关闭

帖子主题:[原创]邪门!放哨时听到小孩笑闹声 查看时又什么都没有

共 46410 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7604491
  • 工分:1172
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]邪门!放哨时听到小孩笑闹声 查看时又什么都没有

本文原是网友531274114hzf 在主帖"[原创]班长说他当年夜巡时碰到过鬼 有点邪乎!"第222楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编Q设为独立主帖。

我也讲一个亲身经历吧,79年入伍时我16周岁,我被分配到了营部指挥排,营部的兵不站大岗每一两天伦一小时的岗而且就在营部这转转。有一次我站1一2点的哨没事坐在双杠上抽烟,忽然听到营部东北角菜地方向传来大人说话孩子又笑又闹的声音,好像是一个村子里白天那样的喧闹声,我好奇的走了过去想听听是哪来的声音,可当我走到菜地边时什么声音都没有了,又往车库院里走走还是听不到认何响声,当时也没多想就又回到双杠上坐着,可刚刚坐下那些声音又开始有了,我把刺刀打开壮着胆子再次向发出声音的地方走过去,快到菜地时又什么也听不到了,一个小时来来回回几趟到也过的真快,交了哨后第二天我问接哨的老兵是否听到了什么,他们谁也不说听到了只是笑笑说,咱手里又是枪又是刀的怕啥,哈哈,从那以后又碰上过几次也就不当回事了。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9391945_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这种事情我也遇见过,我是在大雪天深夜2点多旷野走夜路遇见的,浓雾骤起,明明周围没有人烟,可耳边缺传来孩子的哭闹声和男女主人的哄孩子的声音,还有半空中滚雷一样的咆哮声,当时吓坏了,可最后啥也没发生,安全通过了那片旷野。

多少年以来我一直疑惑这件事情,反复的去那段路勘察。还是不明白原因。

是不是地磁效应呢?几百年以前这里的住户的声音被大地录音下来,遇见合适的条件又自动播放了录音,我看过科普文章这样讲的。

我发誓我说的是我的真实经历。绝对真实。

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 喵咔咔
      由于空气温度不同,传播时候可能发生“跳跃”,所以可能只有在某个地点听到

正解。声音反射,遇到不同密度空气,反射到不同区域。类似海市蜃楼。

左箭头-小图标
      热回复背景

16楼 炮侦查
      如果是一营有一二三连,是二营有四五六连,……只有营部,你死定了。
      25楼 大桥朝天
      什么情况?班长给讲讲呗
      28楼 炮侦查
      当兵的都知道啊。
      哪位大侠说说啥情况呢,满足一下好奇心,普及一下知识。因为,在我小的时候,我的老父亲经常给我们讲他在抗战和解放战争以及抗美援朝时打仗经历,也立过三等军功,还有纪念章,自由勋章等!讲在战场上怎样打仗,怎样和美国兵拼刺刀。在我小时候如果我们不乖巧,不听话闹腾,老父亲也讲一些战场上稀奇古怪的事情吓唬我们。然后我们兄弟姊妹们就一个个吓得静悄悄的谁也不敢喘粗气。想想那阵小时候,过的也挺快活。我父亲是侦查班班长,多次负伤。已经过世整整九年。纪念老父亲!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6907915
      • 工分:325
      左箭头-小图标
      热回复背景

26楼 中山风云1949
      马的,哥天天都要打太平门前过几回,死人见多了,还经常飘夜间走过。要真有鬼,早不知见过多少。就算有鬼,怕鬼的军队打个鸟仗?!

要真有鬼,直接派鬼闹死敌人算了,还用得着子弟兵们流血牺牲嘛。就算有鬼,然并卵,活人还是该干嘛干嘛。。

左箭头-小图标
      热回复背景

我站哨也遇到过类似的,高原边防啊,对面十几公里是三哥的部队,方圆90公里无人区,大半夜的,我之前的哨兵说听到外面有一群人跑步声音,我足足两个小时高度戒备盯着外面,你别说,还真有动静,但强光手电打过去,什么都没有。还有一次是我一个战友碰到的,发现营区附近山头上有小镜子一样反光的,他在想是不是三哥狙击手啊,那光一会儿有一会儿无的,吓得他一宿没敢站在窗子跟前

左箭头-小图标
      热回复背景

当兵的怕个鸟,,,这种事在我们乡下见多了!其实并没有那么可怕,是心里可怕而已!真的有鬼杀人?我去………就南京的冤魂就可以把当年的小日本秒杀!还用的着太祖兔们抗日八年?

• 头像
      • 军衔:空军上等兵
      • 军号:8514781
      • 工分:235
      左箭头-小图标
      热回复背景

确实现实中有些事是用科学无法解释的,我也说说我经历的一些邪门事吧。我是一个司机08年汶川地震后,国家重建汶川高速公路货车免过路费,那两年我天天运水泥或者钢材到成都并且大部分都是出夜车,途中要经过一座古墓,大概离高速公路路基30米左右货车开大灯能够照得到。我就不只一次看到过一个红色古装长发覆面的女人坐在坟头上,并且隔着挡风玻璃才看得到,摇下车窗玻璃用肉眼直接看却什么都没有。事后和同行的司机朋友们说起这件事,他们中居然也有人看到过。还有就是公路上的白色兔子,这个我想很多司机朋友都有过这种经历吧,也是那两年有一次路上不知何时就多了一只白兔子一直沿着公路跑,但却怎么都追不上它你快它也快你慢它也慢始终都保持一定距离。那次我爸爸也一起出车,他说别管它千万别跟着追。爸爸说他年轻时也遇到过,当时爸爸年轻气盛就跟着追,追了大概两三公里时那兔子突然就往路边上跑,我爸爸还好反应快及时刹车才没一方向盘打过去,而路外边就是一个20来米的悬崖。以上都是真实经历,如果不信大家就当灵异故事吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

“剑在手问天下谁是英雄”当时枪在手,又穿着军装,就算天神下凡也要会神挡杀神鬼挡杀鬼!男子汉大丈夫一身正气,那些东西退避三舍!

左箭头-小图标
      热回复背景

98楼 快乐小老农民工
      不知道事后有无发烧什么的.有2个旧同事曾说在坐车时见过不干净的东西,事后都发烧,化了点供品后就退烧了.

同感,9几年时我们还在上小学,那年好像是鬼节,跟同村另外两个小朋友去河里游泳,当时水很浅,走到河对面看到一条死鱼,应该没死多久,很新鲜,他俩就打算带回去做鱼干吃。但很奇怪,鱼被抱起后像漏了气一样萎缩了很多,而且眼睛流出灰色液体。他俩还是把鱼带到对岸把鱼放到岸边的沙滩上,让鱼尾接触水准备游完泳后再带回去。可当我们刚转身准备游向河中嘻戏时,鱼却慢慢倒着滑到河里去了,三个人看着它一落入河里就消失了。之后还在水里找了几遍没有踪影,感觉越来越不对劲立马穿上衣服不顾一切往家跑……奇怪的就在后面了,三个人第二天开始分三天轮流高烧,都烧到40度以上,甚至到了41度。各种打针吃药没效果,后来让村里神婆做神打,让我们把当天游泳的衣服脱掉放在当初上岸的地方,然后在自家水缸旁点上三只香,再往水缸里投一枚铜钱,连续三天。后来高烧才慢慢退去。我虽然也是无神论者但以上经历绝对真实。

左箭头-小图标
      热回复背景

100楼 大海啊尽是水
      87年我当新兵的时候,在云南蒙自草坝,跟楼主一样也只有16岁,有晚上我上岗,月亮很圆,有点微风,突然我发现一个白色无头的东西飘过来,吓我一大跳,最后鼓起胆子走近一看,原来只是一件白天洗的一件衬衣晚上没有收,随着风飘过来。当时白衬衣是部队的标配
      那会站岗经常自己吓自己 那年站的是空军场站油料库的岗 站岗的时候老是听见咔嚓咔嚓的声音 到处瞅都不知道声音从哪来 老兵吓唬我说那是鬼磨牙的声音 吓了我半天 后来有一天晚上没站岗 我到油料库后面拿东西才知道是啥事 油料库后面有个后门 那里也有个岗 后门边的空地上有架报废的破飞机 站岗那个兵站岗闲的无聊 用56冲的枪刺捅飞机的铝质蒙皮玩 就是那咔嚓咔嚓的声音

网友回复

左箭头-小图标

221楼 坛麻水田
      记得那是2002年的第一场雪比往年来晚一些,那晚刚好是七月十四、我一个人在邕江钓鱼、唉不说了、怕吓死你们
      当时你都没吓死,事后你再说出来,还有什么好吓人的?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1784528 / 排名:123
      左箭头-小图标

