关闭

帖子主题:[原创]日本自称是二战受害国阴谋目的是什么●

共 3161 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]日本自称是二战受害国阴谋目的是什么●

日本的政客们真不是一般的狡猾啊!最近一直在满世界的说日本自己也是二战的受害国,其实日本的目的就是始终不想承认其所犯下的历史罪行,说中国举办抗日战争胜利70周年阅兵是在挑衅日本,我们在纪念被日军杀死的无辜中国人民、纪念中国抗日战争胜利既然被日本说是挑衅,可见日本到21世纪还是那么的无耻!日本以二战的战犯为光荣,这在全世界都是绝无仅有的!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

今年我国举办了纪念抗日战争胜利70周年仪式,这个做法在全世界都是站得住脚的,日本是没有任何理由可以进行抗议的!

日本说他自己是二战受害国其实是有很大的阴谋的。日本所指的‘受害’就是在二战中被美军用原子弹轰炸了几座大城市,使日本百姓受到了极大的伤害。而这都是日本军国主义一手造成的,是因为日本侵略美国才招致美国的核反击!21世纪的日本很了解现在的中国是和谐的国家,就想博取中国人民的同情心,以达到日本不可告人的目的。如果中国承认了日本是二战的受害国,那么想要日本承认他所犯下的历史罪行就不可能了!那是为什么呢?下面的做分析;

因为无论是二战时期的美军还是现在的美军、都不会为当时用原子弹轰炸日本向日本道歉的。A先说二战:美国用原子弹轰炸日本是因为日本在东南亚乃至太平洋进行了侵略战争,美军轰炸日本主要的目的是要让日本投降(再有就是为了报复日本偷袭美国珍珠港)所以美军的做法是正确的,是没有理由让美军向日本道歉的。B再说现在,美国目前是世界的超级大国身份,美国目前也是世界最傲气的国家(因为美国的军事实力是世界第一)让架子这么大的美国政府怎么可能向日本道歉呢?

就是这样所以我才说日本自称是二战受害国是个大阴谋!只要中国承认了日本是二战受害国,那么日本就会说:“美国都不承认对日本所犯下的历史罪行,中国有什么理由让日本承认二战的历史罪行?”这是日本人的圈套,想让中国人民中计。而日本自称是二战受害国的说法是完全站不住脚的!因为世界人民的眼睛都是雪亮的!中国绝不能承认日本是二战受害国!

铁血网提醒您:点击查看大图这次纪念抗日战争胜利70周年,让我最感意外的是朴阿姨来参加了(韩国在东南亚是距离日本最近的国家,日军对韩国的威胁是可想而知的!),韩国加入了亚投行又来参加了中国的抗战纪念仪式,我不得不佩服这位韩国女领导人的胆识。虽然韩国的国内对中国有一些民族主义的做法,但是做为韩国最高领导人能这么识大体,我个人觉得也可以部分原谅韩国人民的一些做法,如果大部分的韩国人民能够向朴阿姨学习,那么中韩两国的友谊将会得到空前的提升!对两国的共同发展是大有好处的!做为美国的亚洲盟国,韩国与中国能这么高规格的接触,对中国来说是个难得的机会,相信习大大一定有能力把中韩的外交关系发展的更好,这对经济高速发展的中国是有帮助的。

形成鲜明对比的是日本的政客们,眼光短浅。对于亚洲正在发展经济视而不见,就是玩不腻军国主义那些把戏。虽然部分的日本人民反对安倍修改宪法、但是事实证明日本人民是改变不了日本国家的路线,在日本人民的抗议声中,日本国会既然都能通过-海外派兵、自卫队集体自卫权解禁、自卫队改名为自卫军、武器出口三原则···等等这些新的军国主义宪法!日本国会真可谓是一手遮天,本事与二战时期的日本天皇内阁不相上下!日本政客们简直是连畜生都不如!铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

[DF-26多用途弹道导弹与YJ12超音速反舰导弹的装备、让21世纪的中国军队打航空母舰不再是一句口号!让96年美军航母巡防台湾海峡成为历史,这是中国军队对付列强国家海上目标的杀手锏!]

