关闭

帖子主题:为什么95的瞄准镜要放在提把上,卧式射击时不会暴露吗?

共 286 个阅读者 

左箭头-小图标

为什么95的瞄准镜要放在提把上,卧式射击时不会暴露吗?

为什么95的瞄准镜要放在提把上,卧式射击时不会暴露吗?

相比有很多枪迷看到95的时候都有过如下疑问:

95为什么要把光瞄放在提把上呢?和AR15比的话,卧式射击时候岂不是抬高了瞄准线,容易暴露射手位置,而且校枪难度更大……

其实AUG、G36、FA MAS还有M4都是把光瞄放提把上或和提把融为一体的,为什么这样设计呢?

打赏
      收藏文本
      青春理想在何方,一颗铁心永向党。

网友回复

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:514976
      • 工分:2734
      左箭头-小图标

不知道有多少人为这个活着。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3377391
      • 工分:19703
      左箭头-小图标

这也叫原创?

要娱乐就在原帖里玩儿

http://bbs.tiexue.net/post_9390446_1.html

左箭头-小图标

呵呵现在还有会在大打阵地战 吗??

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2184726
      • 工分:36302
      左箭头-小图标

以你的理解。放那里好?

和LZ一样。。我也是骗个分而已。。

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对为什么95的瞄准镜要放在提把上,卧式射击时不会暴露吗?回复