世界上真有鬼的话,我也想做,谁在我做人的时候欺负过我,我就弄死他。

左箭头-小图标

100楼 大海啊尽是水
      87年我当新兵的时候,在云南蒙自草坝,跟楼主一样也只有16岁,有晚上我上岗,月亮很圆,有点微风,突然我发现一个白色无头的东西飘过来,吓我一大跳,最后鼓起胆子走近一看,原来只是一件白天洗的一件衬衣晚上没有收,随着风飘过来。当时白衬衣是部队的标配
      119楼 左转弯
      那会站岗经常自己吓自己 那年站的是空军场站油料库的岗 站岗的时候老是听见咔嚓咔嚓的声音 到处瞅都不知道声音从哪来 老兵吓唬我说那是鬼磨牙的声音 吓了我半天 后来有一天晚上没站岗 我到油料库后面拿东西才知道是啥事 油料库后面有个后门 那里也有个岗 后门边的空地上有架报废的破飞机 站岗那个兵站岗闲的无聊 用56冲的枪刺捅飞机的铝质蒙皮玩 就是那咔嚓咔嚓的声音
      以前在军校的时候站岗,学校里有非洲留学生,当时我们下晚自习都是9点半,那时候天已经黑了。有一次我站岗,9点多钟,黑乎乎的感觉路上有什么东西向我这边过来了,又看不清是什么,犹豫了一下,感觉离我很近了,于是马上大喊一声“口令”,结果半空中一抹白色一闪,说了句带洋味的汉语“是我”,仔细一看,原来是非洲留学生。。。。。天然保护色呀,要不是他张嘴说话露出白牙,我还看不见呢。

左箭头-小图标

......
      194楼 触摸真理
      191楼:现在回想起来也说不清伤害没伤害,反正当时我是吓蒙了,没有之后回家路上的记忆。那种黑色说不上来是哪种黑,回忆不起来具体的画面,有点像照相焦距没对准的感觉,但又不是虚影,给人一种实实在在的感觉。

怎么148楼以上都没了?在下先声明一下:我没有传播封建迷信,只是把亲眼所见说出来了而已。这世间也有科学解释不了的东西,如果因为未得到证实就禁止发言那人类怎么会进步呢?

199楼 尘土飞羊
      嗯,那个模糊又具体的人是很黑很黑的那种,我给你看看把,回复:[原创]邪门!放哨时听到小孩笑闹声 查看时又什么都没有

就是这个里面那个黑洞一样的黑色把。。。

200楼 触摸真理
      不是,很难用语言形容。我只记得一个细节,就是那女人的头发,那女人比我矮一头,很瘦小,我记得那年我身高是1米70到1米75,那女人在我身后不到一米的距离跟着我们,我回头看到的是她的头顶,头发没有一点光泽,披肩,低着头看不见脸,当时光线很暗我真的说不上来是哪种黑,不过那女人的头部没有清晰的轮廓,就是照片焦距没对上的那种糊糊的感觉,也可能是我吓的瞳孔放大自己没看清。
      201楼 尘土飞羊
      哦。你居然可以在自然状态看到鬼,我是没见过。我只是做梦老是遇到鬼,可能是我以前经常看恐怖片的过。
      202楼 触摸真理
      一:手食指有黑痣的人;

二:凌晨两点四十七分洗脸的人;

三:头发自然枯黄无光的人;

四:无故失眠且属狗的人;

五:凌晨一点四十四分出生的人;

六:家里木梳(很古老的那种)超过四把的人;

七:额头无故发青,也就是我们俗称印堂发黑的人;

八:家里卫生间的镜子里可直接看到窗户的人;

九:在七月十五日鬼节那天打破碗的人

这是我在网上找的,很久以前我就在想为什么我总能遇到奇怪的事,其中1,2,4,8我全都符合。

回复:[原创]邪门!放哨时听到小孩笑闹声 查看时又什么都没有

朗朗乾坤、光天化日!那来什么妖魔鬼怪、没事把自己身体素质增强点、多锻炼。这是良方!

左箭头-小图标

......
      194楼 触摸真理
      191楼:现在回想起来也说不清伤害没伤害,反正当时我是吓蒙了,没有之后回家路上的记忆。那种黑色说不上来是哪种黑,回忆不起来具体的画面,有点像照相焦距没对准的感觉,但又不是虚影,给人一种实实在在的感觉。

怎么148楼以上都没了?在下先声明一下:我没有传播封建迷信,只是把亲眼所见说出来了而已。这世间也有科学解释不了的东西,如果因为未得到证实就禁止发言那人类怎么会进步呢?

199楼 尘土飞羊
      嗯,那个模糊又具体的人是很黑很黑的那种,我给你看看把,回复:[原创]邪门!放哨时听到小孩笑闹声 查看时又什么都没有

200楼 触摸真理
      不是,很难用语言形容。我只记得一个细节,就是那女人的头发,那女人比我矮一头,很瘦小,我记得那年我身高是1米70到1米75,那女人在我身后不到一米的距离跟着我们,我回头看到的是她的头顶,头发没有一点光泽,披肩,低着头看不见脸,当时光线很暗我真的说不上来是哪种黑,不过那女人的头部没有清晰的轮廓,就是照片焦距没对上的那种糊糊的感觉,也可能是我吓的瞳孔放大自己没看清。
      201楼 尘土飞羊
      哦。你居然可以在自然状态看到鬼,我是没见过。我只是做梦老是遇到鬼,可能是我以前经常看恐怖片的过。
      202楼 触摸真理

这是我在网上找的,很久以前我就在想为什么我总能遇到奇怪的事,其中1,2,4,8我全都符合。

回复:[原创]邪门!放哨时听到小孩笑闹声 查看时又什么都没有

朗朗乾坤、光天化日!那来什么妖魔鬼怪、没事把自己身体素质增强点、多锻炼。这是良方!

左箭头-小图标

那是猫叫!

• 头像
      • 军衔:陆军少将
      • 军号:7386198
      • 头衔:三八廿一
      • 工分:516827 / 排名:1877
      左箭头-小图标

波尔代热斯现象,德文原意为吵闹鬼。指自发出现 的声音、物体移动和其他不寻常的现象)用俗语说即“闹鬼”。

现有的科学角度讲鬼是一种电磁波叠交产生的现象。

哈奇森提出的哈奇森效应,为鬼是一种电磁波叠交产生的现象提供了有力的论据。哈奇森是加拿大的一个业余物理爱好者,他喜欢鼓捣一些奇怪的科学实验,在一次实验中他那摆满各种实验仪器的屋子出现了种种奇妙的现象:放在地上的一根大铁棒竟然飞了起来,在空中悬浮了一秒钟,然后“砰”的一声,又摔到了地上,为了搞清楚真相,哈奇森一次次地重复他的实验,又有令人惊骇的现象发生。比如:物体持续飘浮起来,像木头、塑料、泡沫塑料、铜、锌,它们会在空中盘旋,来回穿梭,形成旋涡并且不断升起,甚至有些物体会以惊人的速度自动抛出,撞击到人身上。这就是“哈奇森效应”,是因为触发零点能而产生的奇妙现象。

最近的研究表明,有一种没有任何实物粒子的物质状态,叫“量子真空”,其场的总能量处于最低,这是一切物质运动及能量场的最初始状态,这样的状态具有无限变化的潜在能力。零点能就是由量子真空中的粒子和反粒子不断出现和湮灭产生的。据推测,量子真空中,每立方厘米包含的能量密度有10^13焦耳,足以在瞬间烧干地球上所有海洋的水分!既然能产生这么大的能量,我们就不难想象哈奇森效应产生的种种奇异现象了。

这仅是现代科学的观点,并不代表本人的观点

左箭头-小图标

......
      142楼 尘土飞羊
      你鬼压床时身体能动?
      206楼 专干投降派
      努力的去摸枕头下的刀啊,兄弟,确实不容易,但关键是自己意志力强大的问题。当然,鬼压床这种事比较少。
      216楼 1832143
      身体虚的时候鬼压床比较多一些,还有阴气重的地方鬼压床都家常便饭
      218楼 大汉尨牙
      被压过几次,不过就刚开始时有点心慌,后面我就安静下来看有什么离奇事发生
      227楼 cui117903622
      鬼压床时数数就行。

以前经常碰到鬼压床,全身不能动,就幻想自己会降龙十八掌,要是有鬼过来,老子一掌拍死你

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1450979
      • 工分:3573
      左箭头-小图标

9楼 爱国的军迷
      这种事情我也遇见过,我是在大雪天深夜2点多旷野走夜路遇见的,浓雾骤起,明明周围没有人烟,可耳边缺传来孩子的哭闹声和男女主人的哄孩子的声音,还有半空中滚雷一样的咆哮声,当时吓坏了,可最后啥也没发生,安全通过了那片旷野。

多少年以来我一直疑惑这件事情,反复的去那段路勘察。还是不明白原因。

是不是地磁效应呢?几百年以前这里的住户的声音被大地录音下来,遇见合适的条件又自动播放了录音,我看过科普文章这样讲的。

31楼 lijunmmm
      我在家里遇到过,听得很真,看得很真,确信没睡觉,但父母就是听不到看不到,一夜反复无数次,第二天医生说我是发梦癫,但我很确信我没睡觉。大约6岁左右。
      42楼 册注被经已名户用
      有时候的梦境是很真实的,你觉得你不是做梦,其实你就在梦中。我有个这样的经历,自己做噩梦惊醒了,然后老婆问怎么啦,我刚准备回答,然后就醒了,发现自己就趴在办公室桌上,身边哪有老婆啊,梦中梦。
      228楼 yuzhikai
      嗯 没错 我也有过这样的经历 也是作噩梦惊醒了 醒了以后就感觉有尿憋着就去上厕所 正尿着就感觉不对呀 怎么身下边这么湿啊 睁眼一看 卧槽尿床了??

