关闭

帖子主题:我奉劝地球人一句:美国,绝不能垮!美国垮了,所有人都别想活了!

共 11081 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653209 / 排名:1128
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我奉劝地球人一句:美国,绝不能垮!美国垮了,所有人都别想活了!

我奉劝地球人一句:美国,绝不能垮!一旦,美国垮了,当天,这个地球上所有的国家,都会尽数崩溃掉!没有一个国家,能够幸免!

这,绝不是因为美国手里掌握着全世界最先进的武器,武器,不可怕,可怕的是:每一个国家,全都高度依赖美国,才有能力苟延残喘得下去的!在美国,将工业文明发扬光大之前,这个地球上几乎每一个民族、国家,要么是游牧民族,要么就铁定是渔猎民族!除了中华民族!因为,中华民族有中医为其国民防微杜渐,因而,中国人无论是健康还是生命,全都是高枕无忧着的!所以,悠哉游哉的享受生活的中国人,根本没兴趣利欲熏心,因而,物价稳定到无以复加!正因为如此,全靠一亩三分地过活,收入根本无法增长的中国人,生活根本没问题!

可是,其他民族没有中医为其老百姓防微杜渐,以至于,全民身上的病根每天都在不停的恶化、发展中,一旦,危及生命了,心急火燎的跑去跪求治标不治本的医生救命,铁定会被医生给宰得倾家荡产,而且,外族的这些医生,虽然治标不治本,可是找他们看病的患者,却无一例外个个都是命不久矣的,所以,哪怕你就是再怎么有钱有势,也照样会被宰出天价的医疗费!正因为如此,除了中国,全世界几乎每一个国家的医疗费,全都在随着国内最有钱的那一小撮人的日进斗金,而不停的快速飙升着!所以,不是匈奴人、契丹人、蒙古人、日本人、俄罗斯人、高丽人...不想种田!而是,种田收入增长得太慢了,根本活不下去,只有,可以疯狂的过度放牧、过度捕捞的游牧、渔猎,才能在这飙升不止的物价下,勉强苟延残喘得下去

可是,今天,全世界几乎每一个国家,全都在疯狂的学习美国的工业化+市场经济+民主+语言...好像,只有把美国的本事全都学到手了,就能不再物价飞涨、不再束手待毙一样,呵呵,事实上,物价飞涨+贫富悬殊的美国,要不是有个美元霸权,早就完了蛋了!可是,今天有哪个国家不是物价飞涨+贫富悬殊的呢?!所以,美国一旦垮了,试问,这个地球上有哪一个国家,能不立即崩溃的呢?!

所以,我奉劝地球人一句:美国,绝不能垮!美国一旦垮了,这个地球上每一个国家、每一个人,都别想活了!你就是借给美国再多的美元,就是肉包子打了狗,也不冤!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主,你能不能小声点儿,没有多少人知道美国要垮了!你这么大声嚷嚷,美国要垮了,什么意思啊!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7764042
      • 工分:35236
      左箭头-小图标
      热回复背景

用四万亿换美国崩溃,我想中国领导人和中国人民都是很愿意的。

左箭头-小图标
      热回复背景

看标题挺敢兴趣的,看到作者之后只能暗骂一声:我干,手贱点进来了。果然是中医和西医。

左箭头-小图标
      热回复背景

可笑的言论,作为天天以自由民主自居的国家,说:我不能垮啊,垮了你们都活不成。都赶快把钱送来给我用吧!我活的好了,你们才能活着。

• 军衔:海军中士
      • 军号:7365134
      • 工分:3003
      左箭头-小图标
      热回复背景

美国人想让美国垮了,谁能拦得住?好自为之吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

爱护铁血的人们都该对此等没有任何底线的人,骗取骂贴回复的“点击举报”!

网友回复

左箭头-小图标

嘘,我家的驹跑出来了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

爱护铁血的人们都该对此等没有任何底线的人,骗取骂贴回复的“点击举报”!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4296211
      • 工分:628
      左箭头-小图标

我就是来看这样的人会被骂成什么鸟样的

左箭头-小图标

104楼 浮云笑
      可笑的言论,作为天天以自由民主自居的国家,说:我不能垮啊,垮了你们都活不成。都赶快把钱送来给我用吧!我活的好了,你们才能活着。
      108楼 家驹_一辉
      呵呵,你们的脑子里,除了零和博弈外,还能有点,别的智慧么...
      120楼 浮云笑
      对立不是单方面的。妥协后可能会美好,我就想请问~为什么不是你妥协或双方妥协,而是要我妥协。真不知道你所谓的优越感从何而来,在我看来这不是什么优越而是恬不知耻!
      135楼 家驹_一辉
      未必,这个地球上的一切事,全都只能是零和博弈!
      就为你妄图凌驾于人的思维,且说不出任何论据,

