关闭

帖子主题:中国女游客在泰国遭强奸 日本网友说

共 4876 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:8973158
  • 工分:314252 / 排名:4353
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国女游客在泰国遭强奸 日本网友说

“雅虎日本”9月5日转载报道:

据泰国星暹日报官方微博消息,日前两名中国女游客遭一家泰国旅行社的两名男员工抢劫并性侵。目前已有至少一名疑犯被逮捕,案件还在侦查中。

报道称,8月31日傍晚,两名中国女游客受两名“某泰国旅行社的男性员工”邀请,前往阁兰岛赏猴。到达海滩后,这两名男子用凶器进行威胁,强行对两名女游客性侵,还将手机和护照等财物洗劫一空。

事后,受害者前往中国驻泰大使馆寻求帮助。使馆为其补办新护照后,带领两人前往芭提雅警署报案。

警方在通过长达7小时问询之后,在事发地点逮捕了一名男性疑犯。审讯记录显示,这名疑犯是阁兰岛上的出租车司机。

以下是日本网友评论:

★干嘛跑去泰国呢?

★哪里都很危险啊。

★泰国的男人都是坏蛋。

★都是日本黄片惹的祸。

★因为中国人太有钱了而且太傻了。

★去印度大概会更惨吧。

★没死就不错了。

★犯罪分子也许是韩国人啊。

★应该把犯罪者抓到中国去服刑。

★原来还以为泰国人淳朴呢。

★虽然讨厌日本,其实到日本是最安全的。

★哪里都有犯罪发生,只看自己的命运。

★傻瓜吗?怎么随便跟人走呢?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这两个女的有点缺心眼吧?在异国他乡让两个外国男人随便就邀请?

左箭头-小图标
      热回复背景

也真够脑残的!国内的人邀请你去吗?换个样就上当了,笨!

网友回复

左箭头-小图标

8楼 bajisitan
      这两个女的有点缺心眼吧?在异国他乡让两个外国男人随便就邀请?
      这两本来就是冲着打炮去的,谁知道被搞了还要劫财呀?

左箭头-小图标

中国不够玩的,偏去外国。怎么说呢?啥也别说了!!!

左箭头-小图标

7楼 肃草
      无论是中国女游客在泰国遭强奸还是日本女游客在印度被强暴,都是一回事。

都是一个去旅游女人被一些当地恶棍糟蹋。

任何幸灾乐祸的,都与下流的强奸犯是一路货。

11楼 我爱玫瑰花香刺
      这和日本的不同 这2人就像刚出生 一点警惕性都没有 一点社会知识都没有 说的难听的 被人卖了还高高兴兴的帮人 数钱 啊哈哈 中国像这样的不少啊 以为自己 长大了 其实永远长不大
      14楼 肃草
      她们那个被强暴是很高兴的?

当一个女人被强暴糟蹋,都是很不幸的。

15楼 我爱玫瑰花香刺
      兄弟 我指的是 被骗 不是强将 在被抢劫 之前 就应该 警惕性 在被抢劫时才知道 已经晚了 其实 如果有警惕性 很多不幸的事情可以避免的 不是吗 这样的例子太多了 相信你看到不少
      这些女人被骗当然有自己不成熟的地方——我想你也是这样理解的。

不过,也有她们极为无辜的地方。她们是去旅游胜地游玩——这种事情毕竟是防不胜防的。

最可恶的还是那些强奸犯,他们才是我们要针对的。

左箭头-小图标

7楼 肃草
      无论是中国女游客在泰国遭强奸还是日本女游客在印度被强暴,都是一回事。

11楼 我爱玫瑰花香刺
      这和日本的不同 这2人就像刚出生 一点警惕性都没有 一点社会知识都没有 说的难听的 被人卖了还高高兴兴的帮人 数钱 啊哈哈 中国像这样的不少啊 以为自己 长大了 其实永远长不大
      14楼 肃草

兄弟 我指的是 被骗 不是强将 在被抢劫 之前 就应该 警惕性 在被抢劫时才知道 已经晚了 其实 如果有警惕性 很多不幸的事情可以避免的 不是吗 这样的例子太多了 相信你看到不少

左箭头-小图标

7楼 肃草

11楼 我爱玫瑰花香刺

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1371899
      • 工分:5562
      左箭头-小图标

一点警惕性都没有

左箭头-小图标

你让这两个中国女同胞在中国,恐怕更加谨慎!为什么?因为她们根本不懂世界的情况!!

好歹我们这些经常上这类军事网的人了解,亚洲各小国那个乱啊!!!

左箭头-小图标

7楼 肃草

左箭头-小图标

7楼 肃草

严重同意!铁血需要正风!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

人蠢没办法,随便跟人走,不艹你艹谁

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

人傻钱多。

左箭头-小图标

这些日本人的评论还算好;不恶劣

左箭头-小图标

男人邀请去赏猴?以为其他国家的人像中国男人那么正经吗?中国男人虽然也可能有不纯思想,但夫妻间强奸未遂也要判刑,这代价还是不小的,所以中国安全不代表那些国家男人都像中国男人啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

与其说中国年轻女人笨,不如说肤浅。这就真正是“傻b”了啊。

左箭头-小图标

也真够脑残的!国内的人邀请你去吗?换个样就上当了,笨!

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对中国女游客在泰国遭强奸 日本网友说回复