我小时候经常遇到这种梦,一般一开始尿就醒悟过来这是梦,然而已经来不及了

左箭头-小图标

9楼 爱国的军迷

我在家里遇到过,听得很真,看得很真,确信没睡觉,但父母就是听不到看不到,一夜反复无数次,第二天医生说我是发梦癫,但我很确信我没睡觉。大约6岁左右。
      有时候的梦境是很真实的,你觉得你不是做梦,其实你就在梦中。我有个这样的经历,自己做噩梦惊醒了,然后老婆问怎么啦,我刚准备回答,然后就醒了,发现自己就趴在办公室桌上,身边哪有老婆啊,梦中梦。
      嗯 没错 我也有过这样的经历 也是作噩梦惊醒了 醒了以后就感觉有尿憋着就去上厕所 正尿着就感觉不对呀 怎么身下边这么湿啊 睁眼一看 卧槽尿床了??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      127楼 专干投降派
      我跟你不一样,我要是碰到鬼压床什么的,我会去努力摸我的刀,马上就好了。哪怕是噩梦,我都竟然在会在梦里斗争。这种情形什么时候开始的,要从我小时候的一个梦讲起。一次梦到,我家后院来了贼,我躲在后院门口,不知从哪里摸出了刀,等着贼人进门。从此以后,我的梦里多是与人相斗。网上算六道轮回,说我来世会进鬼道,我信,我确实太好斗了。
      142楼 尘土飞羊
      你鬼压床时身体能动?
      206楼 专干投降派
      努力的去摸枕头下的刀啊,兄弟,确实不容易,但关键是自己意志力强大的问题。当然,鬼压床这种事比较少。
      身体虚的时候鬼压床比较多一些,还有阴气重的地方鬼压床都家常便饭
      218楼 大汉尨牙
      被压过几次,不过就刚开始时有点心慌,后面我就安静下来看有什么离奇事发生

鬼压床时数数就行。

左箭头-小图标

鬼没有遇到过,人吓人遇到过!那年我和老爸大晚上去田里抽水,看到池塘洗衣服的地方躺着几具尸体!吓到我立马跑回家了。还是老爸走过去看了下,原来是几个家伙,盖着白床单在睡觉。

左箭头-小图标

9楼 爱国的军迷

好像初中学的课文:京中有善口技者。。。。

左箭头-小图标

马的,哥天天都要打太平门前过几回,死人见多了,还经常飘夜间走过。要真有鬼,早不知见过多少。就算有鬼,怕鬼的军队打个鸟仗?!
      38楼 wuji002
      要真有鬼,直接派鬼闹死敌人算了,还用得着子弟兵们流血牺牲嘛。就算有鬼,然并卵,活人还是该干嘛干嘛。。

莲我们卫校都有尸库 天天无论早自习还是晚自习 走一样在走啊 学医的不信鬼

左箭头-小图标

12楼 喵咔咔
      由于空气温度不同,传播时候可能发生“跳跃”,所以可能只有在某个地点听到
      19楼 裸杀小王子
      正解。声音反射,遇到不同密度空气,反射到不同区域。类似海市蜃楼。

这种事情看似神秘 其实终于把原因的

左箭头-小图标

怕个毛啊!晚上我感觉哪里不对劲的时候就会在心里默念:老子没做过亏心事,更与你无怨无仇,无缘无故你敢来搞我我敢把你的坟都操翻!如果你觉得那些话很鲁莽对人家不敬,你可以说委婉些:素不相识,多有打扰……总之还是那句话“不做亏心事不怕鬼敲门”,你能当兵肯定是没做过伤天害理的坏事的,不然审核不过,进不了部队,心里要有底气。不过话又说回来,既然是站岗就要随时提高警惕。

左箭头-小图标

记得那是2002年的第一场雪比往年来晚一些,那晚刚好是七月十四、我一个人在邕江钓鱼、唉不说了、怕吓死你们

左箭头-小图标

......
      127楼 专干投降派
      我跟你不一样,我要是碰到鬼压床什么的,我会去努力摸我的刀,马上就好了。哪怕是噩梦,我都竟然在会在梦里斗争。这种情形什么时候开始的,要从我小时候的一个梦讲起。一次梦到,我家后院来了贼,我躲在后院门口,不知从哪里摸出了刀,等着贼人进门。从此以后,我的梦里多是与人相斗。网上算六道轮回,说我来世会进鬼道,我信,我确实太好斗了。
      142楼 尘土飞羊
      你鬼压床时身体能动?
      206楼 专干投降派
      218楼 大汉尨牙

就想点闹死机一样,也是死机了,哪有什么鬼来压你。再说了要是真有鬼那才是好事,就怕没鬼

左箭头-小图标

......
      96楼 触摸真理
      朋友事事无绝对,你知道我在遇到那种事情念心经是什么效果吗?是反效果!在下是容易见鬼体质,其实我也不清楚自己是什么体质,真的不干净的东西就小时候见过一次,不过我确实是第6感比别人强一点,奇怪的事和幻听已经经历过无数次,念心经只会让怪异事件更强,这是在下切身体会到的,不过久病成良医,在下的办法是念九字真言,“临兵斗者 皆阵列前行”,出自东晋葛洪的《抱朴子内篇·登涉》,就是你之后说的正气慷慨勃发时的心态。渡人的心经没有天罡之气,好比和流氓是讲不了理的。
      127楼 专干投降派
      142楼 尘土飞羊
      你鬼压床时身体能动?
      206楼 专干投降派

• 军号:9033768
      • 工分:80
      左箭头-小图标

......
      96楼 触摸真理
      朋友事事无绝对,你知道我在遇到那种事情念心经是什么效果吗?是反效果!在下是容易见鬼体质,其实我也不清楚自己是什么体质,真的不干净的东西就小时候见过一次,不过我确实是第6感比别人强一点,奇怪的事和幻听已经经历过无数次,念心经只会让怪异事件更强,这是在下切身体会到的,不过久病成良医,在下的办法是念九字真言,“临兵斗者 皆阵列前行”,出自东晋葛洪的《抱朴子内篇·登涉》,就是你之后说的正气慷慨勃发时的心态。渡人的心经没有天罡之气,好比和流氓是讲不了理的。
      127楼 专干投降派
      142楼 尘土飞羊
      你鬼压床时身体能动?
      206楼 专干投降派

还有我待在上海一点事都没有,一回老家可以说天天被压

• 军号:9033768
      • 工分:80
      左箭头-小图标

77楼 吾爱柯尔特
      以般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃.....揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭缔,菩提萨婆诃。以后心悸心慌害怕之时,可默念三藏法师所译心经中的段落,默想三藏法师舍身求法的景象,便可心安无惧。所谓阴邪之物,也是害怕人身上的阳气和正气,你弱它就强,你强它就弱。还有文天祥的正气歌,岳飞的满江红词,都是英烈于心绪激荡正气慷慨勃发之时所写,与心经有相似作用。
      96楼 触摸真理
      127楼 专干投降派
      142楼 尘土飞羊
      你鬼压床时身体能动?
      206楼 专干投降派

左箭头-小图标

3楼 a1034432022
      插楼上
      有些东西是解释不清楚的,小时候我们老家经常放牛。有次好多小伙伴放牛时候把牛觅在草丛,下水抓鱼掏虾的。当时在水里踏到一个不知是什么东西,踏上去软软的,还会动。我随意踩了几下,那家伙就动起来了,还不停地往上串水,然后慢慢地浸入水下。大伙走在前面,就我在后面,当时都吓傻了, 至今不知什么原因。那地方可渗人了

左箭头-小图标

......
      202楼 触摸真理

203楼 尘土飞羊
      哇,你小心点的好,我们班上一个人被女鬼上身,自己剁掉了三根手指。。。
      204楼 触摸真理
      谢谢你的好心提醒!我知道自己是这种体质已经好多年了,比如晚上走在路上突然有种说不的压抑感时,我会立刻绕道走,好在城里问题不大。
      212楼 尘土飞羊
      嗯。我昨晚看了一个很神奇的文章你有兴趣吗,关于阴间和鬼魂的。
      213楼 触摸真理
      .....算了吧,我以后走夜路不想在碰到怪事。no zuo no die.
      好。知道多也不是好事

左箭头-小图标

......
      201楼 尘土飞羊
      202楼 触摸真理

203楼 尘土飞羊
      哇,你小心点的好,我们班上一个人被女鬼上身,自己剁掉了三根手指。。。
      204楼 触摸真理
      谢谢你的好心提醒!我知道自己是这种体质已经好多年了,比如晚上走在路上突然有种说不的压抑感时,我会立刻绕道走,好在城里问题不大。
      212楼 尘土飞羊
      嗯。我昨晚看了一个很神奇的文章你有兴趣吗,关于阴间和鬼魂的。
      .....算了吧,我以后走夜路不想在碰到怪事。no zuo no die.

