关闭

帖子主题:174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0

共 63550 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

3楼 大漠铁衣
尽管我是个安徽人,但我觉得用“合肥号”这个名字不好听。老区有金寨、老城有蚌埠、安庆、芜湖等等,哪个都比合肥敞亮,一提到合肥我就想到跑不动的胖子,我是个胖子,我明白。

你简直在黑我们合肥人啊

左箭头-小图标
热回复背景

我觉得可以用几个台湾的城市名,本来台湾就是中国,顺便恶心一下台湾那群绿毛龟,到时候用台北舰去打台湾,哇哈哈。。。。。。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:6891198
  • 工分:45582
左箭头-小图标
热回复背景

3楼 大漠铁衣
尽管我是个安徽人,但我觉得用“合肥号”这个名字不好听。老区有金寨、老城有蚌埠、安庆、芜湖等等,哪个都比合肥敞亮,一提到合肥我就想到跑不动的胖子,我是个胖子,我明白。
你以为军舰命名没规律想怎么叫就怎么叫的么?航母是以省级名称命名,驱逐舰目前是以省会城市、副省级城市、经济特区的名称命名,目前这些都还没填满呢,哪论得到你说的那些?

左箭头-小图标
热回复背景

又有一群人在挑起区域争端

左箭头-小图标
热回复背景

命名什么舰都不是重要,重要是我们的军舰能打仗打胜仗才是真理。

左箭头-小图标
热回复背景

14楼 绝对忠魂
名字不错,编号不好听~
解放军命名从不忌讳那些港人带来的迷信,而且解放军带“4”字的都很牛逼!4野、新四军、空四师、14军、41军、42军、47军、54军、8341部队.....

左箭头-小图标
热回复背景

......
44楼 yamm
依照海军舰艇命名条例,新南京舰应该是入列东海舰队的新驱首舰。 具体命名规定是

航空母舰、巡洋舰以行政省(区)或词组命名;

驱逐舰、护卫舰以大、中城市命名;

核潜艇以"长征"加序号命名;常规导弹潜艇以"远征"加序号命名;

常规鱼雷/导弹攻击潜艇以"长城"加序号命名;

扫布雷舰以"县、州"命名;

猎潜艇也以"县、州"命名;

船坞登陆舰、坦克登陆舰均以"山"命名;

步兵登陆舰以"河"命 名;

补给舰以湖泊命名;

训练舰用人名命名。

舰艇命名享受"终身制"。若旧舰艇退役,新舰艇可承续前名。

依据是《海军舰艇命名条例》,海军已有200多艘战斗舰艇以城市名字命名,其中,20艘海军舰艇以江苏城市命名 总数全国第一。

原来830号扫雷舰叫苏州舰,05年改为如东舰应该就是依据这个条例更改的。不过苏州舰虽然是扫雷舰,但是名气不小《军港之夜》在苏州舰上完成的。驱逐舰被命名苏州舰有点危险,有可能是护卫舰054级的。理由就是054马鞍山舰,级别是和苏州一样的。除非东海舰队有超过7膄驱逐舰,苏州才有可能轮上驱逐舰。

60楼 lymy3155
苏州如果命名就应该是一个大驱,不会是护卫舰,因为苏州做为江苏省的副省会级城市,其级别是跟宁波,青岛,大连是同一级别的,而以上三座城市都是驱逐舰,所以苏州如果命名护卫舰就是降格,而南京肯定是055了,只要055装备东海舰队,就少不了南京舰!
91楼 yamm
就要看东海舰队装备几艘驱逐舰了,苏州头上妥妥的有7个逾越不了的省会城市还有2个计划单列市,一共9个。马鞍山是省辖市,行政级别和苏州一样的,也不过是个护卫舰,所以苏州想命名一个驱逐舰难度还是不小的。东海舰队辖区用华东7省、直辖市及新疆自治区(上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、湖北、新疆)的地名进行命名;想想难度有多少。
99楼 zxal
不能简单的以城市综合实力来定这个吧,要不泰州舰就不好解释了。
102楼 13039427150
以省会命名,怎么没有乌鲁木齐舰呢?

等等吧 谁让它离海那么远呢!

