关闭

帖子主题:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊

共 76077 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:8973158
  • 工分:314252 / 排名:4353
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊

有“爆废公社”网友上传一张自己拍到的超正女警照片“现在警察都这么正吗?”虽然相关资讯不多,却立刻掀起暴动。原PO表示,有问女警可不可以拍照,且本人更漂亮。网友看了也忍不住惊叹“恋爱了!”

铁血网提醒您:点击查看大图

网友在“爆废公社”表示,上次见到这位女警不敢说,只偷录影所以很不清楚,这次终于鼓起勇气问可不可以拍一张照,“希望我没把她拍太丑,她本人更美。”

其他网友看了纷纷开玩笑说,“请逮捕我吧!”、“好想违法”、“超正的美女警察”、“抓我拜托”。也有人指出,笑容甜美的这位女警,本人想要低调一点。

本文转载自东森新闻云。

PS:小编悄悄插个楼

龙牙B1银离子轻量长袖衫,衣服上身后感觉非常轻薄柔软,而且排汗透气,吸湿速干,简单一句话概括:就是超舒服!

有意者可点击查看[可通过签到获取优惠卷]

前段时间,香港警务处推出了一辑名为《香港人香港警察》的宣传片,第五辑《巾帼不让须眉》中,出境的3位警花均为一线女警,下图中间那位名叫“管泓珊”的女警,任职元朗刑事调查队。

前天晚上,有记者在元朗采访期间,站到马路上拍摄,遇到一名女警带领一队便衣执勤,女警喝止记者的行为,先是以严厉的语气要求记者不要站到马路上,当记者不听劝阻后,即发出警告:“系唔系要差人拉你?(是不是想让警察抓你)”,之后要求查验记者身份证,当记者质疑其理由时,即明确指出之前的行为阻塞交通且已经警告过了,过程不论语言、动作、眼神均十分泼辣,但无可挑剔,可见其素质之高,点赞。

影片上网后,有人认出女警就是那位管泓珊。

台湾女警酷似林志玲 走红网络_

▲传说中的警界林志玲,罗惠君现身凯道成焦点。(图/东森新闻)

华夏经纬网8月6日讯:据台湾媒体报道,8月3日台北凯道静坐游行,除了抗争外还被台湾网友拍到另一个焦点,一名保四队的女警长相像极了名模林志玲,被拍下po网融化许多网友的心,直说这美丽脸蛋根本可以当模特儿,还有人开玩笑地说看到这样的女警就算被逮捕也很开心。

保四队女警罗惠君貌似林志玲,凯道静坐“娇”点。(图/东森新闻)

罗惠君貌似林志玲 (图/东森新闻)

据报道,凯道上穿着警察制服的女警静静站着维持场面秩序,不过帽檐下的漂亮脸蛋被眼尖的民众发现像极艺人林志玲。两人照片放在一起,瓜子脸、高挺的鼻子、配上浑圆大眼睛,根本就和志玲姐姐几乎是同个模子刻出来的,这张照片被网友po出来后疯狂转载,融化了许多网友的心,这位女警就是罗惠君。

罗惠君说自己是牡羊座的还满有正义感,觉得自己满适合这份工作的,工作4年觉得自己还可以胜任这费工作。今年29岁的罗惠君身高172公分、53公斤、腰围24吋,标准纤细身材,值勤期间盘起头发,私底下的她穿着浪漫又有女人味。

►凯道静坐“娇”点,保四队女警罗惠君貌似林志玲。(图/东森新闻)

公安大学美女警花神似高圆圆

女孩名叫金品轩

长相酷似高圆圆,流利英语惊呆全场……昨日,一段英语大赛的视频在网上流传。身着特战训练服的温州女孩金品轩有着酷似高圆圆的相貌,获网友称赞“警花学霸”。

原标题:公安大学美女警花神似高圆圆 生活私照曝光

金品轩生活照

神似高圆圆

表演格斗技

金品轩

英国年轻漂亮女警花因“太性感”被解雇

埃米特洛-卡耶拉。

埃米特洛-卡耶拉。

国际在线专稿:哪个女人不希望自己性感、成为众人瞩目的焦点呢?可是性感竟然让英国一位22岁的监狱女警官备受嘲讽,最终被辞退。近日,这名女警官难以接受“性感会砸饭碗”的事实,怒向英国司法大臣杰克·斯特劳索赔。

“性感”竟会砸饭碗!

