关闭

帖子主题:有没有人奇怪过:为什么,美国政府老是在抨击中共压低人民币汇率?

共 1145 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653194 / 排名:1172
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

有没有人奇怪过:为什么,美国政府老是在抨击中共压低人民币汇率?

有没有人奇怪过:为什么,美国政府总是在不厌其烦的,抨击中共在压低人民币汇率,借机扩大中国大陆的出口?!

呵呵,其实,醉翁之意不在酒!美国政府真正的目的,是想掩盖并转移自己整天QE,玩命的放水,以至于储备了天量美元的世界各国无端蒙受了巨额损失!

美国政府,整天义正辞严的抨击中共为了扩大出口,不遗余力的压低人民币的汇率,于是,一来可以极大的打击各国对人民币国际化的支持!二来可以转移各国对美国的强烈不满:你看,连中国大陆一直都在损人利己!岂止我美国在这么干?!

只可惜,大陆人,一直没看明白,要知道,美国的物价一直都在不停的飙升!可是,美国的工农阶层的收入增长得却是极慢的!于是,又是看不起病、又是养不起老、又是租不起房、又是上不起学、甚至是都吃不起饭,全靠美国政府仗着美元霸权,整天玩命的QE,从世界各国巧取豪夺来了惊人的财富,才能支付得起这骇人听闻的医疗、养老、住房、教育、食物...保障的!

要是美国没有美元霸权呐,瞧瞧日本和欧洲,这俩货,就是榜样!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

楼主怎么披上羊皮了?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:82631
      左箭头-小图标

这回我支持楼主的观点

左箭头-小图标

难道是因为中医?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 lieying8080
      难道中药的价格又涨了!
      4楼 家驹_一辉
      我这个人吧,懂得的,还是不少的
      9楼 cfmsg
      对,你懂得各种厚颜无耻的方法。除此别无所长。毕竟你不是代表中国人民的利益,你厚颜无耻的所长也不会为世界带来好处。
      16楼 家驹_一辉
      毕竟,您是上帝!您说什么,就是什么,我无言以对
      21楼 cfmsg
      我可不是上帝,只有你脸皮厚,不但冒充我们中国人,还总是冒充上帝大仙有通天眼能预测未来。你回你的日本老家去,中国不欢迎你。
      你,奈何不了我!

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:194313 / 排名:8850
      左箭头-小图标

这货是小编放出来娱乐大家的?

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:10737
      左箭头-小图标

10楼 cfmsg
      小编,你也省点力气,你删也没用。还是会有很多人看到。知道楼主是个什么样的人已经越来越多,希望你不要做让铁血蒙羞的事情。
      17楼 家驹_一辉
      要知道,自从人类直立行走以来,就出了我这么一个,高瞻远瞩的牛人!这么多人,不识好歹,我也是醉了啊
      你是牛人?你不是人类?据说牛人和鸟人关系一定很近的。

左箭头-小图标

难道中药的价格又涨了!
      4楼 家驹_一辉
      9楼 cfmsg
      对,你懂得各种厚颜无耻的方法。除此别无所长。毕竟你不是代表中国人民的利益,你厚颜无耻的所长也不会为世界带来好处。
      16楼 家驹_一辉
      我可不是上帝,只有你脸皮厚,不但冒充我们中国人,还总是冒充上帝大仙有通天眼能预测未来。你回你的日本老家去,中国不欢迎你。

左箭头-小图标

10楼 cfmsg
      小编,你也省点力气,你删也没用。还是会有很多人看到。知道楼主是个什么样的人已经越来越多,希望你不要做让铁血蒙羞的事情。
      17楼 家驹_一辉
      要知道,自从人类直立行走以来,就出了我这么一个,高瞻远瞩的牛人!这么多人,不识好歹,我也是醉了啊
      19楼 linzhiyong12
      人类是直立行走了,你还是牛人。
      对啊 牛 也叫JB 所以他是个JB 不是咱们说的 是他自己亲口说的

左箭头-小图标

10楼 cfmsg
      17楼 家驹_一辉
      人类是直立行走了,你还是牛人。

左箭头-小图标

10楼 cfmsg

左箭头-小图标

难道中药的价格又涨了!
      4楼 家驹_一辉
      9楼 cfmsg

左箭头-小图标

楼主,支付宝限制转账了,会不会影响我们的工资啊

左箭头-小图标

撸主也不想 美帝是怎么对付 当年经济最为牛B之时候的 日本和德国 的 逼迫你签订 广场协定 和那是美帝在日本和德国 有驻军 有大兵坐镇

左箭头-小图标

因为老霉不信中医?

(开个玩笑)

左箭头-小图标

中医呢

左箭头-小图标

左箭头-小图标

难道中药的价格又涨了!
      4楼 家驹_一辉

左箭头-小图标

又是中共又是大陆人,莫非弯弯?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

难道中药的价格又涨了!

左箭头-小图标

难道中药的价格又涨了!

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对有没有人奇怪过:为什么,美国政府老是在抨击中共压低人民币汇率?回复