关闭

帖子主题:要打仗了!看过9·3晚会的进!

共 61824 个阅读者 

左箭头-小图标

要打仗了!看过9·3晚会的进!

9月3号,中国抗战胜利暨世界反法西斯胜利70周年。白天的阅兵, 因忙于工作,没有看直播。但晚上的晚会, 我是直播看完的。

当看到八女投江,指导员最后悲壮的说到:为我们报仇!我的脑子里就蹦出了三个字:要打仗?当看到南京大屠杀的时候,我确信:要打仗!

不做解释,坐等和小鬼子开战!

如果您觉得这是个笑话,可以一笑而过!如果您认同,请在右下方顶一个!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

如果您觉得这是个笑话,可以一笑而过!如果您认同,请顶一个!

左箭头-小图标
      热回复背景

我们渴望和平!但不惧怕战争!

如果我辈的鲜血能为民族换来百年和平,那我们时刻准备着!

只要开战,相信会有无数热血男儿冲锋上阵的!国家兴亡,匹夫有责!!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

70年前,我们磨好了刀枪,准备跟鬼子血战到底,可鬼子被警察们收拾了一顿,说了俩字:投降。就被关进了监狱。没我们什么事了!我们是仇没报,气没消呀!小鬼子更是没觉得对不起咱,压根也不服咱!虽然现在干起来,警察老梅有坐收渔翁之利之嫌,可也管不了这许多了!先干死小鬼子再说!

左箭头-小图标
      热回复背景

20楼 zj0506
      打仗倒霉的就是我们老百姓

打在本国领土上,老百姓吃亏,比如抗战,打在别国领土上,老百姓并不吃亏,比如抗美援朝,79惩越,这就是看国家实力与领袖和人民的意志,中国今后也不可能再遭到外敌入侵本土的悲惨经历了,御敌于国门之外,这就是实力与信心。

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 lsy199lsy
      我们渴望和平!但不惧怕战争!

如果我辈的鲜血能为民族换来百年和平,那我们时刻准备着!

只要开战,相信会有无数热血男儿冲锋上阵的!国家兴亡,匹夫有责!!!!!!

是的,国家兴亡匹夫有责!

左箭头-小图标
      热回复背景

29楼 qu-213
      晚会,特别是南京那一幕,我真的震撼到了!那个抱小孩的舞蹈演员的表情真的太到位了!很好回复:[原创]要打仗了!看过9·3晚会的进!回复:[原创]要打仗了!看过9·3晚会的进!
      64楼 奔跑的枪兵
      这种风格以前很少见,凄惨的场景,真切的表现,让人感同身受!再配上身后大屏幕上珍贵的史实资料,当着几十位外国元首这么表达,感觉是第一次。要说仅是抗战胜利七十周年的记念,真的无法让人信服!当时,我能想到的就是:报仇!报仇!报仇!!!
      127楼 kt00com
      这几天南京大屠杀纪念馆参观人数暴满,尤其是晚会后。

全国的学校都应该组织学生到南京去进行爱国主义教育,要保证每个学生要去过一次纪念馆!

这样,不用宣传抵制日货,保证自觉地就知道抵制了。

希望如此!

左箭头-小图标
      热回复背景

37楼 zy3368423
      打掉日本等于毁掉亚洲文明!
      没有中华民族能有小日本吗?你的意思是毁掉小日本的AV文明吗

左箭头-小图标
      热回复背景

194楼 竹溪居士
      八女投江是为了掩护领导转移,而那位领导后来却成为一个叛徒。

我的历史知识不足,甚是遗憾,如果战友所说为真,我们也不能否定八女之壮举,八女所掩护的领导叛没叛变,都改变不了她们抗击日军壮列牺牲的事件本身,英雄就是英雄,

左箭头-小图标
      热回复背景

打鬼子我30多岁了也要报名参军

左箭头-小图标
      热回复背景

188楼 哥就是传说
      不战而屈人之兵————才是硬道理!!

