关闭

帖子主题:恍然大悟啊:我终于知道,为什么日本政府死活非要跟中共,过不去了

共 28082 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

恍然大悟啊:我终于知道,为什么日本政府死活非要跟中共,过不去了

中国人,根本想象不到:在日本,几乎每一个日本人,都是毛泽东的狂热崇拜者!在研究毛泽东思想上,每一个日本人,都能出好几本书!

日本人,如此狂热的崇拜、研究毛泽东思想,为的是什么呢?!

当然不可能是师夷长技以制夷了,而是为了有效的缩小贫富差距、甚至是实现共同富裕!因为,日本的西医的医疗费,一直在随着日本首富日进斗金的速度,每天在不停的飙升中,继而迫使整个日本,无论是卖什么的,全都不得不心急火燎的快速涨价!于是,经历了好几次楼市飙升到顶点,再陡然间崩盘之后,日本人实在是扛不住了,而且,在日本,无论是吃的、穿的、用的、坐的、住的...,一切都贼贵!日本的工农阶层实在是活不下去啊,结果,每一个日本人,无一例外,全都在玩命的研究毛泽东思想!

可是,问题是,一旦日本人真的摆平了贫富悬殊,就意味着工作机会,一个也剩不下了!因为,资本家必须能够支配巨额的财富,才有能力去考察市场、去创新、研发、购置生产机器+厂房、推广的,所以,钻进了死胡同的日本人,满脑子都是治标--均贫富,因而,苦思冥想的钻研毛泽东思想,好几十年之久,也依旧还是束手待毙,于是,恼羞成怒之下,便将日本的死路一条,归咎于是毛泽东、是中共使然的!

正因为如此,近年来,日本政府是是盯紧了中国大陆,处处跟中共唱对台戏

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

每种生物都有生存的权利,但楼猪这样如同艾滋病毒一样的生存证明法,确实为人类所不齿

左箭头-小图标
      热回复背景

看了这货毫无廉耻的回帖 我由衷的说一句:小便,你死哪去了,还不把这货收了

左箭头-小图标
      热回复背景

撸煮啊,敢说没喝恒河水?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

我十分鄙夷你,为写帖而写帖的家伙: 居然言之无物。

左箭头-小图标
      热回复背景

看到这样的帖子,不由得让我肃然起敬,常人是写不出来嘀。

左箭头-小图标
      热回复背景

家猪啊,前几天你还在帖子里得意洋洋的对我吹嘘说你们给大陆政府添加了很多麻烦,现在大陆政府是满头汗,怎么今天这贴你就准备给大陆政府添金了,虽然我知道你的意思是说反话,但你根本就不了解大陆,结果适得其反,这帖子就真的是在赞美大陆了,人家给你钱不是要你来帮中国政府吹捧的,你这帖子太接近事实了,估计你要被克工资了

左箭头-小图标
      热回复背景

中国平平淡淡,普普通通的时候。日本人没有想过于中国为敌。中国渐渐开始强大了以后,日本人开始觉得应该拖住中国。不让他强壮,于是新的冷战爆发了。以竞争的方式远交近攻,中日一战迟早会发生,谁输了谁的下场更惨。

左箭头-小图标
      热回复背景

厕所里的生物又出来喷粪了……臭不可闻啊

网友回复

左箭头-小图标

我看了看标题,这么耸人听闻,没看内容,先看了一下作者,果然是你啊,家驹,不用看内容了,肯定是中医什么的对吧?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3861105
      • 工分:83991
      左箭头-小图标

中国人的思想是王侯将相宁有种乎,皇帝轮流做,明日到我家。日本人的思想是绝对服从上级,所以日本人不会革命。

• 军衔:海军中校
      • 军号:2396126
      • 工分:60609
      左箭头-小图标

小日本确实有一部分人在研究毛选,不过我认为他拿错课本了,毛老的书是战略性的,不是战术性的东西,没有点真功夫理解不透。而且毛老的著作都有强烈的历史背景,对于满脑子自编历史日本人来说理解上可能就是南辕北辙。还有当时的中国国情与现在的日本完全不同,所以对他指导作用有限。

