关闭

帖子主题:赛西根本没看明白:穆巴拉克和穆尔西,是因为什么而丧失政权的?!

共 3028 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653209 / 排名:1128
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

赛西根本没看明白:穆巴拉克和穆尔西,是因为什么而丧失政权的?!

今天,埃及的最高领导人--赛西,号召全体埃及人,捐献出了巨资,把原本需要三年才能修通的新苏伊士运河,愣是一年,就给彻底修通了,为此,赛西那是志得意满啊:这过路费,终于可以翻番了!

赛西,根本没看明白:穆巴拉克,和穆尔西,究竟是因为什么根源,而丧失政权的?!

我查了一下,发现穆巴拉克和穆尔西,都是在物价飞涨+贫富悬殊之下,被揭竿而起,继而迅速丧失政权的!穆尔西,还是被你赛西给弄下台的,赛西,其实你根本没看明白:埃及这日甚一日的物价飞涨+贫富分化的根源,恰恰正是你埃及境内的这条,苏伊士运河!

为什么呢?

因为,这商船如织的大运河里,过往的可全是腰缠万贯的商人啊!

要知道,你埃及人,是没有一个能有机会得到中医为其防病的!每一个埃及人身上的病根,每天都在不停的恶化、发展中,一旦危及生命了,就不得不倾其所有的跪求西医救命,可怕的是,经过苏伊士运河的富商,也一样,随时都有可能在埃及境内病发!埃及的西医一看:嚯!腰缠万贯的有钱人呐!而且,最重要的是,你命不久矣啊!老子我要是不宰死你,我跟你姓!

于是,你埃及的医疗费,就成了天价了!而且,还会随着这些经过埃及的世界各地富商的日进斗金,而不停的暴增中!这迫使埃及人,无论是干什么的,无论是卖什么的,全都不得不心急火燎的快速涨价!因为,你不这么干,你赚不够用来救命的医疗费啊!于是,埃及,什么都贼贵!

很快,埃及的工农阶层,连饭都吃不起了,因为卖粮食、食品的埃及人,也受不了这飙升不止的医疗费、房价、物价,不得不快速涨价,于是,穆巴拉克和穆尔西,很快就在民怨沸腾里,被剥夺了执政权,你赛西,今天,重蹈覆辙,实在是不明智啊,就算,赛西政府能够收取到的过路费,能够翻番,在这越涨越快的医疗费、房价、学费、物价面前,你赛西政府为了维稳,是不得不扛上医疗、住房、教育、养老保障,说真的,赛西,你就是把美联储的印钞机抢来,也不够塞牙缝的!

有人会嘲笑我[一种田的农民,会吃不起饭?!],呵呵,农民卖的粮食,确实是贼贵了,问题是,医疗费、学费、房价、养老费用、乃至于一切商品服务的价格,全都超高哇!你农民不卖粮食,确实是饿不着,可是,难不成你不需要看病么?你的孩子不用上学么?你老了不用养老么?所以,在埃及,连农民也吃不起饭,这绝对不是无稽之谈!

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

都他妈闪开,让我先评论!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那些黑帮分子知道不!拿枪就顶我脑门了!你知道让我干啥不?让我吃屎!一米宽,两米深的粪坑,让我吃!他当时 duang 就站了起来!大吼一声:我吃!二话不说duang duang duang…这一坑就这么造完了!吃完我兄弟还问那帮黑棒还有么,没吃饱。你们知道不,我当时感动的泪流满面,所以这份恩情我永远记着,所以我评论…

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1692384
      • 工分:15304
      左箭头-小图标
      热回复背景

铁血编辑呢,,就这么看着神经病一样的邪教份子发帖,你们不管?!总有一天铁血要为此付出代价的!等着习总来查吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1692384
      • 工分:15304
      左箭头-小图标

铁血编辑呢,,就这么看着神经病一样的邪教份子发帖,你们不管?!总有一天铁血要为此付出代价的!等着习总来查吧!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这帖子 有点扯了~!

左箭头-小图标

都他妈闪开,让我先评论!我和他最铁!过命的交情,真的!!想当年在国外,那些黑帮分子知道不!拿枪就顶我脑门了!你知道让我干啥不?让我吃屎!一米宽,两米深的粪坑,让我吃!他当时 duang 就站了起来!大吼一声:我吃!二话不说duang duang duang…这一坑就这么造完了!吃完我兄弟还问那帮黑棒还有么,没吃饱。你们知道不,我当时感动的泪流满面,所以这份恩情我永远记着,所以我评论…

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对赛西根本没看明白:穆巴拉克和穆尔西,是因为什么而丧失政权的?!回复