关闭

帖子主题:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

共 87824 个阅读者 

左箭头-小图标

卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

铁血网提醒您:点击查看大图

菲律宾特种部队拍的夺岛宣传片

下面是视频~

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

空降夺岛!?来吧~~~我的竹杆饥渴不已~洗干净屁股跳下来吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

守岛部队表示,赶紧来啊!再不来就复员了。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5433729
      • 工分:39088
      左箭头-小图标
      热回复背景

66楼 平常中的光辉
      用的手机是诺基亚(不得不说,这款手机很不错),按下起爆按钮后,手机发射一个信号给炸弹,炸弹引爆,用电磁屏蔽设备或者干扰手机发射的信号。
      不用这么麻烦,刚出菲岛,手机还没来得及和炸弹分开呢,就收到一条短信——“三沙移动欢迎您”。

然后,就没有然后了。

左箭头-小图标
      热回复背景

手机引爆炸弹!!!这挺实用的!!!

你还说你不是恐怖分子!!!作案手法都一样!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

跟自己国内的反政府武装打一次都能死几十个的特种部队还敢叫特种部队,就这水平还敢夺岛?岛上又不能种香蕉还费老大劲何必呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

没有美国人,一艘052D足以让菲律宾灭国了。。。菲律宾一年的军费都买不了一艘052D,可以想象这个国家有多么的烂,还是一个人口过亿的国家!

左箭头-小图标
      热回复背景

100楼 mfszzg1984
      没有美国人,一艘052D足以让菲律宾灭国了。。。菲律宾一年的军费都买不了一艘052D,可以想象这个国家有多么的烂,还是一个人口过亿的国家!

所以说那个国家的女人真的很伟大,国外赚钱养了国内一群瘪男。

左箭头-小图标
      热回复背景

齐天大圣孙悟空,一根棒子扫天宫,如此本领佛祖笑,皆在我手五指中。

猴子想学孙行者,肉眼凡胎还胡扯,莫夸自己大圣后,你家祖宗可敢惹。

左箭头-小图标
      热回复背景

多么希望菲方能迈出这一步啊,拜托快点去夺,我们也等烦了

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:457767 / 排名:2189
      左箭头-小图标
      热回复背景

文字部分嘛,交给大家了……

回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

网友回复

左箭头-小图标

前线指挥官,所有新兵准备,我们检验一下训练的成果,炮兵准备,火力覆盖

左箭头-小图标

楼主不诚信,没有一个大波猴子!

左箭头-小图标

197楼 仙人老歌
      来来来。让我看看有多大“波”?回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

男性,无波,越南女兵来的时候你再看吧

左箭头-小图标

说得好听点就叫做中国不屑与菲律宾计较,事实上就是中国软弱,太爱面子,瞻前顾后,犹豫不决,没一点大国的风范。越有钱越软弱,连一个小国都搞不掂,搞到现在国家内忧外患,谁之过?

左箭头-小图标

陷阱上摆香蕉必中

左箭头-小图标

猴子怎麽敢来呢?

左箭头-小图标

来来来。让我看看有多大“波”?回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9154252
      • 工分:49
      左箭头-小图标

有空军么,就夺岛。你美爹都笑了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

吓死宝宝

左箭头-小图标

猴子特攻队

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军少尉
      • 军号:6201946
      • 头衔:中国海军两栖陆战旅
      • 工分:5534
      左箭头-小图标

呵呵 找几个军迷穿上装备外加牛逼的摄像师和导演 拍出的效果比美帝都有范 装逼谁不会

左箭头-小图标

92楼 卖女孩淂小火柴
      跟自己国内的反政府武装打一次都能死几十个的特种部队还敢叫特种部队,就这水平还敢夺岛?岛上又不能种香蕉还费老大劲何必呢?
      呵呵关键这十几个还不是 反政府武装弄死的而是死于自己人的炮击真是神队友