昨天我看了抗日战争电影《卢沟桥事变》,镜头中日军在中国29军的防区内巡逻,还找29军的麻烦甚至开战,日军如此的霸道无理让我实在是看不下去。日本政府的思想从古至今都没有改变。中国必须强大、强大的中国才能真正保卫中国人民不再受到二战时期那样的杀害,中国百姓应该团结努力把中国建设发展的更加强大!不为别的,就为中国不再被列强国家欺负!强大起来的中华人民共和国,就算借胆子给列强国家们,看看谁还敢来欺负我们中国!

注明;本人完全是站在中国人的角度,铁友如有看法请细读之后明示。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9520065_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

严格讲日本应该叫二战报应国,但日本大多数民众也是日本军国主义的受害者。

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:8044431
      • 工分:328
      左箭头-小图标
      热回复背景

30楼 就不忆江南
      严格讲日本应该叫二战报应国,但日本大多数民众也是日本军国主义的受害者。
      33楼 铁友团
      当年霉菌给日本炒了一盘菌菇,日本人吃了大叫有毒!但是日本人爱吃菌菇,现在还在搞军国主义,日本人很是怀念菌菇餐
      回复:[原创]中国绝不能承认日本是二战受害国●回复:[原创]中国绝不能承认日本是二战受害国●

中国二炮的菌菇纯天然味道鲜美,日本人肯定很爱吃,所以一直围着中国闹着要吃

左箭头-小图标
      热回复背景

30楼 就不忆江南
      受害者是日本百姓,但是日本国不是受害国,因为挑起事端的是日本国,至今日本都不承认历史。

左箭头-小图标
      热回复背景

狡猾的日本它都不是受害国,受害的只是日本的老百姓,一个连历史都不敢承认的国家为啥生存了那么久?!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:227893
      • 工分:16389
      左箭头-小图标
      热回复背景

30楼 就不忆江南
      34楼 打击小报告
      问题是大多数日本民众都支持侵略他国,出征前和占领他国领土后举国欢腾。 我以为日本是该消灭的国家!
      别说什么民众是军国主义受害者之类的话,他们是战争胜利的获益者。那么小的岛 民众天生就有危机意识。你就是对他再好他也向往大陆的生活。所以不要说什么事受害者他们就是想上陆的狂想者

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1783910
      • 工分:679
      左箭头-小图标

参阅1995年美国退役少将查尔斯.斯维尼在美国国会做证时的演讲,题目叫:原子弹下无冤魂。此君是原子轰炸广岛的领航员,是轰炸长崎的指挥员。日本不光偷换概念忽悠我们,也同时忽悠美帝。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368482 / 排名:3479
      左箭头-小图标

我们现在要在经济上战胜美国。。。。。

左箭头-小图标

30楼 就不忆江南
      日本全民皆兵的侵略,所以日本民众是从犯而不是无辜。德国民众最后还反对战争,而日本人无论多艰难都在把军国主义贯彻到底,从来没有改变。

左箭头-小图标

武汉沦陷后日本举国一片欢腾,那狗皇帝还骑着白马站在皇宫前的那个什么桥上面接受万民的参拜。试问,要没有那时候的“举国欢腾”,又何来后面的成千吨的燃烧弹甚至两颗原子弹从头顶倾泻下来所造成的颓桓败瓦呢?在日本而言,没有加害别人在前,又何来后来的所谓“受害”呢?想一想那些在1937年12月还有1938年10月里在“欢腾”的人群,还有那些“千针绣”什么的,还真不知在蘑菇云下能算得上是冤魂的又能有多少呢?