左箭头-小图标

这个笑话一点儿也不好笑。换个方式吧,也许直截了当举例,论证还更好些。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:4314234
      • 工分:58982
      左箭头-小图标

121楼 金卡尔马克思
      美国垮了崩溃了,楼主要跟着一起 ?干嘛要拉上我等垫背?没有美国人时中国人也不见的死光。倒是美国成立了中国人却受罪,现在美国要崩溃了,中国人活着更好。楼主是什么意思?
      134楼 家驹_一辉
      你有没有深思过:为什么,你要放弃童年、青少年玩耍的时间,玩了命的学英语?!
      158楼 金卡尔马克思
      对不起,那鸟文字它认识我,我不认识它。你拼命学英语,请别拉上我。我只对汉子兴趣
      汉子…汉子…

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

121楼 金卡尔马克思
      美国垮了崩溃了,楼主要跟着一起 ?干嘛要拉上我等垫背?没有美国人时中国人也不见的死光。倒是美国成立了中国人却受罪,现在美国要崩溃了,中国人活着更好。楼主是什么意思?
      134楼 家驹_一辉
      你有没有深思过:为什么,你要放弃童年、青少年玩耍的时间,玩了命的学英语?!
      对不起,那鸟文字它认识我,我不认识它。你拼命学英语,请别拉上我。我只对汉子兴趣

左箭头-小图标

121楼 金卡尔马克思
      134楼 家驹_一辉
      141楼 cfmsg
      你自己有没有深思过,为什么你要放弃正常人的思维模式,玩了命地来颠倒是非混淆黑白?为什么你要放弃做人的基本道德,玩了命地黑中医、抹黑中国?你还有没有良知?有良知的话,你应该自杀谢罪。
      各有各的方向,与目的

左箭头-小图标

121楼 金卡尔马克思
      134楼 家驹_一辉
      145楼 qlwyzgd
      你也说了 那是 英语 咋不是美语呢??再过50年他们全得乖乖的玩命学汉语
      国人豁出老命,也要考过托福,为的是什么?是成为一个美国人啊!

左箭头-小图标

152楼 cccpzkpfw

美元就算倒了,对于一些和美元挂钩的小国,也许是个灾难,对于一些有强大实体经济的国家,比如种花家,影响只能是然并卵。。。

楼主,你的文章越来越离谱,

我没兴趣,去就事论事!我只有兴趣,去使这人世间彻底进入长治久安!永不再动荡!

左箭头-小图标

4楼 linzhiyong12
      我奉劝你一句:美国,不能不垮!美国不垮,所有人都别想活了!
      7楼 家驹_一辉
      美国,是人类靠饮鸩止渴苟延残喘下去的,唯一希望!美国要是完蛋了,连中国大陆,都没有机会独善其身!你看看今天的中国大陆,自从中西医结合的那一天开始,再也没有哪怕一个大陆人有兴趣去找中医为自己防微杜渐了,以至于,每一个大陆人连生命,都朝不保夕了,继而物价、房价、学费、养老费随着西医的医疗费,一起飙升不止,如若不然,大陆人怎么可能,全民如此狂热的学习美国的英语?!

怎么可能张口闭口就是民主、就是市场经济?这全是美国的那一套!

85楼 雄起中华心
      笑话!美国才多少年历史啊?我们老祖先没美国不也活的好好的。
      109楼 家驹_一辉
      呵呵,今天,中国的两岸三地,几乎每一个中国人,全都在竭尽所能的学英语!为此,中国的儿童、青少年,牺牲了童年、青少年!全世界绝大多数国家,都一样!要知道,英国,早就一蹶不起好几百年之久了!所有的国家,全都在玩命的学英语,那全是想要沾美国的光!想要以美国的藩属国自居!

你要不是,想要做美国的藩属国,怎么可能,每一个国家全都储备了至少好几千亿、甚至是好几万亿的美元?!

151楼 蓝风微芷
      那个不知道你究竟想表达什么观点,中国是有可能和美国争老大的,而且斗争不断,虽然需要些时间,还有点希望的,起码不受美国气是必须的,所以在这赞扬美国,找错地方了。
      美国,因为物价飞涨、贫富悬殊,已经濒临亡国了!你就是撵上了美国,你不治本,照样命不久矣!

