关闭

帖子主题:[原创]工地烤全羊

共 69611 个阅读者 

• 军衔:陆军中士
  • 军号:7228487
  • 工分:2211
左箭头-小图标

[原创]工地烤全羊

一直都在当看官,今天手痒发一次试试,也不知道能不能成功!

工地烤全羊

52斤重黑山羊,赶了4、5公里,话说要想吃点好的也不容易的

[align=center]工地烤全羊

杀的时候手充电就没拍到,直接上烤架算了

[/align]

[align=center]工地烤全羊

翻个身,带皮烤

工地烤全羊

上配料

工地烤全羊

走起

工地烤全羊

再翻个身,

[/align]

味道很不错,就是吃相不好看就不发了,

十几人吃了一大半,主要是喝得点多了

工地烤全羊[align=center] 工地的冬天

拍摄时间:2014年9月25日

[/align]

地点:工地

相机:小米3

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标
      热回复背景

新疆的朋友常说让我去他们那边玩,看完楼主的烤羊后,我决定,再也不犹豫了,扔下手头的工作,带上媳妇儿,冲向新疆~~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

工地的生活是枯燥乏味,身边也多是一些80后厨男,也总是变着法的自娱自乐,吃什么不是最重要的,重要是大家一起动手找点欢乐。烧烤架原本是我们自制喝茶、喝酒的专用桌架,刚好也利用起来了! 至于下水第二天一顿干锅全解决了,只是那羊腰子跟羊鞭到底哪个吃的至今也没查出来。PS:我有问过狄大人,他却问元芳:“你怎么看”?

左箭头-小图标
      热回复背景

十几个人才吃了一半,这战斗力一般般呐。去年到杜尔伯特四十九斤的羊,我们七个人全给造了,外加两箱啤酒。

左箭头-小图标
      热回复背景

好口福,流口水了,前一段时间我一哥们也杀了一只,48斤的小羊羔,用高压锅炖了,又鲜又美 ,除了羊头全部消灭。

左箭头-小图标
      热回复背景

对于你这种吃货我只能说一句,下次一定带上我回复:undefined回复:undefined

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标
      热回复背景

真的不错,烤的颜色真好,外焦里嫩的,吃起来爽!

左箭头-小图标
      热回复背景

这个烤架真牛逼,烤个牛都没问题

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

一大波爱狗人士正在靠近:给我留点!!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 守护者9
      十几个人才吃了一半,这战斗力一般般呐。去年到杜尔伯特四十九斤的羊,我们七个人全给造了,外加两箱啤酒。
      63楼 zhang123456
      49斤的羊,7个人吃,一个人吃7斤,当然49斤的羊肉烤出来也就一半多点,这样一个人也得三斤左右,还包括酒,正宗的吃货啊。
      没多少肉的~活羊一般剔骨去皮是3斤1斤,带骨带皮的大概2斤1斤,生肉烤熟大概一斤出6两.这样算下来几个人吃个羊很正常的嘛

网友回复

左箭头-小图标

哇晒,螺纹钢烤羊肉,那是一个粗犷啊

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      我擦 平均6斤肉 我吃两天都吃不完啊

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      50斤的羊最多25斤带骨羊肉,每人不到4斤,妥妥的可以度化了它!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1551037
      • 工分:23490
      左箭头-小图标

没孜然有什么吃头吗?

左箭头-小图标

41楼 bluekenny
      新疆的朋友常说让我去他们那边玩,看完楼主的烤羊后,我决定,再也不犹豫了,扔下手头的工作,带上媳妇儿,冲向新疆~~~~
      77楼 越馬揚刀踏東京
      结果顿顿拉条子和馕
      呵呵我觉得吧,其实馕也挺好吃的,冬天坐在烧烤摊边上,买两瓶二锅头,将馕热好了分切开,一块馕包几块羊肉串,一边烤火一边吃,那酸爽回复:[原创]工地烤全羊

左箭头-小图标

新疆羊肉真心不错哈,我在吐鲁番每餐都吃得撑了!回复:[原创]工地烤全羊

左箭头-小图标

工地枯燥的生活是需要一点乐趣!