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

然后,我们守岛官兵听到一句 it's come in 植物大战僵尸背景音乐响起

左箭头-小图标

9楼 单恋一枝玫

空降夺岛!?来吧~~~我的竹杆饥渴不已~洗干净屁股跳下来吧。

你竟然把八十年代的战术泄漏岀来

左箭头-小图标

92楼 卖女孩淂小火柴

猴子们想捞鱼——结果变成了猴子捞月亮,这个故事你懂的

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118767
      • 工分:898
      左箭头-小图标

大惊小怪 但凡是特种部队 都喜欢自爆日常演练 日常训练 看过一笑也就得了 战争这种东西 可不是训练 电影那么戏剧化 模式化的

那种残酷性 无法想象的

左箭头-小图标

铁血现在咋这么骚气呢,跟谁学的?大标题上面的标题位置都给去了,哎!在经济利益的推动下,以前多么受欢迎的网站都得变质变质贬值!强烈鄙视与反感

左箭头-小图标

我的去买香蕉了

左箭头-小图标

你们是猴子请来的救兵吗

• 军号:3886570
      • 工分:727
      左箭头-小图标

吓死中国了,赶紧造几艘054压压惊

• 军号:8390805
      • 工分:3484
      左箭头-小图标

特种部队,猴子是派了救兵么!!

左箭头-小图标

齐天大圣孙悟空,一根棒子扫天宫,如此本领佛祖笑,皆在我手五指中。

猴子想学孙行者,肉眼凡胎还胡扯,莫夸自己大圣后,你家祖宗可敢惹。

• 军衔:海军大校
      • 军号:6080368
      • 头衔:朝鲜验钞机
      • 工分:258515 / 排名:5586
      左箭头-小图标

吓死我了,小心肝儿扑腾扑腾地跳

左箭头-小图标

6楼 赵菲和
      土共不怕你夺

就怕你不夺

正在为不开第一枪发愁没机会呢!

• 军号:9069285
      • 工分:70
      左箭头-小图标

怎么看怎么一群乌合之众,来吧我们等你,不过话说你有架像样点的飞机木

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:457767 / 排名:2189
      左箭头-小图标

文字部分嘛,交给大家了……

左箭头-小图标

这个笑话够我乐三年

左箭头-小图标

别逼我去买100斤香蕉啊。

左箭头-小图标

快来啊,我大中国等你很久了

• 军衔:陆军上校
      • 军号:34180
      • 工分:134414
      左箭头-小图标

144楼 jhjsdu
      看了评论,清一色全是嘲笑菲猴特种部队的。没错,毛主席教导我们说:要从战略上藐视敌人,可是他老人家还有后半句:要从战术上重视敌人。 任何一支国家的特种部队都不应该去被藐视,菲律宾国力再小再弱,可他本来就是千岛之国,其特种部队在镇压国内南部反政府武装和暴动中,拥有多年的实战经验,我军虽然特种部队这些年建设进步飞快,武器装备,单兵人员素质相信肯定都比对方高,但是,实战经验是弱项,也许在云南等地和毒贩武装交过火,但那毕竟相当于特警的战斗层次,而特警和特种部队真的不是一个定义。所以我们真的不能盲目乐观和自信。
      148楼 奇瑞的免费托

你们这些人脑子不知道怎么思考的,咱不要装清醒好不好?中国真要和菲律宾开战,可能派人员去菲律宾群岛打游击吗?都什么年代啦朋友,大国打击小国的标准程序:第一波炸掉猴子的防空、飞机和舰艇,第二波打掉军事设施和集结能力,第三波的摧毁一切有军事价值的目标,第四波,你觉得猴子政府在攻击民用工厂、交通等等的第四波炸弹前还不跪地求饶吗?再不求饶菲律宾本来寒酸的经济基础就彻底完蛋了。

什么?占领菲律宾?你没事吧,占领他干什么?他是有石油还是有啥资源?只有一亿多嗷嗷待哺的猴子,你去养他们啊?