左箭头-小图标

美元就算倒了,对于一些和美元挂钩的小国,也许是个灾难,对于一些有强大实体经济的国家,比如种花家,影响只能是然并卵。。。

楼主,你的文章越来越离谱,

左箭头-小图标

7楼 家驹_一辉
      美国,是人类靠饮鸩止渴苟延残喘下去的,唯一希望!美国要是完蛋了,连中国大陆,都没有机会独善其身!你看看今天的中国大陆,自从中西医结合的那一天开始,再也没有哪怕一个大陆人有兴趣去找中医为自己防微杜渐了,以至于,每一个大陆人连生命,都朝不保夕了,继而物价、房价、学费、养老费随着西医的医疗费,一起飙升不止,如若不然,大陆人怎么可能,全民如此狂热的学习美国的英语?!

怎么可能张口闭口就是民主、就是市场经济?这全是美国的那一套!

85楼 雄起中华心
      109楼 家驹_一辉
      呵呵,今天,中国的两岸三地,几乎每一个中国人,全都在竭尽所能的学英语!为此,中国的儿童、青少年,牺牲了童年、青少年!全世界绝大多数国家,都一样!要知道,英国,早就一蹶不起好几百年之久了!所有的国家,全都在玩命的学英语,那全是想要沾美国的光!想要以美国的藩属国自居!

你要不是,想要做美国的藩属国,怎么可能,每一个国家全都储备了至少好几千亿、甚至是好几万亿的美元?!

那个不知道你究竟想表达什么观点,中国是有可能和美国争老大的,而且斗争不断,虽然需要些时间,还有点希望的,起码不受美国气是必须的,所以在这赞扬美国,找错地方了。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1935536
      • 头衔:静影沉璧
      • 工分:81134
      左箭头-小图标

似乎发烧发得不轻。

• 军号:7260280
      • 工分:78
      左箭头-小图标

这个狗中医也治不了

左箭头-小图标

崩溃是啥概念?能说清楚点吗?凭一个国家就想崩溃所以国家那是妄想。

人类只有在把地球资源耗尽,那时再说崩溃吧。

各国都不相同,就算现在世界各国经济联系密切,但当美国不行时,其他国家会毫不留情的抛弃他,包括他的那些所谓盟友。

崩溃掉

• 军号:7258654
      • 工分:554
      左箭头-小图标

121楼 金卡尔马克思
      134楼 家驹_一辉
      你也说了 那是 英语 咋不是美语呢??再过50年他们全得乖乖的玩命学汉语

• 军号:7258654
      • 工分:554
      左箭头-小图标

美国死了 那几个钱算啥??? 真死了 钱不要了 大不了 再勒紧裤腰带干几年

• 军衔:空军下士
      • 军号:1072662
      • 工分:4213
      左箭头-小图标

LZ 回火星吧

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10646
      左箭头-小图标

121楼 金卡尔马克思
      134楼 家驹_一辉
      你自己有没有深思过,为什么你要放弃正常人的思维模式,玩了命地来颠倒是非混淆黑白?为什么你要放弃做人的基本道德,玩了命地黑中医、抹黑中国?你还有没有良知?有良知的话,你应该自杀谢罪。

左箭头-小图标

楼主经过几十年查证,终于证明:米国人是自己的祖宗!

左箭头-小图标

看在你如此无知无畏的份上,就让你骗个回复吧。

有些人思维跳跃,语出惊人以求自重,但显然楼主此文不在此列。

你不觉得人民币国际化,一路一带,亚投行等一系列措施,就是为了防止你所讲的美国崩溃后的连带反应么?美国崩溃不是一朝一夕的事,中国在经济上接管美元霸权也一样耗时长久。不要小看中南海那帮老头子,他们不是你这种自以为是的小学生能比的。

左箭头-小图标

药不能停啊

左箭头-小图标

104楼 浮云笑
      108楼 家驹_一辉
      呵呵,你们的脑子里,除了零和博弈外,还能有点,别的智慧么...
      120楼 浮云笑
      对立不是单方面的。妥协后可能会美好,我就想请问~为什么不是你妥协或双方妥协,而是要我妥协。真不知道你所谓的优越感从何而来,在我看来这不是什么优越而是恬不知耻!
      未必,这个地球上的一切事,全都只能是零和博弈!

