关闭

帖子主题:网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!

共 4347 个阅读者 

• 军衔:中国海军上将
  • 军号:7705869
  • 头衔:梦回吹角连营
  • 工分:3483204 / 排名:37
左箭头-小图标

网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!

网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!两张05式自行榴弹炮的对比照网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!解放军PLZ-05式自行榴弹炮

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

可怕。。。。。。。

左箭头-小图标

不是空调口,只是放擦炮杆的收纳盒,你远看似乎是格栅,其实只是几个杆子。铁路运输的时候,防止遗失 ,杆子收起来了!沙特的是PLZ45,外贸型比05的要早!

左箭头-小图标

没错,正是卖给科威特改进后的48倍,150重型自行加榴炮,最近一起的装甲车辆有北方工业的办公室主任,写的很详细的外销出口纪实回忆文章,后来在08阅兵前改为国用的52

最近打了也门的胡赛武装,沙特也用到了这个款,可以看BBC的新闻图片

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8509147
      • 工分:1540
      左箭头-小图标

喜欢这货

左箭头-小图标

这个炮牛

左箭头-小图标

新05的高射机枪呢?是为了方便运输暂时卸了?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:8889725
      • 工分:21493
      左箭头-小图标

2楼 菜刀兔
      都别看了,只是加了空调!!!不把口子封上,冷气要跑出来的!!
      回复:网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!

左箭头-小图标

回复:网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!

左箭头-小图标

都别看了,只是加了空调!!!不把口子封上,冷气要跑出来的!!

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对网友在某地火车站拍到我军新改型05式重型火炮!回复