙——三分钟!

左箭头-小图标

三角翼,而且没有鸭翼,喷口两侧尾翼也不明显,典型的法系战机布局。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我说这是歼八II

左箭头-小图标

2楼 ci2003
      80%可能是幻影2000
      8楼 别用PG思考
      光辉也是这个形状吧?
      13楼 ci2003
      光辉的前翼缘有折线,这个是直的。如果确定是嘉峪关的话,那就是大航模了。现在连歼20都有人做喷气航模

首先,肯定是嘉峪关,然后,声音绝对是战斗机的声音,然后呢,是降落在机场里面的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:23029
      • 工分:30745
      左箭头-小图标

2楼 ci2003
      8楼 别用PG思考
      光辉也是这个形状吧?
      光辉的前翼缘有折线,这个是直的。如果确定是嘉峪关的话,那就是大航模了。现在连歼20都有人做喷气航模

左箭头-小图标

是 灰机 呗

左箭头-小图标

看外形 肯定是幻影2000,来源么可能是TW投奔湾过来的,也有可能我们山寨的,但不大可能去山寨这款机子,还有一种可能是象真航模

左箭头-小图标

说他是歼十也没个呀一啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这是歼10D!

左箭头-小图标

2楼 ci2003
      光辉也是这个形状吧?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:486345
      • 头衔:海军陆战队★力量
      • 工分:11040
      左箭头-小图标

难道是巴铁来联合军演了?

左箭头-小图标

国军的幻影2000

左箭头-小图标

这是幻影2000[原创]这是什么飞机啊?,翼面明显很大,而且进气道是在机身两侧。

这是歼10[原创]这是什么飞机啊?,机首有鸭翼,主翼面并不大。

这是飞豹[原创]这是什么飞机啊?,连三角翼都没有。

考虑到楼主是在嘉峪关看到的,基本可以排除幻影2000的可能,即便是印度的飞机,也不可能飞进这么远。所以,应该是歼10,要不就是黑科技了,中国嘛,你懂的。

左箭头-小图标

有没有可能是歼10

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:23029
      • 工分:30745
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]这是什么飞机啊?回复