左箭头-小图标

......
      200楼 触摸真理
      201楼 尘土飞羊
      202楼 触摸真理

203楼 尘土飞羊
      204楼 触摸真理

左箭头-小图标

77楼 吾爱柯尔特
      以般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃.....揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭缔,菩提萨婆诃。以后心悸心慌害怕之时,可默念三藏法师所译心经中的段落,默想三藏法师舍身求法的景象,便可心安无惧。所谓阴邪之物,也是害怕人身上的阳气和正气,你弱它就强,你强它就弱。还有文天祥的正气歌,岳飞的满江红词,都是英烈于心绪激荡正气慷慨勃发之时所写,与心经有相似作用。
      96楼 触摸真理
      127楼 专干投降派
      142楼 尘土飞羊
      你鬼压床时身体能动?
      206楼 专干投降派
      我也能动的,不过自从动了后就在也没有鬼压床了。。。

• 军号:9188540
      • 工分:23
      左箭头-小图标

大白天活见鬼了有没有

左箭头-小图标

大白天活见鬼了有没有

左箭头-小图标

大白天活见鬼了有没有

左箭头-小图标

66楼 触摸真理
      如果只是听到声音还是好事呢,在下就不止一次听到在明明没人的地方有人叫我的名字,如果这是幻听到也罢了,可最可怕的是在下真的亲眼见过!那种恐惧可以让人瞬间崩溃!

有一年秋天我和朋友去乡下的亲戚家玩,一天晚上10点多我们去抓蟋蟀,十月农村的晚上居然没听到任何虫叫!当时我们就觉得很奇怪,围着村子转了几圈没有收获,到了11点半朋友的哥哥说不能再呆了,回家吧,这晚上可能会出奇怪的事,我们聊了聊他们村的一些怪事后还是决回家,不去作死。可回家路上经过一处破房子时还是出事了......

之前经过这房子就有一种不好的感觉,这次是我第一次亲眼看见那东西!当我走过这间破房子时突然觉得后背的汗毛全立起来了,头发也全炸起来了,没有经验的我还是回头看了一眼......一个黑影就站在我身后,长发披肩看不到脸!右手拉着一个小孩子模样的黑影!这两个人影全是一身黑色,而且绝不是实体!因为它们是跟着我们在飘!就一直跟着!看到这画面我的心脏几乎爆炸了,当我用全部力量把头转回来后时,之后的事情我就不记得了,我们怎么走回的村我们谁也不记得!意识回复后看到的东西是村口路灯发出的橙黄色灯光。

以上就是在下亲身经历的事情,绝没有半点虚构。成年之后再去那村时已经焕然一新了,再也没有当年进村是诡异的感觉,村外那栋破房子也没有了,仿佛什么都没发生过......

193楼 尘土飞羊
      你给我回复的是什么啊,我看不到了,你在说一遍谢谢。
      194楼 触摸真理

这种黑影我也看到过一回,是长这么大,人最背运的时候,看到过仅有的一次。人型黑雾团,但有些透明的样子。

左箭头-小图标

77楼 吾爱柯尔特
      96楼 触摸真理
      127楼 专干投降派
      142楼 尘土飞羊
      你鬼压床时身体能动?

左箭头-小图标

当兵的有枪有刀不用怕

左箭头-小图标

......
      199楼 尘土飞羊

200楼 触摸真理
      201楼 尘土飞羊
      202楼 触摸真理

203楼 尘土飞羊

左箭头-小图标

......
      194楼 触摸真理

199楼 尘土飞羊

200楼 触摸真理
      201楼 尘土飞羊
      202楼 触摸真理

左箭头-小图标

......
      193楼 尘土飞羊
      194楼 触摸真理

199楼 尘土飞羊

200楼 触摸真理
      201楼 尘土飞羊

左箭头-小图标

66楼 触摸真理
      如果只是听到声音还是好事呢,在下就不止一次听到在明明没人的地方有人叫我的名字,如果这是幻听到也罢了,可最可怕的是在下真的亲眼见过!那种恐惧可以让人瞬间崩溃!

有一年秋天我和朋友去乡下的亲戚家玩,一天晚上10点多我们去抓蟋蟀,十月农村的晚上居然没听到任何虫叫!当时我们就觉得很奇怪,围着村子转了几圈没有收获,到了11点半朋友的哥哥说不能再呆了,回家吧,这晚上可能会出奇怪的事,我们聊了聊他们村的一些怪事后还是决回家,不去作死。可回家路上经过一处破房子时还是出事了......

之前经过这房子就有一种不好的感觉,这次是我第一次亲眼看见那东西!当我走过这间破房子时突然觉得后背的汗毛全立起来了,头发也全炸起来了,没有经验的我还是回头看了一眼......一个黑影就站在我身后,长发披肩看不到脸!右手拉着一个小孩子模样的黑影!这两个人影全是一身黑色,而且绝不是实体!因为它们是跟着我们在飘!就一直跟着!看到这画面我的心脏几乎爆炸了,当我用全部力量把头转回来后时,之后的事情我就不记得了,我们怎么走回的村我们谁也不记得!意识回复后看到的东西是村口路灯发出的橙黄色灯光。

以上就是在下亲身经历的事情,绝没有半点虚构。成年之后再去那村时已经焕然一新了,再也没有当年进村是诡异的感觉,村外那栋破房子也没有了,仿佛什么都没发生过......

193楼 尘土飞羊
      194楼 触摸真理

199楼 尘土飞羊

200楼 触摸真理

左箭头-小图标

66楼 触摸真理

193楼 尘土飞羊
      194楼 触摸真理

199楼 尘土飞羊

左箭头-小图标

66楼 触摸真理

193楼 尘土飞羊
      194楼 触摸真理

• 军衔:海军少尉
      • 军号:4332151
      • 工分:4019
      左箭头-小图标

145楼 中華利劍
      我当兵时也遇到过类似的事情!连部就是一幢楼,共五层,刚好又在村子里最高的那个小山丘上,旁边又刚好隔着一条到港口的马路,我们隔着路对面就是邻村的集体墓地,也是全在一个小山丘上,两个小山丘中间被一条马路隔开!我们这五层小楼,一楼大门进去是大厅,大厅一边是厨房和饭堂,一边是值班室还有卫生室和炊事班宿舍,二楼是战斗班宿舍和连长指导员办公室宿舍,三楼是会议室和机关驻守基层的干事宿舍,四楼是活动中心和来队家属宿舍,五楼是放健身训练器具和室内体能训练地方!单单就是这个大厅,在听前辈讲过刚建楼时候有个人掉下来摔死,就刚好是大厅这个位置,站岗时候每人两小时,白天就在大门外面立正站岗,晚上就在大厅站和值班室交接班,每当晚上站岗时候,这件事是每个在这楼里的人都遇到过的,尤其是冬天最渗人,海边嘛,风呼呼的刮,那些门窗缝隙发出奇怪得声音,对面山丘上墓地也是奇怪声音,然后大半夜的二楼学习室的电视和五楼家属宿舍电视莫名其妙的同时一起打开,刚开始大家以为是谁设置了定时开机,结果怎么查和找修理的看也不是这些情况,奇了怪了,而且都是入冬以后才会发生,每当发生这种事情时候,再配上各种奇怪声音和饭堂电烧水器到一定时间开始烧水的那种砰的一声,一个人在岗上是有点 渗渗的!不过当时都是一群大老爷们,阳气足,谁都不怕!后来继续大学后工作,刚好又在一个非金属矿山的国企上班搞技术,矿井里也是死过很多人,他们也是各种说,像原来是使用火雷管放炮时候,出过很多炸死人的事情,还有掉下摔死,每当必须要自己经过那些地方的时候,而且是在几百米的地下,就一个人,我也从来没怕过,后来也是见到的死人也多,什么放炮时候遇到盲炮去处理,然后爆炸飞石把脑袋打稀烂的,窒息的,缺胳膊少腿的,自己也逃过了很多次生死考验,最早的一次是别人违规改炮,一群人去查看,差点被斗穿上面一个几十吨重的矿块滚下来压的稀巴烂,后来一直小心谨慎,不过有的事也不是能预料到的!现在离开那地方好久好久了,想想以前,个中滋味!
      "大半夜的二楼学习室的电视和五楼家属宿舍电视莫名其妙的同时一起打开,刚开始大家以为是谁设置了定时开机,"

你把电源插头拔掉看还会不会自动开机

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1185593
      • 工分:49347
      左箭头-小图标

64楼 dl8418
      不奇怪,在网上看过一个视频,一个少数民族的巫师,念了咒,画了符,鸡就不动了。然后再杀鸡放血把血放干,将钉子钉在鸡头上再挂起来,然后再念个咒用手一挥,鸡活了满地跑,巫师说回魂的鸡活不了几个小时。官方的说法是鸡被催眠了所以不动,属于心理方面的。可是我想说的是把鸡杀了放干血这是那门子的心理呢。
      65楼 狙击手5267
      地址呢,不信邪的人飘过
      你去凤凰网搜下,这是我们国内的某个电视台录制的。

左箭头-小图标

很奇怪。比如我今天晚上睡觉做的梦。可能过几天过一个月后的一天我做的事就和之前我做的梦一样。这算潜意识么?

