关闭

帖子主题:若美元9月加息,人民币准备如何?

共 1271 个阅读者 

左箭头-小图标

若美元9月加息,人民币准备如何?

虽然市场的预期存在很大分歧,分歧的各方从自身角度来看都没有偏差,但从市场本身运行来看,美元9月加息的可能依然存在,甚至很大。本来,预测怎样本来说哄小孩的玩具,只是市场昭示的现实内涵,才是从机会上把握可能的依赖。

从美元指数的技术构造来看,有种向上直升的迹象,这根黄金走势正好相反,而美股需要短期的方向选择而且向上承压明显。这都表明市场对9月加息噤若寒蝉,无法做深刻判断,只能采用最可攻守的方式做技术上的准备。这本就是因为美国经济的表现加深的影响。而美联储对于加息所制定的参考指标种,失业率和通胀已经达到或接近,谁敢毫无准备的应对9月的市场!

人民币贬值造成的影响已经接近弥散,但人民币固化的汇率方向正在潜移默化的展现。从8月份中国主要的经济数据来看,经济运行毫无起色,制造业和进出口的低迷走势都出乎意料,今天刚刚公布涨幅超过2%的CPI却把一个两难摆在了央行面前,一方面经济运行需要货币释放加码,一方面通胀有抬头的迹象又拖延相关货币政策的决定,最麻烦的是资本市场的运行,顾地科技的公告揭开了股权高杠杆质押的断裂风险,市场再往下去,谁也难保证不出现系统风险可以在控制范围内,所以撑举托市无可避免,必须要行了。只是资本市场有自身的规律,救市一直要救到市场起来才行,可钱从哪儿来?这又得依靠货币政策,如果实际的经济运行没有或减小了政策空间,人民币贬值或继续贬值只能是唯一的选择,这样美元9月的加息几乎只受美元本身的影响了!

至于那些大神们炮制所谓人民币贬值把国际资本热钱套牢了, 只不过是迎合拥粉的口味的张嘴就来,也不过用散户心态来理解资本运行!就像这两天又有人提到李嘉诚,”李超人“从2011年就开始减持人民币本量资产,2013和2014年达到高峰,人民币贬值是2014年展露端倪2015年大幅波动,套住这位”超人“什么?

闲篇扯完了,来点实在的吧,9月10月,A股想要翻身向上难度在我看来很大,现在连技术上做出态势的迹象都没有,但想要继续连续大幅下跌,难度更大,政策和真实的操作封杀,所以,是时候把指数扔一边专心做个股了!指数低点的超跌和指数高点的概念轮动将会是主流!一般而言,在下跌中,以技术为上盈利面在50%-70%,在上涨中100%-150%,而在横盘中可以达到150%-200%甚至更多!上涨中居少是因为上涨是以持股为主,技术依靠度小!没有买卖就没有伤害!现在是充分依靠技术踩准个股节奏的时候,也是该积累赢赚过年的红包了!

至于节奏这不适合谈,有机会发到谈股板块吧!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 云卷云舒花开花谢
      楼主你好,最近你的产量比较低,是工资下调了么?还有我想请楼主指点下,您认为9月美国会加息么?我有100美元,该怎么投资?
      7楼 图样图森破你们
      我觉得你看开点吧,100美元,苍蝇再小也是肉,能吃点嘛就吃点嘛吧!呵呵!
      我来告诉你吧6楼,图样.......的产量低是两个原因,1是没有市场,现在有良知人都讨厌美狗、公知、精蝇、蝗民、汉奸、带路党。2是主子家里没有钱过年了,这不喊加息喊了快两年了,就是不敢加。他家主子现在正为圣诞节没有米下锅而发愁呢。哪来的狗粮喂狗咯。你那张绿纸赶快去换人民币,再迟几天就只能擦屁股了,不过有点硬。这年头,连沙特都知道美债要变成草纸了,还有那个傻逼会看不清楚呢。菲律宾和倭寇这么傻逼也知道在我天朝9.3大阅兵时派一个过世的总统和首相来参加,还有那个傻逼不知道留后路?

