关闭

帖子主题:[原创]自行车丢失

共 408 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9184689
  • 工分:552
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]自行车丢失

对于小偷小摸,报警没用,民警见惯不惯懒得管那些小偷。以前常听别人这样说,自己没经历过,自从自己丢过一辆山地自行车后,才切身体会到民间流传的那那句顺口溜:“有困难找民警,找了民警球不顶”。

简单说一下吧,我在公司所在的园区自行车棚内丢了自行车,110报警后来了两位民警把我带回派出所填了张表,写了详细的过程。

之后我要求警察同志去小区监控室查一下监控,警察说他们忙没时间让我自己去找物业查,还说就是他们查也不认识我的车子。我想想也理解警察同志,自己心里其实也没想着能找回来,就想看看小偷到底长什么模样。

之后我就自己去物业,物业值班人员不让我看,要求找他们物业领导,找到物业领导后告诉我需要派出所开具相关手续才能调阅监控资料。我又去找派出所出警的民警,民警和我一起去了物业,结果物业让我在他们办公室看。

因为我要白天上班就说拷贝一份当天的监控视频回家慢慢看,物业不同意,要求必须在他们的监控室查看。我想着警察同志会替我说几句话,结果让我生气的事情就发生了,其中一个警察给我说人家让你在这看就在这看,不看就算了。我说我没时间只能晚上回家看,或者要求警察帮忙看,那狗日的警察竟然冲我发脾气,说为了你一个破自行车我们顾不上,苍天啊大地啊,破自行车也2000大洋买的啊,人民群众的财产就不是财产吗?作为人民的守护者竟然对我老百姓说出这样的话,我当时就火冒三丈

写的有点乱,但都是实情。当时我自己本身也对找回丢失的自行车不报什么希望

那些干实事的警察同志勿怪。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9396970_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 大沈阳
      拷贝了视频回家是绝对不行的,因为这里面会不会还有其它的,属于与别人隐私相关联的情况?比如某人与你这个院子里的某女通奸,正好经过这个视频监视点,结果都给你拷贝去了,你会不会利用这个机会传播?那么相关的单位是会负有法律责任的,你没有时间白天看,那么别人就有时间看?你的时间是时间,别人的时间就不是时间?别太自私了,成天只考虑你自己。
      6楼 十二时辰
      在理,楼主的逻辑就是我最重要,全世界必须以我为主。
      我作为一个中国公民,一个纳税人,为什么我就不能在有需要的时候寻求社会保障力量???我倒是想问问你这种支持JC不作为行为的人什么心态,体制内的吧??

左箭头-小图标

2楼 教儿
      抹黑的不足为奇
      抹黑还是他们自身就黑,你懂的

左箭头-小图标

3楼 大沈阳
      拷贝了视频回家是绝对不行的,因为这里面会不会还有其它的,属于与别人隐私相关联的情况?比如某人与你这个院子里的某女通奸,正好经过这个视频监视点,结果都给你拷贝去了,你会不会利用这个机会传播?那么相关的单位是会负有法律责任的,你没有时间白天看,那么别人就有时间看?你的时间是时间,别人的时间就不是时间?别太自私了,成天只考虑你自己。
      我的时间是用来工作的,警察的时间就是为人民服务的,人生在世、各司其事。我报了案作为公安机关的派出机关就应该受理,通俗点说警察这种工种挣得就是这种钱。难道你觉得他们时间就是用来为虎作伥、欺压百姓的?

左箭头-小图标

3楼 大沈阳
      人都会有疏忽,希望你以后别丢东西

左箭头-小图标

4楼 小兵张嘎19
      2000元的 自行车,你敢放在 室外, 你 的工资高的 要 给 小偷 发福利啊?
      物业的自行车棚,收费的。。结果丢了没人管

左箭头-小图标

现在的小偷也不是省油的灯,抓到现行就认一起,没抓到现行一起不认,处理起来有难度。

左箭头-小图标

2楼 教儿
      抹黑的不足为奇

你要是外国人24小时车就找到了

左箭头-小图标

3楼 大沈阳
      在理,楼主的逻辑就是我最重要,全世界必须以我为主。

左箭头-小图标

现在盗窃电动车、摩托车等小偷多如牛毛,警察真的是懒的管。一是派出所警力不够管不过来,二是如果小偷抓来,哪么这个办案民警忙一天还做不完这个案件,这就是现在警察怕办案件的原因。办个案件太复杂了,办案民警吃力不讨好,这是整个公安机关体制机制存在的严重问题。

左箭头-小图标

2000元的 自行车,你敢放在 室外, 你 的工资高的 要 给 小偷 发福利啊?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8459064
      • 工分:1697
      左箭头-小图标

抹黑的不足为奇

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对[原创]自行车丢失回复