我建议这部分日本人多学一点列宁的东西,学好了在日本来一个十月革命,这个路子适合日本。

左箭头-小图标

我有点短路 这哥到底啥意思

左箭头-小图标

看到这样的帖子,不由得让我肃然起敬,常人是写不出来嘀。

左箭头-小图标

厕所里的生物又出来喷粪了……臭不可闻啊

左箭头-小图标

中国平平淡淡,普普通通的时候。日本人没有想过于中国为敌。中国渐渐开始强大了以后,日本人开始觉得应该拖住中国。不让他强壮,于是新的冷战爆发了。以竞争的方式远交近攻,中日一战迟早会发生,谁输了谁的下场更惨。

左箭头-小图标

楼主咋不写中医了呢?这样写我们一点也看不懂。。

左箭头-小图标

楼猪不会是保险公司出来的人吧?或者还在保险行业里,被洗脑洗坏了。反正就他自己的理论是对的,别人说的都是谎言

左箭头-小图标

毛泽东思想没错。日本人佩服强者也没错。但毛泽东思想与中医何干?历史会选择正确的东西。

左箭头-小图标

回复:恍然大悟啊:我终于知道,为什么日本政府死活非要跟中共,过不去了

左箭头-小图标

我十分鄙夷你,为写帖而写帖的家伙: 居然言之无物。

左箭头-小图标

撸煮啊,敢说没喝恒河水?

左箭头-小图标

每种生物都有生存的权利,但楼猪这样如同艾滋病毒一样的生存证明法,确实为人类所不齿

左箭头-小图标

看了这货毫无廉耻的回帖 我由衷的说一句:小便,你死哪去了,还不把这货收了

左箭头-小图标

家猪啊,前几天你还在帖子里得意洋洋的对我吹嘘说你们给大陆政府添加了很多麻烦,现在大陆政府是满头汗,怎么今天这贴你就准备给大陆政府添金了,虽然我知道你的意思是说反话,但你根本就不了解大陆,结果适得其反,这帖子就真的是在赞美大陆了,人家给你钱不是要你来帮中国政府吹捧的,你这帖子太接近事实了,估计你要被克工资了

左箭头-小图标

一辉可圈点的部分是帖子是自己纯手工,也没引用什么专家研究院的数据,共同点是药,药,看了几次帖子感觉内容阐述明确观点新颖,不长篇大论。不过你今天的内容让我感觉是不是最近又读了什么书才有所感触。其实真看的起病,大病报销比例是很大的。

左箭头-小图标

......
      22楼 家驹_一辉
      我,不会放弃!
      32楼 埃德蒙63
      那你就接着当过街老鼠好了。
      38楼 家驹_一辉
      为了实现我的理想,我完全可以像一条狗一样,屈辱的活下去!直到,生命燃烧殆尽的那一天,为止!
      47楼 露珠湿沙壁1
      在这里实现个毛理想啊,理想靠嘴巴能实现的?
      53楼 家驹_一辉
      呵呵,我也是无聊,才给你们写这些东西的,好吧,确实,文字是无法感人向善的!
      一种事物不是你说要改变就能改变的,如果他没有生命力,就算你想让他存活都不可能,如果他有生命力,你想阻止也是不可能的。存在就有存在的道理,事物发展总归需要顺其自然。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6742133
      • 工分:663
      左箭头-小图标

每次都恍然大悟,非一般的人类.

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10739
      左箭头-小图标

......
      22楼 家驹_一辉
      我,不会放弃!
      32楼 埃德蒙63
      38楼 家驹_一辉
      为了实现我的理想,我完全可以像一条狗一样,屈辱的活下去!直到,生命燃烧殆尽的那一天,为止!
      47楼 露珠湿沙壁1
      53楼 家驹_一辉
      呵呵,我也是无聊,才给你们写这些东西的,好吧,确实,文字是无法感人向善的!
      等你自己心中有善念的时候再来吧。你这辈子是不会有了,希望你下辈子会有一点点人类的善念和道德。

左箭头-小图标

一辉的中医系列还在继续?大家猜一下他下一个系列应该是什么?