埃米特洛·卡耶拉日前向伯明翰就业法庭提起诉讼,控诉因“性感”而丢掉工作一事自己难以接受。

22岁的卡耶拉身材高挑、体型性感、长相甜美,是位出了名的女警花。由于平时打扮时尚靓丽,就连监狱中的囚犯都忍不住赞扬她,而卡耶拉也主动和囚犯打招呼。但卡耶拉的举动引起同事的不满,大家抱怨她不应该化妆,更不应该穿得那么性感。

卡耶拉表示,一位年轻的囚犯曾对她说:“长官,你看起来非常性感。”这位囚犯的赞美让卡耶拉被同事们严重地警告了一番。另一次,背着时尚手提包的卡耶拉为笑着和囚犯们打招呼的举动被同事发现,从那以后她就成了是同事们嘲笑的对象。在某些同事眼中,卡耶拉就是个“愚蠢的小女孩”。同事带有讽刺意味的玩笑,经常让卡耶拉非常尴尬。她告诉法官:“因为这些,我每晚都无法入眠。太多的烦心事让我的体重开始下降,我日益无法承受那些无形的嘲讽。”

向司法大臣索赔

在递交的诉讼材料中,卡耶拉列举了一份她认为应向自己支付赔偿金的人员名单,其中包括司法大臣杰克·斯特劳和自己所在监狱的典狱长。

面对卡耶拉的指控,监狱管理层有不同的看法。监警亚当·法勒尔称,卡耶拉经常浓妆艳抹出现在工作场合,还违反规定佩戴手镯和鼻钉之类的装饰品。此外,她还经常坐在囚犯中间,和他们“谈心”。法勒尔说:“一些年轻的囚犯具有强烈的攻击性,卡耶拉的行为非常冒险。事实上,她不听劝告一再违背监狱制定的安全条款。”(汝智)

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

最近流行“纷纷”体? 看见美女护士“纷纷”想进医院,看见美女警察“纷纷”想被抓。。。下次来个女法医“纷纷”要变尸体? 不知是小编“纷纷”脑残还是网友“纷纷”脑残 !总之叫“纷纷”的没啥脑子回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊

左箭头-小图标
      热回复背景

还是中国警察漂亮,有警察的英气

左箭头-小图标
      热回复背景

可怜的呆丸,小地方呆久了果然毫无大气。

这女警,当然不能说是丑,但完全不至于到惊为天人甚至想被其逮捕的程度。

或许可以用几个成语形容:“少见多怪”、“井底之蛙”、“弹丸之地”......

左箭头-小图标
      热回复背景

看着装扮也不是内地这边的。

好好的竟然想着被警察带进去,也是醉了。

你以为你是那头小毛驴,人家拿个小皮鞭轻轻的抽你。

要是碰到新加坡那种大刑伺候的,几鞭子下去还不得让你看着警察都绕着走。

(后面看到由东森转载的,原来是台湾的,那鞭子就先记着吧)

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6201458
      • 工分:281
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊

中国的警花

左箭头-小图标
      热回复背景

看到一个霸气的回复:如果她是法医,楼主好想成尸体?

左箭头-小图标
      热回复背景

52楼 1cejp

中国的警花

看到这样的估计他们就好像被枪毙了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标
      热回复背景

35楼 毛毛虫008

这女警,当然不能说是丑,但完全不至于到惊为天人甚至想被其逮捕的程度。

或许可以用几个成语形容:“少见多怪”、“井底之蛙”、“弹丸之地”......

再加上几句...上蹿下跳,认贼作父,以武拒统,走投无路...回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊

网友回复

左箭头-小图标

哪都能挑出来几个漂亮的 是个苗条点的女人 打扮一下都惊艳

• 军衔:陆军中校
      • 军号:9524
      • 工分:55926
      左箭头-小图标

52楼 1cejp

中国的警花

湾湾的所谓女警是管交通逮小贩的,咱们的警花是反恐维稳的,高下立判!

左箭头-小图标

楼主,您真是当兵三年XXXXXX!

左箭头-小图标

52楼 1cejp

中国的警花

53楼 wshy13122748506

好想被爆头啊!

左箭头-小图标

瘦得跟猴似的还美,楼主你的眼光就跟呆湾一样

左箭头-小图标

我只想说,楼主.你有卵用啊?看到美女警察就想被逮捕?

左箭头-小图标

我就不信手铐脚镣锁在椅子上,对面的这个美女警察对你说:我们有充分证据证明人是你杀的;你还会对她有念头?

