关闭

帖子主题:[原创]中午和老婆吃这个!卖相很好哦!味道不知道怎么样!

共 21587 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]中午和老婆吃这个!卖相很好哦!味道不知道怎么样!

中午狠狠心,奢侈一把!带老婆吃点好的!

中午和老婆吃这个!卖相很好哦!味道不知道怎么样!

卖相很好!

中午和老婆吃这个!卖相很好哦!味道不知道怎么样!

味道有点淡!不过很鲜

价格偏高!这个鱼卖69块一斤!这一条就2斤9两!!

时间---8月13日中午

地点---晕,忘记啦!

相机---苹果6p

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9396421_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

专诸刺王僚那天也是上的烤鱼,那个鱼肠剑就是藏在烤鱼肚子里的,据说他为了刺杀成功专门去学了三年,由此证明了不想当刺客的孝子就不是一个好厨子。。。

网友回复

左箭头-小图标

厦门68一条

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:531655 / 排名:1773
      左箭头-小图标

烤鱼不错,既能下饭也能下酒,顶一个!

左箭头-小图标

24楼 子弹退膛
      "中午狠狠心,奢侈一把!带老婆吃点好的!"您这话我看着,感觉怪怪的!
      身上没啥钱啊老大!

左箭头-小图标

27楼 一丝倦意
      69可以吃3斤大鱼,我这29吃1.5斤小鱼。
      看清楚了,人家是69元一斤哦,还三斤。

左箭头-小图标

有些像鱼酷做的荔枝香辣味烤鱼,鱼不是草鱼,鱼唇处有须,是洄鱼么?(我这边的叫法,不知道楼主那里叫什么)

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:610115 / 排名:1308
      左箭头-小图标

看不出鱼的样子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

69可以吃3斤大鱼,我这29吃1.5斤小鱼。

左箭头-小图标

吃过烤鱼,用的是草鱼,16块一斤,一家四口吃了一条3斤多的没吃完 .实际是2个人吃的,两小孩吃的可以忽略不算。

左箭头-小图标

10楼 饮马流花
      万州烤鱼是好东西,不过卤鸡蛋乱入算是咋回事??难道是著名的万州杨木匠烤鱼??
      17楼 胡二爷
      那个是荔枝!
      哈哈哈,我刚开始也以为是蛋~~

左箭头-小图标

"中午狠狠心,奢侈一把!带老婆吃点好的!"您这话我看着,感觉怪怪的!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      无语.........

左箭头-小图标

10楼 饮马流花
      万州烤鱼是好东西,不过卤鸡蛋乱入算是咋回事??难道是著名的万州杨木匠烤鱼??
      17楼 胡二爷
      那个是荔枝!
      回复:[原创]中午和老婆吃这个!卖相很好哦!味道不知道怎么样!

左箭头-小图标

怎么没看见嫂夫人啊

左箭头-小图标

LZ照片没拍好啊

左箭头-小图标

上面的是荔枝!鱼是江鲶

左箭头-小图标

10楼 饮马流花
      那个是荔枝!

左箭头-小图标

清江鱼而已

吃饭都团购 单点能不贵么

左箭头-小图标

10楼 饮马流花
      好像是荔枝吧

左箭头-小图标

一锅翔

左箭头-小图标

专诸刺王僚那天也是上的烤鱼,那个鱼肠剑就是藏在烤鱼肚子里的,据说他为了刺杀成功专门去学了三年,由此证明了不想当刺客的孝子就不是一个好厨子。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

你现在不狠心,将来你老婆就狠心!

左箭头-小图标

这烤鱼巴适!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

烤鱼

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:299994 / 排名:4659
      左箭头-小图标

没看懂是什么鱼。

左箭头-小图标

看起来很入味

左箭头-小图标

4楼 董零信
      这个是多宝鱼!
      多宝鱼我吃不起!要129一斤的!这个是江鲶鱼

左箭头-小图标

3楼 流溪河之子
      虾米鱼?在贵州吃的烤鲤鱼75一斤
      好像是江鲶

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1346186
      • 头衔:中尉
      • 工分:22913
      左箭头-小图标

这个是多宝鱼!

左箭头-小图标

虾米鱼?在贵州吃的烤鲤鱼75一斤

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

哥刚啃完馒头............

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]中午和老婆吃这个!卖相很好哦!味道不知道怎么样!回复