关闭

帖子主题:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图0

共 40589 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警监
  • 军号:100780
  • 工分:434589 / 排名:2653
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图0

解放军新型侦察车亮相朱日和

[环球军事报道]根据俄罗斯军事信息网8月5日报道,中国在军事演习中第一次展示了新一代的秘密侦察装甲战车。

这款战车用于支援同潜在敌人进行接触的前线机械部队。该装甲车安装在中国现代步兵战车ZBD-08的地盘上。在步兵战车的基础上安装了可回转战斗模块,带有强大的武器和战场情报系统,可以探测地面和空中的目标。

新型战车能够摧毁地面装甲车和有生力量,也能够摧毁小型空中目标,如直升机和无人机。

这款新型装甲车有着高机动性,装备了防空和反坦克武器,生存力很强,能够有效保护乘员。

目前,这种新型装甲车的确切名称和性能参数还处于保密状态。(知远)

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血网提醒您:点击查看大图

好像是带了激光反制设备,谁看我谁瞎眼,我瞪谁,谁怀孕!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除

撸主快开门否则 你将要面临以下3中选择

回复:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图01砸门

回复:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图02攻城撞门

回复:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图03炸药爆破

回复:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图0

最后一项 灭火装备-兼职灭人 大炮

左箭头-小图标
      热回复背景

不要乱想了,这个只是晚上训练照亮用滴。我们咋会有这么先进滴武器哦!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8轮子,嚯嚯,这个性能怎么样啊?!??
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好
      几位都可以做英国首相了!

网友回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:8335547
      • 工分:1504
      左箭头-小图标

是谁给 发的福利!

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱

8个轮子不奇怪,5对轮子才奇怪!

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好
      15楼 hjh黄

六个!前后两个不着地,一个主动一个从动!

左箭头-小图标

......
      39楼 nzh1222nzh
      那肯定的,轮式公路能跑100千米每小时,履带的60都不到
      40楼 绿叶成荫
      谁说的,轻型履带车能跑上百时速的也有。
      47楼 nzh1222nzh
      举个例子,无人的不算
      50楼 绿叶成荫
      http://v.pps.tv/play_37SF06.html
      53楼 nzh1222nzh
      我了个槽,你丫成心跟我钻牛角尖的吧
      呵呵,我说是履带车又没说是装甲履带车。再说了轻型装甲车上60公里以上的也大把,德国的鼬鼠最高时速80KM。英国的弯刀时速85KM。就连二战时的M18速度也上80KM了。回复:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图0

左箭头-小图标

......
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好
      15楼 hjh黄
      36楼 饕餮猫大叔
      什么梗?
      54楼 nzh1222nzh
      话说貌似有人把引导轮当成负重轮了
      英国首相也是把引导轮当负重轮?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8686392
      • 工分:277
      左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好
      15楼 hjh黄
      屁,害我又回去数了一下,好吗!那位不会连导向轮和驱动轮也算上吧?那样的话我大59还有7个轮子呢!你是挖坑的吧?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我的婴儿车怎么到这呢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:650801
      • 工分:41985
      左箭头-小图标

我说个不相干的事,乘装甲车正面冲击还要穿伪装服干啥?不热吗?

左箭头-小图标

......
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好
      15楼 hjh黄
      36楼 饕餮猫大叔
      什么梗?
      话说貌似有人把引导轮当成负重轮了

左箭头-小图标

38楼 要你何用
      呀?履带的是不是没有轮式跑得快?
      40楼 绿叶成荫
      举个例子,无人的不算
      50楼 绿叶成荫
      http://v.pps.tv/play_37SF06.html
      我了个槽,你丫成心跟我钻牛角尖的吧

左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 贫嘴夫

回复:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图01砸门

回复:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图02攻城撞门

回复:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图03炸药爆破

24楼 等风来321
      不开不开我不开;妈妈没回来

防盗门几脚也可以踹开,以前一个人打了我一个哥们弟弟,关门不开门,整个门让我们踹的变形,最后在墙上的水泥连带门飞出来了

左箭头-小图标

看见坦克装甲车优先想到数轮子,我还有救么?

