关闭

帖子主题:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

共 648227 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

还是喜欢局座,能把一个复杂的原理用通俗易懂的比喻来解答给大家。

左箭头-小图标
热回复背景

我不知道黑张局座的都是什么心态?好像自己从来不犯错似的,自己一坨烂泥还要求别人一定是圣人!

左箭头-小图标
热回复背景

这个

我只想说:局座,你太坏了,哈哈

我就喜欢你这个。。。哈哈

左箭头-小图标
热回复背景

6楼 裸杀小王子
除非脑袋抽了,核大国开战,

没有什么不可能,当年希特勒抽了一下就是世界大战,末期若是德国先出核武器你看会不会发生核战

左箭头-小图标
热回复背景

老张的军事知识比我等强上很多倍。我也常看他的节目

左箭头-小图标
热回复背景

回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

局座这个笑。。。。。。必须点个赞!

• 军衔:海军上校
  • 军号:1573648
  • 头衔:血色茶花
  • 工分:195043 / 排名:8861
左箭头-小图标
热回复背景

局座不小心啊,终于说出了QR-170是中国技术弄下来的啦!哈哈!

左箭头-小图标
热回复背景

如果美国士兵发现打出去的导弹又回来了,那表情非常震惊吧

左箭头-小图标
热回复背景

张教授说的没错,美帝的战斧可打世界上任何目标,但就是不能打中俄的目标,又大又慢又不能隐身的战斧在很远的地方就被空中和地面的雷达发现,很容易被干扰和直接击落。

左箭头-小图标
热回复背景

局座这一笑美帝要坏菜。呵呵呵呵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
14楼 xywangjie139
没有什么不可能,当年希特勒抽了一下就是世界大战,末期若是德国先出核武器你看会不会发生核战

很简单,富人比穷人更怕以后没好日子过

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
70楼 873627962
中国和美国经济是高度依存的,而且互为核大国,而且旁边还有俄罗斯,欧洲,您觉得中国和美国决策层会这么傻吗?
96楼 xiyupiaoyu
经济依存再高也有可能发生战争的。二战前德国和英法德经济依存度也很高,照样打仗。
97楼 阿布斯洛
打中国的国家经济绝对要后退好多年。你信不信?反正我信了
美国人也是深信不疑!当我们买美国的国债是有钱没地方花了啊?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
中国和美国经济是高度依存的,而且互为核大国,而且旁边还有俄罗斯,欧洲,您觉得中国和美国决策层会这么傻吗?
96楼 xiyupiaoyu
经济依存再高也有可能发生战争的。二战前德国和英法德经济依存度也很高,照样打仗。

打中国的国家经济绝对要后退好多年。你信不信?反正我信了

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
89楼 牧野游骑
美国人是怎么成功搞垮与肢解苏联的?
和平演变,坚固堡垒都是从内部攻破,,,,大家千万要警惕,,,,,

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
72楼 hou567a
他根本就造不出原子弹,因为希特勒自己都不相信原子弹这种东西的存在,再加上人才流失殆尽,想都不用想了也就研究个二半吊子V1导弹什么的还靠点谱
86楼 牧野游骑
建议老兄看本阿根廷记者著书《他欺骗了全世界》,德国核弹重水工厂被炸,没法生产核弹!美核弹引爆方法是德国人提供的!
嗯,好像日本潜艇向德国也运输过核弹研究方面的材料,结果潜艇也被击沉了。

左箭头-小图标

怒顶局座

左箭头-小图标

35楼 nwy453463
局座不小心啊,终于说出了QR-170是中国技术弄下来的啦!哈哈!
看着他狡猾的笑容,令人喜闻乐见啊。

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
72楼 hou567a
他根本就造不出原子弹,因为希特勒自己都不相信原子弹这种东西的存在,再加上人才流失殆尽,想都不用想了也就研究个二半吊子V1导弹什么的还靠点谱
86楼 牧野游骑
建议老兄看本阿根廷记者著书《他欺骗了全世界》,德国核弹重水工厂被炸,没法生产核弹!美核弹引爆方法是德国人提供的!