左箭头-小图标

52楼 1cejp

中国的警花

• 军号:6201458
      • 工分:281
      左箭头-小图标

中国的警花

左箭头-小图标

看到一个霸气的回复:如果她是法医,楼主好想成尸体?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10651
      左箭头-小图标

35楼 毛毛虫008

再加上几句...上蹿下跳,认贼作父,以武拒统,走投无路...回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊

左箭头-小图标

台湾女特务一枚

左箭头-小图标

为什么嘴巴都那么大,难道是大话说多了,在也改不回来了?

左箭头-小图标

这是保安吧

左箭头-小图标

有些人就跟没见过女人似的,你的生活中多久没碰过女人了?

左箭头-小图标

哇!太平公主啊。

左箭头-小图标

楼主,你是多久没见过女人了?就这样的不说难看但也不至于想被捕吧!

左箭头-小图标

38楼 爱国无需多言
      觉得不像我朝JC
      湾湾儿的里村片警

左箭头-小图标

和baby好像!

左箭头-小图标

还是中国警察漂亮,有警察的英气

左箭头-小图标

就这样的还惊为天人,我也是醉了,都没见过美女啊?

左箭头-小图标

楼主也就这品味了

左箭头-小图标

觉得不像我朝JC

左箭头-小图标

是我们国家的,我愿意被此等高颜值女警抓,如果是外国的,我只想把她当战俘俘虏了。

左箭头-小图标

都什么啊,比新疆那个维族特警妹差远了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

晕~这些人啊!要是有天某殡仪馆出个美女,不知道会不会有人说好想去?

左箭头-小图标

脑壳坏了

左箭头-小图标

6楼 shaotingen

要是碰到新加坡那种大刑伺候的,几鞭子下去还不得让你看着警察都绕着走。

也只有弯弯有这样的警服。可问题是这是警服吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

22楼 深海潜水员007
      没胸器··差评··
      24楼 广州民哥
      这个女人应该是飞机场回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊
      目测A罩杯~\(≧▽≦)/~

• 军衔:陆军下士
      • 军号:7355603
      • 工分:510
      左箭头-小图标

前不凸后不翘的。。。

左箭头-小图标

进去了,就该换壮汉了,到时哭都没机会

左箭头-小图标

回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊俺不想有案底

左箭头-小图标

22楼 深海潜水员007
      没胸器··差评··
      这个女人应该是飞机场回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊

• 军衔:海军中士
      • 军号:409327
      • 工分:2455
      左箭头-小图标

13楼 钓鱼岛土著
      骨瘦如柴,没一点女人味。
      可有人喜欢这口喔!!!

左箭头-小图标

没胸器··差评··

左箭头-小图标

帽子颜色感觉像德国的国旗色彩

左箭头-小图标

好书《正道之光——有仙则名》希望大家看看

左箭头-小图标

说真的,没一点气质

左箭头-小图标

长的好怂。

左箭头-小图标

泰国?菲律宾?柬埔寨?

左箭头-小图标

那个国家的啊?

左箭头-小图标

最近流行“纷纷”体? 看见美女护士“纷纷”想进医院,看见美女警察“纷纷”想被抓。。。下次来个女法医“纷纷”要变尸体? 不知是小编“纷纷”脑残还是网友“纷纷”脑残 !总之叫“纷纷”的没啥脑子回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊回复:遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊

左箭头-小图标

看你那点出息

左箭头-小图标

骨瘦如柴,没一点女人味。

• 军号:6891198
      • 工分:45582
      左箭头-小图标

没有胸器,不够威武!

左箭头-小图标

萎靡不振,毫无朝气,差评!

左箭头-小图标

现在的人啊!!!!

见到美女警察竟然想被逮捕?

那见了美女医生不还得想生病啊?

最可怕的是见了美女在火葬场工作啊!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:9524
      • 工分:55926
      左箭头-小图标

前不凸后不翘,一身制服穿得松松垮垮,也只有湾湾是这种格调了

左箭头-小图标

国民党的!帽徽上有个白日

左箭头-小图标

泰国的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

脑残吃什么都就不回来了!

左箭头-小图标

是弯的

左箭头-小图标

反正不是大陆的,

警服都不三不四

左箭头-小图标

这是湾湾的????

我要发帖

总页数11页 [共有54条记录] 分页:

对遇到这样的美女警察,好想被逮捕啊回复