打战了,倒霉的,只能是布衣们

189楼 奔跑的枪兵
      是啊,不战而屈人之兵,固然好,可不战而人兵不屈,就只能战之了,战之而必胜,我等布衣就心满意足了。
      195楼 窈窕美男
      楼主 ,莫要把战争当儿戏,现在国防建设如此大力,目的不是去打仗,而是通过力量来避免战争。现在全世界最不愿打仗的就是中国。当然,如有不规矩的上门挑衅,那只能干挺

谢谢战友的回复,首先,我不是战争狂人,我没那资格,我也没有鼓吹战争,因为就算我有这想法,也没人听我的,我只是表述了对9.3晚会的观后感,其次,不同的人对别人是否上门挑衅的判断标准也不同,比如,对蒋委员长来说,日本侵占了东三省也是可以咽下的一口恶气,算不得挑衅,而对毛主席而言,就算世界老大只是在我们邻居家里舞刀弄枪的,那也是在挑衅我们的尊严,必须干他!

网友回复

左箭头-小图标

188楼 哥就是传说

189楼 奔跑的枪兵
      是啊,不战而屈人之兵,固然好,可不战而人兵不屈,就只能战之了,战之而必胜,我等布衣就心满意足了。
      195楼 窈窕美男
      楼主 ,莫要把战争当儿戏,现在国防建设如此大力,目的不是去打仗,而是通过力量来避免战争。现在全世界最不愿打仗的就是中国。当然,如有不规矩的上门挑衅,那只能干挺
      196楼 奔跑的枪兵
      谢谢战友的回复,首先,我不是战争狂人,我没那资格,我也没有鼓吹战争,因为就算我有这想法,也没人听我的,我只是表述了对9.3晚会的观后感,其次,不同的人对别人是否上门挑衅的判断标准也不同,比如,对蒋委员长来说,日本侵占了东三省也是可以咽下的一口恶气,算不得挑衅,而对毛主席而言,就算世界老大只是在我们邻居家里舞刀弄枪的,那也是在挑衅我们的尊严,必须干他!
      我们有义务让子孙后代过有尊严的生活!

左箭头-小图标

20楼 zj0506
      打仗倒霉的就是我们老百姓
      25楼 远方的梦
      打在本国领土上,老百姓吃亏,比如抗战,打在别国领土上,老百姓并不吃亏,比如抗美援朝,79惩越,这就是看国家实力与领袖和人民的意志,中国今后也不可能再遭到外敌入侵本土的悲惨经历了,御敌于国门之外,这就是实力与信心。
      在哪里打死的都是老百姓的儿子!

左箭头-小图标

......
      183楼 yezhan1
      现在不断强军是什么含义?不轻启战争并不是惧怕战争,忘却战争。。
      184楼 龙狼871127
      还等着被动挨打,用中国百姓的 血来宣扬自己的仁义道德,去感化豺狼,如果战争无法避免,就要先下手为强,小日本什么尿性大家不知道吗,只知道拳头,其他都不懂的进化未完全的畜生民族
      186楼 yezhan1
      大哥!你的目标换一个试试。比如美国。现在打日本分分钟搞定,但是,我们结束美国主导的弱肉强食的世界秩序,这个目标就得推迟。。
      187楼 奔跑的枪兵
      登高望远
      193楼 为家园我愿疯魔
      说开战的自己有当兵吗?在第一时间上战场?牺牲的不是自己无所谓是吧?我们要做的是不怕战争,不轻易战争,我们人民子弟兵的命是很宝贵的!
      2001年撞机事件发生后,战友们没有一个畏战的,只等命令!!!

等······

左箭头-小图标

194楼 竹溪居士

我的历史知识不足,甚是遗憾,如果战友所说为真,我们也不能否定八女之壮举,八女所掩护的领导叛没叛变,都改变不了她们抗击日军壮列牺牲的事件本身,英雄就是英雄,

左箭头-小图标

188楼 哥就是传说

189楼 奔跑的枪兵
      195楼 窈窕美男

左箭头-小图标

188楼 哥就是传说

189楼 奔跑的枪兵

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      180楼 龙狼871127
      国虽大,忘战必危,九一八中国选择了避战,结果那,战争是为了更好的和平
      现在不断强军是什么含义?不轻启战争并不是惧怕战争,忘却战争。。
      还等着被动挨打,用中国百姓的 血来宣扬自己的仁义道德,去感化豺狼,如果战争无法避免,就要先下手为强,小日本什么尿性大家不知道吗,只知道拳头,其他都不懂的进化未完全的畜生民族
      大哥!你的目标换一个试试。比如美国。现在打日本分分钟搞定,但是,我们结束美国主导的弱肉强食的世界秩序,这个目标就得推迟。。
      187楼 奔跑的枪兵
      登高望远
      说开战的自己有当兵吗?在第一时间上战场?牺牲的不是自己无所谓是吧?我们要做的是不怕战争,不轻易战争,我们人民子弟兵的命是很宝贵的!