左箭头-小图标

撸主一只羊你们从夏天吃到冬天牛叉!

左箭头-小图标

69楼 战侠哥哥
      带皮,咋吃啊,想想都想吐,
      73楼 踹你死
      剥了皮 美味就少了一半了
      80楼 黑马不黑
      拉倒吧,你以为是烤猪呢。
      82楼 踹你死
      你没吃过就别说不好吃
      83楼 黑马不黑
      我确实没吃过带皮烤的羊,估计绝大多数人都没吃过。
      滴答滴答滴答滴答滴答滴答答···············拔毛的要红烧!!!!我吃过!!!考的没吃过

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:226201 / 排名:7082
      左箭头-小图标

楼主您好,欢迎您到原创区发图。您的此组图片没有EXIF信息,请您把未修改的原始图传至邮箱邮箱:64002728@qq.com 并在邮件中注明您的铁血ID或者帖子名称或链接,以便我们尽快对您的帖子进行评审。因此给您带来的麻烦和不便,还请您多多理解和见谅!祝您在原创图区玩得愉快~!

左箭头-小图标

OH!!!!!!!!!!!!!!!!!!

想像下这个吃的就觉得太美味了

好羡慕!

左箭头-小图标

69楼 战侠哥哥
      73楼 踹你死
      80楼 黑马不黑
      82楼 踹你死
      你没吃过就别说不好吃
      我确实没吃过带皮烤的羊,估计绝大多数人都没吃过。

左箭头-小图标

69楼 战侠哥哥
      73楼 踹你死
      80楼 黑马不黑
      你没吃过就别说不好吃

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      你说的是49斤的活羊吧。

左箭头-小图标

69楼 战侠哥哥
      73楼 踹你死

左箭头-小图标

头一次看见有人带皮烤羊。

左箭头-小图标

是不是烤的有点干了...

左箭头-小图标

结果顿顿拉条子和馕

左箭头-小图标

65楼 脸上没长痔疮
      看起来真不错
      烤羊肉全仗着作料,看他们的料似乎只有辣椒、老抽类。你应该虚心介绍佐料的配比好让他们尽情享受远在他乡的快乐。因为你是行家么。

左箭头-小图标

不知道是不是我吃的不正宗,觉得烤得不入味不好吃,还是喜欢大锅炖的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哥,你们是搞风电的吗?浑源县?这项目部好熟的感觉

左箭头-小图标

69楼 战侠哥哥

左箭头-小图标

吃个烤羊都要打马赛克?

左箭头-小图标

我也想吃

左箭头-小图标

楼主买了羊,买了碳,制作了烤羊工具.太费心了.

左箭头-小图标

左箭头-小图标

超级赞。你这是什么工地?我也常年在工地

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

枪毙会有囚车呢,这黑山羊就这样从容地自己走上刑场了。

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      63楼 zhang123456
      49斤的羊,7个人吃,一个人吃7斤,当然49斤的羊肉烤出来也就一半多点,这样一个人也得三斤左右,还包括酒,正宗的吃货啊。
      没多少肉的~活羊一般剔骨去皮是3斤1斤,带骨带皮的大概2斤1斤,生肉烤熟大概一斤出6两.这样算下来几个人吃个羊很正常的嘛

左箭头-小图标

看起来真不错

左箭头-小图标

一大波爱狗人士正在靠近:给我留点!!

左箭头-小图标

14楼 守护者9

左箭头-小图标

23楼 chezhu
      羊皮卖了多少钱 ?
      26楼 412515148
      人家带皮一起烤的
      53楼 chezhu
      那羊毛卖了多少钱?
      你是实在人啊!!!@@*&%*&¥……*&

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1788403
      • 工分:20876
      左箭头-小图标

喜欢楼主这种发帖方式,把杀羊的部分去掉,让人看了就有食欲,顺便说一句,羊看起来烤的很不错哦嘔

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      39楼 高阶土豆
      呵呵,7个人,2箱啤酒?