152楼 yanghao609
      第一波,毁掉猴子所有放空及军事设施。如果猴子继续逼犟,就开始第二波,大规模轰炸所有猴子驻军营地及各地警察局,对其军事人员进行大规模杀伤。猴子还逼犟,开始第三波,对其所有基础民用设施轰炸,使其国内停水断电,缺药少粮,期间可对伪装成民房的情报机构及救治重要人员的医疗机构实施“误炸”。然后猴子还逼犟,就第四波开始,派出特种部队携带反器材武器在强大的地空掩护下对猴子政要实施定点清楚或逮捕回我国予以审判。最后猴子逼犟不逼犟无所谓了,在猴子底盘分别扶持多个对立的武装力量,使其长期处于军阀混战状态,无暇在和我们逼犟。

以上内容均参考美对巴拿马战争,北约对前南联盟战争,我国清末民初时期各国对我国政策,及目前美日对分裂我国的战略计划

154楼 奇瑞的免费托
      真若开战,三不打:无辜人员不打,民用设施不打,经济设施不打。

打完军事或准军事设施,菲律宾就垮了,也就软了,其他的是他自己的事情,咱们不管。生意还要继续做,中国的工业产品还要照卖,菲律宾的香蕉还要照进口,菲律宾乱了并不好嘛,你好我好大家好才是双赢嘛,反正黄岩岛什么的是我的就行了。

正解。高见。所见略同。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:34180
      • 工分:134414
      左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      菲律宾哈哈,特种部队能被游击队灭团了二货,话说美帝培养的二鬼子,战斗力都挺渣,ISIS800人撵着300美械装备的伊拉克军队到处跑我也醉了。
      19楼 红脸关公
      3万,笑的我手抖打错了哈哈
      163楼 pipi2003my
      就算是3万头猪,恐怖分子也得赶半天啊。
      关键是3万头猪真的发起飙来,比3万个毫无斗志的人威力强大多了。

左箭头-小图标

菲猴真能意淫!夺你妹

左箭头-小图标

连基本战术动作都不懂,还想夺岛?回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

• 军号:9177966
      • 工分:20
      左箭头-小图标

希望猴子别光练了,真枪实弹的来夺岛吧。解放军在等你,快点哦亲!

左箭头-小图标

被他们的气势吓到了,好厉害啊,我们的城管要麻烦了。

• 军号:9056532
      • 工分:323
      左箭头-小图标

快去西天有请如来

左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      菲律宾哈哈,特种部队能被游击队灭团了二货,话说美帝培养的二鬼子,战斗力都挺渣,ISIS800人撵着300美械装备的伊拉克军队到处跑我也醉了。
      19楼 红脸关公
      就算是3万头猪,恐怖分子也得赶半天啊。

左箭头-小图标

标题党,“大波”猴子在哪里?

• 军号:8474966
      • 工分:303
      左箭头-小图标

等你,等到心痛......快点吧。回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

• 军号:9159055
      • 工分:39
      左箭头-小图标

我只能说,求之不得,来点实际的

左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      19楼 红脸关公
      二战后美帝培养的韩国被大胖揍的一头包,越战培养的阮氏政府被北边的直接揍死,后面也是一代不如一代。

左箭头-小图标

菲律宾早想这样还需英国殖民几百年吗

左箭头-小图标

144楼 jhjsdu
      看了评论,清一色全是嘲笑菲猴特种部队的。没错,毛主席教导我们说:要从战略上藐视敌人,可是他老人家还有后半句:要从战术上重视敌人。 任何一支国家的特种部队都不应该去被藐视,菲律宾国力再小再弱,可他本来就是千岛之国,其特种部队在镇压国内南部反政府武装和暴动中,拥有多年的实战经验,我军虽然特种部队这些年建设进步飞快,武器装备,单兵人员素质相信肯定都比对方高,但是,实战经验是弱项,也许在云南等地和毒贩武装交过火,但那毕竟相当于特警的战斗层次,而特警和特种部队真的不是一个定义。所以我们真的不能盲目乐观和自信。
      148楼 奇瑞的免费托