左箭头-小图标

121楼 金卡尔马克思

左箭头-小图标

124楼 hf0000
      楼主,说真的,我是赞成美国不能马上垮的,至于理由,你的观点不能苟同。原因是世界本来就是个江湖,各个山头各怀鬼胎,得需要一个老大来维持规矩,当还没有人有实力来取代这个老大的时候,当然江湖得需要这个主持。
      人性不彰,这个地球上,百鬼横行,美国就是阎王!没有阎王镇着,连鬼都活不下去

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7511371
      • 工分:100668
      左箭头-小图标

美霸难道已经没有继续活下去的希望了?自杀前想拉人垫背?世界各国就更要小心美霸了!

左箭头-小图标

121楼 金卡尔马克思
      说的不错,美国跨了,另一个领导就出现了,这个世界就是不缺愿意当官的,不论什么人搞垮美国我都赞成。

• 军号:4075682
      • 头衔:北美战区司令部参谋
      • 工分:24514
      左箭头-小图标

在美国的大街上我若看见了家驹的小学老师我一定用脚踹死他!

左箭头-小图标

80楼 terover
      古代没有美国时,不知道世界人民怎么生活过来的!
      200年前蓝星没有神马的美利坚合众国,蓝星人活得很好!!!

左箭头-小图标

......
      29楼 家驹_一辉
      如果,我连死都不怕,我怎么可能会珍视我自己的生命?如果,我连我自己的命都毫不珍惜,我怎么可能,会在意你们的水深火热?!
      34楼 laobao_110
      楼主,怕死和珍惜生命是两个概念。

楼主是怕死又不珍惜生命,要是珍惜生命的话,就不会有这么多谬论了。

37楼 家驹_一辉
      人人都会明哲保身,难不成,我就不会了吗?!你们每个人都只顾自己,出了事,又全指望别人!
      47楼 就近遛弯
      我们才不指望别人呢,都指望着你老人家呢
      97楼 家驹_一辉
      第一,我今年才三十二岁,我还小呢!第二,我正在,被所有的地球人,指望着呢!
      随便你胡扯,别把我带进去,我没指望你,现在、将来都不会,中二可以,但是别随便说自己是全人类的希望。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1061692
      • 工分:3550
      左箭头-小图标

楼主,说真的,我是赞成美国不能马上垮的,至于理由,你的观点不能苟同。原因是世界本来就是个江湖,各个山头各怀鬼胎,得需要一个老大来维持规矩,当还没有人有实力来取代这个老大的时候,当然江湖得需要这个主持。

左箭头-小图标

垮了米国,幸福全世界!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

104楼 浮云笑
      108楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

能很上楼主思路的都变蛇精病了!

• 头像
      • 军衔:空军上尉
      • 军号:6656730
      • 工分:19736
      左箭头-小图标

理智的讲,至少目前来说,美国垮了对我们不见得是一个好事,所以目前中国在做的事情,也不是要整垮美国,当然,我们目前也没有那么大的能耐整垮美国,美国其实现在更多的是在“自食其果”,我们只不过是顺水推舟而已。

目前的中国其实还没有完全具备替代美国的能力,或者说,目前的世界,还没有具备“去美国化”的条件。

这也是我们一直都提出的是:“去美元化”,而不是“去美国化”,因为毕竟经过二战后这么多年,美国对世界的影响是比较深远的,中国通过这些年的不断奋斗,换来的也只是逐渐减小差距,而不敢说完全超越美国。

楼主要表达的观点其实是没有太大问题的,只是表达方式比较措辞犀利,观点稍微有点点强势和偏激而已。

左箭头-小图标

93楼 流浪动物

内容没看,肯定又扯到中医上了

楼主是故意扯进中医来,极力让中医和挨骂的烂文联系起来,让中医和烂、骂、讨厌等负面词语产生关联,用心何其毒也!

左箭头-小图标

7楼 家驹_一辉

85楼 雄起中华心

左箭头-小图标

104楼 浮云笑

左箭头-小图标

......

楼主是怕死又不珍惜生命,要是珍惜生命的话,就不会有这么多谬论了。

37楼 家驹_一辉
      人人都会明哲保身,难不成,我就不会了吗?!你们每个人都只顾自己,出了事,又全指望别人!
      47楼 就近遛弯
      97楼 家驹_一辉
      第一,我今年才三十二岁,我还小呢!第二,我正在,被所有的地球人,指望着呢!
      102楼 canghai4
      你下会是姓李吧?
      我也不知道我本姓是什么,随它去吧

左箭头-小图标

美国各个州独立就没有美国了最好

左箭头-小图标

死了张屠夫,几年没吃猪肉了,我容易吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      29楼 家驹_一辉
      如果,我连死都不怕,我怎么可能会珍视我自己的生命?如果,我连我自己的命都毫不珍惜,我怎么可能,会在意你们的水深火热?!

