关闭

帖子主题:[原创]我就不明白了 女兵颜值高有错吗?

共 1090 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:5037318
  • 工分:25261
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我就不明白了 女兵颜值高有错吗?

本文原是网友韵彩之音 在主帖"阅兵仪仗队模特女队员生活照曝光:气质清纯不输女明星"第48楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a45设为独立主帖。

我就不明白了 女兵颜值高有错吗?男兵要是英俊威武我想你们各个没意见吧?一个国家军队组成难道只需要男的?这迂腐的观念啥时候能消失?

不论女生在入伍前是什么职业 她勇于投身军旅本身就值得敬佩 就算参军前是模特 演员甚至明星那又咋地?明星不是人民的一员吗?她们没有权利报效祖国?喷之前先扪心自问一下自己作为大老爷们 你们自身能不能吃得下仪仗队的苦!?如果自己做不到就别整天瞎BB 都以为踢正步很容易是吧?都觉得是走过场吗?有能耐你在天安门门口走两步再拍个视频让我们瞧瞧 看看你们能不能走出个人摸狗样来 我大北京九月份头几天可是大桑拿天 室外温度三十大几度 别说走 你站在天安门广场上五分钟你试试!

军队是需要强大的气势这不假 但是一支军队难道除了有腾腾地杀气以外啥也没有么?当然不是!新时代的军队在新的国际环境中不可能只是杀气侧漏 不能永远只对别人亮你的“肱二头肌”还得有朝气 有志气 有智器 有活力 当然 也要有颜值 这个时代的军队面孔不能永远对所有“客人”都是一副眼露寒光恶狠狠的样子吧

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9419662_1.html
      打赏
      收藏文本
      我是自干五

网友回复

左箭头-小图标

本人女……

挑选盘正身条好的女兵来展示国威国容有啥好喷的?

天安门城楼国旗班的那些必须要挑选相貌端正身材高挺的不对吗?

看到一群俊男美女整齐地走过广场我很激动啊~~~

野战部队实力强,是战场的战士,我们尊重

可阅兵是什么,是向全国全世界展示国家的威严

参差不齐,各种面容的人走过去真的好么

喷的人,根本不知道什么叫国家的尊严……

他们看到美就喷面子工程……

更别说还有些人都在反阅兵呢

左箭头-小图标

俺的要求不高,只要胸部不要垫的太高就行。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:23029
      • 工分:30745
      左箭头-小图标

女权主义者对此很有意见啊,“他们”说男女当兵是一样地当,男兵不说颜值女兵也不应说颜值,一提女性的就想颜值,身材三维甚至生殖器官都是歧视女性,所以对于“他们”来说男人女人都是一堆一样的智慧肉体就对了。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      21楼 韵彩之音
      你感兴趣的话 去看看我的资料和历来的回复 就知道我是什么样的人 你讲道理 咱就就事论事的论理 你要胡搅蛮缠 我有的是时间陪你玩儿 对付你这类无脑喷 最好的方法就是用更多的口水喷回去
      22楼 轰隆隆轰隆隆
      没事,我一句都没提你的昵称四个字,是你自己跳出来的。咱们继续。哥抗日
      24楼 韵彩之音
      你也就跟我儿子差不多大吧 00后?

你是没提我昵称四个字 可你清清楚楚的说我是日本人 没错吧 扣这类字眼你太嫩了孩子

25楼 轰隆隆轰隆隆
      00后?咋的说不过充大辈啊?自己仔细看看回复去,甄别出你是日本鬼子是怎么甄别出来的。扣字眼???

呵呵呵

没关系咱们继续,铁血所有人都能看见,日本鬼子1

看你的回复只能总结出四个字---无理取闹

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 轰隆隆轰隆隆
      没事咱们继续喷,大家都看。你快出名了
      23楼 韵彩之音
      我不在乎你用这种不要脸的行径赚狗粮 我倒是想看看最后谁被大家骂 你可以试试 我不介意到时候一边嗑瓜子一边看热闹 这是我的主贴 谁回复什么我都看得到 绝对热闹
      26楼 轰隆隆轰隆隆
      呵呵,我也想看看,

日本鬼子到时候不要哭,我会追着你叫你日本鬼子。

看来你还真是孩子气

你想喷别人 也喷出点儿内容来 你这类回复 跟家长不给你买糖时你坐地耍赖的举动有什么区别?看来你今天上网前你家长没教育好你

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 轰隆隆轰隆隆
      23楼 韵彩之音
      我不在乎你用这种不要脸的行径赚狗粮 我倒是想看看最后谁被大家骂 你可以试试 我不介意到时候一边嗑瓜子一边看热闹 这是我的主贴 谁回复什么我都看得到 绝对热闹
      呵呵,我也想看看,

日本鬼子到时候不要哭,我会追着你叫你日本鬼子。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      21楼 韵彩之音
      你感兴趣的话 去看看我的资料和历来的回复 就知道我是什么样的人 你讲道理 咱就就事论事的论理 你要胡搅蛮缠 我有的是时间陪你玩儿 对付你这类无脑喷 最好的方法就是用更多的口水喷回去
      22楼 轰隆隆轰隆隆
      没事,我一句都没提你的昵称四个字,是你自己跳出来的。咱们继续。哥抗日
      24楼 韵彩之音

你是没提我昵称四个字 可你清清楚楚的说我是日本人 没错吧 扣这类字眼你太嫩了孩子

00后?咋的说不过充大辈啊?自己仔细看看回复去,甄别出你是日本鬼子是怎么甄别出来的。扣字眼???