还是英国炸的,历史上的今天就说过。

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

美国人是怎么成功搞垮与肢解苏联的?

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
45楼 裸杀小王子
除非出现极端独裁,如三胖流,元首流,

但凡有个人商量,就不会扔蘑菇蛋。

所以放心吧。

48楼 宋云飞123
你别太天真。假若甲乙双方打常规战争,乙方惨败,在亡国之际扔核单是会发生的。有第一次世界大战、第二次世界大战,谁敢保证不会有第三次、第四次世界大战?再有世界大战发生,并且核门槛随着技术的进步而降低,核战争是可能发生的。
核战争没有胜利者,唯一的结果就是地球毁灭……

• 军衔:海军上尉
  • 军号:3122928
  • 工分:15435
左箭头-小图标

局座的气色不太好。要多注意身体啊!!

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
72楼 hou567a

左箭头-小图标

46楼 平胸乃为平天下
回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】 原谅我不懂,我们的导弹会不会也被干扰然后飞回来啊...
49楼 喜欢枫叶子
然后我们再干扰,导弹最后没燃料了掉到谁那就算谁的吧!大家睡吧啊!
81楼 剪竹西窗
最后大家都开干扰,导弹也不知道该上哪
83楼 wj763155205
导弹:艾玛,你们能让我安静的飞会儿吗?
84楼 子弹退膛
导弹:呃.....这里有个小岛,先下去休息下吧!

着陆失败,轰............

第二天新闻头条:日本东京某地区被不明导弹袭击,死伤数万人……

左箭头-小图标

46楼 平胸乃为平天下
回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】 原谅我不懂,我们的导弹会不会也被干扰然后飞回来啊...
49楼 喜欢枫叶子
然后我们再干扰,导弹最后没燃料了掉到谁那就算谁的吧!大家睡吧啊!
81楼 剪竹西窗
83楼 wj763155205
导弹:呃.....这里有个小岛,先下去休息下吧!

着陆失败,轰............

左箭头-小图标

46楼 平胸乃为平天下
49楼 喜欢枫叶子
81楼 剪竹西窗

左箭头-小图标

46楼 平胸乃为平天下
49楼 喜欢枫叶子
81楼 剪竹西窗

4日本

左箭头-小图标

46楼 平胸乃为平天下
49楼 喜欢枫叶子

左箭头-小图标

张教主!不是张局座!

左箭头-小图标

我爱局座

左箭头-小图标

我爱看局座

• 军衔:陆军中校
  • 军号:1614074
  • 工分:81838
左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
你以为德国没弄出来就没有发生过核战吗?那小日本吃的是鸡蛋?

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:267902
  • 工分:38932
左箭头-小图标

54楼 IPSISA
战斧就是架小飞机,卡萨卡密(神风)用的,就是不知道在攻击我们前会不会母舰就被解放军的火箭炮和反舰导弹给饱和打击了
中国没有导弹,只有制导火箭炮回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

• 军衔:陆军上士
  • 军号:1217476
  • 工分:3336
左箭头-小图标

1个球2块板,打乒乓球,好玩!

板只有2块,球会越来越多,那就看谁的乒乓水平高了。

跟中国玩乒乓球水平,那是找屎!

左箭头-小图标

这还真有可能,当然燃料要够回去,还记得怎么俘获无人机吗,类似这个

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3068326
  • 工分:1840
左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

左箭头-小图标

56楼 mieye2004
飞了1000多公里,然后再飞回去!问题是谁中途给导弹加燃料?
68楼 宝宝的三爷
不是还有加油机,,,

人家的意思是跟踪双向信号来源,然后打母舰吧,至于地方的弹道信号就算被发现了也不是能立刻破解的,除非间谍之前就弄来了。

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

左箭头-小图标

46楼 平胸乃为平天下
49楼 喜欢枫叶子
这不是还有加油机,,,,然后大家都在军舰上看天上蛋蛋画圈圈,,,,

左箭头-小图标

56楼 mieye2004
飞了1000多公里,然后再飞回去!问题是谁中途给导弹加燃料?
不是还有加油机,,,

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:5087649
  • 工分:9385
左箭头-小图标