左箭头-小图标

190楼 琢琳仙人
      收台平日
      兴我中华!

左箭头-小图标

收台平日

左箭头-小图标

188楼 哥就是传说

左箭头-小图标

左箭头-小图标

111楼 yezhan1
      那些嘲笑“土共没有战争胆量”的人,你们很可笑,知道吗!!首先中国发展需要和平的大环境,频繁用战争获得国家利益结果只能和美国一样,让世界唾弃!“战争”是什么?是人类历史上最残酷最可怕,对人类伤害最大的政治产物。伊拉克和叙利亚的战争还不够你们对战争的认识吗?这些战争你们看不到对老百姓的伤害吗?从人间跌入地狱就是战争下老百姓的真实感受!“土共”给与你们的是和平,是稳定的生活,你们却在这用键盘无聊的嘲笑世间最珍贵的东西,你们不觉得自己很无知很可笑吗?我珍惜和平爱好和平,但是绝对不惧怕战争,我会为祖国而战!为中华而战!为我们的下一代不屈辱而战!
      国虽大,忘战必危,九一八中国选择了避战,结果那,战争是为了更好的和平

登高望远

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2379377
      • 工分:27248
      左箭头-小图标

那些嘲笑“土共没有战争胆量”的人,你们很可笑,知道吗!!首先中国发展需要和平的大环境,频繁用战争获得国家利益结果只能和美国一样,让世界唾弃!“战争”是什么?是人类历史上最残酷最可怕,对人类伤害最大的政治产物。伊拉克和叙利亚的战争还不够你们对战争的认识吗?这些战争你们看不到对老百姓的伤害吗?从人间跌入地狱就是战争下老百姓的真实感受!“土共”给与你们的是和平,是稳定的生活,你们却在这用键盘无聊的嘲笑世间最珍贵的东西,你们不觉得自己很无知很可笑吗?我珍惜和平爱好和平,但是绝对不惧怕战争,我会为祖国而战!为中华而战!为我们的下一代不屈辱而战!

左箭头-小图标

同感!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这个可以有,好男儿志在报国。

左箭头-小图标

167楼 一江山岛一渔民
      楼主不地道啊,这么赤裸裸的骗点赞

我的言论仅代表我个人,没想到铁血会有这么多的朋友浏览回复,不管诸位是赞同或是反对我的观点,其实大部分都是心系国防关心国事的朋友。对同一问题的看法有区别,也属正常。只要我们有一颗纯真的爱国心,都该被点赞!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

160楼 成都军区炮兵
      放心,兔子不会开第一枪,就算要开第一枪,也会找好妥妥的借口。
      169楼 道高一尺
      我们有个渔民丢失在琉球群岛,要求上去寻找。
      一辆中国游客大巴在日本被炸,死伤数人。这是极好的借口,谢谢去日本旅游的公知们回复:要打仗了!看过9·3晚会的进!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6798566
      • 工分:1742
      左箭头-小图标

绞死倭寇天皇才是复仇,它才是最大的战犯、罪魁祸首。 回复:要打仗了!看过9·3晚会的进!

左箭头-小图标

一笑而过~~~

左箭头-小图标

163楼 密码忘记
      今天在公交车上看见播放一个纪录片叫《甲午》!才想起今年也是甲午年!又正好抗日战争胜利70周年!所以大家记住了,日本给中国带来的黑暗历史是50年!不是8年!!!!!
      兄台,去年是甲午年。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      173楼 期待之恨
      他妈像赵雅芝这样年轻,姐妹如凤姐,采访时的吴小姐,你敢上否?
      那不太科学吧,除非基因变异或者。。。隔壁老王?回复:要打仗了!看过9·3晚会的进!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      他妈像赵雅芝这样年轻,姐妹如凤姐,采访时的吴小姐,你敢上否?

