关闭

帖子主题:2015年8月31日 永兴岛、东岛新鲜卫星图

共 130159 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警中将
  • 军号:7447911
  • 工分:1051950 / 排名:377
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

2015年8月31日 永兴岛、东岛新鲜卫星图

铁血网提醒您:点击查看大图

韩国偷拍永兴岛施工:高楼拔地 工程宏大

近日,韩国KBS1电视台制作了《超级中国》系列纪录片,从不同角度展示中国崛起。节目中公布了部分中国西沙永兴岛扩建照片,显示永兴岛正加速建设钢筋混凝土大楼并平整空地。从2014年10月西沙永兴岛扩建工程进展来看,岛上机场跑道已明显加长。(凤凰军事)

近日,韩国KBS1电视台制作了《超级中国》系列纪录片,从不同角度展示中国崛起。节目中公布了部分中国西沙永兴岛扩建照片,显示永兴岛正加速建设钢筋混凝土大楼并平整空地。从2014年10月西沙永兴岛扩建工程进展来看,岛上机场跑道已明显加长。(凤凰军事)

永兴岛猛增40%融合石岛 新机库位置突出

在南沙群岛诸岛礁继续实行填海扩建工程的同时,西沙群岛的扩建也在紧锣密鼓的展开。近日,有网友上传了一组10月和12月份西沙主岛永兴岛的最新航拍图。航拍图显示同去年相比,永兴岛本岛面积已经扩大了大约40%,机场跑道也明显加长,且机场附近也有一片新的填海成陆区,未来机场的停机坪和机库将在这片新土地上建立起来。

有消息称,原来的澙湖区将用来建设新的机库和停机坪;永兴岛机场跑道最近一段时间也在进行维护工程。分析认为,永兴岛机场的维护改造工程完工后,起降飞机的最大重量将有所提高,为我国大型运输机在当地起降做准备。

西沙永兴岛扩建工程进展曝光:机场跑道明显加长

中国南沙、西沙岛礁扩建工程已经实施一年多了,进展还是相当快的。近日,有网友上传10月份拍到的西沙永兴岛最新航拍图显示,机场跑道已经明显加长,另在路道边上黄色区域已经扩建出来,未来可能会建成停机坪和机库。

西沙永兴岛机场扩建的区域

永兴岛竟然大了1倍,越南怕要哭了

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

海岛成长记,很不错。

左箭头-小图标
      热回复背景

理解中国的发言,应该斟字酌句,我们的原话是“部分岛礁......”

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 xyd19880820
      不是说不建了吗?

大国责任感何在?

这么流氓南海诸国怎么看?

米国怎么看?

有没有照顾到大家的感受?

怎么会没有大国责任感呢,我们说不建就真的不建的,可是海水非要把泥沙推过来,怪我咯?

左箭头-小图标
      热回复背景

最喜欢中国的这几点:

和韩国:咱们按照中间线分海域;

和日本:咱们按照大陆架划海域;

南海:自古以来……

左箭头-小图标
      热回复背景

这么小,比日本还小,还需要多多努力啊

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 guiyunyiqu
      最喜欢中国的这几点:

这是符合国际海洋法的正确做法!韩国和我国都是大陆国家(半岛也是大陆的延伸),大陆架当然平分,至于日本鬼子是纯粹岛国,它何来的大陆架啊,所以按国际海洋法,我国是大陆国家,当然要按大陆架划分;至于南海按照国际海洋法,谁先发现利用就是谁的,当然是我国最早了,郑和下西洋和古代我们的渔民早就发现并在那里活动了,那时候菲越等猴国还在划独木舟呢!它们就没那个能力去发现!哈哈

左箭头-小图标
      热回复背景

这是渔民的个人行为 渔民未经政府许可私自挖土方搭建违章建筑 政府已拆除违章建筑将土地填平 私填海域已收归国有

左箭头-小图标
      热回复背景

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

回复:2015年8月31日 永兴岛、东岛新鲜卫星图

身为地球5大流氓之一,而且将来必定征服星辰大海的存在,做什么--是我的权利,说什么--没这个义务。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:714745
      • 头衔:乌龙山拒绝融化的冰
      • 工分:55145
      左箭头-小图标
      热回复背景

牛X,祖国强大,从心里感到由衷的高兴!