就算被干扰了,导弹飞回去了,然而燃料是肯定不够的。也许回去的中途正好落到呆湾的境内那真是笑抽了,呆湾找谁论理去。

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

希特勒明显是疯子,不过就算有核弹,德国也不敢打,当一个国家面临崩溃的时候,军队就不属于任何政党和政府,只属于国家,你以为德国为什么败那么快,诺曼底登陆不到一年时间就输了,摆明了,军队不想和你这个政府混了,你以为战争很简单吗,要是美国本土爆发战争,一伤亡过大,美国肯定又是另一局面

左箭头-小图标

乌龙导弹的战果怎么算啊?

左箭头-小图标

局座这个笑。。。。。。必须点个赞!

左箭头-小图标

12楼 身在福中
人家是将军呀

左箭头-小图标

回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】很喜欢他,把一大堆复杂难懂的知识简化成能让学历见识不高的人听得懂也是一种本事!

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:7037047
  • 工分:26879
左箭头-小图标

4楼 1090301354
还是喜欢局座,能把一个复杂的原理用通俗易懂的比喻来解答给大家。

左箭头-小图标

看到局座总是有一股莫名的喜感,不管他讲的是什么,所以很喜欢听。其他几位评论员,房兵太能扯,宋基本是照本宣科,尹卓也不错倒是好像最近不怎么来了,还有几位,名字记不住,总的说来最接地气的还是张教授。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8712001
  • 工分:194
左箭头-小图标

重点是:局座又调皮了。。

左箭头-小图标

局座一笑,霉帝就遭殃。回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】

左箭头-小图标

27楼 guiyunyiqu
重点是,RQ-170

呃,求解释,,另外,这是哪一期啊

左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
  • 军号:4281249
  • 工分:77818
左箭头-小图标

4楼 1090301354
这就是张局的特点之一。我们全家都喜欢他。

• 军衔:空军中士
  • 军号:7604261
  • 工分:1077
左箭头-小图标

战斧就是架小飞机,卡萨卡密(神风)用的,就是不知道在攻击我们前会不会母舰就被解放军的火箭炮和反舰导弹给饱和打击了

左箭头-小图标

8楼 战网巡察使
其实局座也没有说错,毕竟导弹发展已经快接近无人机技术了,无人机都能捕获安全着陆,如果导弹也遇到这种事情,虽然说打回去不可能但是转向或者变成哑蛋都是有可能的。
13楼 1964cs
惯性制导和星位制导你干扰不了
47楼 铁血重巡
不,你没明白:

张局的意思不是要蒙上“战斧”的眼睛,而是要控制它的大脑。制导的越精确,返回去打自己人就越准。

超远程惯导?星图制导?精度能打中 啥?那还不如弹道核弹 来的容易点

左箭头-小图标

46楼 平胸乃为平天下
要看抗干扰能力,要看敌对方的干扰能力

左箭头-小图标

笑出翔了😂😂😂😂😂😂😂😂

左箭头-小图标

28楼 骠骑雄风
哈哈

左箭头-小图标

46楼 平胸乃为平天下

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
45楼 裸杀小王子

所以放心吧。

你别太天真。假若甲乙双方打常规战争,乙方惨败,在亡国之际扔核单是会发生的。有第一次世界大战、第二次世界大战,谁敢保证不会有第三次、第四次世界大战?再有世界大战发生,并且核门槛随着技术的进步而降低,核战争是可能发生的。

左箭头-小图标

8楼 战网巡察使
其实局座也没有说错,毕竟导弹发展已经快接近无人机技术了,无人机都能捕获安全着陆,如果导弹也遇到这种事情,虽然说打回去不可能但是转向或者变成哑蛋都是有可能的。
13楼 1964cs
不,你没明白:

张局的意思不是要蒙上“战斧”的眼睛,而是要控制它的大脑。制导的越精确,返回去打自己人就越准。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

所以放心吧。

左箭头-小图标

欢迎美国的导弹回家看看哦

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子
如果希特勒率先掌握核弹,世界将完全是另一个格局

左箭头-小图标

笑出翔了

左箭头-小图标

24楼 小萱姐
求链接
下载一个优酷客户端 ,就可以看了。———搜《军情解码》

左箭头-小图标

局座家乡人民永远支持你,顶你。

左箭头-小图标

很搞笑这期结尾

• 军衔:陆军中士
  • 军号:6803484
  • 工分:18029
左箭头-小图标

10楼 一品红人
这个

男人不坏,女人不爱!

左箭头-小图标

张教授说的没错,美帝的战斧可打世界上任何目标,但就是不能打中俄的目标,又大又慢又不能隐身的战斧在很远的地方就被空中和地面的雷达发现,很容易被干扰和直接击落。

左箭头-小图标

局座这一笑美帝要坏菜。呵呵呵呵

• 军衔:海军上校
  • 军号:1573648
  • 头衔:血色茶花
  • 工分:195043 / 排名:8861
左箭头-小图标

左箭头-小图标

看到局座举例RQ170,我浅浅的笑了。

左箭头-小图标

局座称美战斧导弹打中国是找死啊!!可以干扰反戈打回去!局座威武啊!恭送战斧返航那来回那去😂😂😂😂😂😂😂😂

左箭头-小图标

太有意思了

• 军号:9108924
  • 工分:216
左箭头-小图标

26楼 13783942594
局座的这个言论没错啊?楼主至于笑吗?
是张将军自己笑的弯腰了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

重点是,RQ-170

左箭头-小图标

局座的这个言论没错啊?楼主至于笑吗?

左箭头-小图标

2楼 fxj13706707265
我不知道黑张局座的都是什么心态?好像自己从来不犯错似的,自己一坨烂泥还要求别人一定是圣人!

你这种东西咋能理解人的心态😣

左箭头-小图标

求链接

• 军号:1243955
  • 工分:290
左箭头-小图标

第七课科长张召忠!

左箭头-小图标

局座向来都是微微一笑定乾坤。这么大笑的还真没看见过。

左箭头-小图标

局座V5,绝对支持!

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

希特勒是疯子不是傻子,他能用不代表别人有机会用,原子弹基本都是犹太人搞出来的,但是理论是老爱搞的,所以那时候美国到底有没有实力搞原子弹

左箭头-小图标

看帖几年,注册留爪!

左箭头-小图标

张局笑的太淫荡了!呵呵我喜欢战忽局

左箭头-小图标

看来还是落后一点好啊!就是--发射后不管,看你还怎么来干扰!

就好像炮弹一样,没制导,就没干扰!

左箭头-小图标

3楼 jsntjb
局座不是退休了么,难道返聘了又
张局座只是年龄上的退休,人是不能退的,因为中国需要张局这种人才。

左箭头-小图标

按个移动可视频电话在武器前面 就是双向数据链接--恩 就这么干 齐活回复:张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】 和淘宝上无人航模一样

左箭头-小图标

6楼 裸杀小王子

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:1937314
  • 工分:7236
左箭头-小图标

8楼 战网巡察使

左箭头-小图标

左箭头-小图标

自己心中是一摊烂泥,别人都是。

左箭头-小图标

这个

左箭头-小图标

老张威武啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这话说得好,不过先想想你是不是也这样?你做到了吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 jsntjb

局座只是在军队退休了,但以后还是会搞节目的

左箭头-小图标

• 军衔:中国空军中校
  • 军号:2694611
  • 头衔:神棍德
  • 工分:162472
左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数23页 [共有295条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3
 对张召忠嘲讽美导弹打中国 哈哈大笑【沙场点兵 第六期】回复