左箭头-小图标

冷笑话

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:1586599
      • 工分:4092
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

125楼 汉军u威武
      晚会本人要是从头看到尾,不过确实没有楼主这么敏锐。习总,白天在天安门上讲话,刚申明了中国对待和平的理念和态度,晚上你就读出战争的火药味了回复:要打仗了!看过9·3晚会的进!回复:要打仗了!看过9·3晚会的进!,人才......
      我跟LZ的感觉也是差不多的,当天晚上看电视的时候我就跟我老婆说怕是要收拾日本了

毕竟这些阅兵有点不寻常,说是纪念抗战吧,以前从来没有搞过,干嘛突然就要在七十年的时候搞呢?而且十多年前还一直说着中日友好呢,不知道今年的中日友好活动还搞不搞。同样,晚会的风格以前从来没有过,如果是单纯的纪念完全没有必要搞这样,感觉中国是在搞前期的舆论引导啊。

而你说的上午还在说和平,这个根本不影响,当年日本侵华之前还说是为了共建大东亚共荣圈呢

当然,也不一定是中国主动要搞事,说不定是高层收到什么情报之类的美日要打击中国了,为了先发制人抢占舆论高地搞的,也说不定通过阅兵把美日的如意算盘打掉

以前纯属个人YY,谢绝查水表。

左箭头-小图标

160楼 成都军区炮兵
      放心,兔子不会开第一枪,就算要开第一枪,也会找好妥妥的借口。
      我们有个渔民丢失在琉球群岛,要求上去寻找。

左箭头-小图标

骗不骗已经没意义了,现在的中俄联手的确有点与西方国家交锋了的感觉。所以我相信中国已经做好打仗的准备了

左箭头-小图标

楼主不地道啊,这么赤裸裸的骗点赞

左箭头-小图标

29楼 qu-213
      晚会,特别是南京那一幕,我真的震撼到了!那个抱小孩的舞蹈演员的表情真的太到位了!很好回复:[原创]要打仗了!看过9·3晚会的进!回复:[原创]要打仗了!看过9·3晚会的进!
      64楼 奔跑的枪兵
      这种风格以前很少见,凄惨的场景,真切的表现,让人感同身受!再配上身后大屏幕上珍贵的史实资料,当着几十位外国元首这么表达,感觉是第一次。要说仅是抗战胜利七十周年的记念,真的无法让人信服!当时,我能想到的就是:报仇!报仇!报仇!!!

全国的学校都应该组织学生到南京去进行爱国主义教育,要保证每个学生要去过一次纪念馆!

128楼 奔跑的枪兵
      希望如此!
      154楼 qu-213
      这种东西是潜移默化,不是要整天挂在嘴边,整天记在心上,平时如何我们不去管它,在关键时刻,拿得出手,坚持得住,认得清楚自己的本心,我们就达到目的了!!

感觉是站前动员

左箭头-小图标

正义必胜、和平必胜、人民必胜!

左箭头-小图标

如果您觉得这是个笑话,可以一笑而过!如果您认同,请在右下顶一个!

左箭头-小图标

今天在公交车上看见播放一个纪录片叫《甲午》!才想起今年也是甲午年!又正好抗日战争胜利70周年!所以大家记住了,日本给中国带来的黑暗历史是50年!不是8年!!!!!

左箭头-小图标

4楼 奔跑的枪兵
      70年前,我们磨好了刀枪,准备跟鬼子血战到底,可鬼子被警察们收拾了一顿,说了俩字:投降。就被关进了监狱。没我们什么事了!我们是仇没报,气没消呀!小鬼子更是没觉得对不起咱,压根也不服咱!虽然现在干起来,警察老梅有坐收渔翁之利之嫌,可也管不了这许多了!先干死小鬼子再说!
      鬼子TM的就没说过“投降”,它们狗皇帝说的是“终战”!它们历代政府说的都是“终战”。看来我们有必要让小日本真真正正的投降!

