关闭

帖子主题:[原创]看抗战 看抗日神剧 越看越神 越看越傻 越看越瓜

共 24965 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少校
  • 军号:8566140
  • 工分:31005
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]看抗战 看抗日神剧 越看越神 越看越傻 越看越瓜

中国的抗战剧有多的可以说是无与伦比,但要是说到抗战剧里的神剧那就可以说是多的数不胜数。我简直是无言以对这些神剧?

我们中国军民和外国援话志愿军民整整打了8年(时间是1937年7月至1945年8月),要是从1931年算起的话那就是14年,要真是日本人这么好打那就对了,还用得着我们抵抗这么多年和牺牲上百万人了吗?

在当时日本不仅国力比我们强而且日本军事也比我们强还有日本军的平均文化比中国军的要高。话又说回来日军又不是傻子又不是瓜的也不是笨蛋,要不然的话我们能抵抗这么多年能牺牲这么多吗?算了,算了不说这些了。

下面我们直入主题看看神剧这些事:

铁血网提醒您:点击查看大图

《抗日奇侠》中的手撕鬼子,正好撕成了二分之一。

《抗日奇侠》居然打进了鬼子的身体里面。

《边城汉子》里的女主角被下药,大尺度露黄。

《向着炮火前进》男一号我想问你,你是中国人你怎么会有美军身份牌呢?

《铁血使命》中的三位姐姐你为什么要把护肘当护膝用。

日本鬼子再强,也不可能开大众和用伪装网呀!

女同志你全裸是故意给男八路看的吧?

铁血网提醒您:点击查看大图<

《孤岛飞鹰》燕双鹰你们在哪里买到全地形车?

女八路军同志你会用狙击步枪吗?

《向着炮火前进》雷爷你戴的手套是2008年的警用手套!

大哥你是穿越过来的吧!

《铁血红安》你敢保证飞机起飞时和倾斜时手榴弹不会掉出来?

同志,你是穿越过来的吧!

这位国军长官你是不是变态?

这为新四军弟兄你为毛用AK呀?

《抗日奇侠》你爷九岁?你妈是你爷3岁时搞出来的吧?

AWM是你重孙买的,送到阴间的吧!

《铁血英雄》 你怎么打,教教我。

你的语文绝对是英语老师教的。

《向着炮火前进》二战打的最远的枪是毛瑟98k最大射程达到1500米,你一把1000米不到的射程能打八百里以上鬼才信。

《抗日奇侠》阎王爷你真牛!

新四军长官你确定吗?

《情深深雨蒙蒙》我的亲娘,你们穿越了吗?

女同志,你怎么不动呀?

同志你咋扔的,你太牛了。

唐唐国军德械突击队,居然用上了SVD

日军镜然用上了M-16突击步枪。

日军可不是傻子!

下面我为大家讲讲现实生活在正真的日军和中国军:

日军:

—— 这就是真实的日军

下面我是真实的八路军和新四军还有国军:

来接着说:现在的抗战神剧简直无法理喻,像《猛犸敢死队》、《抗日奇侠》、《干得漂亮》、《铁血使命》、《神枪》;《箭在弦上》、《一起打鬼子》的诸多抗日神剧里居然整个日军都会说中文稍微好一点点就会说几句比如:莫西莫西(喂);哟西(好);八嘎(混蛋);嗨(是);你的统统死啦死啦的;大大的良民,等这些让我瞄一眼就觉得想痛痛快快傻笑一场。我建议大家还是少看这些神剧。

但我还是建议大家要看抗战的电视剧和电影的就去看看《亮剑》、《中国兄弟连》、《中国远征军》、《血战长空》、《黑太阳731》、《731大溃逃》、《731恐怖女体实验》、《南京大屠杀》、《回民支队》等较真实的影视剧。

我们要证实历史不要因为一些神剧误视了历史,日本人不是那么好打的,中国军民也不是那神的,这些神剧只会破坏抗战历史,也会带来一些其它的负面影响,所以说大家要少看神剧,多重视历史。

点击过万奖励50分-----ak47u571

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9395592_1.html
      打赏
      收藏文本
      我为军事而发烧