左箭头-小图标

日本像一个干干事的女人。事发后被害人对女人进行了强奸。如此而已。

左箭头-小图标

38楼 轰天雄鹰
      受害国?!日本就会装傻!就会演戏!博得全世界的同情,然后就会说我们中国军力正在迅猛发展,请求美国帮忙,这就是一个狡猾的日本!!!
      39楼 中国福州
      可以说在整个东南亚就是日本最狡猾了,这样的国家怎么能得到亚洲国家的信任?
      这安倍就是想发动战争。

左箭头-小图标

30楼 就不忆江南
      34楼 打击小报告
      问题是大多数日本民众都支持侵略他国,出征前和占领他国领土后举国欢腾。 我以为日本是该消灭的国家!
      37楼 ah64d
      别说什么民众是军国主义受害者之类的话,他们是战争胜利的获益者。那么小的岛 民众天生就有危机意识。你就是对他再好他也向往大陆的生活。所以不要说什么事受害者他们就是想上陆的狂想者
      连周边的邻居都相处不好,日本有什么资格领导亚洲国家?

连自己历史都没胆子承认,日本怎么能得到世界人民的原谅?

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7458352
      • 头衔:闽对台战地指挥官
      • 工分:125344
      左箭头-小图标

38楼 轰天雄鹰
      受害国?!日本就会装傻!就会演戏!博得全世界的同情,然后就会说我们中国军力正在迅猛发展,请求美国帮忙,这就是一个狡猾的日本!!!
      可以说在整个东南亚就是日本最狡猾了,这样的国家怎么能得到亚洲国家的信任?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:227893
      • 工分:16389
      左箭头-小图标

30楼 就不忆江南
      34楼 打击小报告

左箭头-小图标

30楼 就不忆江南
      34楼 打击小报告
      当时的日本百姓被日本天皇洗脑了

左箭头-小图标

30楼 就不忆江南
      33楼 铁友团
      当年霉菌给日本炒了一盘菌菇,日本人吃了大叫有毒!但是日本人爱吃菌菇,现在还在搞军国主义,日本人很是怀念菌菇餐
      回复:[原创]中国绝不能承认日本是二战受害国●回复:[原创]中国绝不能承认日本是二战受害国●

中国二炮的菌菇纯天然味道鲜美,日本人肯定很爱吃,所以一直围着中国闹着要吃

左箭头-小图标

30楼 就不忆江南

左箭头-小图标

30楼 就不忆江南

左箭头-小图标

狡猾的日本它都不是受害国,受害的只是日本的老百姓,一个连历史都不敢承认的国家为啥生存了那么久?!

左箭头-小图标

30楼 就不忆江南
      受害者是日本百姓,但是日本国不是受害国,因为挑起事端的是日本国,至今日本都不承认历史。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 南城红男爵

我发现现在贼要给自己洗白了不说,被偷的家里也有脑残跟着给人家洗白了?真是难以想象啊!!二战日本政府是日本人选出来的吧,内阁也是党派选出来的吧,那么从天皇到普通日本人都认可这个政府吧,这个政府也是国际承认的合法政府吧!那么这么一个上至天皇下至百姓的政府的所有行为都是得到了绝对的支持吧!相比看看参军的国民和制造杀人工具的女性国民也就明白了吧,这样一个整体残忍的国家你告诉我,这里谁是无辜的!!??没有一个!!你要问日本是不是受害者,去问问死于日军铁蹄下的3500万亡魂!看他们答不答应!日本挨的原子弹那是罪有应得!这要是搞不清楚,我觉得可以回炉再造了

14楼 邪恶恰到好处
      我就是要挖出像你这样只看标题的人,糟蹋帖子的人
      25楼 南城红男爵
      哈哈哈哈,好吧,我确实只看了标题,向你道歉啊。但我说的这样的人也确实存在,至少我们的立场是一样的。对吧?以后一定注意
      26楼 邪恶恰到好处
      难能可贵!我也不对,标题太雷了。我也要改正!
      28楼 南城红男爵
      哈哈,好兄弟。我也是下班路上抽空看的,说实话,咱这标题确实太雷了,哈哈。加上这两天老看到有人提日本是不是受害者这事儿,所以没看,其实我也改了一些评论内容,感觉没看内容直指楼主不好,所以小小的含沙射影了一下,哈哈,不好意思。还让兄弟看出来了。哈哈
      雷人的标题是因为不多人看我的文章,所以···我错了。