左箭头-小图标

如果是一营有一二三连,是二营有四五六连,……只有营部,你死定了 解释一下

左箭头-小图标

66楼 触摸真理

193楼 尘土飞羊

左箭头-小图标

66楼 触摸真理

左箭头-小图标

188楼 狂人的呐喊
      这种事我当兵时候听到的太多了,其中最邪乎也是最绘声绘色的一个是一个四级军士长告诉我的。

当时这位老板长刚入伍时间是上世纪90年代初(好像是93 93年吧)他一下连就进了一个后勤连队说白了就是看仓库的,那座仓库是专门堆放通信器材的。或说在我所服役的部队中有一个年轻的排长与一个地方女青年(注;这个地方女青年可不是什么失足妇女人家是一家国企的员工)相识相爱,可后来这位排长另有新欢了我听那老班长说是个将官的闺女,可能为了自己的前途那位排长和他原来的女朋友也就是那个地方女青年提出分手,但那个女青年说什么也不肯。后来那位排长被调走了走前连声招呼都不打,等到那女青年知道后,那位排长已经走了一个多月了。那女青年一时想不开精锐寻了短见。她乘着夜色在我所说的那座堆放通信器材的仓库上吊自杀了,尸体第2 天早上才被发现。事情过去大约半年后怪事就发生了,夜里每当有巡逻的哨兵路过那座仓库就会隐约听见有女子的哭声而且是那种哭的很伤心的那种。那为老班长在当新兵时候也执行过夜间巡逻任务他告诉我一次他亲眼看见仓库门口有个人影在晃动,当时他胆子也大就走了过去大声喊“什么人”但走近后却发现那什么人都没有。

190楼 liuyifanaaa
      你是福建当的兵吧?是564旅的吗?
      不是,我在北京当兵的,北京卫戍区警卫1师。

左箭头-小图标

......
      67楼 狙击手5267
      不吹会死不,我就不信这个邪
      71楼 触摸真理
      你可以不信,但这是在下亲眼所见,说我这是编的故事的话 实在是对不起我当年被吓死的那下脑细胞!
      144楼 尘土飞羊
      你看不到他们的眼睛吗,是什么颜色的?还有他们有脚吗,也就是下肢?那个黑色是一种黑洞般的黑色吧?你遇到的应该是普通的魂魄,没什么杀伤力
      181楼 触摸真理
      只是一团黑影,人形的黑影,看不见脸,女性的没有脚,小孩子有没有没注意,当时我已经失去意识了,就是吓傻了,自己怎么走回家的都不知道,如果只有我一个人真害怕还能不能走回家。
      189楼 尘土飞羊
      那没有脚就说明她厉害了,还好她没伤害你。。。那个黑色是不是有点像黑洞一样非常的黑啊。
      现在回想起来也说不清伤害没伤害,反正当时我是吓蒙了,没有之后回家路上的记忆。那种黑色说不上来是哪种黑,回忆不起来具体的画面,有点像照相焦距没对准的感觉,但又不是虚影,给人一种实实在在的感觉。

左箭头-小图标

188楼 狂人的呐喊
      这种事我当兵时候听到的太多了,其中最邪乎也是最绘声绘色的一个是一个四级军士长告诉我的。

当时这位老板长刚入伍时间是上世纪90年代初(好像是93 93年吧)他一下连就进了一个后勤连队说白了就是看仓库的,那座仓库是专门堆放通信器材的。或说在我所服役的部队中有一个年轻的排长与一个地方女青年(注;这个地方女青年可不是什么失足妇女人家是一家国企的员工)相识相爱,可后来这位排长另有新欢了我听那老班长说是个将官的闺女,可能为了自己的前途那位排长和他原来的女朋友也就是那个地方女青年提出分手,但那个女青年说什么也不肯。后来那位排长被调走了走前连声招呼都不打,等到那女青年知道后,那位排长已经走了一个多月了。那女青年一时想不开精锐寻了短见。她乘着夜色在我所说的那座堆放通信器材的仓库上吊自杀了,尸体第2 天早上才被发现。事情过去大约半年后怪事就发生了,夜里每当有巡逻的哨兵路过那座仓库就会隐约听见有女子的哭声而且是那种哭的很伤心的那种。那为老班长在当新兵时候也执行过夜间巡逻任务他告诉我一次他亲眼看见仓库门口有个人影在晃动,当时他胆子也大就走了过去大声喊“什么人”但走近后却发现那什么人都没有。

你是福建当的兵吧?是564旅的吗?

左箭头-小图标

66楼 触摸真理

67楼 狙击手5267
      71楼 触摸真理
      你可以不信,但这是在下亲眼所见,说我这是编的故事的话 实在是对不起我当年被吓死的那下脑细胞!
      144楼 尘土飞羊
      你看不到他们的眼睛吗,是什么颜色的?还有他们有脚吗,也就是下肢?那个黑色是一种黑洞般的黑色吧?你遇到的应该是普通的魂魄,没什么杀伤力
      181楼 触摸真理
      只是一团黑影,人形的黑影,看不见脸,女性的没有脚,小孩子有没有没注意,当时我已经失去意识了,就是吓傻了,自己怎么走回家的都不知道,如果只有我一个人真害怕还能不能走回家。
      那没有脚就说明她厉害了,还好她没伤害你。。。那个黑色是不是有点像黑洞一样非常的黑啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

恭喜楼主,您找到“老棒槌”了,起码有两三百年!您打枪的不要,一根红绳拴在叶子上。如果有“当十”大铜钱,就拴上一枚,然后磕三个头就可以开始挖了。

• 头像
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:1286840
      • 工分:19834
      左箭头-小图标

主要有几个原因:1,地形等原因造成的声音反射在特定地点形成极大区域,例如九龙壁,还有现代城市高层建筑特定楼层噪声污染问题。都是源于此,因为声音是由波长的,不同声音波长有区别,所以反射的不是全部而是特定的,只有说话声什么的即源于此。一般来说这种现象表现特点是常年以及特定类型声音。

2、特定气象条件下的声音反射,原理和第一点一样,不同的是反射是由空气温湿度等条件引起的。这种现象表现特点是发生时间不固定,只有在特定条件下发生,在一些特定地形地貌区域,发生的次数更高点,因为一些特定地形地貌会对气象条件有影响。

3、就是地磁原因了,原理和磁带录音机差不多。这种现象表现特点是在特定地质环境以及气象条件下“录制”。重放也要在特定调价下,内容固定。

左箭头-小图标

正所谓,人正不怕影子斜,邪不压正,人有正气天地存。就算鬼怪有灵魂,也是有好人有规矩。还是记得,好人一生平安,好人有好报!!就算鬼魂遇到好人,它也会希望好人一生平安!!!所以大家散了吧,好好为家为国奉献自己的绵薄之力吧!

左箭头-小图标

16楼 炮侦查
      如果是一营有一二三连,是二营有四五六连,……只有营部,你死定了。
      25楼 大桥朝天
      什么情况?班长给讲讲呗
      28楼 炮侦查
      当兵的都知道啊。
      32楼 祥瑞云
      哪位大侠说说啥情况呢,满足一下好奇心,普及一下知识。因为,在我小的时候,我的老父亲经常给我们讲他在抗战和解放战争以及抗美援朝时打仗经历,也立过三等军功,还有纪念章,自由勋章等!讲在战场上怎样打仗,怎样和美国兵拼刺刀。在我小时候如果我们不乖巧,不听话闹腾,老父亲也讲一些战场上稀奇古怪的事情吓唬我们。然后我们兄弟姊妹们就一个个吓得静悄悄的谁也不敢喘粗气。想想那阵小时候,过的也挺快活。我父亲是侦查班班长,多次负伤。已经过世整整九年。纪念老父亲!
      112楼 哎呀取个啥名好
      16楼说的啥意思哦?完全没搞懂~
      16楼请说说情况吧,满足一下好奇心,涨涨见识。当然,如果涉及到部队机密,或者是隐私,还是不说了的好。可以给大家回复一下。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      纪念老兵,纪念民族英雄。老兵不死,英雄永恒!

左箭头-小图标

66楼 触摸真理

67楼 狙击手5267
      71楼 触摸真理
      144楼 尘土飞羊

左箭头-小图标

63楼 南天之雄
      當兵的都怕鬼麼?找把殺過人的剌刀,或去炊事班找殺豬刀別上就不怕了!

再不行,叫連長弄個老毛的靈位,早晚上香比關二哥都靈驗呢!阿共又講無神論,要不去請個道士來場法事不就結了!

