关闭

帖子主题:[原创]爬泰山遭遇大雨,犹如山洪暴发壮观啊!

共 9131 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]爬泰山遭遇大雨,犹如山洪暴发壮观啊!

爬泰山遭遇大雨,犹如山洪暴发壮观啊!

地点,泰安市泰山,天气阴转暴雨。时间8月8号

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9393237_1.html
      打赏
      收藏文本
      我是流氓,我怕谁.

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 不灭的骄傲
      哈哈哈,楼主,那天我正好也在爬泰山,不过那会下大雨的时候,我正准备坐缆车下到中天门、。正好刚进了那个缆车进站口,然后就开始哗哗的下雨。。结果全身淋的湿漉漉的,冻死了快。不过,在那个前几分钟,起雾之后的景色非常漂亮,就像仙境一样!!在这场大雨之前,还下过一场雨,不过我已经到了南天门了,正好没淋上,哈哈。顺便吐槽一下:南天门的饭很难吃。物价很贵,一块一瓶的矿泉水卖十块,五块的大有人在。登山用的那个拐杖质量很不好,竹制的。。。价格在五元一根,并非十元,大家别上当。。那天是2015年8月8日,相当于三个八,我觉得很有纪念意义,在玉皇顶的时候还花三十元刻了个章。。。。对了,还有五块上面的五岳独尊那道风景点,真让我见识到了国人的素质,为了一个区区的合影,吵架的大有人在。总之,泰山之旅给我留下的印象很深刻。

一个半小时我就从中天门登到了南天门,得瑟的后果就是第二天到现在腿还在疼,最终导致第二天去日照下海的时候,灌了一肚子海水。

哈哈早知道和你打个招呼了,可能我们面对面都不认识竟然在铁血相逢了,缘分啊!

网友回复

左箭头-小图标

坚持。。。。毅力, 勇气, 胆量

左箭头-小图标

10楼 老金三胖
      弄个皮划艇划着下山,肯定得劲
      你去试试,九曲十八盘你用皮划艇下,直接刹也刹不住。想象下云霄飞车的感觉。。那酸爽

左箭头-小图标

回复功能一直回复不上,不知道怎么回事。

下到中天门的时候,时间很晚,没大巴了。只好一路步行走台阶下。

• 军衔:中国武警上校
      • 军号:2025715
      • 头衔:中華聯邦帝國國王
      • 工分:143472
      左箭头-小图标

这凉爽,哈哈

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118466
      • 工分:1069
      左箭头-小图标

天气不好就不要去爬山了.老辈们说了多少年了..哎...

左箭头-小图标

弄个皮划艇划着下山,肯定得劲

左箭头-小图标

从红门到南天门,一路光脚丫子走上去,汗都把衣服湿透了。

• 军衔:中国海军上将
      • 军号:7705869
      • 头衔:梦回吹角连营
      • 工分:3483204 / 排名:37
      左箭头-小图标

场面很壮观!

下雪天登过泰山!从红门爬上玉皇顶,不坐汽车索道!下山也是。有十来年没爬过了!

左箭头-小图标

下雨登山最爽!

左箭头-小图标

2楼 不灭的骄傲
      哈哈哈,楼主,那天我正好也在爬泰山,不过那会下大雨的时候,我正准备坐缆车下到中天门、。正好刚进了那个缆车进站口,然后就开始哗哗的下雨。。结果全身淋的湿漉漉的,冻死了快。不过,在那个前几分钟,起雾之后的景色非常漂亮,就像仙境一样!!在这场大雨之前,还下过一场雨,不过我已经到了南天门了,正好没淋上,哈哈。顺便吐槽一下:南天门的饭很难吃。物价很贵,一块一瓶的矿泉水卖十块,五块的大有人在。登山用的那个拐杖质量很不好,竹制的。。。价格在五元一根,并非十元,大家别上当。。那天是2015年8月8日,相当于三个八,我觉得很有纪念意义,在玉皇顶的时候还花三十元刻了个章。。。。对了,还有五块上面的五岳独尊那道风景点,真让我见识到了国人的素质,为了一个区区的合影,吵架的大有人在。总之,泰山之旅给我留下的印象很深刻。

一个半小时我就从中天门登到了南天门,得瑟的后果就是第二天到现在腿还在疼,最终导致第二天去日照下海的时候,灌了一肚子海水。

哈哈早知道和你打个招呼了,可能我们面对面都不认识竟然在铁血相逢了,缘分啊!

左箭头-小图标

4楼 嵩山松
      回复:[原创]爬泰山遭遇大雨,犹如山洪暴发壮观啊!

蔚为壮观,但我还是看到了勇敢的人。

挑山工吗?

• 军衔:陆军少将
      • 军号:5980842
      • 工分:799059 / 排名:706
      左箭头-小图标

回复:[原创]爬泰山遭遇大雨,犹如山洪暴发壮观啊!

蔚为壮观,但我还是看到了勇敢的人。

左箭头-小图标

好危险的!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有15条记录] 分页:

对[原创]爬泰山遭遇大雨,犹如山洪暴发壮观啊!回复