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

135楼 aa498102179
      这么说吧,安倍玩坏日本宪法,再加上中国周边海域危险,再看看中国舰船下饺子,再看看欧美态度,再看看全球疲软的经济

阅兵,而且还不是国庆是抗日胜利,还是特别局势下,就是在打日本脸,并警告全球的对华威胁

再看邀请,和应邀,就是大外交,而且欧美也把这个外交视为结盟威胁

中国和平形式其实有可能是堪忧的,说风声鹤唳,剑拔弩张,可能都不为过

说风声鹤唳,剑拔弩张,可能不为过

150楼 奔跑的枪兵
      说三遍
      重要的事情说三遍,哈哈

左箭头-小图标

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1065675
      • 工分:11952
      左箭头-小图标

打是不大可能,现在大家都在拼命发展经济,但中日政冷经热肯定会继续下去。

左箭头-小图标

打鬼子我30多岁了也要报名参军

左箭头-小图标

37楼 zy3368423
      打掉日本等于毁掉亚洲文明!
      没有中华民族能有小日本吗?你的意思是毁掉小日本的AV文明吗

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

已顶!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:41477
      • 工分:27070
      左箭头-小图标

29楼 qu-213
      64楼 奔跑的枪兵

128楼 奔跑的枪兵
      希望如此!
      这种东西是潜移默化,不是要整天挂在嘴边,整天记在心上,平时如何我们不去管它,在关键时刻,拿得出手,坚持得住,认得清楚自己的本心,我们就达到目的了!!

左箭头-小图标

要打仗也要披着正义的外衣,就像美国打那些小国。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:552698
      • 工分:22462
      左箭头-小图标

侵略罪行不容掩盖,历史真相不容歪曲,胜利成果不容抹杀。

这三句话是我印象最深刻的,说给谁听的?美国日本嘛!

左箭头-小图标

相信,战争不远了。从裁军30万到将七大军区整合成四大军区就说明了高层在做战争准备。

左箭头-小图标

135楼 aa498102179
      这么说吧,安倍玩坏日本宪法,再加上中国周边海域危险,再看看中国舰船下饺子,再看看欧美态度,再看看全球疲软的经济

阅兵,而且还不是国庆是抗日胜利,还是特别局势下,就是在打日本脸,并警告全球的对华威胁

再看邀请,和应邀,就是大外交,而且欧美也把这个外交视为结盟威胁

中国和平形式其实有可能是堪忧的,说风声鹤唳,剑拔弩张,可能都不为过

说三遍

左箭头-小图标

125楼 汉军u威武
      晚会本人要是从头看到尾,不过确实没有楼主这么敏锐。习总,白天在天安门上讲话,刚申明了中国对待和平的理念和态度,晚上你就读出战争的火药味了回复:要打仗了!看过9·3晚会的进!回复:要打仗了!看过9·3晚会的进!,人才......
      126楼 奔跑的枪兵
      呵呵,你看到了和平,我看到了战争。见仁见智,战争与和平,本来就是二选一的事情。
      145楼 此人已注册
      战争与和平是孪生兄弟!!

和平是打出来的

左箭头-小图标

119楼 殷之后裔
      一直在打仗,经济仗,文化仗,网络仗!!!

我们每一个铁血的,捍卫我们民族和国家的都是战士!

是的,这些都是一直进行当中,只是有些人不够醒目,都在麻木不仁浑浑噩噩当中罢了!

左箭头-小图标

请在此回复

左箭头-小图标

摸爬滚打满地打滚跪求第一枪

左箭头-小图标

125楼 汉军u威武
      126楼 奔跑的枪兵
      呵呵,你看到了和平,我看到了战争。见仁见智,战争与和平,本来就是二选一的事情。

战争与和平是孪生兄弟!!

左箭头-小图标

这个世界上我只相信拳头,只有拳头硬了才能不怕任何威胁对小日本如此美国也如此。因为么们是下三烂不打不服!!!!!

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8927148
      • 工分:295
      左箭头-小图标

我有总预感战争真的离我们越来越近了。观察中国历史,盛必战。鸦片战争前期中国是世界上的经济老大。结果打完就成了半殖民地了。甲午海战,北洋水师比日军强,结果被偷袭全军覆没。其他水师也是一败涂地。就在中国终于推翻清王朝,建立民国开始走向正规的时候,抗日战争又爆发了。这一打又把中国拖下河。建国后,百废待兴,正开始轰轰烈烈大生产时结果又开始打抗美援朝。大批资源被耗费战场。战争造成的破坏是深远巨大的。我国在结束朝战以后,刚建设了几年社会主义,有了点成果,又来了十年文革,这个比再打十年朝战都可怕,直接把中国家底子折腾光了。文革结束,没高兴几天越南又找事。这就是我们祖国的历史多灾多难。换句通俗的话说就是存不住钱,有钱就有花钱的事来了。没钱的时候还没那么多事。真佩服老毛朱德那批人真不易。现在中国也算比较强大了,但危险也越来越近,下一次战争似乎已经为中国准备好了圈套。

