关闭

帖子主题:抗日神剧 鬼子滋水调戏战俘女[军迷大杂烩 第五期]

共 819773 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

导演拍这些根本不是什么为了仇视日本,铭记历史,就为了满足某些观众猥琐而变态的心里

左箭头-小图标
热回复背景

这其实代表了某些导演的阴暗心态,在抗日战争年代,这些导演就会这么干!所以女星们说,最坏不过导演。

左箭头-小图标
热回复背景

江塘集中营

电视剧《江塘集中营》由中国中央电视台、扬州电视台、上海千午投资管理有限公司、南京军区政治部前线文工团、南京电影制片厂联合出品的电视剧,由金韬执导,刘鉴、候传杲、华子领衔主演,杨志刚、李大强等主演。

该剧讲述了被俘的抗日将士在江塘集中营里与日本侵略者展开的艰苦卓绝的斗争的故事。

主要奖项:第23届中国电视金鹰奖优秀长篇电视剧奖,第26届中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖,第十届精神文明建设“五个一工程”奖

在线播放平台:浦口1945

原名:浦口1945

你们这些喷子喷之前请认真看看作品,没有调查没有发言权。用几个截图就断章取义,肆意抹黑,这是对主创人员的不尊重!这是一部优秀的抗日题材影片,我看的时候还在上小学,这部影片有影响到我,知道了今天的中国来之不易,培养了我的爱国情怀!请你们这些喷子能认真看看!

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:8702146
  • 工分:27
左箭头-小图标
热回复背景

有一些中国导演本身就是下流坯子而已 哈哈哈

左箭头-小图标
热回复背景

34楼 猎户南天
这其实代表了某些导演的阴暗心态,在抗日战争年代,这些导演就会这么干!所以女星们说,最坏不过导演。
本来戏子就是流氓的代名词,何况戏子头?导演基本上就是流氓头子。

左箭头-小图标
热回复背景

小日本干的坏事多着呢!在我附近的一个县发生的真实事件,小鬼子到村里去扫荡被村民阴了一个,结果小鬼子一怒把全村几百号人全杀了,有的尸体还丢进了井里。

左箭头-小图标
热回复背景

这电视我看过,很早以前的了,拍的相当不错。。那两个女的有一个是日本人,放进来的内奸。。楼主你除了会断章取义,混淆视听还有别的本事不???

左箭头-小图标
热回复背景

193楼 江人魂
看看矛盾先生著的<历史的天空>吧,这才是真正好看的抗日神剧,从抗日到文革,剧情震撼感人
195楼 虐菜高手
典型的文盲, <历史的天空>徐贵祥写的,关茅盾什么事
311楼 江人魂
别吓我!一九八一年春,茅盾先生遗嘱将自己的二十五万元稿费捐 献给中国作家协会,作为基金.设立一个长篇小说奖,奖励每年最优秀的长篇小说。是为茅盾文学奖的缘起。《历史的天空》是矛盾文学奖作品,跟矛盾没关系?五十步笑百步而已!
你才是在吓我,获得矛盾文学奖=这是矛盾著作的。。。。这神逻辑我跪了。。。

左箭头-小图标
热回复背景

308楼 无箭而射
他妈的,衣服都脱光了他们居然继续喷水,导演真混蛋,这是挑战观众的智商?
导演认为鬼子应该给八路女战士搓个背!

现在的这些个抗战剧,都是脑子进水了的拍的

左箭头-小图标
热回复背景

8楼 热血LZZZZZL
导演拍这些根本不是什么为了仇视日本,铭记历史,就为了满足某些观众猥琐而变态的心里
352楼 lizhongwei001
好好看看这布剧把,比各种手撕鬼子好多了,这是神剧吗?这部比其他很多不抗战题材的电影更能警醒教育我们下一代 ,在这部剧中把日本鬼子展现的淋漓尽致,豪无诚信,残暴,在集中营残忍对待中国军民,其中有虐待,侮辱,被俘女性军人,对男性更是残暴,充分的表现了日本人凶狠残暴,自从看过这部剧后 就是战死我也不会做日本人的俘虏,因为比死还要难受。抗战本身就是日本人虐我们中国,没必要非要拍的像韩剧那样反着拍,其实像江塘集中营这样的电视剧更能使我们警醒,日本人就是骨子里没有诚信凶残,妇女儿童都不放过,给我们民族带来了前所未有的灾难。
354楼 热血LZZZZZL
我给你推荐一个吧,腾讯新作的为纪念抗战胜利70周年的动画,比这些神剧有意思多了,只有15分钟一集http://v.qq.com/cover/z/zxsvy2n8xw17uwn.html?vid=c00176ihitg,看看什么事日本人,什么是战斗力,有这样的对手才能显示出我们的战斗有多艰苦卓绝!!这些神剧,日本人就知道强奸,杀人和逃跑!
不知道你有没有看过这部剧,在这不剧中逃跑的不是日本人,而是中国军队由于意志不够坚定投降, 全部沦为俘虏,而日本人答应他们的条件,没有兑现,把他们当苦力随意残杀被俘军人侮辱被俘女性。这是日本人的本质。

网友回复

左箭头-小图标

作为一个导演怎么会纯粹的去满足观众的这种心理呢?人家纯属是为了满足自己的变态心理嘛,一边拍一边伸出咸猪手进行身体部位的指导,出于对艺术的尊重,这一段戏起码要拍一星期,哟西!!