不過什麼也不做也不怕,如果站崗的是童子身的話,鬼是近不了身的!有道行的山精木怪、狐黃蛇仙那個就不好辦了!

87楼 山威应化

(>﹏<)叫大陆吧~~~阿共啥的听着别扭

因為,大陸也不是人人都無神論的嘛!黨指揮鎗之下,小兵小官們也就只有摟著馬列毛思想辟邪了!回复:[原创]邪门!放哨时听到小孩笑闹声 查看时又什么都没有

為了避免麻煩,建議嚴重的單位招小數民族兵,好歹能請尊神仙鎮邪又不用招政工幹部聒噪!

我自己也有一件邪門事,十九年前我們一家人去了北京玩,去明神宗的陵寢時年少無知,胡謅自己的「見識」, 幸好年紀少沒雒於仁罵得那麼有創意。回到香港上學倒沒什麼,但卻事事不順,成績一落千丈!

後來沉下心來唸書,公開試低空掠過,夠分唸大學預科!開學前那段空檔,正是又有錢又有閒,在新電腦腦到貨前去了樓下的公共圖書館,鬼使神差的看了本黃仁宇的《萬歷十五年》。本來打書釘隨意看看,卻欲羆不能借了回家!

當時大約就是這時候,八月中的三伏天三十多度的天氣!翻到書扉那定陵的彩照,不由自主回想起兩年前自己對先人的不敬,立刻感到滿身寒意‥‥‥‥

當年我剛成年不久,深刻地明白敬天畏命這四字的份量,再也不敢妄自否定超自然的事物!我感到好像萬歷皇帝冥冥中把我教訓了一頓,在我沒那麼驕躁的時候,又借後人的書為自己辯解一樣。

到了近年,又在鐵血看到了《萬歷平倭詔》,我連那點少年意氣都銷掉了。要看鬼故事,我建議看紀曉嵐的,沒失到正道而有勸世之意。蒲松齡太過消沉、現代的又純粹賣弄血腥!

左箭头-小图标

62楼 眠雨
      本人讲3件亲身经历,绝对真实,我当过经警其实就是看门的,驻守过2处罐区,每一处都是原来当地人的坟堆。先说第一处,我经常听到外面有人说话还欢歌笑语的,声音有远到近,出门查看结果路上静悄悄,后有天下过雨后,我睡觉呢被房后高跟鞋来回徘徊的声音吵醒,很怕但想了想自己也男人,就拿的手电跑到门岗后照看,忽然无风起了个旋风越墙而去,回来后在没那个声音了,当时头皮都要炸开了。还有中午吃饭后偷偷门岗睡觉,结果梦魇了,哪里经常爱梦魇,看到我们站一工人进来推门后拿门岗电话用,我动不了但心里清楚,我喊他自己都听到了,我说推我一把我魇住了,结果他回头看了看我说,是不是魇住了,我说是,结果他在没理我打完电话门开着走了,他走后门外凉风忽然吹我脸上我清醒了,我很生气,起来直接去找他,结果他去他岗位的路上没人,这个时候我也无心睡眠了,看门岗远处,就刚才的工人在向我走来,大约走了 8 9分钟,来我跟前了,我很气愤说,刚才梦魇喊你你怎么不推醒我!?他很诧异说自己去市区吃饭,然后徒步走来的,他走了快半个小时才到,怎么可能去我那里打电话?!回头我也觉的非常奇怪,后面记起来睡前门上关闭的,但醒来去追问他时,门打开的呢,这个我想可能是梦魇造成的幻觉吧但有些太让人百思不得其解。在说另一处,继续看门岗,屋里和门口走廊的灯都坏了,说要修但要等,反正也没有什么事,结果发现门是木头的变型了关闭不了,晚上睡觉就拿铁锹把顶着睡了,大概2点多忽然一阵电流噼啪作响的声从门口传到我睡觉的桌子下,我只记得我用手扶了下桌子,等我有意识的时候,发现自己已经站地上,手里拿的铁锹把作势要打谁一样,清醒后头皮发麻太恐怖,我违反纪律,一夜没睡,烟抽了1盒半,直到天明。后来有同事和我经历一样,只是他描述的是像某人拿木板敲地板,由远到近把他也吓着了。我讲给朋友,朋友推断,可能有特别大的老鼠,钻进来乱跑,爪子在地上摔绊的时候声音可能在夜里特别大。
      有没有这么邪啊。。。表示太喜欢看这种东西了。。。刺激。。。

左箭头-小图标

49楼 xu6603113
      曾戒酒时,一个星期后,耳边不边的有人歌唱,说话,看自来水有小鱼游出……。后来知道是幻觉。
      我擦你丫这到底是戒酒还是吸毒啊。。。。

左箭头-小图标

9楼 爱国的军迷

所以你到底有没有老婆?

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:7509915
      • 工分:227
      左箭头-小图标

然后回来第三天我姐骑电动车的时候腿就被刮了,邪门

• 头像
      • 军衔:海军上等兵
      • 军号:7509915
      • 工分:227
      左箭头-小图标

就在今年6月份,我也遇到过一件,晚上12点左右,我姐给我打电话说她车陷在泥里出不来,和孩子困在那了,他老公常年在外地不在家,也不知道怎么办就让我帮忙过去把车弄出来,我就找了根拖绳开车去了,让我奇怪的是她的车陷的地方,我跟着她给我发的微信位置,打了好多电话才再一个很深的农村的野地里找到她,她当时带着孩子去看马戏,那个地方离我们市区有很多大路,都是灯火通明,她说她跟着导航,不知道怎么就到这了,我也没想那么多,就想办法先把车弄出来,因为刚下过雨,她的飞度陷的挺瓷实,我走进一看,车头前面五米左右就是个大深坑,要是不陷泥里车就掉下去了,我弄了好久也弄不出来,我就说算了,先跟我回去,明天找辆拖车给你拖出来,然后我就开车带他们走了,本来没什么,路上我外甥说了一句话我吓得半死,他说,刚才她妈妈开车的时候,怎么叫她,拍她的肩膀她都不理,我姐也害怕的要命,我把音乐开的很大就这么回去了,第二天再来的时候我发现陷车的地方附近有几个坟地,心里挺含糊的,回头想象,放着灯火通明的大路不走,走到连个路灯都没有的野地里,是个正常人看见那路也不会往里钻,当时肯定是癔症了

左箭头-小图标

一个比一个吓人- -

左箭头-小图标

106楼 hds0730
      根据能量守恒的原则,人死后会转换成其它的能量形式存在,是不是叫鬼,那见见仁见智了。
      人死之后那点剩下的叫化学能,转化到微生物哪里去了= =

左箭头-小图标

155楼 13761699883
      我小时候在岭上见过和大牛犊 一样大的兔子,可是大人都认为我在撒谎。但我真真的看到过那么大的兔子
      166楼 大汉龙腾123
      那兔子是不是直立行走,使的武器是双刀?如果是那咱们见到的是同一只兔子!
      你俩是不是看见了只绵羊以为是垂耳兔,他们耳朵是挺像的回复:[原创]邪门!放哨时听到小孩笑闹声 查看时又什么都没有

左箭头-小图标

这种事还真不好说!我一个哥们说过一个类似的,好像是在巡逻时总听到身后有人穿着高跟鞋走路的声音!还越走越近的感觉!塔塔声还特别大!特别急!就像在小跑一样!但是一回头什么都没有!声音就停了!把几个人都吓到不轻!

左箭头-小图标

98楼 快乐小老农民工
      不知道事后有无发烧什么的.有2个旧同事曾说在坐车时见过不干净的东西,事后都发烧,化了点供品后就退烧了.
      116楼 星火燎原8858
      同感,9几年时我们还在上小学,那年好像是鬼节,跟同村另外两个小朋友去河里游泳,当时水很浅,走到河对面看到一条死鱼,应该没死多久,很新鲜,他俩就打算带回去做鱼干吃。但很奇怪,鱼被抱起后像漏了气一样萎缩了很多,而且眼睛流出灰色液体。他俩还是把鱼带到对岸把鱼放到岸边的沙滩上,让鱼尾接触水准备游完泳后再带回去。可当我们刚转身准备游向河中嘻戏时,鱼却慢慢倒着滑到河里去了,三个人看着它一落入河里就消失了。之后还在水里找了几遍没有踪影,感觉越来越不对劲立马穿上衣服不顾一切往家跑……奇怪的就在后面了,三个人第二天开始分三天轮流高烧,都烧到40度以上,甚至到了41度。各种打针吃药没效果,后来让村里神婆做神打,让我们把当天游泳的衣服脱掉放在当初上岸的地方,然后在自家水缸旁点上三只香,再往水缸里投一枚铜钱,连续三天。后来高烧才慢慢退去。我虽然也是无神论者但以上经历绝对真实。
      前两天亲戚家村子发生的真事,村里一小孩,到附近河里游泳,抓到一只老鳖,回家杀了吃了,第二天又去游泳,三人结伴,这个小孩再没回来,后来警察查监控,另两个才交代那个小孩游泳下去就没上来,几天后在距离几公里的河里发现尸体。村里人都说是鳖精报仇。