呵呵呵

没关系咱们继续,铁血所有人都能看见,日本鬼子1

左箭头-小图标

原帖已被删除
      21楼 韵彩之音
      22楼 轰隆隆轰隆隆

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 轰隆隆轰隆隆

左箭头-小图标

原帖已被删除
      21楼 韵彩之音

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      13楼 轰隆隆轰隆隆
      说的都是大道理,还把常香玉拉出来说事。女兵和她老人家有可比性吗?还扯明星捐钱,你咋不扯红会呢?你咋不扯明星有多少黑社会呢?

小白说:你说的你都信吗?

说到最后那段,小白都笑了。不讲理讲小白了。说看见小白这名字就想起小新家的狗了。

哈哈哈哈,中国姓白的有多少楼主知道吗?他们年轻时候都被叫小白。楼主是中国人吗?网特吧?要不你咋一看小白这名字,不考虑一下你的祖先有没有娶过白姓女子就义无反顾的想起了一条狗?

你是日本人!

小白就算是中华铅笔,小白也是有用处,有贡献。不为阿谀事,不做舔舐狗。那都是日本人干的

堪忧

明星有黑社会 普通人就没有黑社会?

跟你讲道理都是浪费口水

昵称四个字就是日本人?复姓都是从中国开始你知道吗 那昵称七八个字的是啥?外星人?你可别丢人了

我说过 你要是喷那些腐败糜烂的某些明星 我敬佩你

但你喷这些顶着烈日辛苦训练就为了短短几分钟为国争光的女兵战士

左箭头-小图标

原帖已被删除
      说的都是大道理,还把常香玉拉出来说事。女兵和她老人家有可比性吗?还扯明星捐钱,你咋不扯红会呢?你咋不扯明星有多少黑社会呢?

小白说:你说的你都信吗?

说到最后那段,小白都笑了。不讲理讲小白了。说看见小白这名字就想起小新家的狗了。

哈哈哈哈,中国姓白的有多少楼主知道吗?他们年轻时候都被叫小白。楼主是中国人吗?网特吧?要不你咋一看小白这名字,不考虑一下你的祖先有没有娶过白姓女子就义无反顾的想起了一条狗?

你是日本人!

小白就算是中华铅笔,小白也是有用处,有贡献。不为阿谀事,不做舔舐狗。那都是日本人干的

左箭头-小图标

鄙视楼主论调

小白就认为能去阅兵的应该按照技能排,把天安门受阅当作当兵生涯中最大的荣耀。比如收阅掌旗应该让立功受奖的英雄去。

女兵方阵就应该让真正的女兵去。

弄一堆演员戏子的颜值高有用吗?就因为好看?

天安门下热的苦,走正步苦,去去去去,走猫步不苦吗?站镜头前面装哭不苦吗?再苦能苦过边防?再累能累过后勤和维修?

鞋磨破了上新闻,脚破了都心痛。边防巡逻断腿丢命的谁问过?上过几篇新闻?

就看不惯戏子女兵怎么了?坚决喷怎么了?

楼主那么愤慨别人喷女兵,现在小白喷女兵了,出来喷小白啊

左箭头-小图标

脑残太多,女美男俊那是好事,那些喷子天生生的太丑,在妒忌我们兵哥兵姐,无视就好

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285390 / 排名:5049
      左箭头-小图标

她的目的是什么?参军,有的是来打仗的,比如我父亲抗美援朝。有的是来捞政治资本的,比如大部分领导的子女,还有是来混吃混喝的

• 军衔:空军大校
      • 军号:8701377
      • 头衔:猛虎大校
      • 工分:330685 / 排名:4035
      左箭头-小图标

保卫国家人人有责!只要踏踏实实做到,就问心无愧!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

颜值高不高无所谓,重点是要有杀气

左箭头-小图标

你说某些喷子没有喷点也要编一个喷点,贱不贱

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这个不是重点,当兵重点是要有战斗力,要敢打必胜,要有血性和坚强的战斗意志。如果满足了这些,自然是越好看愈好。外表英俊俊美,那是不是当兵的最根本标准,那是模特的标准。现在往往有股风气,认为身材高长得帅往将士上套,俄国人阅兵直接拿俄国士兵不如中国士兵个子高之类比较。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:714745
      • 头衔:乌龙山拒绝融化的冰
      • 工分:55145
      左箭头-小图标

绝对没有错,无论男兵女兵,个人认为颜值高更好。

左箭头-小图标

它们从祖上开始就只出不可入目的丑女,看不得人家漂亮。

左箭头-小图标

不是女兵颜值高有问题,而是有些人逢中必喷。。。

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对[原创]我就不明白了 女兵颜值高有错吗?回复