左箭头-小图标

辛德勒名单都脱成什么样了,也没见人说神剧。

• 军衔:警察三级警督
  • 军号:77410
  • 工分:17972
左箭头-小图标

剧中情节:这俩女俘中有一个是日本特务 哪个我忘记了

左箭头-小图标

这部电视剧我看过,描写的是一群中国劳工和战俘被押解到日本本土矿场进行劳动的故事,大部分的情节都发生在集中营一样的矿场里,这部抗日剧总体是拍的还不错,具体的名字我忘了。

左箭头-小图标

少发什么神剧。。现在的电视有不神的么?美国的好莱坞就不神么?超级神剧无比恶心的科幻片很有科学道理么?

• 军衔:海军上校
  • 军号:8476406
  • 工分:137236
左箭头-小图标

导演编剧和投资方肯定在这个“某些观众”里边

• 军衔:海军上校
  • 军号:8476406
  • 工分:137236
左箭头-小图标

7楼 武林风155
这种帖子还是少发的好!你觉得呢
深表认同

左箭头-小图标

27楼 琪澳518
我想说,铁血里面的这些人都有病吧,貌似现在拍一部抗日剧就是神剧,然后挑毛病,放网上一群人嘲讽、谩骂、放心吧,总有一天,抗日剧就会没人敢拍。喷子们就高兴了,日本人也就高兴了。

貌似现在骂抗日剧在铁血是一种时尚,是有文化有品位的表现,谁要是敢说抗日剧好,那比汉奸可恶。

36楼 弓正官
我们需要的真正的抗战剧《血战台儿庄》《我的团长我的团》这类写实的抗战剧,而不是胡说八道胡编乱造对事实戏说的抗战神剧!因为这些神剧正在帮着日本想干也没干成的一件事:侵华战争是虚构的,大屠杀是中国人编造的!
48楼 小白来也
这帽子扣的真高

这不是扣帽子,看了神剧你认为鬼子有能力完成大屠杀么?土匪都加特林老百姓能一箭串好几个,那正规军呢?中国猛人这么多鬼子别说屠杀了,借它俩胆它打的进来吗?何况剧中主角还只是在恋爱的空隙中打一下,要是能集中精力打…那画面太美,我不敢想象

左箭头-小图标

27楼 琪澳518
我想说,铁血里面的这些人都有病吧,貌似现在拍一部抗日剧就是神剧,然后挑毛病,放网上一群人嘲讽、谩骂、放心吧,总有一天,抗日剧就会没人敢拍。喷子们就高兴了,日本人也就高兴了。

貌似现在骂抗日剧在铁血是一种时尚,是有文化有品位的表现,谁要是敢说抗日剧好,那比汉奸可恶。

36楼 弓正官
我们需要的真正的抗战剧《血战台儿庄》《我的团长我的团》这类写实的抗战剧,而不是胡说八道胡编乱造对事实戏说的抗战神剧!因为这些神剧正在帮着日本想干也没干成的一件事:侵华战争是虚构的,大屠杀是中国人编造的!
58楼 haiqingabc
神剧没这个能力,看了神剧的人绝对不会觉得侵华战争是虚构的,这谁都知道!只不过对抗战历史也没什么真正普及作用而已,看神剧就跟看其它生活剧一样的效果了。你所说的血战台儿庄我没看过,但是我的团长我的团倒是看过。你自己想想看,就我的团长我的团如果放到电视台上来播放,有几个人会去看?要清楚现在看电视的主力都是什么样的人!几乎都是四十岁以上的中老年人,像那种人你指望他们看这种连续剧?

不要什么都只知道骂了。导演们需要收视率,电视台需要收视率,不可能按我们的评判标准去拍电视剧。因为我们也只会骂骂,即使是我的团长我的团之类的认为可以看看的电视剧,大家也不会坐在电视面前去看!人五六十岁的人也需要娱乐需要打发时间,跳个广场舞还被大家骂,在家看几部神剧还要被人挤掉吗?