好了,不说了,理解万岁!我去海边抓螃蟹了。回来送你几只。

左箭头-小图标

6楼 南城红男爵

我发现现在贼要给自己洗白了不说,被偷的家里也有脑残跟着给人家洗白了?真是难以想象啊!!二战日本政府是日本人选出来的吧,内阁也是党派选出来的吧,那么从天皇到普通日本人都认可这个政府吧,这个政府也是国际承认的合法政府吧!那么这么一个上至天皇下至百姓的政府的所有行为都是得到了绝对的支持吧!相比看看参军的国民和制造杀人工具的女性国民也就明白了吧,这样一个整体残忍的国家你告诉我,这里谁是无辜的!!??没有一个!!你要问日本是不是受害者,去问问死于日军铁蹄下的3500万亡魂!看他们答不答应!日本挨的原子弹那是罪有应得!这要是搞不清楚,我觉得可以回炉再造了

14楼 邪恶恰到好处
      25楼 南城红男爵
      哈哈哈哈,好吧,我确实只看了标题,向你道歉啊。但我说的这样的人也确实存在,至少我们的立场是一样的。对吧?以后一定注意
      26楼 邪恶恰到好处
      哈哈,好兄弟。我也是下班路上抽空看的,说实话,咱这标题确实太雷了,哈哈。加上这两天老看到有人提日本是不是受害者这事儿,所以没看,其实我也改了一些评论内容,感觉没看内容直指楼主不好,所以小小的含沙射影了一下,哈哈,不好意思。还让兄弟看出来了。哈哈

• 头像
      • 军衔:武警上尉
      • 军号:8398305
      • 工分:17041
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

......
      4楼 邪恶恰到好处
      我看了卢沟桥电影才来写的文章,是讲述日本的阴谋,你既然说我做错了?我错在那请您明示!如果你说不清楚,你就直接告诉我你是不是中国人!
      5楼 时间色彩
      哈哈 你还知道愤怒阿 先取个耸人听闻的标题 在就是你文章中分析中 是不是透露出的暧昧 别告诉我 你是没好好读书 所以写成这样的 还有我自从出生 家中长辈叫我第一句话就是 天地玄黄 宇宙洪荒
      17楼 不找麻烦
      我之前看到标题[中国该不该承认日本是二战受害国]进来的时候我接电话了所以没评论。

现在是第二次进来楼主的标题该了,应该是为你该的,我看了你的评论再看了一遍楼主的文章,确实不像你说的那样,看来你只是看看标题就评论了,再好的帖子你这样对待也是你的不对!楼主说日本的坏话你说楼主帮日本洗白,那要是楼主说日本的好话你是不是要说楼主的文章很爱国呢??你自己觉不觉得很矛盾?

19楼 时间色彩
      这位仁兄说的是阿 受教了 真是受教了 谢谢阿
      23楼 时间色彩
      请问我刚才那句话是啥意思 不管你是他的小号 还是你想说公正的话 做事前先想想 别被人当工具了 他想玩人 你看不出来 不然也不会起一个让一般中国人都接受不了的标题 但是他今天倒霉碰到我了 想知道结果 看我给他的回复 一定指出来 说的他没话说~
      我也觉得17楼说的没有错,可能是你的职业是与文章有关的,所以你喜欢挑毛病,但是只要90%的意思是好的,那么那10%有些问题的句子我会当楼主是文化水平不高,而不会像你一样是全盘否定、一棒子打翻!

还有,与你立场不同的人说的话,你就当人家是楼主是小号?要是有100个人站在楼主的角度你是不是都说大家是楼主的小号?你是不是也想说我也是楼主的小号?可笑!不过我不介意的。因为我的爱好是以事论事。人家怎么说我不介意。我只能说你辛苦了!

