关闭

帖子主题:中国轰8试飞照震憾曝光:作战实力吓人

共 69442 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少尉
  • 军号:2713368
  • 工分:84326
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国轰8试飞照震憾曝光:作战实力吓人

网络上流传的轰8试飞照片

一九九四年正式立项硏制,中央赋于其指标是尽量接近美国B- 2A;载弹量不低于十八吨;必要时可以一点二马赫超音速突防或逃逸;携带新型隐形巡航导弹能攻击北美;航程不少于一万公里;具备空中加油能力;采用国产最先进航电设备等等。任务由603所设计,西飞公司负责生产,成为第一种国产战略轰炸机。

轰8大量应用高新技术如翼身融合、电传飞控、曲面机身、前后缘襟翼、机翼大型一体化油箱、大面积碳纤维复合材料、碳碳刹车、内置旋转式武器挂架、地形匹配跟踪雷达、数字地图、复合导航系统、卫星数据链、全新先进吸波隐形纳米涂料等等不胜枚举。轰8最近能飞起来,得益于四台去年定型的太行涡扇发动机,太行也是歼10A和歼11B的心脏。

这种战斗和轰炸机共享同族发动机的好处早已被美军证实,能赋予轰8一万一千多公里的中国飞机最远航程。十二枚红鸟3巡航导弹分布在两个六枚旋转武器挂架上,每枚可携核弹头,射程三千公里,亦能带雷石6等卫星制导炸弹和反舰导弹等武器。

网络上流传的轰8试飞照片

《简氏防务周刊》这篇报道对过去12个月所发生的重要事件归结,其中提到中国正在开发可携带巡航导弹的“轰-8”(H-8)隐身轰炸机。

此前,曾有香港媒体报道称,“轰-8是中国立项研制的第一种隐身飞机,其指标是性能尽量接近美国B-2轰炸机,必要时可以1.2马赫超音速突防,携带新型隐身巡航导弹能攻击北美,航程不少于1万公里,具备空中加油能力,是第一代国产隐形战略轰炸机”。

该报道还称“轰-8最近能飞起来,得益于4台近年刚定型的‘太行’发动机。该报道还透露,此次研制是西安飞机公司在中国航空史上创下的一个新纪录。

不过,加拿大汉和防务评论的创办人平可夫在接受采访时表示,“中国不具备发展隐身轰炸机的能力”。他认为中国要建造类似美国B-2隐身轰炸机甚至更早的A-12舰载攻击机那样的隐身战机目前尚存在相当的技术困难。

首先在飞机制造材料方面需要全新突破,其次还缺乏大功率发动机。类似B-2那样隐身轰炸机还需要“低可探测性雷达”、先进的隐形材料和涂料,而这些技术都是中国尚不具备的。

据了解,尽管轰炸机早已问世,但“隐身战略轰炸机”这个概念直到1986年美军装备B-1B轰炸机后才出现。尽管其优异性能,但前途并不明朗,美国空军作战司令部项目负责人马休斯少将表示,隐身轰炸机发展已遇到瓶颈,其核心价值在于“将最猛烈的火力瞬间投到敌人头上”,而这种效能目前可以被防区外发射武器、F-22战斗机、无人攻击机以及超高音速导弹所取代。因此包括俄罗斯在内的世界其他航空强国根本没有建造计划。

延伸阅读:

中国轰8上天了!彻底震撼美日

给战略轰炸机轰8算笔细账1050亿美元是否夸张

歼20轰8双机并肩 2001升空前往试飞院

中国轰炸机走上抄袭美国之路了轰8

关于轰8运10关系以及涡扇8的问题

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:中国轰8试飞照震憾曝光:作战实力吓人

左箭头-小图标
      热回复背景

你 震撼曝光,我却连图都没看到,莫非轰八是对可见光都隐身的?照相机都拍不到?肉眼都看不到?

左箭头-小图标
      热回复背景

这种yy贴 发出来有什么意思,就跟写小说撒豆成兵,一样 ,人家还好歹还有把豆子,你就剩一张嘴了。

左箭头-小图标
      热回复背景

说好的照片呢?还震撼曝光----- 小编也不管管

左箭头-小图标
      热回复背景

太喜感了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7644505
      • 工分:48950
      左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈,你已经把楼主气死了(你不是在哭丧吗),该怎么发图。

左箭头-小图标
      热回复背景

说好的图呢?

网友回复

左箭头-小图标

图片呢

左箭头-小图标

说好的图呢?上图啊楼主!

左箭头-小图标

20楼 时间色彩
      楼主 我告诉你一个震惊的消息 其实咱们最强的不是轰八 是轰二百五~这个秘密我只告诉你 你不要告诉别人啊 不然我不保证你的人身安全~
      大家都饶了楼主了吧,大家伙不都挺开心的嘛,笑

左箭头-小图标

25楼 仗剑饮醉月
      太喜感了
      真是太搞笑了吧

左箭头-小图标

7楼 边缘游走
      你 震撼曝光,我却连图都没看到,莫非轰八是对可见光都隐身的?照相机都拍不到?肉眼都看不到?

