关闭

帖子主题:《士兵突击》里我最喜欢的片段。

共 11813 个阅读者 

左箭头-小图标

《士兵突击》里我最喜欢的片段。

在《士兵突击》第12集里,演习中伍六一等人在战斗中不幸“牺牲”,白铁军 给他“牺牲”的战友们上香告慰的片段是我最喜欢的片段。这是一部很好的电视剧,全剧亮点很多,我却对这个桥段情有独钟,感觉当兵的很有意思。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标
      热回复背景

看似在搞笑,其实这哥们最有情有义(老白),我也很喜欢这哥们!561是看谁都想弄想谁,连长就是看着很世故,但是内心很单纯。班长才是一个心怀天下的男人,成长是一个小我很强大内心很弱小的人,老A小老板是一个玩世不恭的家伙,李晨是一个谁都不信只信科学的人,许三多是谁都在呼谁都怕,他眼里没有垃圾什么都要,最后拥有世界的人..............

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3108973
      • 工分:145
      左箭头-小图标
      热回复背景

白铁皮在先,后出来的余治就显得有点弱了

左箭头-小图标
      热回复背景

你们来啊,你们来啊,你们来一个我‘砰’打死一个,你们来俩……然后自己就冒烟了;

左箭头-小图标
      热回复背景

自己发的,先占个座,很喜欢这部戏。

左箭头-小图标
      热回复背景

史今退伍那集,都看哭啦

左箭头-小图标
      热回复背景

还是喜欢那句,别以为我来七连的时间短,就没长七连的骨头!大概是这个意思吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

8楼 依然在118
      史今退伍那集,都看哭啦
      高连长带史班长看天安门在车里大哭那场戏,在配上,范吉利斯的 征服天堂。试问那个当过兵的不动情。

左箭头-小图标

哈哈 很可爱的一个角色,有情有义有趣!

左箭头-小图标

12楼 15830469810
      整个电视剧里面让人感动的地方太多了!我感触最深的是三多近距离杀死那个女的之后,由于心理压力他想退伍了,袁朗给他放假了,独自回到七连看看,由于撤了编,战友都找不到了,营房也不让进,自己翻墙头被发现,碰到老指导员,待了一天被马小帅拉倒草原三班,晚上连长故意羞辱成才的情景,这一点我感觉是全剧最精彩的部分,表现的很真实,也很伤感,同时有感受到战友之间钢铁铸就的感情!
      是五班,不是三班

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 domdom
      看似在搞笑,其实这哥们最有情有义(老白),我也很喜欢这哥们!561是看谁都想弄想谁,连长就是看着很世故,但是内心很单纯。班长才是一个心怀天下的男人,成长是一个小我很强大内心很弱小的人,老A小老板是一个玩世不恭的家伙,李晨是一个谁都不信只信科学的人,许三多是谁都在呼谁都怕,他眼里没有垃圾什么都要,最后拥有世界的人..............
      错字连篇

左箭头-小图标

整个电视剧里面让人感动的地方太多了!我感触最深的是三多近距离杀死那个女的之后,由于心理压力他想退伍了,袁朗给他放假了,独自回到七连看看,由于撤了编,战友都找不到了,营房也不让进,自己翻墙头被发现,碰到老指导员,待了一天被马小帅拉倒草原三班,晚上连长故意羞辱成才的情景,这一点我感觉是全剧最精彩的部分,表现的很真实,也很伤感,同时有感受到战友之间钢铁铸就的感情!

左箭头-小图标

6楼 15830469810
      还是喜欢那句,别以为我来七连的时间短,就没长七连的骨头!大概是这个意思吧!
      呵呵 马小帅

左箭头-小图标

白铁皮。甘小宁:“我们死归死,但收拾你不成问题。

左箭头-小图标

这段笑死我了.

左箭头-小图标

史今退伍那集,都看哭啦

左箭头-小图标

大家有没有觉得白铁皮特像武林外传里的钱夫人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你们来啊,你们来啊,你们来一个我‘砰’打死一个,你们来俩……然后自己就冒烟了;

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2835424
      • 工分:106430
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3108973
      • 工分:145
      左箭头-小图标

白铁皮在先,后出来的余治就显得有点弱了

左箭头-小图标

自己发的,先占个座,很喜欢这部戏。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对《士兵突击》里我最喜欢的片段。回复