我看完楼主的文章,他的总体意思是日本是很狡猾的,其他的我是没看出来,你这样咬文嚼字,怕是以后写关于日本的文章大家都要想想怎么不被你‘关照’

左箭头-小图标

6楼 南城红男爵

14楼 邪恶恰到好处
      25楼 南城红男爵

左箭头-小图标

6楼 南城红男爵

14楼 邪恶恰到好处

左箭头-小图标

6楼 南城红男爵

7楼 不愤世嫉俗的愤青
      帮着日本洗白的国内公知精英,那些都是拿着日本外务省430亿经费的汉奸,所以兄弟,汉奸这玩意不缺,你不能说国内有人这样洗白。汉奸能算人吗?猪狗都不如的东西
      兄弟说的对

左箭头-小图标

3楼 时间色彩
      第一次在铁血愤怒 楼主 你也要学倭寇脱离人类的范畴了是吧 你是不是每年也自费去啥靖国神厕参拜的阿 杀人犯被法律判处死刑是不是咎由自取 日本倭寇受到的所有都是自己应该接受的惩罚阿 我甚至觉得日本和老美当时有勾结 他们受到的惩罚还不够 还该更严厉些 你要去别人家杀人放火 还不许别人反击 打到你身上知道疼了 楼主要为二战翻案添砖加瓦吗 你这篇文章看似好像在否定日本是受害者 其实字里行间有暧昧 不管你是哪国人 不管你是什么心态 希望你别做脱离人类范畴的事情~
      4楼 邪恶恰到好处
      我看了卢沟桥电影才来写的文章,是讲述日本的阴谋,你既然说我做错了?我错在那请您明示!如果你说不清楚,你就直接告诉我你是不是中国人!
      5楼 时间色彩
      哈哈 你还知道愤怒阿 先取个耸人听闻的标题 在就是你文章中分析中 是不是透露出的暧昧 别告诉我 你是没好好读书 所以写成这样的 还有我自从出生 家中长辈叫我第一句话就是 天地玄黄 宇宙洪荒
      17楼 不找麻烦
      我之前看到标题[中国该不该承认日本是二战受害国]进来的时候我接电话了所以没评论。

现在是第二次进来楼主的标题该了,应该是为你该的,我看了你的评论再看了一遍楼主的文章,确实不像你说的那样,看来你只是看看标题就评论了,再好的帖子你这样对待也是你的不对!楼主说日本的坏话你说楼主帮日本洗白,那要是楼主说日本的好话你是不是要说楼主的文章很爱国呢??你自己觉不觉得很矛盾?

19楼 时间色彩
      请问我刚才那句话是啥意思 不管你是他的小号 还是你想说公正的话 做事前先想想 别被人当工具了 他想玩人 你看不出来 不然也不会起一个让一般中国人都接受不了的标题 但是他今天倒霉碰到我了 想知道结果 看我给他的回复 一定指出来 说的他没话说~

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:2946358
      • 工分:6642
      左箭头-小图标

