关闭

帖子主题:[原创]对于本次阅兵,个人认为最大亮点是向全世界宣布裁军30万

共 465 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9229314
  • 工分:83
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]对于本次阅兵,个人认为最大亮点是向全世界宣布裁军30万

对于这次想全世界宣布裁军小弟认为有几层含义。

一是对世界进一步表明中国是爱好和平,而且是坚决维护世界和平的国家。我的兵,够我维护我国领土安全和我国利益就够了,不会做出像某国整天往这往哪驻军的行为。给目前世界范围内抄的很热的中国威胁论消消火。

外媒:你发展航母。外交部:我国已裁军30万。

外媒:你发展wu14。外交部:我军已裁军30万。

外媒:你发展新式核武器。外交部:我军已裁军30万。

balabala

二是一改我军从前老是通过人海战术打胜仗的形象,进一步向世界表明我军具有打赢现代能力与决心,进一步表明我军在机械化信息化的发展方向上已经走的很远而且走得很好。

精兵简将,求精而不求多。也向某些国家表明态度,你有的我也有而且也还不错,你没有的我也能有而且还做的很好。你尽管来咱不怕。

三是说明我国高层还是认为世界未来和平发展还是主旋律,爆发世界范围的大规模战争的概率还是较小。小弟认为,虽然表面上现在世界许多地区都发生了不小的摩擦甚至战争,但是绝大多数都是区域性的,要发展成五大流氓之间的死磕还是不太可能。说明了五大流氓之间或多或少做出了一定的妥协,代理人战争照打,生意照做。这就是未来至少50年内的主旋律。

ps:作为铁血长期的潜水党小弟本想在某门户发的,谁知屡次被扎口,只能来我铁血注册个账号发发了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9449084_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

错,证明了央视的镜头就适合拍毛片,都是近镜头。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

一裁就是30W,相当于一座中大型城市的人口了

左箭头-小图标

2楼 帝都小哥
      小弟第一次发帖,望各位大神有何见解可以发表发表···
      顶你,哪里都行。

左箭头-小图标

小弟第一次发帖,望各位大神有何见解可以发表发表···

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]对于本次阅兵,个人认为最大亮点是向全世界宣布裁军30万回复