37楼 家驹_一辉
      47楼 就近遛弯
      97楼 家驹_一辉

你下会是姓李吧?

左箭头-小图标

额,LZ返老还童了?

左箭头-小图标

......
      29楼 家驹_一辉

37楼 家驹_一辉
      47楼 就近遛弯
      97楼 家驹_一辉
      楼主,别说我骂你,我真不想被你代表了

左箭头-小图标

楼主已经知道美国要跨了

左箭头-小图标

15楼 丢鸭毛过海
      说来说去就一句话:楼主自己怕死而已
      29楼 家驹_一辉

37楼 家驹_一辉
      47楼 就近遛弯

• 头像
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:5299061
      • 工分:653209 / 排名:1128
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      70楼 Zeartul
      其实各位兄弟不忙着骂他,这人虽说写文章很浮夸,但大多带有一些嘲讽性质,不过中医和西医的差别很大,而中医从长眼看去一定是由于西医的,而中国又完美的结合中西医,你别说,西方国家的医生就是刽子手!我虽说这家伙说话让人觉得不靠谱,不过话语中有点意思
      话说,在中西医结合之下,哪怕你就是把你的身体和健康,糟蹋到濒死的边缘,一剂西药下去,你立刻就能缓过来了!请问你,你怎么可能会有兴趣,去找中医为你防微杜渐呢?!大陆人没兴趣找中医为你防微杜渐,身上的病根,可就每天都在不停的恶化、发展中了,一旦,危及生命了,大陆人终于知道死字,怎么写了!心急火燎的跑去跪求西医救命,西医随便给大陆人一检查、一化验:嚯,原来,你命不久矣了啊!那就别怪我,心狠手辣了!

于是,宰得国人,是倾家荡产啊...正因为如此,哪怕就是再难受,国人也不敢上医院!而且,这西医的医疗费,还会随着全中国最有钱的那一小撮人的日进斗金,而不停的快速飙升!继而,迫使全中国每一个中国人,无论是卖什么的,全都不得不心急火燎的快速涨价!于是,物价、房价、学费、养老费,随着医疗费一起飙升,正因为如此,老毛在世的时候,根本不敢大力发展经济!

左箭头-小图标

传说中负责任的小编呢?马路上溜白菜还是牵着楼竹去公园玩飞盘?

左箭头-小图标

80楼 terover
      在,美国人开始玩工业化之前,绝大多数民族和国家,都是靠玩命的过度放牧、过度捕捞,来苦苦抵抗这飙升不止的物价的!可是,游牧、渔猎的生产力,不高,还能苟延残喘得下去,要命的是,工业化、市场经济的生产力,太高了!正因为如此,你会发现:烽火连天的战场、你死我活的对峙,越来越多!

左箭头-小图标

内容没看,肯定又扯到中医上了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

二逼

左箭头-小图标

7楼 家驹_一辉

85楼 雄起中华心

美国灭亡了,中国人就不用活了?水断源了?电力停用了?生物不在生长了?太阳不再有了?月亮也没有了吗?

如果有那就能,如果说不能的就是那些贪官奇葩者的归宿没有了

左箭头-小图标

你活在你的美国当然怕他灭亡了,但是呢不好意思我们生活在中国的依旧生活在中国,其他事与我们无关

左箭头-小图标

封他的号好吗?

左箭头-小图标

这个时候就要@小编了

左箭头-小图标

7楼 家驹_一辉

• 军号:5586487
      • 工分:31835
      左箭头-小图标

如何在网络上区分正常人和精神病患者的区别?~~~仔细观察楼猪和他的文章就能明白如何鉴别了!

左箭头-小图标

美国大兵没了 谁来安慰日本少妇??

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1406062
      • 工分:1106
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:5860848
      • 工分:2748
      左箭头-小图标

22楼 大宝天天大保健
      我很好奇你这大校军衔怎么来的
      42楼 1561055151
      挨骂换来的
      很快就能骂出个少将了。

左箭头-小图标

中国5000年前就农业社会了,还游牧民族、渔猎民族呢,说你不学无术 你还不信。。。

左箭头-小图标

地球离了谁都不停,别把自己看的太重

左箭头-小图标

楼主,你能不能小声点儿,没有多少人知道美国要垮了!你这么大声嚷嚷,美国要垮了,什么意思啊!