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:1310831
      • 工分:62707
      左箭头-小图标

当兵第五年临近退伍时在司训大队学车,夜里都要轮值本连车场哨。有天轮值大半夜2-3点的岗,没过一会发现不远的小树林里有火光忽明忽暗晃啊晃,小火光是从树林中那个大坟包位置发出来的....旁边一起站岗的上等兵有点懵了,说:“班长,会不会是鬼火啊~怎么办?”我去,那会正是火(脾)气最旺(大)的时候,一听我就火了,跟(逗)他说:嗯,有可能,你见过鬼长啥样吗?走,咱俩捉只鬼玩玩,长长见识。。。他不干,死活不去,说以前家里老人有说过遇鬼火不要惹什么云云,尼玛胆子那么小要是我班的兵非一脚踹死他,哈哈,把劳资气得棉大衣一脱,拎上防暴棍一个人悄悄地摸过去。。。摸到坟包背面转身举棍就要抽,一看连鬼影都没有,地上倒是面包火腿肠包装袋,花生瓜子皮啥一堆。。。卧槽,原来是别个学车连队的岗哨大冷天躲树林坟包旁边烤火边吃东西,烤完吃完走后没把明火熄彻底,火星遇风又复燃了,冬天干燥地上全是枯枝落叶,这要是再过一会火把树林烧起来了,那就大事了。。。赶紧把明火踩灭了,本想再撒泡尿浇浇上个保险,一看坟包也不好意思尿,感觉不太像话有点不敬,最后弄点土踩实了。回到车场,逗那小子:玛德,刚扑过去,就见那东西变一道白影嗖~钻坟包里了,没捉住。。。走,咱俩拎上铁锹挖开坟包看看,看能不能逮住它,把他吓得脸煞白,哈哈

左箭头-小图标

106楼 hds0730
      根据能量守恒的原则,人死后会转换成其它的能量形式存在,是不是叫鬼,那见见仁见智了。
      113楼 二货你别跑
      卧槽,你这能量守恒定律学的也真是叼~涨姿势了,😓汗,不晓得你这物理怎么学的
      120楼 闪光的箭
      是巫婆教的

不要这么无知,我们到现在都不知道人类怎么来的(别跟我说什么进化论,仔细想想,为什么只有我们进化了,其他猴子没有进化,要是森林破坏了,下来的不止一个种类的猴子),既然什么都不知道,就不要什么都否定,就像地心说,日心说一样可笑!我96后,我为我知道这么多而感到自豪,哈哈

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3927047
      • 头衔:铁血侦查一处
      • 工分:30812
      左箭头-小图标

159楼 月亮不圆了
      有一次我坐公交,上车大概有个十几分钟,心里就有一种强烈的感应,这辆车要出车祸,当时有种很强烈的想下车的心理,但急于赶时间没下去,果不其然,大概过了五分钟,车嘭的一声和正要掉头的车发生了碰撞,幸好我有心理预感之前稳抓扶手,而因为发生激烈碰撞和紧急刹车,车上有人受伤,还好没人遇难。这样的事我经历过不止一次
      哥,你在哪儿。我去把你绑架了,然后逼你说出今天下午开奖的彩票号码,不说就把你XX了。等中了咱俩三七分,你七我三好不~

左箭头-小图标

155楼 13761699883
      我小时候在岭上见过和大牛犊 一样大的兔子,可是大人都认为我在撒谎。但我真真的看到过那么大的兔子

那兔子是不是直立行走,使的武器是双刀?如果是那咱们见到的是同一只兔子!

左箭头-小图标

阿飘也有分好坏的

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:621236
      • 工分:55603
      左箭头-小图标

以前老家农村有个瞎子,天生的瞎子,解放前是到处走给人看病的游医,会看脉象,舔汗,鼻子闻味道诊病,据说还挺有名。

他经常一个人摸着根过去农村挖土的铁锨当拐棍,背着个破锣走山路。

过去农村那个荒山对现在的人而言就是原始森林,一条黄泥巴小路就是行人的通道了,他反正是瞎子,白天黑夜也没个概念,那会儿农村也没什么钟表时间,南方农村人也住的散,市集以外的村民都是东一户西一户散住着,这个瞎子似乎从没遇到什么交通问题,他觉得太阳热乎了就带着家伙一个人翻山越岭去镇上或别的村揽活,还会跑更远的地方要饭。

按他的说法,他一个人走山里,耳朵特别灵,还有小动物之类的东西从他脚边爬过,还有很多次遇到狼还是狐狸围着他身边咔擦咔擦的转圈,跟着人走很长时间的路,脚在树叶上跑的声音跟狗子差不多,最恐怖的是,他有时会感觉到有人在他耳朵边嚯嚯的吹小风,还带了腥气,吹完了就说话,听不懂的话,嗦嗦嗦的口音,声音不大,但是他能感觉到有个东西在他旁边,有时候毛都刮到他脸上了,甚至还有嘿嘿嘿的很轻声的冷笑,还拿手拉他的衣服,想把他扯走。

这时候,瞎子就得敲锣了,拼命的敲,走一会儿猛敲一会儿,还要很大声音的学老虎叫,然后身边就会安静下来,这趟基本就再遇不到脏东西了。

按他的说法,那:“兴许是野鬼和野物变的甚子,想呢..”反正我看他一点也不惊奇。

问他怕不怕,他说:“以前的老人说我再这样一个人到野地里走,迟早有天被搞死了吃了你的!结果老子活到好好的在么,也没得什么东西害我的命,许是命贱呢...”

左箭头-小图标

12楼 喵咔咔
      19楼 裸杀小王子
      应该!

• 头像
      • 军号:8340733
      • 工分:51241
      左箭头-小图标

大概是两千年的时候,我去辽宁的北票打工,就是随着中铁十三局建高速公路的高架桥,那个地方叫做缸窑沟。由于是夏天天气奇热,我们一个四个熟悉的工友去河边洗澡,那个河段五十多米宽,水很深也很凉。看到这么清亮的河水我们就迫不及待的下水了。我第一个游到了河的对岸,在往回游的时候,在和中间碰到了一个小伙子,他奇怪的问我:“叔,是你刚才在水里抓了我一下我的大腿吗?”我纳闷的回答:“没有哇”。我看着看不见底的河水,心中对这陌生的水域害怕起来,赶紧上岸招呼他们:“快上来,别洗了!”我们赶紧的穿衣离开了那里。第二天,另一个工地的一个小伙子就淹死在了,那个河段里。

左箭头-小图标

哦买嘎,好吓人-_-||-_-||-_-||

• 头像
      • 军号:6703364
      • 工分:28
      左箭头-小图标

跟我遇到的情况比较相似,当时我在乡镇工作,那是2010年人口普查,当时乡里的驾驶员不够就借我去给工作组开车,因为没给我安排工作,我就说我在车里睡觉等他们。那个寨子离公路还有一段距离,我就把车停在公路边,工作组的都下车去了,就我一个人在车里睡觉。因为车停在公路边没有什么人,所以特别安静,基本上一点声音都没有,但是等我睡得朦朦胧胧的时候,隐约觉得车上都坐满了人,叽叽咋咋地像在菜市场上一样,但是我突然睁开眼睛去看,周围还是安安静静的一个人也没有,开始我以为是梦,就没管它继续睡,但一闭上眼睛这种感觉就又回来了,我又睁开眼睛还是一个人都没有,这样反复了有个三、四次。特别是最后一次,我大脑已经相对清醒了,我就像仔细去听一下,我不能确定是我真的听见了,还是脑子里想象出来的,我听见他们好像在说什么“坐车真好玩”“从来没有坐过车”之类的话。我真的不能确定我听到的是句子,还是意思,怎么解释了,就是说你不能确定你听到了这句话,但是你知道是这个意思的感觉。但是说实话,最后一次我的大脑已经是比较清醒了,所以我才真正感觉到害怕,就下车去找工作组,还好是大白天,不然真的会把人吓死。

左箭头-小图标

有一次我坐公交,上车大概有个十几分钟,心里就有一种强烈的感应,这辆车要出车祸,当时有种很强烈的想下车的心理,但急于赶时间没下去,果不其然,大概过了五分钟,车嘭的一声和正要掉头的车发生了碰撞,幸好我有心理预感之前稳抓扶手,而因为发生激烈碰撞和紧急刹车,车上有人受伤,还好没人遇难。这样的事我经历过不止一次

左箭头-小图标

地窖里有千年人参在里面~

左箭头-小图标

没事,不就碰见鬼了么

左箭头-小图标

要说现代版的聊斋故事,农村还有很多,我有一七拐八拐的哥,岳家在内蒙。一次【90年代】访亲,在深秋后的一个下午,俩人骑着自行车走在内蒙一条绕无人烟的土公里上,天,渐渐黑了下来。小北风嗖嗖地刮着。因为顶风,俩人速度并不快,耳听身后一阵马铃声响,就听到恍郎、恍郎、恍郎,回头一看——一辆无人驾驶的——毛驴车以时速20迈的速度,高速超车!过去了一看,还是有人的,车上一人,蒙着大衣,不知生死。两人渐渐心开始慌乱,继续赶那剩下的20多公里路。太阳,已经完全消失在地平线下。渐次前行,随风而来的鼓乐声让两人心情一震,随之渐渐亮起的亮光让两人紧张的心情缓缓放松了下来。高潮来了!两人走到近前一看:篝火晚会?婚礼现场?一群穿着盛装的蒙古人欢乐地跳着、叫着,可惜没有声音;而震天的锣鼓声提醒着他们,这是真实的场景——可是似乎错过了什么————尼玛,鼓乐手在哪????两人对视一眼,立时亡魂皆冒,亡命而逃——一小时的余路居然不到半小时赶到,吓得他们的小心肝那是一个扑通扑通地跳....一问岳家人,说:怕是遇到那什么了...