3楼 时间色彩
      第一次在铁血愤怒 楼主 你也要学倭寇脱离人类的范畴了是吧 你是不是每年也自费去啥靖国神厕参拜的阿 杀人犯被法律判处死刑是不是咎由自取 日本倭寇受到的所有都是自己应该接受的惩罚阿 我甚至觉得日本和老美当时有勾结 他们受到的惩罚还不够 还该更严厉些 你要去别人家杀人放火 还不许别人反击 打到你身上知道疼了 楼主要为二战翻案添砖加瓦吗 你这篇文章看似好像在否定日本是受害者 其实字里行间有暧昧 不管你是哪国人 不管你是什么心态 希望你别做脱离人类范畴的事情~
      4楼 邪恶恰到好处
      5楼 时间色彩
      12楼 邪恶恰到好处
      我就是特地起这样的标题的,就是想看看有那些人是真心爱国的,还有,我没有说过半句日本的好话!你觉得暧昧的话是那一段你黏贴我看看!你就是在胡闹!
      21楼 时间色彩
      我电脑黏不气 就是就你分析二字后的那两段 你敢说不是 明面上是大批特批 其实是在找理由 不对吗~!还有 一个人玩几个号 感觉自己特别聪明吗 我告诉你那样看上去很蠢~还有不要动不动就跳墙~这样不好~浮躁·
      还有我在问你 你明知道你起个刚才那样的标题会有血友进来骂 是你想骗回复呢 还是想满足你心里的某种需要阿 感觉自己特别聪明 感觉戏耍别人的感觉特别爽 感觉别人玩弄在你手掌之中 你自己说你那个理由能站得住脚吗?你自己好意思吗~说想试试看看大家是不是真爱国 就你刚才那个标题 直接一句话 没有加任何标点符号 一般人不怒从心中起才怪 一般人发怒还跟你一行一行的看 你文章不长 故意搞几张照片 分割开来 我一眼就看出了你这些鬼名堂 我告诉你 我今天就是故意来找你茬 让你不要觉得自己聪明 特别耍人 我不会一口气告诉你 我就是要让你愤怒 让你慢慢问 我慢慢给你指出来~我做过四年专门在人家文案材料和报告找问题的工作 还挑不出你的毛病 没事 你在接着回 我们慢慢玩 让帖子大家都看 看看你还有脸混这吧 耍血友就要付出代价 瞧不上你们这些自以为聪明 却不知道很蠢的人~

左箭头-小图标

3楼 时间色彩
      4楼 邪恶恰到好处
      5楼 时间色彩
      12楼 邪恶恰到好处
      我就是特地起这样的标题的,就是想看看有那些人是真心爱国的,还有,我没有说过半句日本的好话!你觉得暧昧的话是那一段你黏贴我看看!你就是在胡闹!
      我电脑黏不气 就是就你分析二字后的那两段 你敢说不是 明面上是大批特批 其实是在找理由 不对吗~!还有 一个人玩几个号 感觉自己特别聪明吗 我告诉你那样看上去很蠢~还有不要动不动就跳墙~这样不好~浮躁·

左箭头-小图标

3楼 时间色彩
      4楼 邪恶恰到好处
      5楼 时间色彩
      12楼 邪恶恰到好处
      小朋友 不要以为自己很聪明 那样看上去很蠢

左箭头-小图标

3楼 时间色彩
      4楼 邪恶恰到好处
      5楼 时间色彩
      17楼 不找麻烦

• 军衔:中国空军上校
      • 军号:7458352
      • 头衔:闽对台战地指挥官
      • 工分:125344
      左箭头-小图标

16楼 老葛不老
      ........

形成鲜明对比的是日本的政客们,眼光短浅。对于亚洲正在发展经济视而不见,就是玩不腻军国主义那些把戏。虽然部分的日本人民反对安倍修改宪法、但是事实证明日本人民是改变不了日本国家的路线,在日本人民的抗议声中,日本国会既然都能通过-海外派兵、自卫队集体自卫权解禁、自卫队改名为自卫军、武器出口三原则···等等这些新的军国主义宪法!日本国会真可谓是一手遮天,本事与二战时期的日本天皇内阁不相上下!日本政客们简直是连畜生都不如!

------------------------------

开口闭口人家小日本目光短浅..

扯淡

人家目光短浅.为的是洗白侵略.强奸.屠杀..

中国人目光长远爱国则是狂买日货..

..........

开口闭口日本政客们简直是连畜生都不如!

却不知我们常叫唤日本人民也是受害者...

既是受害者..当然理直气壮不承认侵略.强奸.屠杀..

当然了

对天天口喊血海深仇的连畜生都不如的日本

我们要拼命买仇人的产品..

才好嚎叫日本政客们简直是连畜生都不如!

按我说:中国人如此热爱连畜生都不如的日本仇人的产品..

才是连畜生都不如...

......

说的实在是好啊!其实很多的日本电子产品是中国制造或者组装的,产品运到日本中国人再跑到日本买回来,何必呢?连起码的爱国都不配!