左箭头-小图标

楼主没有号召倭寇学习中医,好像不大科学。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:22465
      左箭头-小图标

我看标题还以为要讲精神文明,谁知讲中医了。

左箭头-小图标

......
      22楼 家驹_一辉
      我,不会放弃!
      32楼 埃德蒙63
      38楼 家驹_一辉
      47楼 露珠湿沙壁1
      53楼 家驹_一辉
      你的善,与中国人民的善,是一个善吗?

• 军号:1692384
      • 工分:15304
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      是电线杆吧。。哈哈。。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      20楼 蓝梦悠悠
      不用奇怪。汉语成语中“过街老鼠人人喊打”。说的就是你这种情况。
      22楼 家驹_一辉
      我,不会放弃!
      32楼 埃德蒙63
      38楼 家驹_一辉
      47楼 露珠湿沙壁1

• 军号:1727764
      • 工分:10739
      左箭头-小图标

楼主不是吹你是先知上帝凤凰类型的人物吗?你怎么会到现在才恍然大悟、终于知道?那么就是说你自吹的什么凤凰、上帝、先知之类的角色都是胡说八道骗人吹牛的?既然你死不改悔喜欢吹牛,那为什么还不回你日本老家去呢?何必这么努力在中国的论坛发贴子骗人呢?楼主回老家去吧,中国人不需要你这种反人类的坏蛋来蛊惑,你没这个能力。

左箭头-小图标

看这嗑吧的标题,就知道又是楼主水贴。

左箭头-小图标

狗改不了吃屎

左箭头-小图标

......
      13楼 家驹_一辉
      我还奇怪呐,怎么会这么多的人,对我是群起而攻之,原来,你们是想阻止我连西医连根拔起啊!

放心!这事,我是绝对要干到底的!

20楼 蓝梦悠悠
      不用奇怪。汉语成语中“过街老鼠人人喊打”。说的就是你这种情况。
      22楼 家驹_一辉
      我,不会放弃!
      32楼 埃德蒙63
      38楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

这老几绝对是脑壳有包的一类

左箭头-小图标

......
      13楼 家驹_一辉
      我还奇怪呐,怎么会这么多的人,对我是群起而攻之,原来,你们是想阻止我连西医连根拔起啊!

14楼 lmpc3
      中西医都没了,你要俺们病死啊!?
      15楼 家驹_一辉
      呵呵,我就问你一个问题:在中西医结合的今天,你和你的家人,看得起病吗?!
      18楼 你真的知道吗
      原来你看不起病

多年来在铁血人们对于你的质疑终于找到了答案

21楼 家驹_一辉
      呵呵,有几个中国人,能看得起病?!
      呵呵 有几个中国人看不起病? 你去数啊 数完了再用13亿减一下就是看得起病的人数

你别问我几个中国人看得起病 我不是神棍 我不会掐指一算 麻烦你反着算算然后减出来告诉我

你自诩是神是上帝,堪比管仲 但我知道你33岁在湖北老家坐吃山空 上有老母下有妻女 不养家天天在这里胡搅蛮缠胡说八道 我只想对我的国家说 让你这种人看不起病简直干得漂亮 国家凭什么养一群不劳动光在网上当神棍的垃圾?

当然我知道你听不懂 然后会回我一句呵呵 然后说自己是神早已看穿一切 但我还是想说你看不起病活该 不然我帮你打一个武汉六角亭的电话 帮你看看病

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1552040
      • 工分:198
      左箭头-小图标

楼主意淫过度了,平时看到这样的帖子,老子看都懒的看。

左箭头-小图标

33楼 makaluofu
      因为美国,。这点很好搞懂,如果日本真心认错赔礼道歉,中日友好的话,美国在亚洲的利益岂不是完蛋了?所以美国不希望中日友好,所以纵容了日本军国主义
      如果要让世界这个大环境稳定,中日不可能友好。中日友好之日也就是东亚毁灭之时

左箭头-小图标

一看标题就想到中医,进来一看果然是。

• 军号:7542602
      • 工分:19121
      左箭头-小图标

崇拜、研究毛泽东思想,努力缩小贫富差距、甚至是实现共同富裕!

