关闭

帖子主题:苍龙公子:我爸就是你爸

共 2279 个阅读者 

左箭头-小图标

苍龙公子:我爸就是你爸

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033502 / 排名:403
      左箭头-小图标
      热回复背景

向英勇的消防武警官兵致敬!!

左箭头-小图标
      热回复背景

刚看了新闻,天津危险品仓库又发生小规模爆炸,北京214名国家级防化部队摩托化赶到天津立刻投入战斗。危难之中这些最可爱的人不顾生命危险冲锋在前,可是那些喷子们却还在乱喷,真的很愤怒!网警在哪?把那些喷子们都收了去吧太恶心人了!!!

让大火早日熄灭吧,我们的子弟兵平安归来,为他们祈福。

左箭头-小图标
      热回复背景

顶起,你爸就是我爸

• 军衔:陆军中校
      • 军号:8597265
      • 工分:97172
      左箭头-小图标
      热回复背景

感动!向英勇的消防武警官兵致敬!!

• 军衔:海军少校
      • 军号:87858
      • 工分:30631
      左箭头-小图标
      热回复背景

感动中国,感动你我!

此致敬礼!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8642851
      • 工分:78
      左箭头-小图标

向英雄致敬!

左箭头-小图标

可爱可敬的…人!假如是我,我也会去的…

左箭头-小图标

刚看了新闻,天津危险品仓库又发生小规模爆炸,北京214名国家级防化部队摩托化赶到天津立刻投入战斗。危难之中这些最可爱的人不顾生命危险冲锋在前,可是那些喷子们却还在乱喷,真的很愤怒!网警在哪?把那些喷子们都收了去吧太恶心人了!!!

让大火早日熄灭吧,我们的子弟兵平安归来,为他们祈福。

• 军衔:海军少校
      • 军号:87858
      • 工分:30631
      左箭头-小图标

感动中国,感动你我!

此致敬礼!

左箭头-小图标

顶起,你爸就是我爸

左箭头-小图标

唉~悲剧啊,一定要查这事谁干的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中将
      • 军号:8894524
      • 工分:1033502 / 排名:403
      左箭头-小图标

向英勇的消防武警官兵致敬!!

• 军衔:陆军中校
      • 军号:8597265
      • 工分:97172
      左箭头-小图标

感动!向英勇的消防武警官兵致敬!!

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对苍龙公子:我爸就是你爸回复