左箭头-小图标

我希望看到的是日本不反性就灭了它我想这是千千万万国人原意看你的,除了汉奸。

左箭头-小图标

118楼 at959288
      海军每年征兵不够名额。说明中国有大部分人都是只会喊口号,让他去打就蔫儿了。楼主基本是这种。军队中很多问题,例如吃空饷,装备偷工减料等。国家还没有准备好。至于楼主说的要打仗了,要多久呢?一年?两年?十年?
      133楼 haha6570182
      不够名额?我们国家还有征兵征不上来的时候?呵呵
      134楼 at959288
      你问问东海舰队的兄弟就知道了。我也希望不会发生这种情况
      说的跟真的一样,呵呵,跟我一届的邻居在南海舰队的潜艇上,怎么就没听说这种情况,造谣你也得拿出证据啊

左箭头-小图标

剧情需要

左箭头-小图标

107楼 yangjun0813
      就日本而言,战争的主动权在中国,战争爆发与否得看日本表现,是否有这样一个信号:消停点,大家还处着,不老实老账新账一块算

应该暂时五年内不会发生战争。今年这些事。只是向全世界表明中日之间有一本血帐。至于怎么还。在于日本。我们虽然不讨。不是忘了。

左箭头-小图标

这种场面下,台词不可能没有甄别的,应该有一些意思在里面,不过兵者乃国之凶器,轻易不会动

左箭头-小图标

5楼 奔跑的枪兵
      如果您觉得这是个笑话,可以一笑而过!如果您认同,请顶一个!
      兄弟,这个都知道,不是别这么直白吗?

准确的说,我们要重新清算二战遗留问题,

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

海军每年征兵不够名额。说明中国有大部分人都是只会喊口号,让他去打就蔫儿了。楼主基本是这种。军队中很多问题,例如吃空饷,装备偷工减料等。国家还没有准备好。至于楼主说的要打仗了,要多久呢?一年?两年?十年?
      133楼 haha6570182

你问问东海舰队的兄弟就知道了。我也希望不会发生这种情况

左箭头-小图标

左箭头-小图标

当着各国政要和政府高级别代表的面表演这个,放出复仇的信号不言而喻,当看到南京那段舞蹈的时候我是留着泪的,这段仇恨我们永不会忘记!我相信国家一定会复仇,一定会!

左箭头-小图标

125楼 汉军u威武
      是的,此人居心叵测

左箭头-小图标

海军招兵不满名额?你是看差了吧,我只知道每年应召入伍的人一片一片的,尤其是海军

左箭头-小图标

125楼 汉军u威武
      没有战争哪来得和平~~

左箭头-小图标

29楼 qu-213
      64楼 奔跑的枪兵

希望如此!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:2227
      左箭头-小图标

29楼 qu-213
      64楼 奔跑的枪兵

左箭头-小图标

125楼 汉军u威武

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有时间可以看看下面的回复。我不太喜欢给别人下评语、定性,特别是不熟悉的人,

左箭头-小图标

121楼 奔跑的枪兵
      呵呵

118楼,我也要对你说:呵呵!

左箭头-小图标

呵呵

左箭头-小图标

一定要報仇雪恨!