类似故事还有很多很多,居然还是解放后的,我小时候不懂,就问了:牛鬼蛇神不是都消灭干净了吗?怎么还有?大人们笑而不语...

左箭头-小图标

左箭头-小图标

妖言惑众!看来反华从军队下手了?一些幻听!幻觉!说的鬼呼其鬼的!有些东西本来是有理有据的在发生!你走过去看见一半前面啥都不知道就发生成这样了!你就以为有鬼了?!相信自己我才是神!龙之子,龙的后代怕毛啊!

左箭头-小图标

耳鸣了吧?

左箭头-小图标

131楼 ceeet
      我以前站岗也碰见过 有人直接穿墙不见了~~
      139楼 林海狼
      深表不信

也许是日本忍者!不可掉以轻心!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:8714481
      • 工分:22421
      左箭头-小图标

38楼 wuji002

有鬼也不属于你的领导,你咋指挥他们去打仗?

左箭头-小图标

115楼 一再的让步
      对于这些奇怪的事你们若是没有曾经经历过就没有否定权

我曾经5岁凌晨3点就碰到过鬼叫门

若是骗你们我他妈就不得好死

143楼 尘土飞羊
      什么是鬼叫门?我对这个感兴趣
      鬼叫门不知道。。。鬼叫床我倒是知道。。。亚麻带。。亚麻带。。。。

左箭头-小图标

我们家乡有句老话:不迷不信,一迷就信!这种事只有自己遇到了才会相信

左箭头-小图标

还有一件事就是,我爸以前是南海舰队的转业干部,大家都知道当过兵的人脾气比较暴躁。我爸转业回到地方,才刚退休不久,就去世了。过了2年,我哥和我嫂关系闹得有点僵,在家经常发生争执,要闹离婚。有一次,他们又在家里闹,闹着闹着,他们家里客厅有一块一厘米厚的玻璃屏风,突然就大面积碎裂摔到地上了。不知道是不是我老爸看不下去,果断出手了不。 😓

• 头像
      • 军号:7319101
      • 工分:282
      左箭头-小图标

我说说我自己遇到的一些奇怪的事吧。我以前的一个最好的朋友,他也是我高中同桌两年同学,后来高中毕业之后,一起参加招工考试,进了中国石化做倒班工人,03年他才33岁就得癌症走了,他走的那天晚上,我正在上零点班,在室外厂房几十米高建筑的外墙上,我突然见到两道雪亮的光柱一扫而过,当时差不多是凌晨2点左右,我心里有种不太舒服的感觉,果然下班后,就听他家人说,他凌晨2点左右就走了。后来去参加他的葬礼时,我穿了一条新的西裤去,当时我没有坐过,也没有挨过什么地方,傍晚回家的时候,我突然发现我的西裤上出现了不少暗红色的色斑,回家怎么洗都洗不掉,后来只好把那条裤子扔了。实在不可思议!

左箭头-小图标

77楼 吾爱柯尔特
      96楼 触摸真理
      127楼 专干投降派

不是观音菩萨的六字真言“唵嘛呢叭咪吽” 吗?其实想想也没有什么值得怕的,人生一世几十年,说不定我们玩完的那天,比那些渣渣还猛呢! 😄

• 头像
      • 军衔:中国武警上校
      • 军号:2025715
      • 头衔:中華聯邦帝國國王
      • 工分:143472
      左箭头-小图标

我当兵时也遇到过类似的事情!连部就是一幢楼,共五层,刚好又在村子里最高的那个小山丘上,旁边又刚好隔着一条到港口的马路,我们隔着路对面就是邻村的集体墓地,也是全在一个小山丘上,两个小山丘中间被一条马路隔开!我们这五层小楼,一楼大门进去是大厅,大厅一边是厨房和饭堂,一边是值班室还有卫生室和炊事班宿舍,二楼是战斗班宿舍和连长指导员办公室宿舍,三楼是会议室和机关驻守基层的干事宿舍,四楼是活动中心和来队家属宿舍,五楼是放健身训练器具和室内体能训练地方!单单就是这个大厅,在听前辈讲过刚建楼时候有个人掉下来摔死,就刚好是大厅这个位置,站岗时候每人两小时,白天就在大门外面立正站岗,晚上就在大厅站和值班室交接班,每当晚上站岗时候,这件事是每个在这楼里的人都遇到过的,尤其是冬天最渗人,海边嘛,风呼呼的刮,那些门窗缝隙发出奇怪得声音,对面山丘上墓地也是奇怪声音,然后大半夜的二楼学习室的电视和五楼家属宿舍电视莫名其妙的同时一起打开,刚开始大家以为是谁设置了定时开机,结果怎么查和找修理的看也不是这些情况,奇了怪了,而且都是入冬以后才会发生,每当发生这种事情时候,再配上各种奇怪声音和饭堂电烧水器到一定时间开始烧水的那种砰的一声,一个人在岗上是有点 渗渗的!不过当时都是一群大老爷们,阳气足,谁都不怕!后来继续大学后工作,刚好又在一个非金属矿山的国企上班搞技术,矿井里也是死过很多人,他们也是各种说,像原来是使用火雷管放炮时候,出过很多炸死人的事情,还有掉下摔死,每当必须要自己经过那些地方的时候,而且是在几百米的地下,就一个人,我也从来没怕过,后来也是见到的死人也多,什么放炮时候遇到盲炮去处理,然后爆炸飞石把脑袋打稀烂的,窒息的,缺胳膊少腿的,自己也逃过了很多次生死考验,最早的一次是别人违规改炮,一群人去查看,差点被斗穿上面一个几十吨重的矿块滚下来压的稀巴烂,后来一直小心谨慎,不过有的事也不是能预料到的!现在离开那地方好久好久了,想想以前,个中滋味!

左箭头-小图标

66楼 触摸真理

67楼 狙击手5267
      71楼 触摸真理

左箭头-小图标

115楼 一再的让步
      对于这些奇怪的事你们若是没有曾经经历过就没有否定权

我曾经5岁凌晨3点就碰到过鬼叫门

若是骗你们我他妈就不得好死

什么是鬼叫门?我对这个感兴趣

左箭头-小图标

77楼 吾爱柯尔特
      96楼 触摸真理
      127楼 专干投降派

你鬼压床时身体能动?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:6241089
      • 工分:56561
      左箭头-小图标

38楼 wuji002
      让我想起了《指环王》里男主角借骷髅王大军横扫四方的情节。

左箭头-小图标

我來讲讲我见的事 那天我躺床上睡不着 干瞪眼看着天花板 突然我听见厨房的门响了 厨房的门安的不是很到位 跟地面有摩擦 这时 我就准备起来去关厨房门 这时候 我眼睁睁地看着一个黑影从厨房走了出来 尼玛 当时吓得心率骤升 妈的 还真是见鬼了 不过听见客厅有动静 我觉得更像是小偷 当时操起我的狗腿刀就往客厅跑 还真是小偷 看见黑影的那一刻 只有亲身经历才能体会到的

左箭头-小图标

131楼 ceeet
      我以前站岗也碰见过 有人直接穿墙不见了~~
      深表不信

左箭头-小图标

137楼 lili888com
      小时候住市中心没那么多事却各种怪梦噩梦,后来搬到郊区没多远的三岔路口老出车祸爆头,爆肚还个直接扯两节了,光亲眼得见就不下4,5次。但反而从那时起就再没做过那稀奇古怪的梦。这是何解?

鬼们有血食吃,自然不会来缠着你了。

左箭头-小图标

小时候住市中心没那么多事却各种怪梦噩梦,后来搬到郊区没多远的三岔路口老出车祸爆头,爆肚还个直接扯两节了,光亲眼得见就不下4,5次。但反而从那时起就再没做过那稀奇古怪的梦。这是何解?

左箭头-小图标

9楼 爱国的军迷

其实只是一些特别的夜鸟求偶,交配的叫声,它们只在有一定宽度的旷野上,附近不能有树或可隐蔽大形动物的物体。

我要发帖

总页数21页 [共有232条记录] 分页:

1 2 3下一页 末页
       对[原创]邪门!放哨时听到小孩笑闹声 查看时又什么都没有回复