关闭

帖子主题:[原创]我军(PLA)的07式该改改了

共 788 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:8566140
  • 工分:31005
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我军(PLA)的07式该改改了

众所周知我解放军现役军装为07式,07式的服役已有8年的时间了,但07是也有许多的缺陷,如果进行改进的话那绝对可以和美军的军服相比,而且还略胜一筹。

07式军靴有2种:

铁血网提醒您:点击查看大图

这是07式作战靴

这是07式防寒靴

军胶有两1种:

07式军胶

07式运动鞋有1种

07式运动鞋

这些鞋子太难看了,07式作战靴还说的过去些但穿久了容易起泡;07式防寒靴又难看又容易起泡又笨重;07式胶鞋一脱下来臭翻天;遇高温又容易化;07运动鞋寿命不长质量也不好。

这是07式新版武警运动鞋,不管从质量还还外貌都非常好

不仅外表好看而且寿命还长,舒适度也很好要是(PLA)能有这样的鞋那该多好呀!不仅能提高解放军的机动和作战能力,脚也不容易吃大气泡,穿着也好看

外军军服:

外军的装备多好看还可以贴这么多的魔术贴不仅质量好而且寿命 长外表好看,PLA杀时候能有这种装备呀!

既然习总打了怎么多贪官那就可以用这些钱来弄装备呀!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9398626_1.html
      打赏
      收藏文本
      我为军事而发烧

网友回复

左箭头-小图标

真正的特种兵比武装备都是单独采购的,07作战靴实在是不舒服只有演习装装样子才会穿

左箭头-小图标

你有谁穿过大解放

左箭头-小图标

确实是觉得07式军鞋应该改进

左箭头-小图标

9楼 付来弟
      太难看?那是你觉着难看
      你不懂,多去看看外军的。

左箭头-小图标

2楼 wzb1218
      Lz确定不是卖军用品的?

呵呵。。

不是

左箭头-小图标

2楼 wzb1218

呵呵。。

4楼 18881217
      ???
      10楼 美狗日杂吃翔
      同感
      不是

左箭头-小图标

11楼 贫嘴夫
      回复:[原创]我军(PLA)的07式该改改了

差点被我误会成美帝大兵 幸亏了 兵哥哥手里 大铲回复:[原创]我军(PLA)的07式该改改了

这个真没照片啦 赤裸裸的美帝大兵 范 啊

这是单独采购的

左箭头-小图标

回复:[原创]我军(PLA)的07式该改改了

差点被我误会成美帝大兵 幸亏了 兵哥哥手里 大铲回复:[原创]我军(PLA)的07式该改改了

这个真没照片啦 赤裸裸的美帝大兵 范 啊

左箭头-小图标

2楼 wzb1218

呵呵。。

4楼 18881217
      ???

同感

左箭头-小图标

太难看?那是你觉着难看

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

5楼 ak471956
      奥克利,中国总代理
      7楼 18881217
      对,你说的代理是什么意思?
      cqb最像奥克利。

左箭头-小图标

5楼 ak471956
      奥克利,中国总代理
      对,你说的代理是什么意思?

左箭头-小图标

3楼 依然在118
      07军靴确实穿着不大舒适,首先 前面空隙太大,即使是最合脚的号码,脚也是在里面晃荡的! 第二就是太沉了,穿它跑五公里,就噩梦啊!
      没有那么沉。主要是鞋带只有四排!!!!跟解放鞋学的

左箭头-小图标

奥克利,中国总代理

左箭头-小图标

2楼 wzb1218

呵呵。。

???

左箭头-小图标

07军靴确实穿着不大舒适,首先 前面空隙太大,即使是最合脚的号码,脚也是在里面晃荡的! 第二就是太沉了,穿它跑五公里,就噩梦啊!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

呵呵。。

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]我军(PLA)的07式该改改了回复