关闭

帖子主题:[原创]中国军方未来新口粮

共 2623 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中国军方未来新口粮

我觉得吧!中国的军方,完全可以把辣条拿来做军用口粮,高热量、易携带、美味可口,冷热皆宜,由军方自主生产,不加防腐剂,不加色素,再加些维生素,加些牛肉鸡肉,安全卫生,绝对的土豪食品,任性食品,好吃,又大补,三箱就够一个野战连队一天的口粮了,多方便。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 玩过五六式
      楼主先实验下不加防腐剂是什么结果
      9楼 铁血将军888
      不放防腐剂肯定是放不住的,很多食品都放了防腐剂,一般都把防腐剂归在食品添加剂里,所以大家都不能在配料上看到防腐剂。只要控制好量,对人体是没有伤害的。
      这是我的失误,请包含

左箭头-小图标

3楼 玩过五六式
      不放防腐剂肯定是放不住的,很多食品都放了防腐剂,一般都把防腐剂归在食品添加剂里,所以大家都不能在配料上看到防腐剂。只要控制好量,对人体是没有伤害的。

左箭头-小图标

6楼 不回家的小黑猫
      我认为最合适的军粮肯定还得是肉干。
      可是,一战斗起来,我军数量上肯定就。。。。。

左箭头-小图标

2楼 龙崖夜雨
      看的人那么多,却没有一个人评论,觉得好奇就进来了。不过看了撸主的帖子瞬间就明白了。你怎么不全家吃辣条啊,傻逼!
      辣条都被你家买光了,我家没得吃

左箭头-小图标

我认为最合适的军粮肯定还得是肉干。

左箭头-小图标

辣条最大的优势就是我军吃了没事,外军缴获了吃了可能会拉肚子造成非战斗减员。

左箭头-小图标

辣条抗饿吗?解馋吗?发胖吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

看的人那么多,却没有一个人评论,觉得好奇就进来了。不过看了撸主的帖子瞬间就明白了。你怎么不全家吃辣条啊,傻逼!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对[原创]中国军方未来新口粮回复