9个人,2箱白酒,只倒下一个,我

倒下了还记得这么清楚,不行,再倒一次才行。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:45885
      • 工分:178241 / 排名:9661
      左箭头-小图标

49楼 玄驹
      吃了羊肉 全身痒 不知道这么回事,在说羊蛋蛋爆炒真不错 !!
      不太严重的羊肉过敏,严重的出现红斑

左箭头-小图标

看风景还有黑山羊,广西的弟兄?

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      29楼 牧马威克弗尔德
      人家是公斤。
      33楼 环中
      嗯 应该是公斤,看这个山应该是云南靠近贵州的地方
      35楼 牧马威克弗尔德
      看不出来地方那里。
      38楼 lql670
      贵州西部山顶海拔2000余米,距贵州屋脊韭菜坪不过20公里,也靠近云南
      长知识了,谢谢。

左箭头-小图标

小心别让人卖给恐怖分子换了钱花。

左箭头-小图标

考得不错,看着很好吃的样子!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

看颜色应该烤的不错,为了吃也是蛮拼的啊。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285390 / 排名:5049
      左箭头-小图标

23楼 chezhu
      羊皮卖了多少钱 ?
      26楼 412515148
      人家带皮一起烤的
      那羊毛卖了多少钱?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:43266
      左箭头-小图标

这是哪里啊?广西马山?

左箭头-小图标

烤的不错,不过这东西头两口吃着不错,多吃几块就腻了

左箭头-小图标

我说的话你们可能不信,我的朋友一个人就可以吃一只羊。活过称,绝对超过40斤。前几天他去世了,退休不久。刚刚63岁。

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:9056770
      • 工分:3601
      左箭头-小图标

吃了羊肉 全身痒 不知道这么回事,在说羊蛋蛋爆炒真不错 !!

左箭头-小图标

哈喇子...

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      39楼 高阶土豆

43楼 守护者9
      牛逼
      44楼 s2068632
      瞎说 七七四十九 二九一十八 一顿饭七斤肉 再加2瓶半啤酒 开挂也吃不下
      整羊四十九斤,去了内脏和羊头还有四蹄再加上骨头其实也就三十来斤。羊排一烤肉就贴骨了所以两扇羊排没咋吃。俺们七个大老爷们全是食肉动物,吃肉的场面超乎你想象,我还是一般话的,我们其中一个哥们儿外号“黑狼”最能吃肉尤其是羊肉。有一次去撸串,他一个人就造了一百一十多串外加四扎啤酒。这只羊几乎一整只腿都让他干掉了。这还是他中午吃的有点饱的情况下。还有啤酒你没算对,怎么能是一人两瓶半呢,两箱啤酒是48瓶,我们七个人应该每人6至7瓶啤酒才对。

左箭头-小图标

17楼 嘿嘿啦啦
      对于你这种吃货我只能说一句,下次一定带上我回复:undefined回复:undefined
      27楼 牧马威克弗尔德
      楼主你回复最后少打了个字(们)
      加上“们”我还能吃到吗回复:[原创]工地烤全羊

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      39楼 高阶土豆

43楼 守护者9
      牛逼
      44楼 s2068632
      瞎说 七七四十九 二九一十八 一顿饭七斤肉 再加2瓶半啤酒 开挂也吃不下

去完下水,拔毛,切头去尾,烤完一干吧,也剩不下那么沉了

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      39楼 高阶土豆

43楼 守护者9
      牛逼

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      39楼 高阶土豆

牛逼

左箭头-小图标

兄弟们辛苦了

左箭头-小图标

• 军衔:武警大校
      • 军号:1638417
      • 头衔:西北独立师师长
      • 工分:397479 / 排名:2976
      左箭头-小图标

幸福富裕的生活,同为民工,结果各不相同。民工和民工之间的差距怎么这么大!