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033502 / 排名:403
      左箭头-小图标
      热回复背景

军报早已透露要锄奸信息,屑小们就等着吧。

网友回复

左箭头-小图标

30楼 菠萝盖浇饭
      在中国经济现在还是平稳的前提下,贸然的加息不一定能回流多少吧?
      31楼 镜之边缘
      嗯!人民币还贬值的空间!
      32楼 菠萝盖浇饭
      我觉得加息应该是很压仓底的手段了,不然不至于叫了快2年都没有真正的加息。

而且中国最近事情不断,钓鱼岛和黄岩岛还有占中事件。

这几件事情只要一出现大规模的外资撤离,美国肯定就马上加息,让外资加速撤离了。

所以这几件事,中国处理得非常的到位啊,没有让美国得逞啊。

热钱进来容易,想溜?兔子的尿性,呵呵大家都懂。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

30楼 菠萝盖浇饭
      在中国经济现在还是平稳的前提下,贸然的加息不一定能回流多少吧?
      31楼 镜之边缘
      32楼 菠萝盖浇饭
      我觉得加息应该是很压仓底的手段了,不然不至于叫了快2年都没有真正的加息。

这几件事情只要一出现大规模的外资撤离,美国肯定就马上加息,让外资加速撤离了。

呵呵!俺们祖上开钱庄,玩汇通天下的营生,西方人祖宗猴子还在树上捉跳蚤。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

30楼 菠萝盖浇饭
      31楼 镜之边缘

左箭头-小图标

30楼 菠萝盖浇饭

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 图样图森破你们
      再补充一点, 这是今天的信息。人民币离岸和在案基差已经从1000多点缩小到不到300点,业内普遍认为这是央行在消耗外储干预离岸汇率,目的就是消减套利空间,大幅加强对人民币汇率的控制,汇率无论是贬是升,单边运行都没什么问题,只要能保持稳定,大幅震荡将严重影响汇率市场流动性。

铁血网提醒您:点击查看大图

个人感觉,如果说央行给证金提供流动性支持是使用了能力的十之三四,那么人民币汇率大幅贬值又快速稳定是十之五六,利用贬值赢得的空间进行不断的货币投放和托举股市是十之七八,而利用外储进行汇率全市场强力干预则是央行全力卯上,如果美元真在9月加息,央行则要出十二分力了!最终结果是,资本市场想要缺钱,做梦!呵呵!

美国要不计后果加息,拿什么捂着美国债盘口?是否要重复纽约证交所上演拔网线黑色幽默?美财长说政府又没钱了,准备停业整顿了,图逼说说吧?

左箭头-小图标

18楼 华心大笨猪
      美国加息的话对中国的股市是否有影响?影响大吗?
      美国拿什么加息?不怕有人砸盘美债的吗?

左箭头-小图标

11楼 图样图森破你们
      再补充一点, 这是今天的信息。人民币离岸和在案基差已经从1000多点缩小到不到300点,业内普遍认为这是央行在消耗外储干预离岸汇率,目的就是消减套利空间,大幅加强对人民币汇率的控制,汇率无论是贬是升,单边运行都没什么问题,只要能保持稳定,大幅震荡将严重影响汇率市场流动性。

个人感觉,如果说央行给证金提供流动性支持是使用了能力的十之三四,那么人民币汇率大幅贬值又快速稳定是十之五六,利用贬值赢得的空间进行不断的货币投放和托举股市是十之七八,而利用外储进行汇率全市场强力干预则是央行全力卯上,如果美元真在9月加息,央行则要出十二分力了!最终结果是,资本市场想要缺钱,做梦!呵呵!

