关闭

帖子主题:如果你是侦察兵,碰到这种时候,你会放下武器吗?

共 6025 个阅读者 

左箭头-小图标

如果你是侦察兵,碰到这种时候,你会放下武器吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

打赏
      收藏文本
      我是流氓,我怕谁.

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

说实话——我认为即使我投降,敌人也不定能放过我。 所以我会假装投降,然后拉响手雷,争取拉个垫背的!

左箭头-小图标
      热回复背景

按照我的理解,侦察兵或者特种兵被抓住,后果会比普通士兵严重的多,原因是啥,大家都知道。楼主照片中这位,对方明显是给他下了套子,就等他往里钻。放下武器和他们回去,会有什么待遇等着他,想想都觉得肉疼。殉国吧,朋友,这才是正道,别等到被弄的支离破碎的。

网友回复

左箭头-小图标

唯有一死相拼。

左箭头-小图标

投降也是死。拉光荣弹吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

10楼 tiexuedanxin8091
      这是什么电影?回复:如果你是侦察兵,碰到这种时候,你会放下武器吗?回复:如果你是侦察兵,碰到这种时候,你会放下武器吗?
      11楼 老蜥蜴
      《细细的红线》
      多谢,有空找来看看,回复:如果你是侦察兵,碰到这种时候,你会放下武器吗?

左箭头-小图标

细细的红线!不错的片子,挺深刻的!看了不止1遍!

左箭头-小图标

这是影片《细细的红线》结尾时的一幕,那个目光茫然的美国大兵被一群鬼子兵给围住了,举着38大盖的鬼子兵用日语命令其投降,最后一幕是哪个鬼子兵开枪了。这部影片后来获得得了奥斯卡最佳电影奖提名还获得了柏林电影节金熊奖,但是由于她上映的时间与另一部二战经典影片《拯救大兵瑞恩》重叠,所以影响力自然要稍逊一筹。

左箭头-小图标

10楼 tiexuedanxin8091
      这是什么电影?回复:如果你是侦察兵,碰到这种时候,你会放下武器吗?回复:如果你是侦察兵,碰到这种时候,你会放下武器吗?
      《细细的红线》

左箭头-小图标

左箭头-小图标

大喊一声:安拉~~~胡阿克巴 。。安拉~~胡阿克巴。。Boooommmmmm,周围的敌人全死了,你也可以见真主了安拉~~~胡阿克巴

安拉~~~胡阿克巴

左箭头-小图标

先举起手肯定没错。

后面的动作,就看你的军事技术和造化了。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

感觉美国兵行走路线是错误的,不被活捉也会被狙击

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

光荣弹。。。。。。

左箭头-小图标

回复:如果你是侦察兵,碰到这种时候,你会放下武器吗?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7354131
      • 工分:363
      左箭头-小图标

如果我参加战争,那么必然是抱着必死的决心。

左箭头-小图标

按照我的理解,侦察兵或者特种兵被抓住,后果会比普通士兵严重的多,原因是啥,大家都知道。楼主照片中这位,对方明显是给他下了套子,就等他往里钻。放下武器和他们回去,会有什么待遇等着他,想想都觉得肉疼。殉国吧,朋友,这才是正道,别等到被弄的支离破碎的。

左箭头-小图标

说实话——我认为即使我投降,敌人也不定能放过我。 所以我会假装投降,然后拉响手雷,争取拉个垫背的!

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对如果你是侦察兵,碰到这种时候,你会放下武器吗?回复