左箭头-小图标

......
      12楼 狗粮生产大户
      从某种意义上来说 中医确实该死 因为中医不能够 将他的皮给染成白色 好做他梦寐以求的白皮猪
      13楼 家驹_一辉

20楼 蓝梦悠悠
      22楼 家驹_一辉
      我,不会放弃!
      32楼 埃德蒙63

左箭头-小图标

我怎么读这帖子怪怪的,原来是楼猪你写的

• 军衔:陆军中校
      • 军号:622188
      • 工分:104236
      左箭头-小图标

4楼 kk02481825
      必须是中医啊 TG发扬中医 这是要气死一辉的节奏啊 (画外音:凡挡我飞仙者,死!!!)
      12楼 狗粮生产大户
      从某种意义上来说 中医确实该死 因为中医不能够 将他的皮给染成白色 好做他梦寐以求的白皮猪
      13楼 家驹_一辉

20楼 蓝梦悠悠
      22楼 家驹_一辉
      我,不会放弃!
      药停了?

左箭头-小图标

楼主经常性的大彻大悟,不容易。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

因为美国,。这点很好搞懂,如果日本真心认错赔礼道歉,中日友好的话,美国在亚洲的利益岂不是完蛋了?所以美国不希望中日友好,所以纵容了日本军国主义

左箭头-小图标

必须是中医啊 TG发扬中医 这是要气死一辉的节奏啊 (画外音:凡挡我飞仙者,死!!!)
      12楼 狗粮生产大户
      13楼 家驹_一辉

20楼 蓝梦悠悠
      22楼 家驹_一辉
      我,不会放弃!

左箭头-小图标

......
      21楼 家驹_一辉
      25楼 xinyue1819
      酒不解真愁,药只医假病,真病来了,多少钱也是看不起的,因为根本没有长生不老药
      26楼 家驹_一辉
      呵呵,这,就是你束手待毙的,理由?
      29楼 xinyue1819
      生老病死是自然规律,秦始皇要是活得万万岁,有我们草民说话的地吗
      30楼 家驹_一辉
      呵呵,数典忘祖哇!我们中华民族的始祖黄帝的经典名言就是:人尽其天年,度百岁乃去!
      不是说好的万万岁么,一百岁就让你死了,我这活一万岁的不是没狗可打了

左箭头-小图标

......
      18楼 你真的知道吗
      原来你看不起病

21楼 家驹_一辉
      酒不解真愁,药只医假病,真病来了,多少钱也是看不起的,因为根本没有长生不老药
      26楼 家驹_一辉
      29楼 xinyue1819
      生老病死是自然规律,秦始皇要是活得万万岁,有我们草民说话的地吗
      呵呵,数典忘祖哇!我们中华民族的始祖黄帝的经典名言就是:人尽其天年,度百岁乃去!

左箭头-小图标

......
      15楼 家驹_一辉
      呵呵,我就问你一个问题:在中西医结合的今天,你和你的家人,看得起病吗?!
      18楼 你真的知道吗
      原来你看不起病

21楼 家驹_一辉
      26楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

脸皮真厚

左箭头-小图标

家猫-家狗-进宠物医院

左箭头-小图标

......
      14楼 lmpc3
      15楼 家驹_一辉
      18楼 你真的知道吗
      原来你看不起病

21楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

......
      13楼 家驹_一辉

14楼 lmpc3
      15楼 家驹_一辉
      18楼 你真的知道吗
      原来你看不起病

21楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

原帖已被删除
      慢慢来,不着急的

左箭头-小图标

12楼 狗粮生产大户
      13楼 家驹_一辉

20楼 蓝梦悠悠
      我,不会放弃!