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

有两种电视剧看到就换台:1 辫子戏 2 抗日神剧

网友回复

左箭头-小图标

23楼 329503000
      说实话单从战斗力来说日军是高过美军的,20平方公里的小岛,美军舰炮、飞机用炸弹把全岛消掉了一米厚,又在600多架次飞机和舰炮的掩护下,用250艘登陆艇和500辆水陆坦克进攻,最后日本死伤2.3万,美军伤亡2.6万!如果换美军在没有海空控制权和后勤补给的条件下来守此岛,我估计早投降了!!
      26楼 迪克猪仔
      你不用忘记攻和守的区别,日军是依托暗堡和坑道,以暗打明,攻方的死伤肯定惨重得多,美军的海空火力只能对表面阵地起作用,坦克对山谷和坑道也是白瞎,这种仗打下来就是绞肉机了。我的团长我的团里面一个联队依托地形都可以轻松弄翻一个师。。。。
      28楼 329503000
      我的团长我的团,你是不是神剧看多了? 芦淞会战,国民党精锐80万防守,日军30万进攻,最后伤亡结果30万:4万,你怎么解释?美军本来想进攻日本本土,但硫磺岛打下来,让美军放弃登陆日本本土的想法知道吗?我不是说灭自己威风长他人志气,单从这个帖子的主题讲现实和神剧真的是有区别的!!
      29楼 迪克猪仔
      团长是神剧?你看过戏吗?城市攻防战和山地作战能一样吗?淞沪会战就像是拳头打巴掌,80万国军要分散布防,一点溃全线溃,而且还有退路可撤,战心肯定不坚,反观硫磺岛日军可是死守绝地,都是准备拼命的,在一个小岛上就是2个拳头的对撞,美军都可以打出1比1的成绩算很不错了,就算是美军有海空军当是有天时,日军可也有地利吧。。。美国不想打日本本土的原因只要是个小军迷的清楚,不用你在这里装,看看苏联攻克柏林死多少人就大概清楚了,把人命当事的指挥官都不愿意打这种仗
      你说的太对了,日本人真的很垃圾,打仗一点也不行,连太平洋算下来才死伤200多万日军,我大中华3500万基本是洪水啊 蝗灾啊 干旱啊弄死的!算日本拣着了,没有美国和苏联连累中国,我们早解放日本了

左箭头-小图标

说实话单从战斗力来说日军是高过美军的,20平方公里的小岛,美军舰炮、飞机用炸弹把全岛消掉了一米厚,又在600多架次飞机和舰炮的掩护下,用250艘登陆艇和500辆水陆坦克进攻,最后日本死伤2.3万,美军伤亡2.6万!如果换美军在没有海空控制权和后勤补给的条件下来守此岛,我估计早投降了!!
      26楼 迪克猪仔
      你不用忘记攻和守的区别,日军是依托暗堡和坑道,以暗打明,攻方的死伤肯定惨重得多,美军的海空火力只能对表面阵地起作用,坦克对山谷和坑道也是白瞎,这种仗打下来就是绞肉机了。我的团长我的团里面一个联队依托地形都可以轻松弄翻一个师。。。。
      28楼 329503000
      我的团长我的团,你是不是神剧看多了? 芦淞会战,国民党精锐80万防守,日军30万进攻,最后伤亡结果30万:4万,你怎么解释?美军本来想进攻日本本土,但硫磺岛打下来,让美军放弃登陆日本本土的想法知道吗?我不是说灭自己威风长他人志气,单从这个帖子的主题讲现实和神剧真的是有区别的!!
      团长是神剧?你看过戏吗?城市攻防战和山地作战能一样吗?淞沪会战就像是拳头打巴掌,80万国军要分散布防,一点溃全线溃,而且还有退路可撤,战心肯定不坚,反观硫磺岛日军可是死守绝地,都是准备拼命的,在一个小岛上就是2个拳头的对撞,美军都可以打出1比1的成绩算很不错了,就算是美军有海空军当是有天时,日军可也有地利吧。。。美国不想打日本本土的原因只要是个小军迷的清楚,不用你在这里装,看看苏联攻克柏林死多少人就大概清楚了,把人命当事的指挥官都不愿意打这种仗

