关闭

帖子主题:深度剖析:为什么,中日越菲四国,有几个岛礁上,剑拔弩张?

共 464 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1171
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

深度剖析:为什么,中日越菲四国,有几个岛礁上,剑拔弩张?

为什么,中日越菲四个国家,在几个岛礁上,剑拔弩张?!

其实,是因为人类永远也受不了【有任何一个同类,根本就不需要我!】,所以,只要是被人辱骂、或是无理,人类立刻就会,勃然大怒!并不是因为感觉到被羞辱了,才怒不可遏,而是因为:对方很明显是根本就不需要我!因而才敢肆无忌惮的得罪我的!

岛礁主权争端,也一样啊,并不是那几个岛礁真的重要到寸土都不能让了,而是因为:邻国与你闹领土主权争端,很显然,对方整整一国的国民,根本就不需要你的国家!更不需要你!

于是,中国人、日本人、越南人、菲律宾人,个个都是怒不可遏啊...整天在争议岛礁上,剑拔弩张,把自己国内战斗力最强的军舰,都拉过去,耀武扬威!竭力想要向对方证明:我的能力,比你强多了!你怎么可能,敢不需要我?!

可是,这是无可调和的!于是,在针锋相对上,越来越激烈,到最后,大打出手...

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

看你的这篇短文,就想暴粗口。

还……深……度?

呵呵……

左箭头-小图标

6楼 王逸丰
      自从心情用了浅析这个词后,楼主动不动就深度剖析!我真是醉了!楼主,你发文的宽度能覆盖太平洋,你的深度只有一毫米!
      我用浅析二字,那是谦虚!我谦虚,你们却以为我自卑...

左箭头-小图标

家驹一辉你的文章和你的网名太奇葩了,成年累月在铁网刷存在感有义意吗!不感觉自己巳经臭名昭著吗?一个善恶不分,好坏不分,敌友不分,不讲原则,不讲立场,是非不明的人,友好提示你还是去学习研究中医吧!如大脑累了就去洗洗腫吧!

左箭头-小图标

家驹一辉你的文章和你的网名太奇葩了,成年累月在铁网刷存在感有义意吗!不感觉自己巳经臭名昭著吗?一个善恶不分,好坏不分,敌友不分,不讲原则,不讲立场,是非不明的人,友好提示你还是去学习研究中医吧!如大脑累了就去洗洗腫吧!

左箭头-小图标

不是因为中医吗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

小编!怎么又放出来啦!

左箭头-小图标

自从心情用了浅析这个词后,楼主动不动就深度剖析!我真是醉了!楼主,你发文的宽度能覆盖太平洋,你的深度只有一毫米!

左箭头-小图标

2楼 东方圣骑士
      哈哈,这回跟中医没关系了?跟物价飞涨,住不起房、看不起病没关系了?你这是演哪出呀?
      3楼 家驹_一辉
      此篇,剖析的道理,是人性使然的,我这个人吧,懂得的,还是不少的
      4楼 为家园我愿疯魔
      没错,你下次粘贴时一定要更用心才行。
      你,开玩笑!我是一驾轻就熟的五笔高手!我打字,比吃饭更轻松,更自在!我会复制粘贴?!

左箭头-小图标

2楼 东方圣骑士
      哈哈,这回跟中医没关系了?跟物价飞涨,住不起房、看不起病没关系了?你这是演哪出呀?
      3楼 家驹_一辉
      此篇,剖析的道理,是人性使然的,我这个人吧,懂得的,还是不少的
      没错,你下次粘贴时一定要更用心才行。

左箭头-小图标

2楼 东方圣骑士

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对深度剖析:为什么,中日越菲四国,有几个岛礁上,剑拔弩张?回复