关闭

帖子主题:[原创]冉庄地道战随手拍

共 1227 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍冉庄地道战随手拍冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

冉庄地道战随手拍

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9437344_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:280366 / 排名:4923
      左箭头-小图标

这次抗战胜利阅兵,怎么没有民兵

左箭头-小图标

3楼 空降兵老战士
      这里是我的故乡,我们村距冉庄四公里,过去我们村归冉庄区管辖。每次回老家探亲都要从冉庄村路过,参军前冉庄村十字街挂大钟的大槐树,还枝繁叶茂的活着。曾多次参观地道战遗址,新纪念馆还没有进去过。
      老兵原来你是这个地方的人,可我去冉庄参观地道时,却给我留下不好的印象。那个地方缺乏正规的管理,庄上几乎所有的人都想靠外人来参观地道时发财,各家有地道的都在庄子的街道上招览生意,乱收费乱涨价。说你们这样搞是短视行为,可没人听。

左箭头-小图标

人民的智慧!!!!!!

左箭头-小图标

2楼 wzb1218
      地道呢?

我进去过老地道,窄胖了真心不好进

左箭头-小图标

这里是我的故乡,我们村距冉庄四公里,过去我们村归冉庄区管辖。每次回老家探亲都要从冉庄村路过,参军前冉庄村十字街挂大钟的大槐树,还枝繁叶茂的活着。曾多次参观地道战遗址,新纪念馆还没有进去过。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

地道呢?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]冉庄地道战随手拍回复