关闭

帖子主题:红德智库 天清人泰:美帝这货又拨网线了啊,这得多么无耻才干的出来啊!

共 2975 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中校
  • 军号:7329874
  • 工分:91715
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

红德智库 天清人泰:美帝这货又拨网线了啊,这得多么无耻才干的出来啊!

红德智库 天清人泰:美帝这货又拨网线了啊,这得多么无耻才干的出来啊!

汇通网8月5日讯——彭博:纳斯达克交易报告系统(TRF)再度发生故障,随后纳斯达克通知:企业应当确保周二东部时间08:04:24-09:30:30的每一笔交易,相关企业应当将该时间段内任何一笔没有被承认的单子用新的交易报告ID重新上报。

呵呵,这个情况离上一次拨网线没有多长时间吧,再度发生故障,堂堂的大美帝坚国这货这个被吹嘘成世界上最完善的交易系统却在短时期内连续发生交易故障,这事情就是哄傻子也不见得有人会信吧。

由此可见,美帝这货已经虚弱成什么样子了,这货现在怕什么?股市暴跌会不会引发社会动荡?大家可记得前些日子在中国股市发生的事情,美帝这货夹带着中国国内的金融大老虎们想在中国股市兴风作浪,当时很多不明真相的股民在网上一个劲的抱怨说中国股市崩溃要出大问题了,天清人泰当时就和一些网友说,没有问题,咱们不像美帝这货,8秒种银行账户的钱就可以全球飞一圈,很多网友不懂,就直接说明白些吧,你让这些所有在中国股市上开户捞钱搞金融风暴的老虎们提钱跑路一个最快得要等长时间我看看?这些国内外的金融老虎们在中国最想干的事情根本就不是想服务社会政府和人民,也就是合作共赢,这些货就是想搞个动荡捞些钱就开溜,哪个国家的政府不想宰这样的货喂狗,还能留着养虎为患。

在中国搞不了的事情,在美国说不定就能搞成,这些货在中国掀不起巨浪保不准在美国就能做到,为什么?因为美帝这货不要脸啊,他们能8秒就能跑遍全球啊,这不,报应来了,美帝这货现在也是怕的要死啊,一看到股市有大的波动,就立马拨网线啊,不过你搞一次可以,再搞,呵呵,这就是无耻了啊。

这得多无耻的人才能再干的出来,不过,对于美帝这货来说,习惯了。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

垂死挣扎

左箭头-小图标
      热回复背景

中国必须杀恶意做空者的头;

美国真想要合法做空者的命。

左箭头-小图标
      热回复背景

拔了就别再插上,以后就妥妥的了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

美国股市为什么又拔插头,那是因为怕资本出逃,这与中国上市企业停牌一个道理。但中国的办法美国没办法玩,因为中国企业是政府管控的,美国企业是私人的,所以美国只能习惯性的拔网线,美其名曰:网络故障。其实现在是一个经济上比烂的时代,没有最烂,只有更烂,就看谁先倒下。美国输了就会崩溃,巨量游资奔涌向中国,而中国政府会将股指拉高,让他们在半山腰接盘。反之亦然。所以我要劝中小投资人一句,如果中国赢了,你现在亏损的钱以后还能赚回来。如果美国赢了,你手上的钱将会大幅贬值。既然左右都是输,还不如赌中国政府能赢,所以坚决看多。

左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈!!美帝现在是越来越无耻了 !而且还下贱!!

网友回复

左箭头-小图标

美国这是要高潮啊!

左箭头-小图标

你没看见这个礼拜五中国也开始在学了吗,以后谁敢做空就拔网线

左箭头-小图标

14楼 眼镜的崛起
      美国股市下跌、中国股市往上趋势开始明显了。

继续拔网线或者其他故障还会继续,毕竟美国基础设施”多年失修“。

中美现在在玩跷跷板

左箭头-小图标

美国股市下跌、中国股市往上趋势开始明显了。

继续拔网线或者其他故障还会继续,毕竟美国基础设施”多年失修“。

左箭头-小图标

大盘一跌就拔网线,玩的真6.

左箭头-小图标

是“拔”,不是“拨”,标题至少还是要保证没有错别字。

左箭头-小图标

10楼 清风拂面水自干
      美国股市为什么又拔插头,那是因为怕资本出逃,这与中国上市企业停牌一个道理。但中国的办法美国没办法玩,因为中国企业是政府管控的,美国企业是私人的,所以美国只能习惯性的拔网线,美其名曰:网络故障。其实现在是一个经济上比烂的时代,没有最烂,只有更烂,就看谁先倒下。美国输了就会崩溃,巨量游资奔涌向中国,而中国政府会将股指拉高,让他们在半山腰接盘。反之亦然。所以我要劝中小投资人一句,如果中国赢了,你现在亏损的钱以后还能赚回来。如果美国赢了,你手上的钱将会大幅贬值。既然左右都是输,还不如赌中国政府能赢,所以坚决看多。

符合常理

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这样搞的话,以后美国人想剪其他国家的羊毛就很难了,因为大家都可以拔网线回复:红德智库  天清人泰:美帝这货又拨网线了啊,这得多么无耻才干的出来啊!

左箭头-小图标

美国佬又拔网线了,这是什么节奏?

左箭头-小图标

美国网络技术那么好,要不要叫中国黑客帮忙?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1005666
      • 工分:82631
      左箭头-小图标

美式民主的股票,美式自由的网线。

左箭头-小图标

哈哈!!美帝现在是越来越无耻了 !而且还下贱!!

左箭头-小图标

中国必须杀恶意做空者的头;

美国真想要合法做空者的命。

左箭头-小图标

拔了就别再插上,以后就妥妥的了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

垂死挣扎

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对红德智库 天清人泰:美帝这货又拨网线了啊,这得多么无耻才干的出来啊!回复