网友回复

左箭头-小图标

45楼 战忽总局
我觉得可以用几个台湾的城市名,本来台湾就是中国,顺便恶心一下台湾那群绿毛龟,到时候用台北舰去打台湾,哇哈哈。。。。。。
137楼 lantengcao
那只能用台北,省会
省会是命名打驱的,可以用台南,台中,高雄等命名护卫舰,或者用钓岛那个县命名一艘登陆舰,用钓鱼岛命名登陆艇也挺好!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

143楼 hanchuanyi
真搞不明白,像俺们蚌埠这样的中等城市凭啥就命名个轻护?
大型城市才配054,中型就只能配056了,大城市都二三百个了,命名大型护卫舰都绰绰有余了,中型城市只能配轻护了!最近河北的城市命名军舰多了很多,不知道什么原因?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

看到祖国的驱逐舰,我心情特别的兴奋和开心,仅仅在网络上看就如此兴奋,要是有机会看到真实军舰,会是件终身难忘之美好回忆啊!过去我仅仅当过炮兵,要是当上海军或空军?那将是件更光荣的使命啊!男子汉?唯有当兵才会显得可贵,可歌,可敬!大中国,大中华民族,要成就大军队,要成就大海军,大空军,因此,要大造军舰和战机,要抅筑最强大的中国海军和空军,唯有如此,才能实现大中华民族的伟大复兴之梦想成真!大中华男儿们,才能实现心中宏伟之报负!

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
49楼 sghgn
你以为军舰命名没规律想怎么叫就怎么叫的么?航母是以省级名称命名,驱逐舰目前是以省会城市、副省级城市、经济特区的名称命名,目前这些都还没填满呢,哪论得到你说的那些?

他说的那些也都有命名了

左箭头-小图标

祝贺祝愿祝福!

左箭头-小图标

真搞不明白,像俺们蚌埠这样的中等城市凭啥就命名个轻护?

• 军衔:中国海军大校
  • 军号:4092361
  • 头衔:网络民兵连长
  • 工分:559534 / 排名:1596
左箭头-小图标

45楼 战忽总局
137楼 lantengcao
那只能用台北,省会
高雄还是可以的么

左箭头-小图标

45楼 战忽总局
恶心绿毛 的用高雄的命名军舰去

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊
得 这两老乡先干起来了 呵呵呵呵

• 军衔:中国空军中校
  • 军号:9164527
  • 头衔:中国空军中校
  • 工分:53512
左箭头-小图标

感觉有点小激动我是安徽芜湖人

左箭头-小图标

山东人也来顶一下

左箭头-小图标

45楼 战忽总局

那只能用台北,省会

左箭头-小图标

......
80楼 evend
滨湖也是不少滴。
121楼 socolov
看来都是老乡
124楼 lyler123
来个上派号!那不比上海号还响!
127楼 gxusword
我也在上派😄什么号都行,只要能增强我海军的战斗力就行
132楼 11采姑娘的小蘑菇
来个三河号呗

三沙号

左箭头-小图标

其实可以叫庐州号的吧

左箭头-小图标

109楼 ty83318
合肥人祝贺下:)
133楼 世界活宝呆湾人
我四川的可以顶不?

只要是中国海军的军舰,不管叫台北舰,还是叫那霸舰我们都顶。

左箭头-小图标

109楼 ty83318

我四川的可以顶不?

左箭头-小图标

......
76楼 民兵突击手
给卖北城搞传销去
80楼 evend
滨湖也是不少滴。
看来都是老乡
127楼 gxusword

来个三河号呗

左箭头-小图标

45楼 战忽总局

我咋觉乎着叫什么台北舰 台南舰的感觉跟个小艇似的,小气,感觉连给056命名的资格都没有嗫!

左箭头-小图标

101楼 清风剑雨
霍邱县人民发来贺电回复:174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0回复:174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0回复:174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0
老乡俺也霍邱的

左箭头-小图标

啥时候俺大天朝军舰都用村来命名那得多少哇!想想就??别叫我想让我睡会

左箭头-小图标

......
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊
76楼 民兵突击手
给卖北城搞传销去
80楼 evend
滨湖也是不少滴。
看来都是老乡

我也在

左箭头-小图标

......
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊
76楼 民兵突击手
给卖北城搞传销去
80楼 evend
滨湖也是不少滴。
看来都是老乡

左箭头-小图标

河南人民发来贺电!

左箭头-小图标

......
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊
76楼 民兵突击手
给卖北城搞传销去
80楼 evend
滨湖也是不少滴。
看来都是老乡

七里塘號

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊
76楼 民兵突击手
给卖北城搞传销去
80楼 evend
滨湖也是不少滴。
看来都是老乡

• 军衔:海军中士
  • 军号:2164961
  • 工分:16436
左箭头-小图标

12楼 kaokoo25
咋没听过南京号呢,整个苏州号都没。江苏满满的悲剧
28楼 jssnly
徐州号,泰州号……
48楼 战忽总局
还有盐城舰
53楼 中华天空
个人认为南京作为舰名将成为政治事件,军队会视情况为之
早就有南京舰了啊,退役给海警了

左箭头-小图标

46楼 socolov
整个海军舰名就以你们江苏最多
52楼 中华天空
新中国海军起源于江苏南通,这样正常
56楼 feiyang3033
是泰州。
正解,泰州白马寺

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊
76楼 民兵突击手
给卖北城搞传销去
80楼 evend
滨湖也是不少滴。
看来都是老乡

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊

都会有的,不但是安徽城市的,以全国各地城市命名的都有,只不过目前只是排到合肥了,后面的一大堆战舰多着呢,且综合性能及武备更先进。

左箭头-小图标

45楼 战忽总局
此计甚妙!