左箭头-小图标

26楼 迪克猪仔

左箭头-小图标

左箭头-小图标

24楼 游来游去的月光鱼
      我要尊重历史,还原真实,而不是戏说和虚假,这也是对历史和英雄的亵渎。许多网友已对中宣部和电视剧审查机关多次呼吁,但是他们从来就没有重视过,任平这些烂片演下去,可悲啊!
      《东北抗日联军》正在上映,总体上来说没有太夸张的硬伤,小家伙也看的很开心,但是里边有个情节,就是来自苏联的狙击手唱着《喀秋莎》。喀秋莎(俄文:Катюша),作于1938年,由民谣歌手丽基雅·鲁斯兰诺娃首次演唱,马特维·勃兰切尔作曲,米哈伊尔·伊萨科夫斯基作词,是一首二战时苏联经典歌曲[1-2] 。而《东北抗日联军》发生的故事在1934年左右……

左箭头-小图标

我要尊重历史,还原真实,而不是戏说和虚假,这也是对历史和英雄的亵渎。许多网友已对中宣部和电视剧审查机关多次呼吁,但是他们从来就没有重视过,任平这些烂片演下去,可悲啊!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

20楼 胡连副
      楼主,你的胃口真好!看了这么多恶心影视剧还没有住院?
      我只是拉来说下而已

左箭头-小图标

4楼 gao891010
      记得高中老师说过:像《举起手来》中那么傻瓜的日本军队,我们被他们压着打了8年(甚至十多年)在最后将近30比1的伤亡比,就近是娱乐了谁。
      5楼 gao891010
      sorry,是“究竟”
      与傻瓜比..有意思啊.......................

左箭头-小图标

楼主,你的胃口真好!看了这么多恶心影视剧还没有住院?

左箭头-小图标

还是亮剑好啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这些图片有很多张已经证明是网友恶搞或者影视城游客恶搞,比如那个八年抗战开始了,还有日军开大众车,当然,绝大部分的图片是真实剧照!这都怪脑残的导演、编剧和服装设计师!道具师!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

理解,但完全按真实拍下来,会压抑得让人喘不过气。真实场景再现的电影,我印象最深的是反映以色列千里奔袭乌干达解救人质的电影《火狐一号出击》,可惜找不到中文版。

左箭头-小图标

他有本事,就拍一部从头到尾就主角自己一个打鬼子并且没有任何外援、女友打辅助的影视剧,再不就是以鬼子的角度去拍。

左箭头-小图标

越看越牛X 已无力吐槽了

左箭头-小图标

10楼 wj1025110

确实太傻了!港台导演搞出来的神的离谱了。不过貌似美国神片也不少,代表作《第一滴血》!发现问题纠正,别一天抓住不放,歇斯底里了就让人厌恶了。中国这些年那点事恨不得天天拿出来集中说道,这就是无聊了。

朋友,你怕是个90后吧,不太了解越战,《第一滴血》是一部好片。

左箭头-小图标

日本人不是那么好打的原因还在中国武器装备太落后,老毛子打日本人跟屠瓜切菜似的。

• 军衔:中国空军中校
      • 军号:9164527
      • 头衔:中国空军中校
      • 工分:53512
      左箭头-小图标

啧啧,真的是神剧啊!要是能手撕鬼子日本人还能打进来么?扯淡!

左箭头-小图标

只为你一笑而已

左箭头-小图标

确实太傻了!港台导演搞出来的神的离谱了。不过貌似美国神片也不少,代表作《第一滴血》!发现问题纠正,别一天抓住不放,歇斯底里了就让人厌恶了。中国这些年那点事恨不得天天拿出来集中说道,这就是无聊了。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

伟大到无处不在的我党地下工作者,甚至远征军里也……

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 逆向制作
      人生在世..难得糊涂嘛.............................
      也是哈,不过话又说会回来错一会可以错两回也可以,但错这么回了。

左箭头-小图标

人生在世..难得糊涂嘛.............................

左箭头-小图标

记得高中老师说过:像《举起手来》中那么傻瓜的日本军队,我们被他们压着打了8年(甚至十多年)在最后将近30比1的伤亡比,就近是娱乐了谁。
      举起手来太难看了!还是弹棉花好看!

左箭头-小图标

sorry,是“究竟”

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有两种电视剧看到就换台:1 辫子戏 2 抗日神剧

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对[原创]看抗战 看抗日神剧 越看越神 越看越傻 越看越瓜回复