关闭

帖子主题:[原创]8月28雨中钓鱼,一根杆36条红尾青尾。大小都有,还有桂鱼。

共 4846 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]8月28雨中钓鱼,一根杆36条红尾青尾。大小都有,还有桂鱼。

8月28雨中钓鱼,一根杆36条红尾青尾。大小都有,还有桂鱼。8月28雨中钓鱼,一根杆36条红尾青尾。大小都有,还有桂鱼。8月28雨中钓鱼,一根杆36条红尾青尾。大小都有,还有桂鱼。8月28雨中钓鱼,一根杆36条红尾青尾。大小都有,还有桂鱼。8月28雨中钓鱼,一根杆36条红尾青尾。大小都有,还有桂鱼。8月28雨中钓鱼,一根杆36条红尾青尾。大小都有,还有桂鱼。不得不说最近3次出钓一共只钓到10条鱼。湘乡水府庙水库这一个星期都是爆晒。水位下降了一米。翘嘴基本停口了白天。今天终于下雨了。顶着雨就出钓了。一个人,带了5.4的台钓杆。。小鱼多大鱼就8条。还有青尾。翘嘴还是阴雨天好钓啊。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

大丰收呀,我好几天没摸鱼杆了,今天回去试试水。

网友回复

左箭头-小图标

桂鱼、翘嘴、红尾;兄弟,都是好鱼啊。

左箭头-小图标

6楼 shb3b831125
      不错啊,钓的公海还是围子?

当然公海岸边钓的

左箭头-小图标

不错啊,钓的公海还是围子?

左箭头-小图标

3楼 119900
      楼主几号钩子

13号丸世,这边三两到半斤的多。

左箭头-小图标

渔获漂亮!!!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9175152
      • 工分:45
      左箭头-小图标

楼主几号钩子

左箭头-小图标

大丰收呀,我好几天没摸鱼杆了,今天回去试试水。

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]8月28雨中钓鱼,一根杆36条红尾青尾。大小都有,还有桂鱼。回复