左箭头-小图标

38楼 要你何用
      40楼 绿叶成荫
      举个例子,无人的不算

左箭头-小图标

表猜了,0 1 2 3 4 5

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1672
      左箭头-小图标

一般性的野战放空系统而已 俄国人这是神经过敏了么?

左箭头-小图标

38楼 要你何用
      40楼 绿叶成荫
      举个例子,无人的不算

左箭头-小图标

又出了遥控玩具车了,为什么玩具都出的这么快。我孩子总是要,我都快买不起了

左箭头-小图标

12楼 深海潜水员007

当心一群大老爷们儿集体喷你! 回复:俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图0

左箭头-小图标

侦打送一体化

左箭头-小图标

31楼 rockyou88
      这能不能让人猜一下啊 大家都打马虎眼 我怎么就是忍不住猜测装了激光武器了呢
      42楼 美国佬快还钱
      是激光透视镜,专门看米国女兵内内的
      内内有啥好看的。要看内内里面的。

左箭头-小图标

31楼 rockyou88
      这能不能让人猜一下啊 大家都打马虎眼 我怎么就是忍不住猜测装了激光武器了呢
      是激光透视镜,专门看米国女兵内内的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      那是"全无敌”

左箭头-小图标

38楼 要你何用

左箭头-小图标

38楼 要你何用

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好
      15楼 hjh黄
      什么梗?

左箭头-小图标

看着不错啊

左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 贫嘴夫

最后一张让我想起来电视剧恐龙特级克塞号那个人间大炮

左箭头-小图标

22楼 江山如水

楼主,你捉死,开门,水表

真是杀鸡用牛刀,这破门,一脚就揣开了。

左箭头-小图标

请跟我到有关部门喝菜

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 深海潜水员007

给治疗不孕不育的医院一条活路吧....

左箭头-小图标

......
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好
      15楼 hjh黄
      26楼 zq62678789
      他把导轮算上了
      正解

左箭头-小图标

不就 是把99式上的 激光压制系统移植到装甲车上么有什么好大惊小怪的

左箭头-小图标

别瞎猜了 老式装甲车上面放一个超大的卡片相机用来监视士兵是否偷吃零食溜号的!

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好
      15楼 hjh黄
      他把导轮算上了

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好
      15楼 hjh黄
      卡没轮?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      20楼 贫嘴夫

不开不开我不开;妈妈没回来

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9097873
      • 工分:122
      左箭头-小图标

日本,越南,菲律宾。好好看看中国的力量。别没事找事啦。

左箭头-小图标

楼主,你捉死,开门,水表

左箭头-小图标

看楼主开篇的第一张照片!可以用四个字形容,那就是;杀气腾腾!!!

建议;周边诮小多多观看此照……

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

履带也好轮子也好,去十万大山溜溜

左箭头-小图标

不要乱想了,这个只是晚上训练照亮用滴。我们咋会有这么先进滴武器哦!

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      11楼 我有一颗当兵的心
      哪里有八个轮子,我的数学不太好,你表要骗我。你不会连诱导轮也给查上了吧?
      16楼 爱我0中华
      绝对算上了。。。怎么滴?? 带齿轮的它也是轮子。。。
      正解,顶你一个

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      11楼 我有一颗当兵的心
      哪里有八个轮子,我的数学不太好,你表要骗我。你不会连诱导轮也给查上了吧?
      绝对算上了。。。怎么滴?? 带齿轮的它也是轮子。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      14楼 战兔猎鹰
      你好可爱!是我数学不好

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      你好可爱!是我数学不好

左箭头-小图标

看着像光棱坦克的举手0-0!~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      9楼 中华神兔瞪鹰酱
      自己数
      “好眼力”

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      8楼 战兔猎鹰
      你哪看到八个轮子?
      自己数

左箭头-小图标

2楼 中华神兔瞪鹰酱
      你哪看到八个轮子?

左箭头-小图标

电子战战车

左箭头-小图标

3楼 中华神兔瞪鹰酱

楼主,你泄密了!!!开门查水表!!!

局座很开心,要请你喝茶

左箭头-小图标

楼主,你泄密了!!!开门查水表!!!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有59条记录] 分页:

对俄媒:中国装备新型装甲侦察车 能摧毁无人机(图0回复