不懂就别乱吹,团剧出来的时候,有多少个电视台一天轮翻播出,你知道不,还没人看,就因为各电视台抢播出时间,各电视台都发疯了,这你告诉我“叫没人看”

• 头像
  • 军衔:陆军上尉
  • 军号:1068232
  • 工分:31127
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

27楼 琪澳518

36楼 弓正官
神剧没这个能力,看了神剧的人绝对不会觉得侵华战争是虚构的,这谁都知道!只不过对抗战历史也没什么真正普及作用而已,看神剧就跟看其它生活剧一样的效果了。你所说的血战台儿庄我没看过,但是我的团长我的团倒是看过。你自己想想看,就我的团长我的团如果放到电视台上来播放,有几个人会去看?要清楚现在看电视的主力都是什么样的人!几乎都是四十岁以上的中老年人,像那种人你指望他们看这种连续剧?

不要什么都只知道骂了。导演们需要收视率,电视台需要收视率,不可能按我们的评判标准去拍电视剧。因为我们也只会骂骂,即使是我的团长我的团之类的认为可以看看的电视剧,大家也不会坐在电视面前去看!人五六十岁的人也需要娱乐需要打发时间,跳个广场舞还被大家骂,在家看几部神剧还要被人挤掉吗?

左箭头-小图标

53楼 sd2360209
我就不懂了,你们哪来的这些电视?我怎么就看不到?郁闷
电视剧名字叫江塘集中营,反映一部分八路军和国民党被俘虏后,在集中营的斗争。顺便说下,上面图片两个女的中有一个是鬼子的间谍。

• 军衔:空军大校
  • 军号:531625
  • 头衔:铁骑★暴风之盾骑士
  • 工分:318092 / 排名:4270
左箭头-小图标

27楼 琪澳518

送你四个中国字: 宁缺毋滥 !

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:2028667
  • 工分:1964
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

27楼 琪澳518

如果有一天这种剧不拍了那我的目的就达到了,我当然高兴,我们拍抗日剧是为了提醒大家勿忘国耻,而不是打着抗日救国的旗号满足一些低俗趣味,你可以把言情剧拍的恶俗,你可以把武打片拍的恶俗,但是抗日剧就不行,因为这些导演侮辱了抗日先烈的牺牲和付出,侮辱了观众的智商,培养了一大批像你这种没素质没品位的恶俗的人。

你见过骂《太平洋战争》的人吗?你见过骂《团》的人吗?还让你想起了红卫兵的时候,你老高寿?你见过红卫兵吗?红卫兵宣扬的是什么你知道吗?反对的是什么你知道吗?

如果我在有生之年能看到电视里不播这种烂俗的抗日神剧那我将非常高兴,因为这代表我国的人民已经提高了整体素质,这种瞎整的电影已经没有市场了。

左箭头-小图标

我就不懂了,你们哪来的这些电视?我怎么就看不到?郁闷

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

36楼 弓正官
<<我的团长我的团>>真是神作,拍的没法说了。好久没有看到这样的好电视剧了!

左箭头-小图标

江塘集中营这部电视剧不算是神剧吧,情节还算是中规中矩的。

左箭头-小图标

这应该是江塘集中营,好几年前的一部电视剧了,当初看的时候感觉还是可以的,整体也算不错,感觉不能够算成神剧吧

左箭头-小图标

楼主你是找骂呢!抗日神剧有不好的,你的心理是龌龊的,以你猥琐来换回复/

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

36楼 弓正官
这帽子扣的真高

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

对待日本只有一种方法,那就是在日本的土地上杀的日本人尸横遍野,它就老实了,别的口水统统是不管用的。

左箭头-小图标

如果历史上真的有这样的事情,那我们就更应该仇视军国主义,仇视小日本。避免这种事情再次发生。可能导演这让我们这些人铭记历史吧!但这种片子最好是别拍,这种在暗处出下就行了,拍出来感觉他们小日本多厉害,其实不还是被我们中国给打跑了。总之,那种真正跟小日本干的片子,那才是好片,比如《一九四二》还有一些经典的战役片拍出来才显得更加的有意义,这种片子拍出来感觉显的没有意义。教科书上都写了南京大屠杀日本杀了中国多少多少人。那我们应该把这种愤怒的心理当作一种动力,一种把日本这岛国的军国主义永远不再萌发的动力。

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

38楼 kinglovechina
这种粗制滥造的破烂儿也配跟那些文物典籍比?拍的烂当然要骂!!
特别是抗日奇侠,拍的跟跎屎一样,什么手撕鬼子、飞檐走壁。那是人!你以为是大饼啊!轻轻松松的撕开。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

想看看类似。我的团长。那样的电视剧看了好几遍了小说也看过。迷龙杀了一个国民党大官的亲戚被龙文章枪毙了,后来龙文章自己也自杀了。这些情节电视剧给删了。可惜。可悲。可叹。

左箭头-小图标

这种福利我不怎么想看,即便是中国人演的小鬼子我也很讨厌!唉!