左箭头-小图标

我们每一个铁血的,捍卫我们民族和国家的都是战士!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

106楼 yezhan1
      楼主说的这些毫无根据毫无理由,靠臆想猜测。差评!中国发展需要和平的环境,所以中国不会主动发动战争,阅兵是向全世界宣告我们有战争的实力和阻止侵略的决心。日本只想借机摆脱美国的控制,单方面根本不敢发动战争,它承受不起后果!而美国只想日本与中国发生战争,它像二战那样收拾残局,自己根本没有发动战争的成本,中国早就警告过美国,中日发生战争,美国不可能置身事外,中国要打的第一个就是美国,所以大家看到的是中日冲突升级,美国就会敲打日本为冲突降温。所以并不是没有战争的可能,只是概率非常小。展示战争的实力和决心也是为九月习奥会增加筹码。
      110楼 奔跑的枪兵
      在回复里我也说到过,中日干起来,老美坐收渔利!如果能像我们预想的一样,日本能够正视历史,向中国人民表达真挚的歉意,中日能够冰释前嫌,中日韩能够联起手来发展经济,那么,在亚洲,我们就可以撇开美国!可老美能答应?日本有个正确的态度吗?如果发展与和平,都是以我们的退步退步再退步为代价,那是不是会有个无路可退的时候?那你是让我们在没有选择的时候被动应战?还是选择有利时机主动出击?
      113楼 yezhan1
      我看到的是中国正常巡航钓鱼岛,中国在南海人工岛上进驻军事设施。而国际舆论压力甩给了美日!低头做自己该做的,为战争做好准备,但绝不轻启战争。目前国际舆论毕竟还是美国控制,我们做了,还可减轻舆论压力,那是进步不是退步。
      114楼 奔跑的枪兵
      我们看到了进步
      115楼 yezhan1
      日本摆脱美国控制后,唯一出路是加入中国主导的经济圈,日本加快摆脱美国控制,最着急的是美国,我们低头做该做的,南海控制后掐断的是日本能源航道,日本摆脱美国也逃不出中国的手掌心。需要注意的是日本会不会用战争手段来达到它的目的。静观其变!
      虽然你给我“差评”,但我还想说:兄弟,你很理性!顶你一个!

一个国家,有智商高人一等的人,也有普通平庸的人;有处事圆滑的人,也有有棱有角的人;有崇尚智谋的人,也有崇尚武力的人;有悍不畏死的人,也有忍辱偷生的人······

当年,戊戌变法失败后,梁启超远渡日本,谭嗣同慷慨就义,一个是留得青山在不怕没柴烧,一个是宁为玉碎不为瓦全,谁对谁错?

其实谭嗣同是最明白的······我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!

左箭头-小图标

铁血的“风声水影”(程老先生)在《[原创]我与日本媒体的文化交锋(上集:迎战)[抗战纪念]》一文中有这么一句话:[那篇“怀念杜丘”的帖子发表后当时只有3000多个铁血网友点击阅读,我自己也没有太当一回事。没想到的是:小半年过去,今年4月,我突然收到一份来自《铁血网》的网络邮件,来信人介绍自己是“怀念高仓健专题节目的制片人”。]。在文章的结尾,还特别提醒我们:[每个网友在网络媒体上的语言都是公开的,随时可能引起各方各面的关注。务必记住:不失国格、不失人格,爱国自重,谨守法律。]

这里,我想说的是:日本人或为日本人办事的人,无处不在,咱铁血里就有。

左箭头-小图标

楼主说的这些毫无根据毫无理由,靠臆想猜测。差评!中国发展需要和平的环境,所以中国不会主动发动战争,阅兵是向全世界宣告我们有战争的实力和阻止侵略的决心。日本只想借机摆脱美国的控制,单方面根本不敢发动战争,它承受不起后果!而美国只想日本与中国发生战争,它像二战那样收拾残局,自己根本没有发动战争的成本,中国早就警告过美国,中日发生战争,美国不可能置身事外,中国要打的第一个就是美国,所以大家看到的是中日冲突升级,美国就会敲打日本为冲突降温。所以并不是没有战争的可能,只是概率非常小。展示战争的实力和决心也是为九月习奥会增加筹码。
      110楼 奔跑的枪兵
      在回复里我也说到过,中日干起来,老美坐收渔利!如果能像我们预想的一样,日本能够正视历史,向中国人民表达真挚的歉意,中日能够冰释前嫌,中日韩能够联起手来发展经济,那么,在亚洲,我们就可以撇开美国!可老美能答应?日本有个正确的态度吗?如果发展与和平,都是以我们的退步退步再退步为代价,那是不是会有个无路可退的时候?那你是让我们在没有选择的时候被动应战?还是选择有利时机主动出击?
      我看到的是中国正常巡航钓鱼岛,中国在南海人工岛上进驻军事设施。而国际舆论压力甩给了美日!低头做自己该做的,为战争做好准备,但绝不轻启战争。目前国际舆论毕竟还是美国控制,我们做了,还可减轻舆论压力,那是进步不是退步。
      114楼 奔跑的枪兵
      我们看到了进步
      日本摆脱美国控制后,唯一出路是加入中国主导的经济圈,日本加快摆脱美国控制,最着急的是美国,我们低头做该做的,南海控制后掐断的是日本能源航道,日本摆脱美国也逃不出中国的手掌心。需要注意的是日本会不会用战争手段来达到它的目的。静观其变!