你们这些人脑子不知道怎么思考的,咱不要装清醒好不好?中国真要和菲律宾开战,可能派人员去菲律宾群岛打游击吗?都什么年代啦朋友,大国打击小国的标准程序:第一波炸掉猴子的防空、飞机和舰艇,第二波打掉军事设施和集结能力,第三波的摧毁一切有军事价值的目标,第四波,你觉得猴子政府在攻击民用工厂、交通等等的第四波炸弹前还不跪地求饶吗?再不求饶菲律宾本来寒酸的经济基础就彻底完蛋了。

什么?占领菲律宾?你没事吧,占领他干什么?他是有石油还是有啥资源?只有一亿多嗷嗷待哺的猴子,你去养他们啊?

我们需要让菲律宾割地赔款,之后占据有战略位置的地域,为在南海卡住日本石油生命线做准备,虽然我们不需要菲律宾全境,但有些战略位置还是需要的,此战必打!!!

左箭头-小图标

9楼 单恋一枝玫

空降兵伞降甘蔗林。。。

空降兵伞降竹子林。。。

左箭头-小图标

144楼 jhjsdu
      148楼 奇瑞的免费托

152楼 yanghao609
      第一波,毁掉猴子所有放空及军事设施。如果猴子继续逼犟,就开始第二波,大规模轰炸所有猴子驻军营地及各地警察局,对其军事人员进行大规模杀伤。猴子还逼犟,开始第三波,对其所有基础民用设施轰炸,使其国内停水断电,缺药少粮,期间可对伪装成民房的情报机构及救治重要人员的医疗机构实施“误炸”。然后猴子还逼犟,就第四波开始,派出特种部队携带反器材武器在强大的地空掩护下对猴子政要实施定点清楚或逮捕回我国予以审判。最后猴子逼犟不逼犟无所谓了,在猴子底盘分别扶持多个对立的武装力量,使其长期处于军阀混战状态,无暇在和我们逼犟。

以上内容均参考美对巴拿马战争,北约对前南联盟战争,我国清末民初时期各国对我国政策,及目前美日对分裂我国的战略计划

真若开战,三不打:无辜人员不打,民用设施不打,经济设施不打。

打完军事或准军事设施,菲律宾就垮了,也就软了,其他的是他自己的事情,咱们不管。生意还要继续做,中国的工业产品还要照卖,菲律宾的香蕉还要照进口,菲律宾乱了并不好嘛,你好我好大家好才是双赢嘛,反正黄岩岛什么的是我的就行了。

左箭头-小图标

来吧,都等好久了,解放军的枪炮早已饥渴难耐了,是时候饮血了

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:1516787
      • 工分:4877
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

144楼 jhjsdu
      148楼 奇瑞的免费托

左箭头-小图标

不错,就是不知道能打的过兔子的城管吗

左箭头-小图标

一艘052D就能灭菲律宾?依我看一艘航母战斗群都没法轻易就能消灭菲律宾。难道052D战力超过航母战斗群?虽然菲律宾是弱国,但也不至于一艘052D就能灭国的。战略上藐视敌人、战术上要重视敌人,自古轻敌都会吃亏的。求求你们以后别吹牛逼行不?兔子们,小心扯了你们的蛋啊。

左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      19楼 红脸关公
      话不能这么说的,弯弯一架阿帕奇打的赢我们一个团呢,小心别让弯弯听见了搞你难看回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

左箭头-小图标

144楼 jhjsdu

• 军号:9112730
      • 工分:87
      左箭头-小图标

131楼 北枫95
      还特种部队,几颗导弹的事
      最多几颗WS-64火箭弹,导弹打猴子太浪费了

左箭头-小图标

特种部队,唉,我是不是可以理解成特别种香蕉部队 ,真的没有把他们放眼里

左箭头-小图标

其实看了狒狒的夺岛宣传片,我不担心我们的岛被夺,我更担心狒狒能不能成功落地,会不会掉海里喂鲨鱼?

