关闭

帖子主题:[原创]最终还是没忍住......买了人生第一把枪。

共 21302 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]最终还是没忍住......买了人生第一把枪。

一直喜欢和朋友去射击场“发泄”,原本以为自己也就最多租借不同的枪支玩一玩,但随着接触更多的射击同好,受他们的影响我也逐渐萌生了入手枪支的念头。

在朋友的怂恿和店员的推荐下,我终于买下了人生的第一把枪 [SIG SAUER - P229]

最终还是没忍住......买了人生第一把枪。

[手提箱]

[武器、弹夹、清洁装置及各种说明书]

[今天拿到枪后直接试过大约100发,手感确实比Glock19要好]

[对比一下尺寸]

[送了好多好多9mm子弹。。。可以铺满在床上。。。]

我估计,自此我将一发不可收拾,朋友已经开始怂恿我买半自动狙击步枪了......

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_9388928_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

口水一地,楼主赔点纸巾来擦地板回复:[原创]最终还是没忍住......买了人生第一把枪。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 拳打三节不见形
      楼主,你在美国么? 花了多少大洋买的?
      9楼 喷饭工友
      不含税的原价是1100美元左右~ 价格还是挺便宜的,而且手枪似乎也有很多在500美元左右。比如Glock系列。
      唉,请替我们国内的铁血们多开几枪,就当是我们过过瘾吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

17楼 断戟梅森
      羡慕,国内持枪违法,要是能买我一定现买一只M1911,我的最爱
      21楼 litang1001
      人手一把,估计你一陶皮夹出来,后背就中了一枪,然后你最后一眼看见有人捡走了你的皮夹子!
      这就是控枪的原因

左箭头-小图标
      热回复背景

西格绍尔的手枪确实很漂亮、!

左箭头-小图标
      热回复背景

有时候我们也的理解一下ZF,禁枪其实也是为了给我们省钱吗!!!!!!要是不禁枪,我估计我这早就枪满为患了!!!!!!!!!!

网友回复

左箭头-小图标

有时候我们也的理解一下ZF,禁枪其实也是为了给我们省钱吗!!!!!!要是不禁枪,我估计我这早就枪满为患了!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

请问你是怎么办下的枪证?

左箭头-小图标

在哪买的啊,仿真的?多少钱?

左箭头-小图标

额,我想问一下第一张图片里的摇杆用着怎么样

左箭头-小图标

29楼 regt8337
      有转轮手枪没?什么价格?
      38楼 喷饭工友
      转轮手枪价格从300-2000多的都有,而且越古老的反而更贵一些。下次去店里拍一些带价格的照片。
      M500比较霸气

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我想要你第一张图右边那个杆是飞行摇杆吗

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9184912
      • 工分:27
      左箭头-小图标

要是能弄到国内就好了

• 军号:8590867
      • 工分:387
      左箭头-小图标

sig的手枪,最爱啊。

左箭头-小图标

是美国的西格还是瑞士的西格?

左箭头-小图标

14楼 a1b22c333
      啧啧。。。楼主的鼠标我相中了。。。枪在国内违法。。。
      真的是什么都逃不过你们的法眼。。。开来下次拍照要更加谨慎些,别不小心漏了不该漏的什么东西~哈哈哈

左箭头-小图标

作为防身还是很不错的。这在外国是比较容易办到的。

左箭头-小图标

29楼 regt8337
      转轮手枪价格从300-2000多的都有,而且越古老的反而更贵一些。下次去店里拍一些带价格的照片。

左箭头-小图标

17楼 断戟梅森
      羡慕,国内持枪违法,要是能买我一定现买一只M1911,我的最爱
      30楼 regt8337
      持枪?持个弹匣都违法的
      弹夹里没子弹的话,在国内不算违法吧?我看淘宝上也有卖枪械瞄准镜什么的?