左箭头-小图标

虽然我也是安徽人 但是我觉得那个船叫什么不重要 重要的能不能不贪污腐败? 应该多搞惠民政策才是关键

左箭头-小图标

嘿嘿,我长春舰是东海舰队旗舰,骄傲无比回复:174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0

左箭头-小图标

056的首舰就是蚌埠舰。

左箭头-小图标

虽然我不知道你们为什么这么兴奋。但是吧,我觉得合肥这名字是真难听

左箭头-小图标

合肥人怎么了,合肥人性格比南方人强势,合肥人性格比北方人沉稳一点。不是我有地域歧视,因为我走遍南北,呵呵

• 军号:9198458
  • 工分:35
左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
49楼 sghgn

应该叫上许号我们村名

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
49楼 sghgn
93楼 到处瞎掰
我要求不高,大物件给大城市大都会,航母配省,驱逐配市,鱼雷艇配县,好歹火炮配给我们村镇吧!比如卫士-XX村。。。应该反过来XX村-卫士回复:undefined

有理 哈哈

左箭头-小图标

希望055或航母以“台湾号”命名,告诉湾湾休想独出去

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:438523
  • 工分:21013
左箭头-小图标

左箭头-小图标

不管是合肥舰还是南京舰,只要能扬我国威、虐杀曰*,那就是好舰!

左箭头-小图标

174这个舷号念起来不好听哎

左箭头-小图标

我不是安徽的,也得顶,这是大家的

左箭头-小图标

......
44楼 yamm
依照海军舰艇命名条例,新南京舰应该是入列东海舰队的新驱首舰。 具体命名规定是

核潜艇以"长征"加序号命名;常规导弹潜艇以"远征"加序号命名;

补给舰以湖泊命名;

训练舰用人名命名。

依据是《海军舰艇命名条例》,海军已有200多艘战斗舰艇以城市名字命名,其中,20艘海军舰艇以江苏城市命名 总数全国第一。

原来830号扫雷舰叫苏州舰,05年改为如东舰应该就是依据这个条例更改的。不过苏州舰虽然是扫雷舰,但是名气不小《军港之夜》在苏州舰上完成的。驱逐舰被命名苏州舰有点危险,有可能是护卫舰054级的。理由就是054马鞍山舰,级别是和苏州一样的。除非东海舰队有超过7膄驱逐舰,苏州才有可能轮上驱逐舰。

苏州如果命名就应该是一个大驱,不会是护卫舰,因为苏州做为江苏省的副省会级城市,其级别是跟宁波,青岛,大连是同一级别的,而以上三座城市都是驱逐舰,所以苏州如果命名护卫舰就是降格,而南京肯定是055了,只要055装备东海舰队,就少不了南京舰!
91楼 yamm
就要看东海舰队装备几艘驱逐舰了,苏州头上妥妥的有7个逾越不了的省会城市还有2个计划单列市,一共9个。马鞍山是省辖市,行政级别和苏州一样的,也不过是个护卫舰,所以苏州想命名一个驱逐舰难度还是不小的。东海舰队辖区用华东7省、直辖市及新疆自治区(上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、湖北、新疆)的地名进行命名;想想难度有多少。
99楼 zxal
不能简单的以城市综合实力来定这个吧,要不泰州舰就不好解释了。
102楼 13039427150

等等吧 谁让它离海那么远呢!