左箭头-小图标

3楼 时间色彩
      4楼 邪恶恰到好处
      5楼 时间色彩

• 头像
      • 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4691
      左箭头-小图标

........

形成鲜明对比的是日本的政客们,眼光短浅。对于亚洲正在发展经济视而不见,就是玩不腻军国主义那些把戏。虽然部分的日本人民反对安倍修改宪法、但是事实证明日本人民是改变不了日本国家的路线,在日本人民的抗议声中,日本国会既然都能通过-海外派兵、自卫队集体自卫权解禁、自卫队改名为自卫军、武器出口三原则···等等这些新的军国主义宪法!日本国会真可谓是一手遮天,本事与二战时期的日本天皇内阁不相上下!日本政客们简直是连畜生都不如!

------------------------------

开口闭口人家小日本目光短浅..

扯淡

人家目光短浅.为的是洗白侵略.强奸.屠杀..

中国人目光长远爱国则是狂买日货..

..........

开口闭口日本政客们简直是连畜生都不如!

却不知我们常叫唤日本人民也是受害者...

既是受害者..当然理直气壮不承认侵略.强奸.屠杀..

当然了

对天天口喊血海深仇的连畜生都不如的日本

我们要拼命买仇人的产品..

才好嚎叫日本政客们简直是连畜生都不如!

按我说:中国人如此热爱连畜生都不如的日本仇人的产品..

才是连畜生都不如...

......

• 军号:1924531
      • 头衔:民主教父 专政皇帝
      • 工分:305421 / 排名:4691
      左箭头-小图标

中国该不该承认日本是二战受害国

---------------------

肯定不该承认日本是二战受害国...

....

如果它是受害国

那谁是加害国..

别告诉我是军国主义法西斯..

要是军国主义法西斯..

那你中国少扯机儿日本侵略.慰安妇.屠杀.道歉..

别找我日本扯淡..

你们找军国主义法西斯去..

干我安倍.日本鸟事....

......

左箭头-小图标

6楼 南城红男爵

左箭头-小图标

9楼 华夏男儿皆热血
      我发誓这帖子我只是甩过,目的是评论一下:“你TM搁这逗谁呢”?
      10楼 邪恶恰到好处
      就是逗你这tm的伪男儿。我一样甩过你。
      你是不是傻?我说的甩过指的是一撸到底没看就直接评论。不过你回复了以后我看了下。我只能说 文不对题,活该被戳。

左箭头-小图标

3楼 时间色彩
      4楼 邪恶恰到好处
      5楼 时间色彩

左箭头-小图标

8楼 春江
      朴阿姨来参加有什么稀奇的,不来才奇怪的呢,那时的中国好歹还有个国,韩国直接就让日殖民了!!灭亡了!!!皇后也让日本鬼子杀了
      朴阿姨是顶着美国的压力来的,你觉得很轻松?而且我没有说过日本半句好话!

左箭头-小图标

9楼 华夏男儿皆热血
      我发誓这帖子我只是甩过,目的是评论一下:“你TM搁这逗谁呢”?
      就是逗你这tm的伪男儿。我一样甩过你。

左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20646
      左箭头-小图标

朴阿姨来参加有什么稀奇的,不来才奇怪的呢,那时的中国好歹还有个国,韩国直接就让日殖民了!!灭亡了!!!皇后也让日本鬼子杀了

左箭头-小图标

6楼 南城红男爵

帮着日本洗白的国内公知精英,那些都是拿着日本外务省430亿经费的汉奸,所以兄弟,汉奸这玩意不缺,你不能说国内有人这样洗白。汉奸能算人吗?猪狗都不如的东西

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 时间色彩
      4楼 邪恶恰到好处

左箭头-小图标

3楼 时间色彩

左箭头-小图标

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2635081
      • 工分:20646
      左箭头-小图标

问题是日本是二战受害国吗?在中国制造南京大屠杀,千里无人村,731人体实验等!!!你见过这样的受害者吗???

我要发帖

总页数11页 [共有46条记录] 分页:

对[原创]日本自称是二战受害国阴谋目的是什么●回复