左箭头-小图标

回复:[原创]最终还是没忍住......买了人生第一把枪。

左箭头-小图标

17楼 断戟梅森
      人手一把,估计你一陶皮夹出来,后背就中了一枪,然后你最后一眼看见有人捡走了你的皮夹子!
      22楼 断戟梅森
      这就是控枪的原因
      32楼 大天星星
      呵呵,这事不作为的原因,美国人怎么没见到灭国呀?七,八十年代我们村也有好多枪,怎么没见有人枪杀他人或被枪杀呀?
      美国黑帮太多,中国打黑力度大,美国黑帮已经发展到连警察都关不了的地步了

左箭头-小图标

17楼 断戟梅森
      22楼 断戟梅森
      这就是控枪的原因
      32楼 大天星星
      呵呵,这事不作为的原因,美国人怎么没见到灭国呀?七,八十年代我们村也有好多枪,怎么没见有人枪杀他人或被枪杀呀?
      主要是中国的领导怕死啊,各种不作为,各种的不是人

左箭头-小图标

各种羡慕嫉妒恨啊 好像要啊

左箭头-小图标

17楼 断戟梅森
      22楼 断戟梅森
      这就是控枪的原因

左箭头-小图标

17楼 断戟梅森
      30楼 regt8337
      持枪?持个弹匣都违法的
      所以美帝学生要穿防弹衣

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2563730
      • 工分:35200
      左箭头-小图标

17楼 断戟梅森
      持枪?持个弹匣都违法的

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2563730
      • 工分:35200
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

在天朝你买个模型也算是走私军火

左箭头-小图标

好枪啊,呵呵

• 军号:700383
      • 工分:617
      左箭头-小图标

看看美图,默默想念一下回复:[原创]最终还是没忍住......买了人生第一把枪。

左箭头-小图标

真的不错,好枪,赞一个,感谢美图欣赏。

左箭头-小图标

第一炮放了之后,你就会上瘾的,天天都会想放炮滴。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

229是经典啊

左箭头-小图标

17楼 断戟梅森
      这就是控枪的原因

左箭头-小图标

17楼 断戟梅森

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4016099
      • 工分:425
      左箭头-小图标

特别喜欢五六半,不长不短的,火力也够用,看狼图腾上面用的大概就是五六半,看着销魂死了。

左箭头-小图标

口水打湿了我的键盘,我只想说我要USP.45

• 军衔:陆军上士
      • 军号:8915690
      • 工分:3345
      左箭头-小图标

楼主的物件都是精品啊,无论摇杆还是鼠标。当然SIG 海豹的装备,更是我喜欢的了!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 sxf123168
      这支手枪的手柄粗壮,有点重,个人还是比较喜欢m1911的硬朗风格,我能买的话,一定先买一只1911.
      一样

左箭头-小图标

楼主! 举起手来! 枪放一边! 其余的我都要了!

左箭头-小图标

啧啧。。。楼主的鼠标我相中了。。。枪在国内违法。。。

左箭头-小图标

在国内没条件,如果有机会,肯定要有一把甚至多把自己的枪。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

8楼 拳打三节不见形
      9楼 喷饭工友
      不含税的原价是1100美元左右~ 价格还是挺便宜的,而且手枪似乎也有很多在500美元左右。比如Glock系列。
      唉,请替我们国内的铁血们多开几枪,就当是我们过过瘾吧!

左箭头-小图标

5楼 sxf123168
      这支手枪的手柄粗壮,有点重,个人还是比较喜欢m1911的硬朗风格,我能买的话,一定先买一只1911.
      你如果在美国有朋友或亲人愿意帮忙存枪,你也可以购买。并不是只有美国公民有持枪权,虽然非公民需要的手续和资质比较多,但绝对不是美国公民特权。

左箭头-小图标

7楼 超级黑先生
      飞行摇杆也不错啊。 楼主飞的是微软模拟飞行吗?
      恩~ 还有一个推进器组件,不过主要用来玩“精英:冒险”就是那个太空游戏。

左箭头-小图标

8楼 拳打三节不见形

左箭头-小图标

左箭头-小图标

飞行摇杆也不错啊。 楼主飞的是微软模拟飞行吗?

左箭头-小图标

国外?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

口水一地,楼主赔点纸巾来擦地板回复:[原创]最终还是没忍住......买了人生第一把枪。

左箭头-小图标

西格绍尔的手枪确实很漂亮、!

左箭头-小图标

漂亮

我要发帖

总页数11页 [共有49条记录] 分页:

对[原创]最终还是没忍住......买了人生第一把枪。回复