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊

蚌埠、芜湖、安庆都有命名,一个是一千五百吨的新輕护,一个是补给舰,一个是四千吨的护卫舰

左箭头-小图标

......
30楼 打台湾就参军
老南京舰退役了,新南京舰据说是新大驱(应该是传说的055)的2号舰,1号舰是拉萨舰舰,另外苏州是目前江苏唯一没有命名军舰的城市,据说后面以一艘新型号的驱逐舰命名,应该是054系列下一个最新型号,最快还要2年出现。
44楼 yamm

补给舰以湖泊命名;

训练舰用人名命名。

91楼 yamm
99楼 zxal

左箭头-小图标

霍邱县人民发来贺电回复:174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0回复:174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0回复:174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0

左箭头-小图标

庐州 庐阳 多好听的名字呀。合起来一起肥,胖子的集合,好多肥肉在一起,合肥,整个人都不好了回复:174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0

• 军衔:海军中尉
  • 军号:3283520
  • 工分:10204
左箭头-小图标

......
15楼 luxifaa
有啊,131南京号导弹驱逐舰,现在改成执法船了。估计等055出来有个叫南京舰的
30楼 打台湾就参军
老南京舰退役了,新南京舰据说是新大驱(应该是传说的055)的2号舰,1号舰是拉萨舰舰,另外苏州是目前江苏唯一没有命名军舰的城市,据说后面以一艘新型号的驱逐舰命名,应该是054系列下一个最新型号,最快还要2年出现。
44楼 yamm

补给舰以湖泊命名;

训练舰用人名命名。

91楼 yamm

左箭头-小图标

每个省的省会来一艘,然后一步步填满,会不会牛逼了一点,大家踊跃捐款^o^

左箭头-小图标

合肥还是叫回庐州更有历史感

左箭头-小图标

记得93年江卫级542护卫舰服役后被命名为“铜陵”时,当时全市人都轰动了,一旦军舰来访都跑到江边瞻仰他的雄姿,家家户户的挂历都釆用“铜陵”舰的画面。一晃二十多年过去了,祖国国防越来越强大,先进武器越来越多,我们的自毫豪感也越来越强!

左箭头-小图标

祝贺安徽人民有了驱逐舰合肥号。

左箭头-小图标

关于055大驱的命名。

首先不可能用省或直辖市来命名。那是用来命名航母的。因此一定会在15个副部级城市来选择。鉴于大连在中国海军的历史地位无人撼动。以及目前还没有用大连来命名一艘舰艇(曾经用旅大来命名一个级别的舰艇)。 因此,未来055大驱,毫无悬念的为:大连号。其他城市就不用奢望了。

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
49楼 sghgn
我要求不高,大物件给大城市大都会,航母配省,驱逐配市,鱼雷艇配县,好歹火炮配给我们村镇吧!比如卫士-XX村。。。应该反过来XX村-卫士回复:undefined

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊

蚌埠已经有056首舰命名了

• 军衔:空军中尉
  • 军号:1286840
  • 工分:19834
左箭头-小图标

15楼 luxifaa
有啊,131南京号导弹驱逐舰,现在改成执法船了。估计等055出来有个叫南京舰的
30楼 打台湾就参军
44楼 yamm

补给舰以湖泊命名;

训练舰用人名命名。

左箭头-小图标

86楼 帝国海军大将
池州市东至人民发来贺电,什么时候出安徽号大舢板
89楼 纯黑版兔子
东至广信的路过
黄山市黄山区路过、、

左箭头-小图标

86楼 帝国海军大将

东至广信的路过

左箭头-小图标

74楼 跟着党去打小东洋
合肥号?啥时候芜湖,蚌埠,六安,淮南等等055大驱该有多好啊!
蚌埠舰是 056型轻型导弹护卫舰 已经有了。。。。

左箭头-小图标

大耒阳也来一艘 052D!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

54楼 中华天空
那些人就是美分,无视就好。不挑拨离间拿不到钱。

左箭头-小图标

哈哈 跟我心里想的一样 南京舰用在055上 级别仅次于航母

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

加快造军舰力度,漳州也应该拥有一艘命名为“漳洲号”导弹驱逐舰或护卫舰来着。漳洲是沿海城市,有漳洲港的深水天然良港,今后也可以发展为军港?如东山半岛?也可以建造军港,这样有利于沿海大城市的制海权和航道的保卫工作的开展。总之漳洲沿海战略要地,很有战略上的价值。

• 军号:7549472
  • 工分:129
左箭头-小图标

合肥号?啥时候芜湖,蚌埠,六安,淮南等等055大驱该有多好啊!
78楼 铁血级核潜艇
大驱是界于航母和驱逐舰之间,航母用省名,小驱用省府名,那么大驱应该用什么来命名呢?直辖市吗,北京天津重庆上海吗明显太少了……

东京马尼拉也不错

左箭头-小图标

66楼 thgthytcy
安徽的赶快捐点钱,再整个合肥二号052D出来。

有点难,真的。安徽省现在有不少了,原来的132不也是合肥号吗?退役了。还有536芜湖号也退役了。现在我知道的有蚌埠,马鞍山,巢湖,黄山,合肥,霍邱(扫雷舰)还有别的欢迎补充。