左箭头-小图标

......
      12楼 狗粮生产大户
      13楼 家驹_一辉

14楼 lmpc3
      15楼 家驹_一辉
      18楼 你真的知道吗
      原来你看不起病

左箭头-小图标

12楼 狗粮生产大户
      13楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

12楼 狗粮生产大户
      13楼 家驹_一辉

14楼 lmpc3
      15楼 家驹_一辉
      原来你看不起病

左箭头-小图标

12楼 狗粮生产大户
      13楼 家驹_一辉

14楼 lmpc3
      15楼 家驹_一辉
      怎么又是你,你发了多少类似这样的文章,到底有完没完

• 军衔:海军中尉
      • 军号:170309
      • 工分:13654
      左箭头-小图标

看来楼猪的很多文章了,和陈凯歌一个德行,明明很简单的故事,就是说不清楚,满嘴跑火车。讲一同貌似极左实则极右的言论

左箭头-小图标

12楼 狗粮生产大户
      13楼 家驹_一辉

14楼 lmpc3

• 军号:371847
      • 工分:29148
      左箭头-小图标

12楼 狗粮生产大户
      13楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

12楼 狗粮生产大户

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2784860
      • 工分:5420
      左箭头-小图标

5楼 卧槽安倍口
      哎呀,恍然大悟一词用的不妥吧,家驹对世间万物一向了若指掌,何来恍然大悟?谦虚了谦虚了啊。昨晚药吃了吗?
      7楼 家驹_一辉
      我也不是什么神仙,我也是需要依靠顿悟,才能高瞻远瞩的
      对世事了然于心的人不是神仙是什么,你太谦虚了,你就是神,我封的,你继续当吧

左箭头-小图标

9楼 sunsongww
      必然是中医的问题,建议楼主多看大长今,说不定又有新感悟!
      大长今...说实话,韩国人文化底蕴毕竟太浅

左箭头-小图标

必然是中医的问题,建议楼主多看大长今,说不定又有新感悟!

左箭头-小图标

6楼 啊刚宝宝
      美国也一样啊,贫富差距种族歧视。人美国人民其实最需要毛爷爷的理论,所以美国统治者极为恐惧。一定要抹黑打击我们😊
      哎,都一样啊,美国人固然水深火热,问题是,所有国家的国民,都一样!

左箭头-小图标

5楼 卧槽安倍口
      哎呀,恍然大悟一词用的不妥吧,家驹对世间万物一向了若指掌,何来恍然大悟?谦虚了谦虚了啊。昨晚药吃了吗?
      我也不是什么神仙,我也是需要依靠顿悟,才能高瞻远瞩的

左箭头-小图标

美国也一样啊,贫富差距种族歧视。人美国人民其实最需要毛爷爷的理论,所以美国统治者极为恐惧。一定要抹黑打击我们😊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 tailong
      所以,钻进了死胡同的日本人,满脑子都是治标--均贫富,因而,苦思冥想的钻研毛泽东思想,好几十年之久,也依旧还是束手待毙,于是,恼羞成怒之下,便将日本的死路一条,归咎于是毛泽东、是中共使然的!

正因为如此,近年来,日本政府是是盯紧了中国大陆,处处跟中共唱对台戏

--------------------------------------------------------------------------- 楼主的推理合理?

我站得很高,看得很远,所以,我写文的时候,总是习惯性的将你们视为与我同等高度的,我虽然,在向你们传道,但却,并未居高临下!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:93105
      • 工分:27841
      左箭头-小图标

所以,钻进了死胡同的日本人,满脑子都是治标--均贫富,因而,苦思冥想的钻研毛泽东思想,好几十年之久,也依旧还是束手待毙,于是,恼羞成怒之下,便将日本的死路一条,归咎于是毛泽东、是中共使然的!

--------------------------------------------------------------------------- 楼主的推理合理?

我要发帖

总页数11页 [共有71条记录] 分页:

对恍然大悟啊:我终于知道,为什么日本政府死活非要跟中共,过不去了回复