左箭头-小图标

美国灭亡,世界会更精彩!!!

左箭头-小图标

看完第一句就可以留言了。

• 军号:8434796
      • 工分:68
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      其实各位兄弟不忙着骂他,这人虽说写文章很浮夸,但大多带有一些嘲讽性质,不过中医和西医的差别很大,而中医从长眼看去一定是由于西医的,而中国又完美的结合中西医,你别说,西方国家的医生就是刽子手!我虽说这家伙说话让人觉得不靠谱,不过话语中有点意思

• 军号:7381921
      • 工分:2585
      左箭头-小图标

楼主的意思是美国垮掉了?不是还要继续领导世界100年吗?

左箭头-小图标

是不是每次这家伙来得瑟的时候,小编都主动下班躲开他啊?这样才不会封他的号。

左箭头-小图标

这货是不是不想干了?一个模板发多少文了?

左箭头-小图标

家驹_一辉突然发现,这个楼主——家驹_一辉,中医包打天下,不知道是想黑中医呢还是什么?

• 军号:9157055
      • 工分:31
      左箭头-小图标

张屠夫死了???

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10646
      左箭头-小图标

美国垮掉是必须的,当然不急在一时。而楼主你们日本老家,必须第一个垮掉!毕竟美国本土上还有人,日本列岛上只有畜生!

左箭头-小图标

美国夸了 世界就和平了

左箭头-小图标

美国一垮,世界列强都会争先恐后的派出重兵杀向美国,并将美国一抢而空并将美国瓜分成数个占领区!

左箭头-小图标

搞得美国像是神一样

左箭头-小图标

家驹,建议你去美国继续呼吁美国不能跨,对我们来说,世界上少了美国,会过得更好!别你说什么美国对世界平衡什么的,中国历史几千年,美国才仅仅200多年,那几千年世界难道就没过来吗?!

左箭头-小图标

15楼 丢鸭毛过海
      29楼 家驹_一辉

37楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

不知道楼主是不是有家人被中医误诊了,咋这么爱绕着圈子黑中医

左箭头-小图标

这次回帖人好多, 美国长命百岁,寿比南山,寿与天齐!不知楼主满意吗?

左箭头-小图标

按照楼主的理论,美国不信中医,必须跨

左箭头-小图标

22楼 大宝天天大保健
      挨骂换来的

• 军衔:海军中士
      • 军号:7365134
      • 工分:3003
      左箭头-小图标

美国人想让美国垮了,谁能拦得住?好自为之吧!

左箭头-小图标

美国垮了,有中医,对不对?

左箭头-小图标

15楼 丢鸭毛过海
      29楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

我还以为楼主要说美国垮了,世界人民没钱去看中医了呢。

左箭头-小图标

15楼 丢鸭毛过海
      29楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

22楼 大宝天天大保健
      32楼 舞雩火凰
      不停地发帖,然后又是小便好基友
      我觉得是挨骂。在骂声中成长。

左箭头-小图标

22楼 大宝天天大保健

不停地发帖,然后又是小便好基友

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:9164527
      • 头衔:中国空军中校
      • 工分:53512
      左箭头-小图标

美国,搞的世界鸡犬不宁

左箭头-小图标

7楼 家驹_一辉

8楼 二杆子乙
      楼主说得没错~

~如同世界需要奇葩国家一样,铁血也要奇葩的楼主!~

至于美国一言以蔽之,一个半封建半资本主义的奇葩国家。

一个大地主和寡头的极乐世界。

它专制不?迟早大家都会懂的。

哎,进化了好几万年之久了,人类,却永远都像当年一模一样:满脑子除了弱肉强食,就只剩下,零和博弈了...

左箭头-小图标

15楼 丢鸭毛过海

左箭头-小图标

树林子太大了,什么鸟都有。见怪不怪

左箭头-小图标

理解,你是说美国就一流氓国家,它垮的时候,会拖着全世界人民和它一起垮。但流氓一般活不长

左箭头-小图标

• 军号:7764042
      • 工分:35236
      左箭头-小图标

用四万亿换美国崩溃,我想中国领导人和中国人民都是很愿意的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我预言美帝10年内,必将分裂,没有勤劳的人民,好吃懒坐,全民吹气球,卧槽。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有111条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对我奉劝地球人一句:美国,绝不能垮!美国垮了,所有人都别想活了!回复