关闭

帖子主题:请教一下这是什么鱼

共 4564 个阅读者 

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:347212
  • 工分:3416
左箭头-小图标

请教一下这是什么鱼

新手请教各位钓友这是什么鱼昨天钓的,嘴巴很大

请教一下这是什么鱼

请教一下这是什么鱼

打赏
      收藏文本
      █中華鐵血軍團职务█101师后勤处干事
      █中華鐵血軍團军衔█少校
      █中華鐵血軍團军籍█CHN-TX - A1J35

>>>欢迎加入,点击此处即可直接进入军团首页<<<

网友回复

左箭头-小图标

18楼 三哥被禁言了
      广州客家话:花手巾, 小时候在我村里面的河里很 多,现在也多,不过没小时候多。
      19楼 空桑真人
      这么巧,我湖北黄冈老家叫手巾花,小时候河里多,我们下河后它们的快乐时光就木有了~~~~~~????
      回复:请教一下这是什么鱼

左箭头-小图标

18楼 三哥被禁言了
      广州客家话:花手巾, 小时候在我村里面的河里很 多,现在也多,不过没小时候多。
      19楼 空桑真人
      这么巧,我湖北黄冈老家叫手巾花,小时候河里多,我们下河后它们的快乐时光就木有了~~~~~~????
      这小肉条比鲫鱼可爱多了,肉多且嫩,只是精得很,不像傻鲫鱼好钓。

左箭头-小图标

18楼 三哥被禁言了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

四川叫桃花板,水质好得地方才有。家乡五引水库多.一

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1720
      左箭头-小图标

花桃鱼要放生,才会走桃花运。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9175152
      • 工分:45
      左箭头-小图标

花翅子

左箭头-小图标

我这边叫溪沙曼

左箭头-小图标

这么大的马口能难得滴!肉味鲜美,就是身上小刺太多了点!干锅马口;馋死个人呐!

左箭头-小图标

你的答案正确。加十分!

左箭头-小图标

10楼 沿着荒凉的额
      四川叫桃花鱼,岷江上游水系水质好的地方有,两年前钓到过了,楼主运气不错

对头

左箭头-小图标

四川叫桃花鱼,岷江上游水系水质好的地方有,两年前钓到过了,楼主运气不错

左箭头-小图标

我们叫七彩鱼。

左箭头-小图标

马口

左箭头-小图标

我们老家叫彪杆子,钓上来后很快就死了,喜欢活水的地方,水质要好才有达东西

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:347212
      • 工分:3416
      左箭头-小图标

5楼 卡拉是条斑点狗
      马口,也有叫大口扒。我没钓过彩色的
      谢谢

左箭头-小图标

马口,也有叫大口扒。我没钓过彩色的

左箭头-小图标

公的马口

• 军衔:海军中士