隐身技术太强了,一般人都看不到它

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:13833
      • 工分:27259
      左箭头-小图标

回复:中国轰8试飞照震憾曝光:作战实力吓人回复:中国轰8试飞照震憾曝光:作战实力吓人楼主不靠谱啊。

左箭头-小图标

神配图啊!人才啊!我笑得不行了

• 军号:6798566
      • 工分:1742
      左箭头-小图标

哈哈哈。。。。。。。。NB回复:中国轰8试飞照震憾曝光:作战实力吓人

左箭头-小图标

51楼 到处瞎掰

轰8

尼玛,还真有

左箭头-小图标

7楼 边缘游走

好孩子看不见

左箭头-小图标

楼主,我能骂你吗?

左箭头-小图标

轰8

左箭头-小图标

楼主,最基本的常识你要知道。轰8和歼9一样,是中国曾经下马的方案。所谓的新轰8,至少你也拿个隐形飞机的图来装装样子。

左箭头-小图标

哄吧

左箭头-小图标

《正道之光——有仙则名》希望大家指正欢迎大家去起点欣赏我爱大米粥的新作《正道之光——有仙则名》,谢谢大家的指正

欢迎大家去起点欣赏我爱大米粥的新作《正道之光——有仙则名》,谢谢大家的指正

欢迎大家去起点欣赏我爱大米粥的新作《正道之光——有仙则名》,谢谢大家的指正

左箭头-小图标

果然是 隐身 轰炸机 啊!

左箭头-小图标

轰八 是隐形轰炸机吧,这也太隐了

左箭头-小图标

这隐身飞机真牛掰 我们肉眼都看不到

左箭头-小图标

没图拖出去弹小鸡鸡!!!!

左箭头-小图标

没图说个毛,这小编也特坑人了,小编竟然和他穿了一条裤子竟然和

竟然和

左箭头-小图标

有图送惊喜,无图得罪人。此地野兽太多,无图你是震不住的。要想保菊花,首先把图发。

左箭头-小图标

中国战机真是越来越强了,性能越变越好

左箭头-小图标

说好的图呢?

• 军号:7644505
      • 工分:48950
      左箭头-小图标

哈哈,你已经把楼主气死了(你不是在哭丧吗),该怎么发图。

左箭头-小图标

我明天 找你妹去,好好开发开发,保证爽到爆

左箭头-小图标

什么隐身轰炸机啊,这么牛逼,连图都是透明的

左箭头-小图标

lz没骗人,真是隐身的,你们谁看到了

左箭头-小图标

搞个CG图也算有一丝诚意

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3099119
      • 工分:1505
      左箭头-小图标

轰8确实有,但是代号不知道,就在阎良秘密生产,不知道试飞了没有。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

虽然知道是无耻之人的胡编,但是进来就是想看看你编的的东西,在胡编你至少也要有张图吧!!!

左箭头-小图标

楼主吃了泡菜,抹了神油,还是茶叶蛋给噎到了?说好的图呢?难道特么肉眼看不见,相机拍不到,全隐身的!

左箭头-小图标

没j8你说个图啊!

左箭头-小图标

这是隐形轰八啊 透明的好屌啊

左箭头-小图标

图都没jB得,叫个毛呀

左箭头-小图标

太喜感了

• 军衔:空军列兵
      • 军号:7622345
      • 工分:182
      左箭头-小图标

图呢?

• 军衔:武警下士
      • 军号:5746715
      • 工分:1317
      左箭头-小图标

这种姨妈嘴,到时间来一发,小编也不管管

左箭头-小图标

没图没真相的,楼主你曝个卵!

左箭头-小图标

最后一图,配词真有喜感

左箭头-小图标

楼主 我告诉你一个震惊的消息 其实咱们最强的不是轰八 是轰二百五~这个秘密我只告诉你 你不要告诉别人啊 不然我不保证你的人身安全~

左箭头-小图标

没图你说个JB

左箭头-小图标

用的是复仇者联盟的那种技术眼睛看不到的

左箭头-小图标

确实够震撼,估计美利坚又得说中国威胁论啦!隐身能力超强,我等屁民用肉眼无法追踪

左箭头-小图标

7楼 边缘游走

他是怕偷拍查水表,请喝茶,枪毙。

左箭头-小图标

图呢?没图说个JB

左箭头-小图标

这是光学隐身技术,你们当然看不到啦。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8474966
      • 工分:303
      左箭头-小图标

我国正研制各种战略轰炸机是实事,包括隐形核动力轰炸机。但保密程度非常高,没图很正常!像歼20没亮相之前一样,一旦公布就说明己研制成功了。那玩意继航力最少6,70天,秒杀各种轰炸机!💪💪

左箭头-小图标

果真是隐身了,连照片也能隐身

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5209341
      • 工分:1792
      左箭头-小图标

8楼 山东小菜鸟
      无图言屌!
      震撼你吗壁

左箭头-小图标

这种yy贴 发出来有什么意思,就跟写小说撒豆成兵,一样 ,人家还好歹还有把豆子,你就剩一张嘴了。

左箭头-小图标

无图言屌!

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

现在看,隐身轰炸机基本上是呼之欲出了

左箭头-小图标

说好的照片呢?还震撼曝光----- 小编也不管管

左箭头-小图标

握草铁网怎么了,全是轰8歼14的破帖子,小编也不管管

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

吓死宝宝了

我要发帖

总页数11页 [共有58条记录] 分页:

对中国轰8试飞照震憾曝光:作战实力吓人回复