左箭头-小图标

110楼 奔跑的枪兵
      我们看到了进步

左箭头-小图标

110楼 奔跑的枪兵

• 军衔:警察一级警徽
      • 军号:5798117
      • 工分:4428
      左箭头-小图标

这绝壁是个笑话,我们已经在进行一场没有硝烟的战争了,何谈要打仗了

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

多少年没见到这样教育人,震撼人的节目了,感想已经说不出来了,只有滚滚的热泪。大部分小时就知道,但其伟大永恒的内涵和意义,不经世事是无法理解的。这些为国为民的伟大先烈们必万古流芳,永远激励中华儿女。

左箭头-小图标

多少年没见到这样教育人,震撼人的节目了,感想已经说不出来了,只有滚滚的热泪。大部分小时就知道,但其伟大永恒的内涵和意义,不经世事是无法理解的。这些为国为民的伟大先烈们必万古流芳,永远激励中华儿女。

左箭头-小图标

就日本而言,战争的主动权在中国,战争爆发与否得看日本表现,是否有这样一个信号:消停点,大家还处着,不老实老账新账一块算

• 头像
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      23楼 寅武堂
      没老百姓仗还怎么打 打仗就是为了老百姓能活得更好 军人也是老百姓家中长大得 老百姓有保家卫国得思想 才会有军人 不要否定老百姓的价值 就像抗战川蜀为抗战贡献出的大量后勤物资 壮丁兵员一样是贡献 虽然20楼说得不好听 但是打仗确实老百姓会吃苦 不过只有民心所在 吃苦就吃苦谁怕谁呢 所以天道也是民心
      所言极是

左箭头-小图标

打倒日本帝国主义!

左箭头-小图标

75楼 闽都笑笑生
      如果真的要打仗,不一定要用武力,用武力是下下策,很多是没有硝烟的战争在打的
      我相信

左箭头-小图标

101楼 中华手术刀
      我希望安倍能通过新安保法,日本就可以派兵到地球上任何一个角落,

然后我们就可以报仇了。

若要使其灭亡,必先让其疯狂

左箭头-小图标

我希望安倍能通过新安保法,日本就可以派兵到地球上任何一个角落,

然后我们就可以报仇了。

左箭头-小图标

85楼 雨是一生错过
      是反应过度还是刷存在感赚取眼球和点击率?最烦这种人!

嘿嘿,那么你怎么看安倍晋三在为下一次战争做的准备呢?

人家已经明确表态“绝对不允许钓鱼岛再成中国的岛”。

左箭头-小图标

楼主安心睡觉吧,打不起来。

左箭头-小图标

2楼 lcqwangdao1989
      认同
      3楼 奔跑的枪兵
      时刻准确着!
      必须的。要有忧患意识

左箭头-小图标

82楼 mingsheng168
      有些话不知道该不该讲 怕你不高兴 不过还是说出来吧

那就是如果真的要打 其实街上应该找得到日本人或者日本车什么的

拿块砖头就是了 结果可大可小 你看着办就是了

感谢你说话的客气,首先,不是我要打仗,而是我感觉要打仗了,其次,就算是我要打仗,我也不会去打砸抢烧呀!虽然我自己不会购买日系车,虽然我也反对政府采购日系车,但普通民众购买日系车,我最多是认为这是舆论导向的问题!再怎么着,我也不会用打砸抢等来表达反日和爱国!

左箭头-小图标

91楼 辽宁舰6
      早就想打了 再不打老子就是一个没有上过战场的老兵了
      打不起来,,你还是安心复原吧。。。远了不敢说,20年之内,,打不起来。

左箭头-小图标

87楼 雨是一生错过
      是反应过度还是刷存在感赚取眼球和点击率?最烦这种人!

也许是反应过度吧,其实中日之间,无外乎打与不打这两种情况,如果升斗小民可论战论和的话,我就是主战的,没当兵的时候是,当兵的时候是,不当兵的现在还是,没有变过!可之前我一直认为十年之内不会有战事,因为我们的国策就是韬光养晦!但9.3晚会改变了我的想法……至于你后面,说我是想赚取眼球和点击率,我也不做解释,你感觉是就是,我也拦不住你烦我。

我要发帖

总页数11页 [共有183条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对要打仗了!看过9·3晚会的进!回复