关闭

帖子主题:这一刻,内牛满面。。。

共 1390 个阅读者 

左箭头-小图标

这一刻,内牛满面。。。

这一刻,内牛满面。。。

这一刻,内牛满面。。。

终于见到DF-21D了,然后仔细听,DF-26也有了反舰功能。奥巴马,关岛也不安全了,滚回夏威夷去吧!好像那里和本土也不安全了!稍后又听解说DF-5B分导式多弹头。。。东风浩荡,雷霆万钧。这一刻热泪银矿,内牛满面。。。那种被人家航母舰队堵在家门口耀武扬威的时代,终于一去不复返了。幸福来得太突然,感觉买了大半年的军工股,赚了赔了都值了。没有强大的国防,哪来安定的生活。勿忘历史,永怀先烈。第二炮兵永远向前。。。伟大的人民解放军万岁!!!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

美国这会估计忒后悔1996太冲动,这特么才20年不到,老子航母从台海随便玩沦落到在关岛补给都特么提心吊胆!靠

左箭头-小图标

东风五B改得让美帝心寒心惊肉跳啊!

左箭头-小图标

兔子备给鹰酱的终极口粮,,鹰酱,,,敢约吗?

左箭头-小图标

毛主席万岁,共产党万岁,中国人民解放军万岁

左箭头-小图标

呵呵 这个蛋蛋 大又粗啊

左箭头-小图标

激动的一边哭一边看…!

左箭头-小图标

2楼 买啥啥跌郁闷1
      楼主买的军工股差不多亏了一半了吧··还在喊口号,心理实在强大
      2000多点你怎么不买,那时买了就赚,赚的时候你怎么不拿出来晒,4000多点的时候你倒是追进去了,跌了,怪谁,股市有风险,进入股市的第一句话就是这个,承担不起这风险就别玩,人家跳楼的还说,愿赌服输呢!

左箭头-小图标

楼主买的军工股差不多亏了一半了吧··还在喊口号,心理实在强大

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对这一刻,内牛满面。。。回复