• 头像
      • 军号:2965253
      • 工分:9190
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那也算人哈哈,你太抬举它们了

左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      19楼 红脸关公
      141楼 天朝丿崛起
      是啊 连城市 武器 弹药都没拿就跑了
      那被砍头的画面也算一景哈哈

左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      19楼 红脸关公

是啊 连城市 武器 弹药都没拿就跑了

左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      19楼 红脸关公

美帝扶持的都普遍么有战斗力。

左箭头-小图标

这个菲律宾啊,又可恨又可怜,正在走向死都 不知道是怎么死的道路上。

左箭头-小图标

我只想问一句,菲共还缺少武器吗

左箭头-小图标

66楼 平常中的光辉
      用的手机是诺基亚(不得不说,这款手机很不错),按下起爆按钮后,手机发射一个信号给炸弹,炸弹引爆,用电磁屏蔽设备或者干扰手机发射的信号。
      68楼 lslp3824
      不用这么麻烦,刚出菲岛,手机还没来得及和炸弹分开呢,就收到一条短信——“三沙移动欢迎您”。

然后,就没有然后了。

我看到你的评论特地登录账号上来的。。。哈哈哈 应该还有一条短信:您的的手机因国际长途漫游已欠费停机 请前往当地营业厅缴费 详情请咨询10086 猴子绝对会一帮人凑在一起研究怎么赚钱。。。然后卖香蕉。。。买武器 去营业厅缴费的时候因为影响三沙市容市貌 被当地城管KO掉

左箭头-小图标

129楼 a252639230
      据说猴子有六千陆战队,我擦好多额,,,想想六千只猴子扑面而来,是神马赶脚,人猿星球的既视感有模有?话说就算登岛了占了一个岛,然后呢?中国海军,和中国海军陆战队就吓尿了?估计偷袭那个岛要丢,一群猴子毛都不剩,然后兔子就过九段线收拾它了吧
      拉一车香蕉过去,完爆

左箭头-小图标

再多猴子也是猴子

• 军号:9162486
      • 工分:25
      左箭头-小图标

90楼 pcxczjhxc
      请河南的兄弟们把菲猴关好,不要放出来烦人
      99楼 长期潜水不回帖
      河南兄弟表示看见这些猴子倒胃口??
      102楼 生是浪游章
      同河南表示吓尿了,它们用香蕉砸我怎么办

不要小瞧任何对手哦,当年我们也一样看不起日本,毛主席说战略和战术上都应该把任何一个潜在对手看作对手,天下虽安,忘战必危

左箭头-小图标

卧槽,好可怕,容我在床上滚会先

左箭头-小图标

感觉对于菲越这类国家,应该开发丛林作战机器人减少解放军伤亡,以现有技术来讲应该不难。

左箭头-小图标

还特种部队,几颗导弹的事

左箭头-小图标

8楼 铁血龙裔
      战略上藐视,战术上重视。既然是特种兵就不要掉以轻心,他们的体质更适于热带战。
      73楼 hong332423
      比体质比得过狮子老虎吗
      你这种人上战场就会大意而死

左箭头-小图标

据说猴子有六千陆战队,我擦好多额,,,想想六千只猴子扑面而来,是神马赶脚,人猿星球的既视感有模有?话说就算登岛了占了一个岛,然后呢?中国海军,和中国海军陆战队就吓尿了?估计偷袭那个岛要丢,一群猴子毛都不剩,然后兔子就过九段线收拾它了吧

左箭头-小图标

26楼 z1171555212

122楼 dut2325
      只是在影视剧里看到过电话引爆的场景。我一直想不明白一件事,难道他们国家都没有电话推销、垃圾短信、电信公司的服务信息这种事吗?
      还有各种骚扰电话和短信。不过一出猴子岛,立即收到“三沙移动欢迎您”的短信 ,然后你猜会发生什么?

左箭头-小图标

以他们救人质的表现来看 还是刚从树上下来 夺岛就算了吧 我们南方有人愿意吃猴脑 所以猴子们 小命要紧 啊哈哈哈哈回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

左箭头-小图标

貌似还有些本事的样子!

