关闭

帖子主题:难怪兔子造这么多056呢 我突然感觉知道原因了!~

共 3700 个阅读者 

左箭头-小图标

难怪兔子造这么多056呢 我突然感觉知道原因了!~

原来兔子未来的海军策略就是海面舰队直接用DF导弹扫 DF21d DF26真心赞 强烈推荐霉帝感受下,扫完威胁最大的就是贼鹰的大黑鱼,这个时候056才是王道,056你打沉了就暴露了你自己 但是船小价值低不值得打 若换成055 052D就不划算了 被打掉就心疼了 。但是不打沉 一大堆捞你 你也不好受。我说当初怎么不多多造054A呢 造那么多056干啥 多出点军费中国还是能承受的,原来是有导弹,战斗策略发生改变了。以上是本人娱乐猜测,欢迎来讨论。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

其实有一种自古就存在的战争升级模式让人忽略了,那就是新武器的出现,然后再围绕新武器研究新的战略和战术。以至于在清末出现了拿着新式火枪却像弓箭手一样不瞄准放排枪的清兵。 这不光是中国的错误,而是很多国家都在犯在错误,将新武器看作更趁手的旧武器的替代,却没有更独特的战术让研发出来,这也就是为什么二战时坦克同样多的法国让德国坦克碾压的原因。

网友回复

左箭头-小图标

为什么叫兔子?你不觉得有褥国格和人格?

左箭头-小图标

其实有一种自古就存在的战争升级模式让人忽略了,那就是新武器的出现,然后再围绕新武器研究新的战略和战术。以至于在清末出现了拿着新式火枪却像弓箭手一样不瞄准放排枪的清兵。 这不光是中国的错误,而是很多国家都在犯在错误,将新武器看作更趁手的旧武器的替代,却没有更独特的战术让研发出来,这也就是为什么二战时坦克同样多的法国让德国坦克碾压的原因。

左箭头-小图标

这真是娱乐

左箭头-小图标

2楼 yngj23057
      两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天!
      窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。

------------唐诗我也会。哼!回复:难怪兔子造这么多056呢  我突然感觉知道原因了!~

左箭头-小图标

什么原因 麻烦撸主 去 查下 咱们的 037 和053 都多少年了

左箭头-小图标

两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天!

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对难怪兔子造这么多056呢 我突然感觉知道原因了!~回复