左箭头-小图标

14楼 守护者9

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      29楼 牧马威克弗尔德
      人家是公斤。
      33楼 环中
      35楼 牧马威克弗尔德
      看不出来地方那里。
      贵州西部山顶海拔2000余米,距贵州屋脊韭菜坪不过20公里,也靠近云南

左箭头-小图标

二个字,霸气!!

左箭头-小图标

34楼 youori
      石棉瓦的纤维有危害
      是玻璃纤维!

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      29楼 牧马威克弗尔德
      人家是公斤。
      33楼 环中
      看不出来地方那里。

• 军衔:海军上士
      • 军号:2354812
      • 工分:3740
      左箭头-小图标

石棉瓦的纤维有危害

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9050472
      • 工分:2823
      左箭头-小图标

14楼 守护者9
      29楼 牧马威克弗尔德
      人家是公斤。

左箭头-小图标

12的螺纹钢?回复:undefined

左箭头-小图标

30楼 lql670
      工地的生活是枯燥乏味,身边也多是一些80后厨男,也总是变着法的自娱自乐,吃什么不是最重要的,重要是大家一起动手找点欢乐。烧烤架原本是我们自制喝茶、喝酒的专用桌架,刚好也利用起来了! 至于下水第二天一顿干锅全解决了,只是那羊腰子跟羊鞭到底哪个吃的至今也没查出来。PS:我有问过狄大人,他却问元芳:“你怎么看”?
      大人 此事必有蹊跷 具我观察 最近今天谁 挺举不下的 必有蹊跷 案情可以从此入手

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 守护者9
      人家是公斤。

左箭头-小图标

架子牛逼

左箭头-小图标

17楼 嘿嘿啦啦
      楼主你回复最后少打了个字(们)

左箭头-小图标

23楼 chezhu
      羊皮卖了多少钱 ?
      人家带皮一起烤的

左箭头-小图标

这个烤架真牛逼,烤个牛都没问题

左箭头-小图标

5楼 蹲街看热闹
      工地上的签子就是霸气,再穿上一只也毫无压力回复:[原创]工地烤全羊
      6楼 wanghuanze1
      那已经不能称呼为签字了 那是大号钢筋啊
      恩,看似16#的螺纹

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:285390 / 排名:5049
      左箭头-小图标

羊皮卖了多少钱 ?

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

这美味啊

好久没吃了

左箭头-小图标

太干,已经没有肉的质感了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9040832
      • 工分:364
      左箭头-小图标

十几个人吃这么大羊是吃不完,不过烤得真不错,估计也烤也半天吧,像我这种吃货只会拿一半来烤,剩下的另一半换另一种吃法,花样多点更好吃,

左箭头-小图标

这个味道应该非常好。

左箭头-小图标

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:7254152
      • 工分:634
      左箭头-小图标

烤老了

左箭头-小图标

十几个人还没吃完,这能力太差了点,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 蹲街看热闹
      工地上的签子就是霸气,再穿上一只也毫无压力回复:[原创]工地烤全羊
      6楼 wanghuanze1
      钢筋可不是这样的!那是螺纹钢!

左箭头-小图标

自己动手丰衣足食

左箭头-小图标

楼主下次带上我

左箭头-小图标

好口福,流口水了,前一段时间我一哥们也杀了一只,48斤的小羊羔,用高压锅炖了,又鲜又美 ,除了羊头全部消灭。

左箭头-小图标

下水呢?好东西不能浪费啊!

左箭头-小图标

4楼 二手车1981
      有烧烤王子的天赋,能透露一下用的什么配料么?
      普通的烧烤汁、油,本地花椒、烧烤辣椒。就是这些了,也没其它的了

左箭头-小图标

爱护动物协会的大神怎么不说话了,这是虐待动物啊!

左箭头-小图标

5楼 蹲街看热闹

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有烧烤王子的天赋,能透露一下用的什么配料么?

左箭头-小图标

2楼 xutom
      谢谢,第一烤,也是第一次发

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有88条记录] 分页:

对[原创]工地烤全羊回复