左箭头-小图标
      热回复背景

最喜欢中国的这几点:

呵呵,天朝的聪明才智,文字游戏,就没人玩的过

网友回复

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

12楼 liangji1677
      什么时候说过不建了?我看到的是说停止了填岛!没说不建啊!要是不建前期投的钱找谁要?
      21楼 aojiming
      很多时候 很多铁血的网友看帖只看一半 ,你根本没看懂人家真正的意思呢
      26楼 骑兵弓箭手
      有时候这和阅历和知识有关 ,别人说的话只能按照字面意思理解了,但是实际是相差甚远,不是他们没看完,估计是真不理解
      45楼 不懂别BB
      博大精深的汉字
      你啥时见俺建了?南海诸国欺负俺你没看见?黑米不是巡视过了吗?它们说没事啊!

左箭头-小图标

什么是超级中国?高山低头,河水让路,东南沿海跨海大桥,西南崇山峻岭上的高速公路,铁路与雅鲁藏布江平行,大戈壁建成能源之城,我们绘制全人类最壮观的蓝图!

左箭头-小图标

九段线存在六七十年了,经营南海,是我们特权。作为负责任的大国,超级中国,我们要把她规划得无比美丽,向全世界展示。为全人类作出新的更大的贡献!

左箭头-小图标

永兴岛来大姨妈了?这么红?

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

什么时候说过不建了?我看到的是说停止了填岛!没说不建啊!要是不建前期投的钱找谁要?
      很多时候 很多铁血的网友看帖只看一半 ,你根本没看懂人家真正的意思呢
      26楼 骑兵弓箭手
      有时候这和阅历和知识有关 ,别人说的话只能按照字面意思理解了,但是实际是相差甚远,不是他们没看完,估计是真不理解
      博大精深的汉字

左箭头-小图标

南沙群岛的固定航母,已经成形了!

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

6楼 鬼踏西城
      怎么会没有大国责任感呢,我们说不建就真的不建的,可是海水非要把泥沙推过来,怪我咯?
      6楼的游泳你也不找个好地方,又把海水和泥沙给弄到岛礁上回复:2015年8月31日 永兴岛、东岛新鲜卫星图

左箭头-小图标

永兴岛竟然大了1倍,

左箭头-小图标

风景这边独好

左箭头-小图标

棒子来掺和什么?眼馋了?皈依中国,分给你一块。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:375128
      • 工分:4124
      左箭头-小图标

4楼 东海雷克斯
      干脆除了能钻出油的地方留几个洞钻井外,南海剩下的地方全填平了吧,哈哈。然后再开条运河用于运输就行了,一劳永逸....

鄙视!

层主一定还想收过路费!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:714745
      • 头衔:乌龙山拒绝融化的冰
      • 工分:55145
      左箭头-小图标

牛X,祖国强大,从心里感到由衷的高兴!

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

回复:2015年8月31日 永兴岛、东岛新鲜卫星图

身为地球5大流氓之一,而且将来必定征服星辰大海的存在,做什么--是我的权利,说什么--没这个义务。

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

6楼 鬼踏西城
      是不建了啊,都建好了,还建什么啊?