也不知道能承受天朝多少城管的打击!

左箭头-小图标

所以说那个国家的女人真的很伟大,国外赚钱养了国内一群瘪男。

左箭头-小图标

来吧

• 军号:8927778
      • 工分:327
      左箭头-小图标

把我的大香蕉来~喂猴!!!!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:8001
      左箭头-小图标

26楼 z1171555212

只是在影视剧里看到过电话引爆的场景。我一直想不明白一件事,难道他们国家都没有电话推销、垃圾短信、电信公司的服务信息这种事吗?

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:564009 / 排名:1469
      左箭头-小图标

112楼 雨夜屠猪郎
      这是特种部队?别逗我
      是特别人种组成的部队 简称特种部队 只适用于菲律宾

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:564009 / 排名:1469
      左箭头-小图标

有那能耐棉兰老岛早就被政府军拿下了

左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      19楼 红脸关公
      46楼 670640522
      当时我看到这新闻,还以为写错了3万追着300跑,后来全是300追3万的新闻,突然我发现原来真有神明附体要不怎么解释300追3万,逗我呢!
      是啊,吓死宝宝了回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

左箭头-小图标

92楼 卖女孩淂小火柴
      这些特种部队被虐过两次,一次死了50多,一次死了19个,这不成了笑话吗哈哈

左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      19楼 红脸关公
      107楼 china我的心

事实证明 伪军都是战五渣

左箭头-小图标

切,练几节广播体操就敢出来嘚瑟!!!

左箭头-小图标

这确定不是小学生军训?看着那么像我们森林公园玩具呢?不信是特种,吃只青蛙先

左箭头-小图标

哈哈!美帝会说我儿子又开始装逼了!果然是拼爹的时代啊

左箭头-小图标

这是特种部队?别逗我

左箭头-小图标

76楼 皖民曾兵

那表情,那动作,像极了猴子啊。

A:“快看快看,谁家的猴子扛着支枪跑出来了?”

B: “快给报社和动物园打电话!”

猴子: “CAO,看清了那TM是菲佣,别说它们是猴子,再说我挠你!”

左箭头-小图标

6楼 赵菲和
      你们的坚强后盾不止有国家!还有我们人民!

左箭头-小图标

出于人道主义啊,我们岛礁建设部队填筑岛礁的时候注意看看下面有没有菲用在下面,别一船子填筑材料填上去才发现埋了一堆菲佣在底下,那可怎么办啊,别的都是小事,关键就怕影响工程质量啊回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】,不好意思,检查质量的时候发现埋有菲佣在里面的,就作为偷工减料,以次充好,使用垃圾材料处理,回复:卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】

左箭头-小图标

怎么连一个登陆舰都没见到,它们难道要游到岛上夺岛吗?

左箭头-小图标

18楼 红脸关公
      19楼 红脸关公

左箭头-小图标

说实话打菲律宾这军功怎么算,一个比印度还渣的国家,人家印度好歹战斗力五,菲律宾战斗力有一不?

左箭头-小图标

多么希望菲方能迈出这一步啊,拜托快点去夺,我们也等烦了

• 军衔:海军上尉
      • 军号:2304264
      • 工分:27719
      左箭头-小图标

我觉得更像是招兵宣传片,没必要杯弓蛇影的。

左箭头-小图标

还没下来就没影了

左箭头-小图标

99楼 长期潜水不回帖
      同河南表示吓尿了,它们用香蕉砸我怎么办

• 军衔:海军中尉
      • 军号:9061388
      • 工分:11848
      左箭头-小图标

哈哈哈!中国人全笑了,来了一群东南亚菲(飞)猴,关进全国各地动物园里!!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

67楼 華中士
      然并卵
      然并卵+1

我要发帖

总页数11页 [共有197条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对卧槽!怎么办?菲律宾特种部队想夺岛了吗【军迷大杂烩 第六期】回复