左箭头-小图标

我敢说!当年小鬼子绝对干过这事~这怎么还算神了呢

• 军号:8655946
  • 工分:155
左箭头-小图标

江塘集中营吧!很多年了

左箭头-小图标

一直想有大神来科普一下咱们天朝的导演都是吃什么长大的,为何如此奇葩。。。

不说了,跪等新片《百团大战》

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2448000
  • 工分:4668
左箭头-小图标

求电影名

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

这种粗制滥造的破烂儿也配跟那些文物典籍比?拍的烂当然要骂!!

左箭头-小图标

屌丝鬼子

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

左箭头-小图标

当初看江塘集中营感觉还不错,现在才发现其实也有做噱头的镜头和情节

左箭头-小图标

左箭头-小图标

下面的毛给呲 成三七分

左箭头-小图标

27楼 琪澳518

请问大家为什么不骂以前的抗日剧呢?元芳你怎样看?

左箭头-小图标

回复:抗日神剧 鬼子滋水调戏战俘女[军迷大杂烩 第五期]关键是审批者的心态,看看美国好莱坞拍的战争片,人家那才是主旋律题材(美国主旋律),我们拍的是神马?导演、演员这些人老祖宗早就给过一个词“戏子”其实就是加个国际大牌还不就是国际大牌“戏子”,可是我们有电视节目的审批机构呀,导演、演员、制片、投资商再低俗,如果审批机构不批准,大家看得到吗?

左箭头-小图标

导演想要表现的是什么?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我想问一句:导演,拍这镜头你HIGH了吗?

左箭头-小图标

• 军衔:空军中士
  • 军号:2958251
  • 工分:2851
左箭头-小图标

这是多少年前的江唐集中营里的截图 楼主真是无聊到了蛋疼的地步

左箭头-小图标

7楼 武林风155
19楼 mei9934
我只想问问这些电视剧和电影的导演都是台湾和香港人,下次再贴这些的时候最好说明导演来自哪里的?
这江塘集中营的导演应该大陆的

左箭头-小图标

20楼 1106764979
江塘集中营 很老的片子了 这部电视拍得算不错了
除了道具BUG,还有上面说的这一幕吗,剧情不错

左箭头-小图标

真实的历史比电视拍的要残酷的多,

左箭头-小图标

15楼 刘光楠
导演以为这样做可以博取观众的眼球,可以激发对小日本的仇恨,然而并没有什么用!看完之后,观众们想得是打死那丫的导演,你T在现场可以看美女脱衣湿身,我们就只能在电视屏前自己去YY~!
18楼 198103057

导演也就是一个变态,

我特想揍他

他干的就是“捣眼”的活!有什么奇怪滴!

鞭具捣眼,光腚肿菊!

左箭头-小图标

建议北京的铁血兄弟打印出抗日神剧的截图,全贴广电总局墙上,这帮吃干饭的东西,该把关的不把关,不该把关的瞎限制。

左箭头-小图标

江塘集中营 很老的片子了 这部电视拍得算不错了

• 军衔:陆军下士
  • 军号:6822828
  • 工分:3002
左箭头-小图标

7楼 武林风155
我只想问问这些电视剧和电影的导演都是台湾和香港人,下次再贴这些的时候最好说明导演来自哪里的?

左箭头-小图标

15楼 刘光楠
导演以为这样做可以博取观众的眼球,可以激发对小日本的仇恨,然而并没有什么用!看完之后,观众们想得是打死那丫的导演,你T在现场可以看美女脱衣湿身,我们就只能在电视屏前自己去YY~!

导演也就是一个变态,

我特想揍他

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:8857384
  • 头衔:网络纠察
  • 工分:215243 / 排名:7571
左箭头-小图标

看了电视剧,日本人笑了,这算嘛抗日?分明是亲日、爱日、欢迎日!

左箭头-小图标

• 军号:8692248
  • 工分:125
左箭头-小图标

可恶

左箭头-小图标

求人肉导演

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:3095110
  • 工分:14533
左箭头-小图标

6楼 子魂为鬼雄
求片名。。。
同求

左箭头-小图标

好像是《江塘集中营》

• 军衔:海军中尉
  • 军号:9061388
  • 工分:11848
左箭头-小图标

导演,头脑不清爽,不能为提高收视率,污染了国人眼球,勾起人们痛苦的回忆,日本鬼子坏,汉奸也坏!!!统统该杀!!

左箭头-小图标

电视剧 江塘集中营

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

求片名。。。

左箭头-小图标

这个好早了,更可恶的是,没我想看的!

我要发帖

总页数34页 [共有361条记录] 分页:

首页 上一页 1 2 3 4
 对抗日神剧 鬼子滋水调戏战俘女[军迷大杂烩 第五期]回复