我看见你在“复读”高盛的话。

左箭头-小图标

11楼 图样图森破你们

23楼 人权民主绿茶婊
      我真的醉了,离岸人民币大涨说明有人在买进人民币呀
      24楼 图样图森破你们
      你是喝醉了吧,我明明说了这是央行在消耗外储干预汇市!有人买进!买进的时候多了!
      外汇储备第一的中国,准备迎接“崩溃”。

左箭头-小图标

11楼 图样图森破你们

23楼 人权民主绿茶婊
      你是喝醉了吧,我明明说了这是央行在消耗外储干预汇市!有人买进!买进的时候多了!

左箭头-小图标

11楼 图样图森破你们

左箭头-小图标

9月美联储强行加息后果就是拿着一把大剪刀,卡擦一声剪掉了自己的小鸡鸡

左箭头-小图标

烦请分析美国股市!

左箭头-小图标

每次楼主一出现, 就会发现鱼儿就上钩了

所以我经常期待楼主的出现

左箭头-小图标

美国加息的话对中国的股市是否有影响?影响大吗?

左箭头-小图标

6楼 云卷云舒花开花谢
      楼主你好,最近你的产量比较低,是工资下调了么?还有我想请楼主指点下,您认为9月美国会加息么?我有100美元,该怎么投资?
      7楼 图样图森破你们
      我觉得你看开点吧,100美元,苍蝇再小也是肉,能吃点嘛就吃点嘛吧!呵呵!
      我来告诉你吧6楼,图样.......的产量低是两个原因,1是没有市场,现在有良知人都讨厌美狗、公知、精蝇、蝗民、汉奸、带路党。2是主子家里没有钱过年了,这不喊加息喊了快两年了,就是不敢加。他家主子现在正为圣诞节没有米下锅而发愁呢。哪来的狗粮喂狗咯。你那张绿纸赶快去换人民币,再迟几天就只能擦屁股了,不过有点硬。这年头,连沙特都知道美债要变成草纸了,还有那个傻逼会看不清楚呢。菲律宾和倭寇这么傻逼也知道在我天朝9.3大阅兵时派一个过世的总统和首相来参加,还有那个傻逼不知道留后路?

左箭头-小图标

东方有一头雄狮醒了。如果欧洲局势恶化,东方雄狮家的池塘有足够的空间装下欧洲所有的财富。

左箭头-小图标

加息加息,遥遥无期。

左箭头-小图标

忘了点原创吧.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

准备进入。

左箭头-小图标

3楼 一个爱国的打工仔
      装模做样发篇没人关注的帖子,9月加不加息也不敢说清楚,股市涨还是跌也不敢说清楚,到时候你横竖都有理。
      5楼 92870
      神回复,股市还能下定论的,分析未来的经济一定要下一个定论?
      事实上我对美元和股市都下了定论,股市我觉得是上下都难,美元我认为加息可能依然很大,只是打工仔是单程粗线条思维,不明白什么叫因时度事,所以他很适合给人家打工!呵呵!

左箭头-小图标

3楼 一个爱国的打工仔
      装模做样发篇没人关注的帖子,9月加不加息也不敢说清楚,股市涨还是跌也不敢说清楚,到时候你横竖都有理。
      仔啊,国庆节休班吗?加班费能跟老板开口吗?该争取得争取啊!

左箭头-小图标

6楼 云卷云舒花开花谢

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:782197
      • 工分:28214
      左箭头-小图标

3楼 一个爱国的打工仔
      神回复,股市还能下定论的,分析未来的经济一定要下一个定论?

左箭头-小图标

明后天后破2000不是神话,说点纯经济的a股越低美帝越不敢加息!连门卫大爷,广场舞大妈都在等加息后入股市炒股,加息前游资资金就提前到位了,加不加无所谓!

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033502 / 排名:403
      左箭头-小图标

军报早已透露要锄奸信息,屑小们就等着吧。

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对若美元9月加息,人民币准备如何?回复