左箭头-小图标

这是渔民的个人行为 渔民未经政府许可私自挖土方搭建违章建筑 政府已拆除违章建筑将土地填平 私填海域已收归国有

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

6楼 鬼踏西城

笑死人了

左箭头-小图标

最喜欢中国的这几点:

呵呵,天朝的聪明才智,文字游戏,就没人玩的过

左箭头-小图标

风景这边独好,真是養眼啊。

左箭头-小图标

最喜欢中国的这几点:

这是符合国际海洋法的正确做法!韩国和我国都是大陆国家(半岛也是大陆的延伸),大陆架当然平分,至于日本鬼子是纯粹岛国,它何来的大陆架啊,所以按国际海洋法,我国是大陆国家,当然要按大陆架划分;至于南海按照国际海洋法,谁先发现利用就是谁的,当然是我国最早了,郑和下西洋和古代我们的渔民早就发现并在那里活动了,那时候菲越等猴国还在划独木舟呢!它们就没那个能力去发现!哈哈

左箭头-小图标

你不能悄悄的吗,非要拿出来炫耀,让别的国家怎么看。当然让我知道了就原谅你了,愚蠢的人类

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

6楼 鬼踏西城
      17楼 aojiming
      这 这个只能怪海水了
      怪六楼啊,老实交代,海水是不是你吹过来的特意

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

左箭头-小图标

高兴,我爱强大的祖国!!!

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

6楼 鬼踏西城

好吧,就怪你!哈哈

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中校
      • 军号:6887131
      • 头衔:第七空中骑兵师
      • 工分:88353
      左箭头-小图标

最喜欢中国的这几点:

弱则强烈谴责,强则自古以来

左箭头-小图标

上个月刚从永兴岛上上飞过……

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

左箭头-小图标

海岛成长记,很不错。

左箭头-小图标

理解中国的发言,应该斟字酌句,我们的原话是“部分岛礁......”

• 军衔:空军大校
      • 军号:8701377
      • 头衔:猛虎大校
      • 工分:330685 / 排名:4035
      左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

6楼 鬼踏西城
      怪海水!来万艘航空母舰吧海填平!

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

6楼 鬼踏西城
      这 这个只能怪海水了

左箭头-小图标

最喜欢中国的这几点:

14楼 yww4165943

韩国和我们一个大陆架,大哥

哈哈,所以俺们还是很厚道的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:45582
      左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

8楼 sghgn
      别乱YY,说不准建的是那些有所谓的争议的南海岛礁,主要就是南沙群岛的啦,像西沙永兴岛这样的,包括东沙群岛等,连所谓的争议都没有,何来不准建?你这是要把“争议”引向西沙东沙中沙么?
      13楼 gzh521007
      人家这是反讽,不用这么认真
      我当然知道3楼是想反讽一下,可拿一个没争议的岛屿说事,得意什么?反讽谁?这不是反讽到自己了呢?就好比说:看,我在海南岛又填海造陆了,你霉国不是说不准建呢!这么说有意思吗?

左箭头-小图标

最喜欢中国的这几点:

韩国和我们一个大陆架,大哥

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

8楼 sghgn
      别乱YY,说不准建的是那些有所谓的争议的南海岛礁,主要就是南沙群岛的啦,像西沙永兴岛这样的,包括东沙群岛等,连所谓的争议都没有,何来不准建?你这是要把“争议”引向西沙东沙中沙么?
      人家这是反讽,不用这么认真

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

左箭头-小图标

最喜欢中国的这几点:

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

你先去问问美国人,到处烧杀抢虐,他们有没有考虑过大国的责任!

我靠

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

我干我的,关你什么事?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6891198
      • 工分:45582
      左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

左箭头-小图标

这么小,比日本还小,还需要多多努力啊

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

左箭头-小图标

好好好!回复:2015年8月31日 永兴岛、东岛新鲜卫星图回复:2015年8月31日 永兴岛、东岛新鲜卫星图

左箭头-小图标

干脆除了能钻出油的地方留几个洞钻井外,南海剩下的地方全填平了吧,哈哈。然后再开条运河用于运输就行了,一劳永逸....

左箭头-小图标

不是说不建了吗?

大国责任感何在?

米国怎么看?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3176283
      • 工分:13968
      左箭头-小图标

我想知道,你们这些图是怎么看到的?

我要发帖

总页数11页 [共有45条记录] 分页:

对2015年8月31日 永兴岛、东岛新鲜卫星图回复