• 军衔:海军上尉
  • 军号:552698
  • 工分:22462
左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊
76楼 民兵突击手
给卖北城搞传销去
滨湖也是不少滴。

左箭头-小图标

58楼 数据终端
渣渣,在我大蚌埠舰面前就是渣渣。

我滴孩来,俺们天天吃烧饼夹里脊,当然老逼了!烧饼夹里脊,越吃越老逼。

左箭头-小图标

大驱是界于航母和驱逐舰之间,航母用省名,小驱用省府名,那么大驱应该用什么来命名呢?直辖市吗,北京天津重庆上海吗明显太少了……

左箭头-小图标

合肥人民发来贺电

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊

给卖北城搞传销去

左箭头-小图标

71楼 998877665567
肥西老兵发来贺电 !

赶紧喝碗肥思老么资汤庆祝一下子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 luxifaa
30楼 打台湾就参军
江苏所有城市都有舰名,已退役的苏州号是扫雷舰,玄号830,小是小点,但刚好超过500吨,也是军舰

• 军衔:海军上士
  • 军号:1451938
  • 工分:16625
左箭头-小图标

俺家还是个护卫舰。。。不高兴了!找市领导算账!作为祖国第一批改革开放的十个口岸还是这个倒霉样

左箭头-小图标

肥西老兵发来贺电 !

左箭头-小图标

61楼 
已经好久都木有重庆号了!什么时候我大重庆才有当军舰名字的什么啊!!!
舰名都是永久的,退役的,会有新舰补上来,只是时间问题。

左箭头-小图标

安徽人民发来贺电

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:5559291
  • 工分:1190
左箭头-小图标

不知道北京号,我20年内能看到吗。估计的是飞船了吧

左箭头-小图标

关于苏州舰命名的问题。给大家普及一下知识。

导弹驱逐舰是以省会城市或副部级城市命名。中国有15个副部级城市。他们是部分省会城市和深圳,大连,青岛,宁波,厦门5个计划单列城市。也就是说。有的省会城市的级别不如5个计划单列城市级别高。

比如,厦门的级别要比同省的省会城市福州级别高。想当一部分省会城市的级别都底于以上5个城市。比如,合肥,石家庄,太原,福州,兰州,,,,,等等,只有4个省拥有2个副部级城市,既,辽宁,山东,浙江,广东。而苏州不是省会城市也不是副部级城市。因此,苏州不可以用驱逐舰命名。

计划单列城市

左箭头-小图标

安徽的赶快捐点钱,再整个合肥二号052D出来。

左箭头-小图标

命名什么舰都不是重要,重要是我们的军舰能打仗打胜仗才是真理。

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
49楼 sghgn
革命老区呢?

左箭头-小图标

61楼 
已经好久都木有重庆号了!什么时候我大重庆才有当军舰名字的什么啊!!!
重庆是直辖市,省级行政单位,按照目前的舰船命名规则,只能等哪一天航母落在我们头上了。

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊

174~要气死

• 军衔:海军中尉
  • 军号:3431702
  • 工分:8603
左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 luxifaa
30楼 打台湾就参军
44楼 yamm

补给舰以湖泊命名;

训练舰用人名命名。

左箭头-小图标

41楼 天朝上国万国来跪
绝对不可能是174,你见过带4的中国军舰吗
我们可不是呆湾

左箭头-小图标

渣渣,在我大蚌埠舰面前就是渣渣。

左箭头-小图标

我们广西玉林早就有玉林舰了

左箭头-小图标

46楼 socolov
52楼 中华天空

是泰州。

左箭头-小图标

好。皖兵祝贺。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

28楼 jssnly
徐州号,泰州号……
48楼 战忽总局
还有盐城舰

个人认为南京作为舰名将成为政治事件,军队会视情况为之

左箭头-小图标

46楼 socolov

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊
47楼 大汉御林军
我也觉得 那两字 不管怎么念 都有胖胖的感觉

主力驱逐舰用省会城市

济南,长春,哈尔滨,昆明,兰州,杭州沈阳。。。

左箭头-小图标

41楼 天朝上国万国来跪
绝对不可能是174,你见过带4的中国军舰吗
临沂舰

• 军号:6891198
  • 工分:45582
左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣

左箭头-小图标

28楼 jssnly
徐州号,泰州号……
还有盐城舰

左箭头-小图标

3楼 大漠铁衣
8楼 第一旅
你简直在黑我们合肥人啊

我也觉得 那两字 不管怎么念 都有胖胖的感觉

我要发帖

总页数22页 [共有246条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3下一页 末页
 对174号052D导弹驱逐舰叫合肥号(图0回复